Популярное сообщение матылёчек 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 Наше новогоднее настроение 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Матылечек, как здорово! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Матылечек,красота,мы тоже елку нарядили,гирлянд всяких понавешали,так мне хочется сыночка с папой под елочкой сфотографировать. Наверно елка будет стоять,пока мы с сынишкой из род.дома не приедем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А ты во время мужетерапии получаешь удовлетворение? Возможно, матка так реагирует на прилив крови. Или же тонусит в ответ на сокращения мышц при разрядке (прямым текстом ведь вроде бы запрещено правилами про "это" писать). p.s. малышу точно ничего не попадает. Он защищен пузырем, пробкой и шейкой матки. так вот нет как раз, разрядку не получила)) думаю дело и правда в гормонах, под их действием матка сокращается. Потому что боли именно после па Мира, держись! Стимуляцию разве сделают по просьбе? Да и если думать о ребенке, а о себе, то ему лучше всего появиться тогда, когда он сам будет готов. А ты терпи, ты мать) стимуляция делается только по показаниям и ребенку от нее часто бывает совсем не здорово( тем более роды первые Где микуся то? Оченьхочумалышей, не преживай, ребенку точно ничего не попадет! Возможно матка так реагирует если ты тоже как написали получила удовольствие)) плюс сперма отлично воздействует на шейку и матка готовится к родам. Наверное после очередной такой терапии и рожать поедешь) уже можно)) я вот теперь и думаю... Страшно как то, знаю что после этого живот сильно разболится. И вообще как то страшно рожать стало после таких схваток. Это ж какая боль будет в самый разгар родов, уффффф.....) Девочки, у меня тоже все болит, устала от всего, от болей, от неудобств. Давайте терпеть, это ведь у всех у нас. То думали как бы доходить до срока и раньше не родить, а теперь все хотим быстрее. Я уже смирилась и тихонько жду когда малыш сам решит вылазить, пусть хоть в новогоднюю ночь, ведь все даты рождения далеко не случайны, значит так угодно свыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 jilia61286, у меня тоже парочка идей имеется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, спасибки, как к стати твои рёбра сегодня? матылёчек, ну вы и романтики! У меня ёлка уже месяц стоит)))) нарядили на фотосессию, вот сейчас не могу дождаться фоток.... Ой что то Микуси и вправду нет, хоть бы все хорошо было @@@@@@@@@ Изменено 24 декабря 2015 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrenka1990 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) У нас папатерапии не было недели 2! Сегодня, пока были одни, решились! От долгого отсутствия я удовольствия получила 2 раза, и чувствую что это был перебор! Мало того , что у меня кости таза стали болеть ещё больше, так ещё и низ живота теперь хватает! Мужу сказала, что у себе подпущу через недельки полторы, щас рожать мне ещё рановато!!! Я тут у вас по-прежнему полупассивный обитатель) Тема про мужетерапию заинтересовала. У нас вот последние 2 раза через 2 недели получается, но почему-то оба раза мне не то, чтобы не "разрядиться", некомфортно во время всего процесса. раньше такого не было никогда. Почитала сообщения-поняла, что хоть не одна я такая... Изменено 24 декабря 2015 пользователем Tigrenka1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всех родивших, поздравляю! Яна, ну я так и думала,что до 3 кг дотянете- самое то! Молодчинки! Микуся наверное родила уже, раз нет новостей. Держу кулачки, чтобы все хорошо было! У меня тишина, живот опустился, теперь не хожу-летаю! Но вот сидеть невозможно, словно кол в ж...вставили. Похоже, доча ждёт нг, утренника братишки и визита моей подруги 2го января. Вылезать не торопится))) треники утихли, матка не каменеет-просто тишинище... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ♥Лёлька♥, у меня тоже после па низ живота хватает, причём сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 totsik2, рёбро болит(( но с переодичностью... Не постоянно .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка-мама Германа 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 сегодня в 21.10 родилась моя Стеша.вес и рост пока не знаю,так ка уже более 1,5 часов она лежит на мне усиленно высасывая молозиво.через мин.15 должны перевести в палату и тогда наверно ее взвесят. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 нюточка-мама Германа, отпишись потом в темку мы родились нюточка-мама Германа, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 нюточка-мама Германа, поздравляю! Здоровья вам и Ляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 сегодня в 21.10 родилась моя Стеша.вес и рост пока не знаю,так ка уже более 1,5 часов она лежит на мне усиленно высасывая молозиво.через мин.15 должны перевести в палату и тогда наверно ее взвесят. Поздравляю!!!!! Круто, когда не забирают сразу взвешивать, малышка получит мамину микрофлору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Да, да.... Кол в жопе) тоже самое. сегодня в 21.10 родилась моя Стеша.вес и рост пока не знаю,так ка уже более 1,5 часов она лежит на мне усиленно высасывая молозиво.через мин.15 должны перевести в палату и тогда наверно ее взвесят. Ух ты поздравляююююююю ! злоровья вам!!!!) Девочки заканчивайте рожать, я завидую((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 нюточка-мама Германа, от всей души поздравляю с рождением маленького чуда!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка, ну и конечно здоровья всей вашей семье!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 нюточка-мама Германа, ура! с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 нюточка-мама Германа, поздравляю малышке крепкого здоровья! Ураааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 сегодня в 21.10 родилась моя Стеша.вес и рост пока не знаю,так ка уже более 1,5 часов она лежит на мне усиленно высасывая молозиво.через мин.15 должны перевести в палату и тогда наверно ее взвесят. Ура!!! Поздравляю) Да, да.... Кол в жопе) тоже самое. Ух ты поздравляююююююю ! злоровья вам!!!!) Девочки заканчивайте рожать, я завидую((((((( Мира,роды у нас тут заразный процесс) Так что жди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ааааа заразите меня скорее очень сильно))))!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ааааа заразите меня скорее очень сильно))))!!!!!!! видишь как оно)а еще пару недель назад боялась рожать, в этом и прелесть родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 нюточка-мама Германа, поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей) Ну вот ни дня без родов))) кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 нюточка-мама Германа,с рождениемдоченьки!!! Красивое имя! ~Mira~,ьак ты проси, чтоб тебе эстафету передал кто-нибудь из поехавших рожать А вообще лучше всего у нас в декабрятах срабатывал вброс закаканных памперсов от родившихся деток Прям пачками уезжали. Господи, до чего только беременный и только что родивший мозг не додумается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 спасибо,девочки)вес 3150,рост 51см.для меня гигант)))Арина-2700,47см;Геша- 2850,49см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 спасибо,девочки)вес 3150,рост 51см.для меня гигант)))Арина-2700,47см;Геша- 2850,49см отличная доча получилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения