DarkLedi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Меня вчера вечером выписали... Потому что не капают больше... Теперь каждых два дня в больницу. Видимо, не долго мне на свободе гулять. Ну я хоть выспалась сегодня... Без храпа, без стонов, без вонючек.... А ты сейчас где живешь? Если я правильно понимаю, тебе ведь до дома далеко ехать? Но самое главное - не больничные стены, без них легче. Девочки, что ж все так рано то начали рожать... Мне кровь из носа надо доносить до 38 недель... Аааааа, я прям нервничать начала.... Мне же ехать... Не хочу тут рожать((( Давай вместе нервничать и стараться не бояться? Мне тоже ехать, и тоже после 38 (в датах 38 недель у меня это 8 января). Да и вообще рановато до 38, пусть дозреют еще маленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, офигительно читать тебя)))) Как зовут малыша, еще никак? Ммм, этот запах.... Tatoshka16, да ты чтоо!!!! С выпиской тебя!!! А где ты живешь сейчас? Ой, хоть на воздухе погулять можешь Natalie//, так похоже на начало родов) Хотя рановато еще. Ну если что - удачи тебе!!!! mikysya, как ты? Или вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, мне повезло, мест в больнице нет, а народуууу, вот меня и выперли со словами плохо конечно, но приходится. DarkLedi, домой мы не поехали, далеко, боюсь. Да и дома доплер на нг праздниках я нигде не сделаю, а мне каждые 2-3 дня контролировать его нужно. К@тюня, спасибочки! Остались здесь, уже до родов, но меня если до января, дай Бог, все будет хорошо, 4-5 все равно до родов кладут. Это 37 недель, а кесарить, если не зарожаю, будут в 40 недель! Изверги Да, я вчера тааак нагулялась, хорошооооо, свежий воздух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки всем доброе утро) кузена так здорово про малыша читать)) и хочется и жду все же 7 ого!!! ) мы сейчас поедем на квартиру ремонт делать, спальню почти доделали, как доделаем туда уже можно все для малыша расставлять и готовить, потом в очереди ванная комната) Утром встала а ноги такие же отёкшие, обычно за ночь у меня проходило, странно((( муж говорит что я похожа на белого надувного беймакса из мультика - герои))) Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Алина77, я сейчас сгоняю магнезией отеки. А на Новый год хоть рот зашивай, опять набиру. Вчера за день 500 гр ушло, врач пугает, что ребёнку от отеков хуже, чем мне, а я все понимаю, только они меня преследуют всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я когда на унитазе сижу, так облакачиваюсь на бочок...как и у Миры, живот лежит на коленках ))) Бок пока прошёл , намазала траумгелем ... На долго ли только... Зато теперь заболели ноги в промежности, как будто приседала раз 200!!!! Наверное кости таза расширяются! Завтра с утра еду анализы сдавать ... А 29 на приём! Мне кстати в родах с сыном тоже помогал фитбол на схватках! А вот когда уже ближе к родам, тогда ничего не помогало!) А на счёт сокращение матки, да, после вторых родов -это писец! Особенно когда ребёнок грудь сосет!!! Я сына кормила, а сама взахлёб ревела от боли... Но ради такого терпела! Через неделю такого уже не было! Ээээ я на такое не подписывалась) думала пару дней и все.. Ночью и так почти не спала. Сегодня добрая тетя вколола еще сокращающее для матки, ну ваще веселье Натали, ты там как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 DarkLedi, договорились) будем держать друг за друга кулачки))) что б доехать до места, а потом уж можно и рожать))) Мне вообще в идеале около 20-го бы было) прям в серединке бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Татошка, ну видишь как здорово! Поздравляю с выпиской, хоть и выперли))) глядишь и Нг будешьн не в больнице, как и хотела) здорово же!!!! А по весу детей- небо и земля. 2500 и 3кг и уже совершенно разные. Второй для меня богатырь) у него и щеки есть, и не полупрозрачный со сморщенной кожицей) то есть уже внешне огромной разницы меэду ним и детьми побольше нет. А с первым все смотрела- ну червячооок) Но думаю, как бы я рожала дите под 4кг например?? Это ж жесть)) ненее и так хорошо) Кузена, так классно при дитенка пишешь))) я таааак хочу своего хотя бы потрогать, а к груди приложить это просто мечтааа) ээхх ну ничего, еще все впереди, главное чтобы поправлялся Микуся там родила уже или нет еще??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки скоро и вы все будете нюхать, кормить и умиляться) Имени еще нет. Нравится Платон, Платоша но как будет через 10 лет сыну с таким именем. И Тимофей нравится. Старшие Никита и Ника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Татошка, а где в этом городе живешь - у родственников? Это же кошмар, что в 40 только кесарят, даже у нас в 38-39 планово. Но в выписке и свои плюсы - хоть нагулялась, выспалась) Missis Smith надо было раньше про этот способ написать, а то я не знала((( А я только что из парикмахерской, хоть не собиралась больше до родов подстригаться, сейчас ноготочки накрашу и на День рождения с мужем к племяшке пойдем - ей сегодня годик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А меня тянет на уборку, очень тянет Может ну её нафиг от греха и бабушку лучше на подмогу дождаться, а то наубираю сейчас себе чего нибудь Врач сказала лежать пластом до НГ... Или вещи раскладывать по шкафам это не считается за уборку? Чего то девочки наши Микуся и Натали пропали куда то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 angel7, у меня пупок не вылез, а растянулся. покраснени нет, но когда трогаешь не приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ох, а я вышла прогуляться до магазина. Давно хотела в него зайти, квартал от дома всего. Дошла, и вдруг как стало дурно...мамочки. уже на бордюр присаживаться собиралась. Развернулась домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 angel7, у меня тоже кожа вокруг пупка болит и нечувствительная какая то, мажу кремом, вроде полегче становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, сейчас Платон популярное имя, так что нормально будет и через 10 лет ;-) матылёчек, у меня тоже скорее растянулся... Неприятно вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 мы с приема. делали ктг — отстрелялись быстро. аппарат выставил 11,4 баллов. что доча вытворяла вам не описать. это с ней папа вчера поговорил о том как нужно себя вести, и я пообещала испечь чебуреков если она не будет прятаться. доча послушалась. пошли на прием: прибавили за 2 недели — 900 гр, но думаю что это нормально. попросила посмотреть шейку — из-за непонятных ощущений при ходьбе, посмотрела — говорит головка низко, поэтому и давит на шейку, сказала что после нг уже можно рожать… прием назначила на… 31 число((( чего я и не хотела, но сказала приходить по раньше, что бы не тянуть до вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ирча79, а каким кремиком мажешь? Я уже берантеном начала, причём по три раза в день, но все равно неприятно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, сейчас Платон популярное имя, так что нормально будет и через 10 лет ;-) матылёчек, у меня тоже скорее растянулся... Неприятно вообще((( кремом мажу и маслом от растяжек, да и вообще последнее время очень сильно живот чешется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 матылёчек, ага и у меня чешется, но вот именно в районе пупка... Я мажу кремом от растяжек и тоже маслом коксовым. Растяжек вроде не вижу, только дискомфорт вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 angel7, ну а что сделаешь, скоро все закончится)))) как я так и скучать буду по пузику. если не откормлю его жирком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 angel7, да обычной Нивеей в жестяной баночке, у мужа тырю)))) он жирненький, а то мои все увлажняющие. Тоже ни один раз за день.В первую беременность не было такого, то ши живот сейчас больше, то ли плацента по передней стенке причина. У меня муж тоже говорит, что как он без пуза моего потом будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я когда на унитазе сижу, так облакачиваюсь на бочок...как и у Миры, живот лежит на коленках ))) Бок пока прошёл , намазала траумгелем ... На долго ли только... Зато теперь заболели ноги в промежности, как будто приседала раз 200!!!! Наверное кости таза расширяются! Завтра с утра еду анализы сдавать ... А 29 на приём! Мне кстати в родах с сыном тоже помогал фитбол на схватках! А вот когда уже ближе к родам, тогда ничего не помогало!) А на счёт сокращение матки, да, после вторых родов -это писец! Особенно когда ребёнок грудь сосет!!! Я сына кормила, а сама взахлёб ревела от боли... Но ради такого терпела! Через неделю такого уже не было! Аххахах, я тоже облакачиваюсь на бочок, по-другому не возможно в туалет ходить, больно. А кости таза у меня начали болеть тоже недели с 34-35, сейчас еще сильнее стали болеть. Девочки, может было у кого так или кто знает что это может быть? Уже второй раз после мужетерапии очень сильно болит живот, тянет фоном как при месячных и еще при этом усиливается боль, как схватки. Сегодня были схватки каждую минуту по минуте примерно в течении часа. Потом затихло на три часа и по новой. Даже по программе схваток написали ехать в роддом. Утром прошло. Малыш очень сильно шевелится именно в нижней части живота, бьет головой по мочевому сильно. Сегодня всю ночь почти не спала. Вот что это, тренировочные или малышу не нравится, что мы занимались сексом, может ему попало туда что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 В 15:40 родился сынок! 3кг и 50см, узи не ошиблось) но у него гемолитическая болезнь изза резус конфликта. Вероятно понадобится переливание крови((( но закричал сам, сейчас в детское отделение увезли. Очень надеюсь, что все оьбойдется!!! Без эпидуралки рожала, без эпизио, но чуток кожица порвалась. Сейчас шовчик наложат и все. Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!! Малыш таки наел, как мама хотела 3 кг =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ирча79, и у меня с первой беременностью такого не было... И кстати, тож плацента по передней стенке... Оченьхочумалышей, я бы на всякий случай до врача бы добралась бы ;-) срок то уже приличный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Оченьхочумалышей, муж? а что с ним можно делать? мы только засыпаем в обнимку. па не было недель с 30. планирую начать только после нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения