Котофея 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Natalie//, удачи!Уже так близка встреча с малышом...пусть все будет хорошо и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, подержите кулачки за нас. Съездила на консультацию в роддом. Решили, что рожать буду сама, т.к. Симфизиопатия не критична. Ура)). И... У меня раскрытие 3-4 пальца. Отпустили (это я в шоке,конечно) домой собираться, сказали как схватки начнуться приезжать, не ждать. И врач сказал рожу ни сегодня/завтра. отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Котофея, как вы как малышоныш? молоко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ♥Лёлька♥ вот и мне сегодня снилось, что воды отошли. Аж два раза снилось. Жесть. Вчера съела сосисок, так всю ночь живот бурлил от них. А под утро так живот схватило и тошнило, думпла всё. Выпила ношпы и энтеросгеля. Вот только сейчас отпустило более менее, а то уже собиралась интервалы считать и думала кого к дочке вызывать. То ли уборка вчерашняя дала о себе знать. В общем ну нафиг, сегодня лежу целый день. Только телек надо вечером новый забрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Kuzena, Котофея, девчонки в чём в роддоме детки одеты были что пошло а что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Natalie//, а я смотрю ты с утра эстафету передавла - думала ты уж родила Думаю врач прав, ни сегодня завтра будешь с малышом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Natalie//, Удачи!!!! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Natalie//, пусть все сложится лучшим образом @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Kuzena, Котофея, девчонки в чём в роддоме детки одеты были что пошло а что нет? у меня как обычно,боди майкой +слип.3 шт каждого, на день по комплекту. Нас выписавают) Пытаюсь собраться, а малыш не дает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, здоровья вам наикрепчайшего!!!! От всей души поздравляю!!! Отстрелялась Natalie//, Натуль, удачки тебе!!!!! Ждем новостей!!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Kuzena, с ввпиской!!! Так круто, на НГ уже в полном комплекте будете и дома. Девочки,а все елку уже нарядили? И комнатв украсили? Дочка под моим руководством сегодня немного игрушек навесила на елку. Остальные завтра привезем и в воскресение донавесим. А вотподарки вы заранее под елку подкладываете? Или непосредственно в ночь с 31 на 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Natalie//, мы с тобой))) скоро увидитесь с малышом!!! Удачи, лёгких родов и @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 pes2702, мы без елки в этом году, увы сейчас на сьемной квартире в городе где род дом. Настроения вообще новогоднего нет. Я даже в шоке, не верится, скоро новый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, подержите кулачки за нас. Съездила на консультацию в роддом. Решили, что рожать буду сама, т.к. Симфизиопатия не критична. Ура)). И... У меня раскрытие 3-4 пальца. Отпустили (это я в шоке,конечно) домой собираться, сказали как схватки начнуться приезжать, не ждать. И врач сказал рожу ни сегодня/завтра. Вот это дааа!))) много много волшебных кулачков тебе! Осталось чучуть, ух как здорово!!!пусть все пройдет быстро и гладко!) Кузена, с выпиской вас!!! Как здорово!) А мне все еще нужны волшебные кулачки- пока сын в кювезе, мне конечно не дают его. По гемолитической болезни все более менее, держится молодцом. Но если какие вопросы возникнут у врачей, то в понедельник перевод в детскую больницу дней на 10(( на все праздники..и старшего так и не увижу... Оооочень надеюсь, что он быстро пойдет на поправку и нас оставят здесь максимум до среды..эхх накидайте кулачков?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 YanaMish, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вот тебе много много кулачков! Пусть с сыночком все будет хорошо, вопросов не возникнет и вы поедите домой, а не в больницу!!!!!! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 YanaMish, Яночка, кулачков вам, дорогая!@@@@@@@ пусть сыночек будет умничкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Natalie//, @@@@@@@@@@@@@ как здорово, следующий вагончик на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 YanaMish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще тысячу кулачищ на скорейшую поправку малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 YanaMish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Natalie//, кулачки тебе от нас и жду новостей!!!! @@@@@ YanaMish, Яночка и вам с сынишкой, что б не было вопросов и вы скорее домой отправились!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 YanaMish, все будет хорошо,все уже хорошо(так учит меня говорить моя подруга кулачки - @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Яна, пусть сыночек поскорее выздоравливает :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ~Mira~, )))))) вот и я тоже уже с трудомс двигаюсь))) и все такое))) но опыт мне давал знать, что так и будет в заключительный месяц перед родами)))) я вспоминаю, как уже каждую ночь с 38 недель с молитвами ложилась спать)))) что б родить поскорее) ан нет) в 40 недель, как часы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 YanaMish, Яночка, много много кулачков, чтоб на НГ уже были дома с сыночком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто что мужьям дарить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Яна, сыночку здоровья и скорейшей выписки вам @@@@ pes2702, мы елку еще не поставили, хотим завтра -послезавтра купить, времени нет. Подарки в праздничный вечер 31 подкладываем. Мне кажется 1 утром уже не то. Праздник чувствуется и отмечается больше 31. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения