angel7 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 сегодня в 21.10 родилась моя Стеша.вес и рост пока не знаю,так ка уже более 1,5 часов она лежит на мне усиленно высасывая молозиво.через мин.15 должны перевести в палату и тогда наверно ее взвесят. Поздравляю!!! Как здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) сегодня в 21.10 родилась моя Стеша.вес и рост пока не знаю,так ка уже более 1,5 часов она лежит на мне усиленно высасывая молозиво.через мин.15 должны перевести в палату и тогда наверно ее взвесят. ух, как здорово,поздравляюздоровья крепкого! имя какое у вас интересное,а полное какое? впервые слышу,чтоб малыша сразу не забрали!прям какой-то продвинутый рд у вас там вот как раз с сыночком вместе вас и выпишут домой,надеюсь ему тоже получше интересно,кто же сегодня станет мамой?! с добрым утром девочки! Изменено 25 декабря 2015 пользователем калина-малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, пощдравляю от души!!! здоровья огромного! где же наша микуся???? захожу каждый час , вдруг написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, поздравляю!!! Мое самое любимое имя женское, бабушку любимую звали Степанида (в крещении Стефания). Была бы дочь также назвала бы, а так будет мальчик Стёпка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 сегодня в 21.10 родилась моя Стеша.вес и рост пока не знаю,так ка уже более 1,5 часов она лежит на мне усиленно высасывая молозиво.через мин.15 должны перевести в палату и тогда наверно ее взвесят. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, поздравляю с рождением доченьки!!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, ой как здорово! Поздравляю!!!! Как роды, быстро прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, Ура поздравляем!!!а имя какое красивое:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, с рождением малышки)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Нюточка-мама Германа, поздравляю с дочуркой, мне тоже это имя нравится, очень красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, ура!!!Еще одним человечком стало больше. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ~Mira~, как заканчивать, у нас только процесс пошел, подожди, придет и твой черед, не ждано не гадано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Тем более у нас все-таки темка январят, поэтому ждем и настраиваемся на роды в январе. В декабре роды достанутся только тем, кто очень хорошо себя вел весь год.) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Вчера, Васелиса Володина, по телевизору говорила, что дети рождённые в январе 16г., будут учиться хорошо в школе и иметь успехи в спорте. Так что набираемся терпения и ждём своих отличников-спортсменов))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 сегодня в 21.10 родилась моя Стеша.вес и рост пока не знаю,так ка уже более 1,5 часов она лежит на мне усиленно высасывая молозиво.через мин.15 должны перевести в палату и тогда наверно ее взвесят. Поздравляююю!!! Пусть молочко будет вкусное!! Понимаю тебя, какой она гигант))) имя обалденное!!!! Магдалина, ржуууу))))) а в феврале тогда родят те, кто совсем плохо себя вел? надо верить в новогоднее чудо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 мне сегодня сон приснился,что у меня воды отошли)) а у меня дома бардак!!!и я переживаю,что свекруха орать на меня из-за этого будет))проснулась и давай убирать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 думаешь 'сон в руку' ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 калина-малина, знаешь,у меня свекровь такая чистоплюйка,так что я и в прошлую Б. за это переживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 она живет с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 калина-малина, не,но когда у меня начнется процесс,она приедет сюда...а живет она в 10 км от нас) с сыном у меня в 38 недель роды начались,и ночью...меня муж в роддом отвез,а ее забрал к нам! она дочку в школу собирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, привет всем! Перечитала вас, смотрю тут финишная прямая во всю началась. Всех родивших с малышами!!! :flower: Растите здоровенькими и счастливыми! Прям так волнительно уже становится... Вроде недавно тесты разглядывали... Я программу один выполнила - платье доче сшила, на утренник сводила. Правда вот болеем теперь на пару...Только ее вылечила на выходных и опять по новой, задолбалась уже... :dash_kolob_girl: У самой насморк жуткий, дышать хочу нормально, а не могу... Еще я хочу выспаться, вчера себя еле с кровати к 12 сгребла и все равно не выспалась... Программа два - дождаться 3-го числа, а потом можно и рожать ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Нюточка-мама Германа, поздравляю с дочуркой!!! Мира, погоди волноваться, ты же 31 хотела, может вселенная тебя услышала и на следующей недельке как раз все и случиться)))) может никаких предвестников и не будет, все ж так индивидуально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, подержите кулачки за нас. Съездила на консультацию в роддом. Решили, что рожать буду сама, т.к. Симфизиопатия не критична. Ура)). И... У меня раскрытие 3-4 пальца. Отпустили (это я в шоке,конечно) домой собираться, сказали как схватки начнуться приезжать, не ждать. И врач сказал рожу ни сегодня/завтра. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, подержите кулачки за нас. Съездила на консультацию в роддом. Решили, что рожать буду сама, т.к. Симфизиопатия не критична. Ура)). И... У меня раскрытие 3-4 пальца. Отпустили (это я в шоке,конечно) домой собираться, сказали как схватки начнуться приезжать, не ждать. И врач сказал рожу ни сегодня/завтра. сегодня родишь) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Natalie//, @@@@@@@@Конечно дорогая удачи тебе!!! всё будет хорошо, как уже близка ваша встреча!!!! Лёгких родов!! С богом!!!! Ждём новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения