Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Оченьхочумалышей, муж? а что с ним можно делать? мы только засыпаем в обнимку. па не было недель с 30. планирую начать только после нг

:D с ним все можно делать :D говорят стимулирует родовую деятельность и обязательно чтобы сперма внутрь попала, типа очень хорошо размягчает шейку матки. У нас тоже давно не было, боялись, а теперь начали активно. Только малышу совсем не нравится. Аж дебильные мысли лезут, может мы там достаем до него :D:confusion::Crazy:

Девочки, меня не теряйте. Выспалась, вроде бы отпустило. Хочу до завтра дотерпеть, чтобы к врачу сходить. Сегодня буду кушать всякую гадость, а то вдруг потом уже не поем). Пиццу заказали.

Но живот опустится, отчего так легко, красота)).

Аххахах, я тоже облакачиваюсь на бочок, по-другому не возможно в туалет ходить, больно. А кости таза у меня начали болеть тоже недели с 34-35, сейчас еще сильнее стали болеть.

Девочки, может было у кого так или кто знает что это может быть? Уже второй раз после мужетерапии очень сильно болит живот, тянет фоном как при месячных и еще при этом усиливается боль, как схватки. Сегодня были схватки каждую минуту по минуте примерно в течении часа. Потом затихло на три часа и по новой. Даже по программе схваток написали ехать в роддом. Утром прошло. Малыш очень сильно шевелится именно в нижней части живота, бьет головой по мочевому сильно. Сегодня всю ночь почти не спала. Вот что это, тренировочные или малышу не нравится, что мы занимались сексом, может ему попало туда что?

Думаю, что треники такие. У меня тоже так тянет и схватывает. Надо тоже программку скачать))

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  не, к малышу попасть ничего не может. Он под надежной защитой пузыря, вод и матки. Просто во время па выделяется окситоцин, тот же гормон, что и в родах, вот и реагирует матка сокращениями.

• Нравится 1

Магдалина,  ааааа, точно! Вот оно что. Гормоны всему виной)))) вся думаю что ж после па так матка реагирует. А малыш видимо реагирует что она сокращается.

Были сегодня на приеме в жк. и на ктг. Отстрелялись быстро - минут 10 максимум. не нравится мелкому ктг, вот и шевелится активно. все по нему хорошо. Сама ничего в не не понимаю, но Г. довольна.

По прежнему тазовое предлежание. Следующий раз вызвали аж 14.01. (пдр 20.01). Г хочет глянуть по узи что там да как и окончательно решить, что со мной делать.

Как же заколебалось уже ходить. Прследние дня 4 воообще треш. Настроения нет, на унитаз приходится садится с ногами в растопырку, иначе живот на ляжках лежит мешком цемента, шейка часто болит, как при месячных, долго не походишь, между ног начинает все мешаться внутри.....давление.... боже мой, этот ад никогда не закончится( благо схватот не чувствую совсем и тонуса...ребенок какой то огромный стал. Живот квадратный. Жопу (справа) детишка видно через кофту как и ноги (слева) в боку. Каждый поход в туалет с растройствами - пробки все нет....наверное лягу на 39 неделе планово, пусть стимулируют, я большемне могу. Если он до НГ не родится, я повешусь ....

Как же заколебалось уже ходить. Прследние дня 4 воообще треш. Настроения нет, на унитаз приходится садится с ногами в растопырку, иначе живот на ляжках лежит мешком цемента, шейка часто болит, как при месячных, долго не походишь, между ног начинает все мешаться внутри.....давление.... боже мой, этот ад никогда не закончится( благо схватот не чувствую совсем и тонуса...ребенок какой то огромный стал. Живот квадратный. Жопу (справа) детишка видно через кофту как и ноги (слева) в боку. Каждый поход в туалет с растройствами - пробки все нет....наверное лягу на 39 неделе планово, пусть стимулируют, я большемне могу. Если он до НГ не родится, я повешусь ....

Мать, держись! Нам всем худо. Я вот сегодня пыталась прилечь на асфальт. Немного осталось.

У меня со сном беда: по 2 часа сплю и весь день засыпаю.

По поводу живота: чего-то он у меня тоже на на коленах лежить, но видимо, он так всегда лежал.

ShashkinaPS,

И у меня со сном такая же фигня-вообще не сплю ни днем, ни ночью. Живот у меня тоже на ногах лежит, хочется его руками приподнять, когда сижу.

Девочки, что ж все так рано то начали рожать... Мне кровь из носа надо доносить до 38 недель... Аааааа, я прям нервничать начала.... Мне же ехать... Не хочу тут рожать(((

Спокойствие!!! Собираем тусовку на роды после 15 января :)))

Я вот твердо решила, раньше нам не надо))))))

А вообще...прелестей последнего месяца мало, у меня то геморрой вылез, стало в области лобка покалывать и тянуть и болеть, есть вообще не хочется, но прибавка уже +16 кг. Но я жду сестру младшую в гости, а уедет она только 9 или 10 января, мне же с ней потусить надо будет)))) наша будущая крестная)))

ShashkinaPS,

И у меня со сном такая же фигня-вообще не сплю ни днем, ни ночью. Живот у меня тоже на ногах лежит, хочется его руками приподнять, когда сижу.

Я его придерживаю, когда ночные туалетные забеги.

Девочки, может было у кого так или кто знает что это может быть? Уже второй раз после мужетерапии очень сильно болит живот, тянет фоном как при месячных и еще при этом усиливается боль, как схватки. Сегодня были схватки каждую минуту по минуте примерно в течении часа. Потом затихло на три часа и по новой. Даже по программе схваток написали ехать в роддом. Утром прошло. Малыш очень сильно шевелится именно в нижней части живота, бьет головой по мочевому сильно. Сегодня всю ночь почти не спала. Вот что это, тренировочные или малышу не нравится, что мы занимались сексом, может ему попало туда что?

А ты во время мужетерапии получаешь удовлетворение?

Возможно, матка так реагирует на прилив крови. Или же тонусит в ответ на сокращения мышц при разрядке (прямым текстом ведь вроде бы запрещено правилами про "это" писать).

p.s. малышу точно ничего не попадает. Он защищен пузырем, пробкой и шейкой матки.

Мира, держись! Стимуляцию разве сделают по просьбе? Да и если думать о ребенке, а о себе, то ему лучше всего появиться тогда, когда он сам будет готов. А ты терпи, ты мать) стимуляция делается только по показаниям и ребенку от нее часто бывает совсем не здорово( тем более роды первые

Где микуся то?

Оченьхочумалышей, не преживай, ребенку точно ничего не попадет! Возможно матка так реагирует если ты тоже как написали получила удовольствие)) плюс сперма отлично воздействует на шейку и матка готовится к родам. Наверное после очередной такой терапии и рожать поедешь) уже можно))

~Mira~, если б так не хотелось отожраться на НГ, то я б щас уже на мужа насела со всеми вытекающими :) Я на последнем издыхании тоже. Постоянно вырубает на сон. Сейчас комнату дочкину разбирала, там такой бардачела был, что даже фоткать стыдно. Вроде почти разобрала, только игрушки осталось пересортировать до конца. Малышковые вещи разложида нестиранные и постиранные отдельно. Надо так по чуть чуть хоть немного всю квартиру разгрести, чтоб на выходных цже можно было генералку с полной помывкой замутить.

В обшем если меня всё это не доканает, то останется на следующей неделе в Риал за продуктами смотаться в какое нибудь время когда народу не много. Мелкую на бабушку спихну, она в отпуске с понедельника. И буду спать и до самого Нового Года.

Хвасталась же, что трещины мои меня покинули, но зря видимо. Вчера так порвало всё, что крови много было :( Надо возвращать детралекс и Натальсид курс проставить.

Пойду прилягу, а то наубиралась и теперь всё тянет жутко.

А мне сегодня коляску привезли. Я ее помыла, постирала (что снимается - в машинке, что не снимается так, на руках). По ощущениям как будто вагон угля разгрузила лопатой.

Вещи все перестирала, перегладила. Осталось только все разложить, собрать пакеты в роддом и на выписку. И в квартире в целом прибраться к НГ. И можно тоже в спячку завалиться.

А в чем взаимосвясь отжиралова?) я как жрала и жру)))))))) оливье за месяц начала жрать)))

Сумки собрала давно. Жду чудо, а его все нема

DarkLedi, показывай коляску как высохнет :)

У нас папатерапии не было недели 2! Сегодня, пока были одни, решились! От долгого отсутствия я удовольствия получила 2 раза, и чувствую что это был перебор! Мало того , что у меня кости таза стали болеть ещё больше, так ещё и низ живота теперь хватает! Мужу сказала, что у себе подпущу через недельки полторы, щас рожать мне ещё рановато!!!

~Mira~, да я тоже уде всего потела, что и на НГ буду есть :) Но НГ - это святое. Мои мама с бабушкой придут днем перед НГ, с ними покушать - потрещать. А потрм на сам НГ атмосфера другая. Куплю себе б/а вино, запеку гуся и буду закусывать конфетками. И снега жду, чтоб дочку покатать на новеньком снегокате. И вообще ей столько подарков. У меня с рождением дочки НГ превратился в праздник ребёнка, чему я несказанно рада.

• Нравится 1

Я ещё сумки в РД даже не собирала! Только купила, что ребёнку нужно в роддом! Завтра начну собирать!

Вреднюлина, ага +1 бронирую на после 15-е))))) Пакеты уже собрала ещё сегодня и пакеты от мамы передали со всем дитячим перестираным и выглаженым только осталось малышовые пакеты сформировать и всё расслабиться))) сегодня муж докупил пупочные зажимы и мазь для глазок!!!!

даже не знаю наверное папатерапии у меня и не получится только потом уже буду опять как девственница учиться жить по новому))))

А у меня сегодня 35 нед))))))

• Нравится 1

А у меня вообще отсутствие мужетерапии,да и я что-то вообще не хочу.

А у меня вообще отсутствие мужетерапии,да и я что-то вообще не хочу.

Вот и у меня так. Вроде и надо, т.к. последний раз был недель в 25, да и так себе, без окончательных удовольствий, и не хочется....еще и низкая плацента вроде как не позволяет...

totsik2,  с недельками !!!

• Нравится 1

Сходила на приём, ох это жесть, 2,5 кг за 2 недели, понятно что из за отеков, теперь сажусь на гречку, завтра мочу пересдать и в пн на контроль веса, и конечно не пить много( лист брусники ещё попить. Но тут вот я согласна, сама чувствую что отекаю и это не есть хорошо, поэтому сижу, а из мульти доносятся запахи гречи))) а в вс у мужа др, это что мне не кушать не пить?((((

Мужетерапию наверное будем практиковать после НГ)

А живот у меня ужасный просто( у меня волоски стали активно расти на нем и врастают, а я их достаю, при чем пока не докапаюсь, не успокоюсь, и получается ужасные красные коросты((( тоже мажу всеми кремами, но особо не помогает, потому что руки туда тянутся и все по новой( а ещё я тут обнаружила растяжки на груди, Ппц расстроилась;(( как так то???

И да, сегодня 38 недель) кошмарики)))

• Нравится 1

Алина ------ видела бы ты тот треш что у меня на жопке........как я ныла когда была всего 1 растяжечка, а сейчас пц......видеть себя не хочу..... Лишние 22кг меня не волнуют, целюль тоже. Потому что знаю что с ними справится не сложно. А растяжки это для меня как шрамы. Пытаюсь с этим жить дальше.....надеюсь когда увижу свое счастье, я пойму что не одна растяжка не стоит того чувства, когда держишь на руках своего первенца

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...