матылёчек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, да, аля. Совсем недавно... а теперь лежит рядышком с тобой и посапывает... ну вас же на 3 сутки выписывают если все хорошо? у нас 5 держат... Natalie//, ну как делишки? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, да, аля. Совсем недавно... а теперь лежит рядышком с тобой и посапывает... ну вас же на 3 сутки выписывают если все хорошо? у нас 5 держат... Natalie//, ну как делишки? как себя чувствуешь? смотрят состояние мамы и ребенка,мы пока вес теряем, сего всю ночь на сиське висел,надеюсь хоть не сбросил ничего.Кать,создай мамину болталку, а то может кому не нравится, что тут про деток пишем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Missis Smith, поспала чуть-чуть. В 7 встала дочку будить. Поясницу тянет. Думаю, если не пройдёт, поеду в роддом, пусть хоть посмотрят. Kuzena, вот не боялась, а теперь страшно. Главное не пропустить. У меня же ещё вопрос о кс был, консультация завтра по плану. А теперь ничего не понятно. матылёчек, может и пройдёт ещё все. Хотя... Лучше уже, наверное, родить, чем бояться до нового года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки,вот если хоть малейшая мысль "а вдруг роды?!",лучше сгонять в рд,я если бы не поехала, точно бы дома лопнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки,всем удачи! И чтоб день сегодня выдался благополучным!) А нам завтра ехать с направлением к эндокринологу, 2.5часа в одну сторону, потом если успею диагностику зрения ещё раз сделаю, ещё в леруа за ламинатом нужно ( Но как то страшно( 35недель завтра, живот тянет, ходить долго не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, я решила попробовать отдохнуть, думаю, если что спать все-равно не получится. Муж вчера с друзьями гулял, дам ему чуточку поспать)))). Вчера все справки о прививках и флюрографии взяли, так что со мной поехать должен. Если что -отпишусь. Девочки, спасибо, что вы есть. С вами как-то спокойно и хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, мне про детей интересно, поэтому пока темы нет, можно и тут писать. Как малыш, спокойный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мне сегодня легко дышать и ходить, ощущение, что могу горы свернуть. От страха что-ли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 девочки, которые стали мамочками!!!! добро пожаловать в новую темку... но и нас не забывайте, мы скоро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Natalie//, смотри по состоянию, если есть малейшие сомнения, что это роды, лучше дуйте в роддом. А горы свернуть, может это предвестники такие, когда девочек перед родами тянет на уборку всей квартиры?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Yuliya03, может, тоже про это подумала)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, Даша и Яна, поздравляю вас с рождением деток. Здоровья вам и вашим детишкам. Замечательный подарочек к новому году для всей семьи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 mikysya, Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Яночка, расскажи, сильно видно разницу между первым сыночком и вторым? Мне обещают маленьго, до трех, видно, не дотянем, а я только пузырьков по 3,5 кг новорожденных держала. Не представляю таких малышулек. Всем доброго дня!!! Нашим мамочкам молочка, быстрой виписки, неделек с недельками!!! Утром только посмеялась, как вы описываете про опустившийся животик... Села на кровать и не пойму... А ПОЧЕМУ МОЙ ЖИВОТ ЛЕЖИТ НА НОГАХ?!??!!! Бегом к зеркалу, а он просто весит!!!! Это значит опустился, да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Татошка ---- да, видимо опустился, мне сравнить не с чем. Но мне сразу показалось, что что-то не так. Сверху пуз от глаз далеко стал, а ноги сидя зрен поднимешь, живот мешает. Хотя зрительно у меня не видно что опустился. Но он форму чтоль изменил. Более острый стал и покатанный, а под сиськами кожа натянута и под ней пусто. Нажимаю и понимаю что кроме кожи там ничего нет воообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 девочки, можно каждый день карандашиком на дверном проеме уровень пупка отмечать. как увидите, что резко ниже- опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Natalie//, охохохо) съезди в роддом на всякий случай ;-) Девочки, что ж все так рано то начали рожать... Мне кровь из носа надо доносить до 38 недель... Аааааа, я прям нервничать начала.... Мне же ехать... Не хочу тут рожать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 надо будет отметки поставить)))) тоже интересно когда живот ниже станет)))) муж уже говорит что опустился...а я не чувствую....на ногах не лежит...дышать и кушать легче не стало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 девочки, можно каждый день карандашиком на дверном проеме уровень пупка отмечать. как увидите, что резко ниже- опустился. Ой, да! Хорошая идея! Я с первым ребёнком так и делала и сразу стало понятно, когда опустился! А у меня такая штука... На пупке кожа натянута и болит, как будто натерла... Ух, так неприятно... Вот думаю, что можно сделать... Вчера намазала берантеном. Может лейкопластырем её заклеить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ~Mira~, а у меня именно зрительно видно что висеть стал, а не круглешом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 angel7, ну это ж всегда так- порция ранних, основная масса и засидевшиеся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Меня вчера вечером выписали... Потому что не капают больше... Теперь каждых два дня в больницу. Видимо, не долго мне на свободе гулять. Ну я хоть выспалась сегодня... Без храпа, без стонов, без вонючек.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, мне про детей интересно, поэтому пока темы нет, можно и тут писать. Как малыш, спокойный? еще сложно сделать выводы.Сегодня всю ночь не спала, пришло молоко, он все время висит на груди,только заберешь, то плачет, причем обидно так.По сравнению с первым сыном, то спокойный) А еще его сразу, после родов, пока я под капельницей лежала, накормили смесью, от которой болел живот,и в итоге малыш её вырвал. Думаю пару дней и будет легче) Он сладенький,пахнет так, люблю -не могу) У меня в палате, через стекло детское (детки лежат, пока мама не очухается) так вчера такая пышка родилась,почти 5 кг!! Щоки капец) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, ой, не могу, аж прослезилась. Сладенький, пахнёт, уже скоро и мы своих занюхаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Меня вчера вечером выписали... Потому что не капают больше... Теперь каждых два дня в больницу. Видимо, не долго мне на свободе гулять. Ну я хоть выспалась сегодня... Без храпа, без стонов, без вонючек.... Татошка, ну прекрати.Ты думала совсем не выпустят, а так хоть пару дней и то, какой никой позитиф Kuzena, ой, не могу, аж прослезилась. Сладенький, пахнёт, уже скоро и мы своих занюхаем))) да я сама,вот со вчера еще не спала, всё радуюсь ему, во сне так улыбается,ну такой, прямо не могу.10500 раз ловишь на мысли, что дети ну это такое счастье, Вселенское просто)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения