Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Natalie//, удачи!Уже так близка встреча с малышом...пусть все будет хорошо и легких родов!

Девочки, подержите кулачки за нас. Съездила на консультацию в роддом. Решили, что рожать буду сама, т.к. Симфизиопатия не критична. Ура)). И... У меня раскрытие 3-4 пальца. Отпустили (это я в шоке,конечно) домой собираться, сказали как схватки начнуться приезжать, не ждать. И врач сказал рожу ни сегодня/завтра.

отличные новости!

Котофея, как вы как малышоныш? молоко пришло?

♥Лёлька♥ вот и мне сегодня снилось, что воды отошли. Аж два раза снилось. Жесть.

Вчера съела сосисок, так всю ночь живот бурлил от них. А под утро так живот схватило и тошнило, думпла всё. Выпила ношпы и энтеросгеля. Вот только сейчас отпустило более менее, а то уже собиралась интервалы считать и думала кого к дочке вызывать.

То ли уборка вчерашняя дала о себе знать. В общем ну нафиг, сегодня лежу целый день. Только телек надо вечером новый забрать.

• Нравится 1

Kuzena, Котофея, девчонки в чём в роддоме детки одеты были что пошло а что нет?

Natalie//, а я смотрю ты с утра эстафету передавла - думала ты уж родила ;) Думаю врач прав, ни сегодня завтра будешь с малышом уже.

Natalie//, Удачи!!!! @@@@

Natalie//, пусть все сложится лучшим образом @@

Kuzena, Котофея, девчонки в чём в роддоме детки одеты были что пошло а что нет?

у меня как обычно,боди майкой +слип.3 шт каждого, на день по комплекту.

Нас выписавают) Пытаюсь собраться, а малыш не дает.

• Нравится 6

нюточка-мама Германа, здоровья вам наикрепчайшего!!!! От всей души поздравляю!!! Отстрелялась;)

Natalie//,  Натуль, удачки тебе!!!!! Ждем новостей!!!!@@@@@@@@@@

Kuzena, с ввпиской!!!

Так круто, на НГ уже в полном комплекте будете :) и дома.

Девочки,а все елку уже нарядили? И комнатв украсили?

Дочка под моим руководством сегодня немного игрушек навесила на елку. Остальные завтра привезем и в воскресение донавесим.

А вотподарки вы заранее под елку подкладываете? Или непосредственно в ночь с 31 на 1?

Natalie//, мы с тобой))) скоро увидитесь с малышом!!! Удачи, лёгких родов и @@@@@@@@@@

pes2702,  мы без елки в этом году, увы:( сейчас на сьемной квартире в городе где род дом. Настроения вообще новогоднего нет. Я даже в шоке, не верится, скоро новый год...

Девочки, подержите кулачки за нас. Съездила на консультацию в роддом. Решили, что рожать буду сама, т.к. Симфизиопатия не критична. Ура)). И... У меня раскрытие 3-4 пальца. Отпустили (это я в шоке,конечно) домой собираться, сказали как схватки начнуться приезжать, не ждать. И врач сказал рожу ни сегодня/завтра.

Вот это дааа!))) много много волшебных кулачков тебе! Осталось чучуть, ух как здорово!!!пусть все пройдет быстро и гладко!)

Кузена, с выпиской вас!!! Как здорово!)

А мне все еще нужны волшебные кулачки- пока сын в кювезе, мне конечно не дают его. По гемолитической болезни все более менее, держится молодцом. Но если какие вопросы возникнут у врачей, то в понедельник перевод в детскую больницу дней на 10(( на все праздники..и старшего так и не увижу... Оооочень надеюсь, что он быстро пойдет на поправку и нас оставят здесь максимум до среды..эхх накидайте кулачков?)

YanaMish, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вот тебе много много кулачков! Пусть с сыночком все будет хорошо, вопросов не возникнет и вы поедите домой, а не в больницу!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

YanaMish,  Яночка, кулачков вам, дорогая!@@@@@@@ пусть сыночек будет умничкой!!!

Natalie//, @@@@@@@@@@@@@ как здорово, следующий вагончик на подходе...

YanaMish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще тысячу кулачищ на скорейшую поправку малыша.

YanaMish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalie//,  кулачки тебе от нас и жду новостей!!!! @@@@@

YanaMish,  Яночка и вам с сынишкой, что б не было вопросов и вы скорее домой отправились!!! @@@@@

YanaMish, все будет хорошо,все уже хорошо(так учит меня говорить моя подруга :)

кулачки - @@@@@@@@@@@@@

Яна, пусть сыночек поскорее выздоравливает :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

~Mira~,  )))))) вот и я тоже уже с трудомс двигаюсь))) и все такое))) но опыт мне давал знать, что так и будет в заключительный месяц перед родами)))) я вспоминаю, как уже каждую ночь с 38 недель с молитвами ложилась спать)))) что б родить поскорее) ан нет) в 40 недель, как часы!

• Нравится 1

YanaMish, Яночка, много много кулачков, чтоб на НГ уже были дома с сыночком!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто что мужьям дарить будет?

Яна, сыночку здоровья и скорейшей выписки вам @@@@

pes2702,  мы елку еще не поставили, хотим завтра -послезавтра купить, времени нет. Подарки в праздничный вечер 31 подкладываем. Мне кажется 1 утром уже не то. Праздник чувствуется и отмечается больше 31.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...