Рыжий Катенок 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 YanaMish, аналогично, единственный тест, на хгч не бегу, в конце след.недели перед отпуском схожу на УЗИ и все ))) Свежо в памяти видимо еще, как 2 года назад я миллион раз на хгч бегала. Хотя думаю надо бы все-таки кровь сдать, прогик и д-димер сдать. У меня тот раз д-димер был очень проблемный, но это конечно на фоне всех препаратов ЭКО. Так что можно сказать, отдалась сейчас на волю Боженьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Привет всем!! Уххх, группка то растет))) хорошо!!! А у меня все эпопея с д-димером продолжается...пересдала в другой лабе - 0,32!!!! Вот как так!! Это он сам так упал с 2,25, или первая лаба жестко ошиблась, ведь никогда с ним проблем не было. А я уже клексан купила, может в целях профилактики проставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет Отмечусь. Чтобы не потеряться. Счас найду линеечку, приаттачу. Ток тест сделала. Ярко положительный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Девчонки,а прогестерон надо сдавать? Я к врачу хочу только через неделю сходить, и чтоб уже были анализы какие-нибудь на руках я сдаю хгч и прогик.ХГЧ - для своего спокойствия, а вот прогик отслеживаю специально, я хоть и на дюфастоне, но он у меня очень низкий, и это было одной из причин прошлой ЗБ(( в этот раз когда увидела, что он совсем мелкий, скаала врачу, назначили доп. поддержку утрожестаном. Вот посмотрю сегодня вечером, повышается или нет. Всем привет! Меня накрывает токсик((( В ночи заказала себе продукты с фермерских хозяйств, решила первый раз попробовать, скоро должны привезти. Так хочется супчика из домашней курочки, чтоб желтенький и с запахооооом))) Всем привет Отмечусь. Чтобы не потеряться. Счас найду линеечку, приаттачу. Ток тест сделала. Ярко положительный. располагайся) Изменено 14 мая 2015 пользователем Лекса-Лед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) что-то с линейкой накосячила. вот же сразу видно за 7 лет навык пропал. счас пойду поправлю. если смогу.... о! получилось. ПДР 4 января. Ну если учесть, что цикл у меня 35 дней, то 11-го на самом деле. ну это я в женской консультации рассказывать буду. ) но для начала надо узнать где она у меня в микрорайоне ) Изменено 14 мая 2015 пользователем Поматушта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 я вообще на учет в другом городе становиться решила. сначала хотела контракт заключать с центром где эко делала, а потом поговорила с сестрой, она у меня зав жк, решили что пока буду у нее наблюдаться ездить. а если на больших сроках тяжело станет,. то заключу контракт здесь в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А у меня вот диллемка по поводу вставания на учет. В первую Б я на учет сдалась в 9 неделек. В этот раз получится, что в 7 недель мы улетим на юга до конца лета, т.е. когда прилетим будет уже 21-22 недели, и получается, что сейчас ещё вставать на учет рано, а когда прилечу пойду в 22 недели вставать - тоже посмотрят, как на дурочку...Ну и в Крыму не знаю, имеет ли смысл вставать на учет на 3 месяца или просто планово делать платно все анализы/обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Лекса-Лед, я думаю есть смысл все таки встать на уче в жк здесь и всем им обьяснить, может что посоветуют. Чтобы без волокиьы лучше сразу с готовым узи прийти, тогда в этот же день поставят. А в крыму наверное надо будет самой скрининги пройти. и скажут в жк, что именно и когда сдавать. Так все же спокойнее Лекса-Лед, расскажи потлм про продукты с фермерских зозяйств. Я очень люблб это дело) избенка бывает подводит, хотелось бы чегото прям ух какого натурального и полезного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 я б встала на учет в крыму, а потом открепилась и продолжила наблюдение после возвращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Привет всем!! Уххх, группка то растет))) хорошо!!! А у меня все эпопея с д-димером продолжается...пересдала в другой лабе - 0,32!!!! Вот как так!! Это он сам так упал с 2,25, или первая лаба жестко ошиблась, ведь никогда с ним проблем не было. А я уже клексан купила, может в целях профилактики проставить? Клексан в целях профилактики ни в коем случае!!! Заработаешь себе кровотечение. Лучше третий раз сдать д-димер для верности. И потом уже на прием к врачу Рыжий Катенок, ну если предпосылок для проблем особо нет, то думвю можно спокойно дождаться недель 7-8 и идти в жк К@тюня, правильно врач сказала! Дней 10 полежишь, отдохнешь. Я недавно прочитала вчю серию книг Люси Монтгомери "аня из зеленых мезонинов". Читается на одном дыхании. Настолько добрая, умная книжка После нее хочется быть добрее и прямо по-другому смотришь на мир. Там про рыжеволосую девочку, которую взяли из приюта. Все книжки от 12 её лет и до 40 по-моему) я бы хотела забыть все и прочитать заново..эхх Девчонки,а прогестерон надо сдавать? Я к врачу хочу только через неделю сходить, и чтоб уже были анализы какие-нибудь на руках Если были какието проблемы с гормонами, то можно сдать. А вообще они сами все нужные анализы возьмут. Там не к спеху А я кайфую на солнышке в лесу Ссылки скрыты. И так на душе здорово, прям петь хочется. Наверное чтобы не нарушать эту идиллию, не сдаю хгч, не делаю пока узи. А то ж потом начнется..это много, а тут мало, а вдруг это не норма охх 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) А у меня вот диллемка по поводу вставания на учет. В первую Б я на учет сдалась в 9 неделек. В этот раз получится, что в 7 недель мы улетим на юга до конца лета, т.е. когда прилетим будет уже 21-22 недели, и получается, что сейчас ещё вставать на учет рано, а когда прилечу пойду в 22 недели вставать - тоже посмотрят, как на дурочку...Ну и в Крыму не знаю, имеет ли смысл вставать на учет на 3 месяца или просто планово делать платно все анализы/обследования. знаю случаи когда и в 30 недель вставали на учет разные бывают ситуации, вплоть до того, что о беременности до последних месяцев не догадываются. рассказывали случай. девушка полная, проблемы с гормонами. по полгода месиков не было. она не парилась уже. а тут бах - беременность уже 7-ой месяц ) на учет поставят и бумажки все дадут. я в 20 ровно вставала прош.беременность. поворчали, но поставили ж. до этого в платную ходила. Изменено 14 мая 2015 пользователем Поматушта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Поматушта, если где-то еще наблюдаешься, то конечно можно и в 20 и в 25 вставать на учет. Главное, чтобы совсем бещ присмотра не быть. А платно, или бесплатно, уже каждая сама решает. Я в прошлую Б тоже до 20 почти недель платно наблюдалась, потом уже в ЖК пошла. Сейчас так не хочу..не понравилось мне, и денег жалко) а в жк сейчас хорошо сделали, что прием по талончикам по времени. Обычно дольше 30минут не ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем доброго утра и хорошего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 угу. согласна. если все нормуль будет я тоже в ЖК пойду. никаких платных. тож денех жалко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мы тоже гуляем целый день, дома только кушаем. Взяла талон на скрининг на 26 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Missis Smith, у вас самим надо талоны брать? Я про это даже не думаю. В жк ж должны направить..вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 у меня подругу направили... а запись на узи в ее жк такая, что в нужный срок попасть не удалось. пошла платно в другом месте скрининг делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, привет! Новеньким К@тюня, @@@@@? пусть все будет хорошо и гематома рассосется. Лекса-Лед, я бы начала наблюдаться в Крыму, а продолжила бы уже в Москве. Я на учет раньше 12 недель становиться не планирую, скрининг буду делать платно. Сдала сегодня гемостаз и ХГЧ третий раз, дальше смысла сдавать его уже нет. Ко мне пришел токс, посвящение прошло успешно... Эх, а так хотелось без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lislion, а нормы в лабах одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 девочки а вот интересно есть какой-то срок, когда должен придти токс? просто у меня пока ничего нет, вот я думаю,. если например на следующей неделе ничего не будет,. то можно надеяться, что его совсем не будет? или он может нагрянуть и на 8-9-10 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем приветик новеньких поздравляю с полосками а у нас сегодня праздник, все закрыто...а мы забыли, теперь сидим без хлеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем приветик новеньких поздравляю с полосками а у нас сегодня праздник, все закрыто...а мы забыли, теперь сидим без хлеба а чего за праздник у вас, то даже хлеба купить негде?!! Всем спасибо за ответы, я наверное в Крыму всё же встану на учет, недельке на 11й-12 после скрининга, а потом уже в Москву переведусь. Без наблюдения конечно оставаться не буду, боюся я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, у меня ж мама в перинатальном работает, я говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Missis Smith, я запомнила, а город какой? Можно в личку если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 M@rlin, томск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения