Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Магдалина, а подкладываете незаметно или так, чтоб на виду были?

Я обычно не заморачивалась и прятала где нибудь на кухне и говорила дочке после курантов "Ой, кажется кто то на кухне ходит, не Дед ли Мороз подарки принес".

А в этот раз думаю под елку подпихнуть, вот только как это сделать незаметно от неё...

А мужу чего будешь дарить, если не секрет?

Я своему часы заказала, недорогие, т.к. денег нема, но вроде по виду ничего. А то он со школы с касто ходит, хотя надо сказать касто его очень качественные и выглядят как новые.

Natalie//,  держим кулочки!!! Удачи!!!!

Natalie//,  держим кулочки!!! Удачи!!!!

всем привет) скоро уже и переклички будем вводить) хотя я хочу составить компанию родившим после 15 01)))

прибавки нет, тонуса особо нет, от беременности не устала - единственное что выматало - так постоянные орви.....опять неделю с гнойным насморком...все закладывает болит...кашель..горло...реально каждый месяц болею.....

+тахикардия и отдышка - вот это действительно уже не могу больше терпеть.....

елку нарядили, утренник в садике у сына прошел, ремонт - заканчивается.

YanaMish, @@@@@@@@@@ и нашу кулочки) пусть сынок быстрее восстанавливается и на выписку!!!!

Мы елку давно поставили! А вот с подарками- мужу я уже сделала подарок( погасила остаток кредита на машину,подарок слишком дорогой, что и за ДР тоже)))

Доча НГ будет встречать у бабушки, так что подарок от Дед Мороза поедет туда) а от нас, родителей, мы подарили сегодня) ( от Деда Мороза- шар Perplexes, а от себя мы ей Lego friends купили сегодня)... А сыночку купили домик палатку, и соответственно он тоже получил сегодня, а от Дед Мороза-муж купил , какая та штука типа вертолёта на радиоуправление, ещё и с камерой! Хотя там возраст 14+, а сыну всего 2))) ну короче Папа купил игрушку себе)))

YanaMish, Яна, много кулачков вам с сынулькой :kulachki: :kulachki: :kulachki: и чтоб дома всем вместе на НГ быть!

Natalie//, тоже :kulachki: :kulachki: :kulachki:и легких родов!

Kuzena, с выпиской!

Мы ёлку только вчера нарядили, подарки даже не покупала еще никому, мне так лень...

Изменено пользователем M@rlin

А ... Ещё сыну купили мягкую игрушку, брата свинки Пеппы, Джорда!!! Вот тут восторга было )))

Кузена, с выпиской вас!!!!

pes2702,  подкладывали обычно незаметно под елку. То например пока они с папой на кухне фейерверки в окно смотрели, я быстро положила, то как постарше стали, когда собираемся вечером на городскую елку, они выходят, я последняя выхожу и тоже быстро подарки кладу, приезжаем -их ждет сюрприз. В прошлом году новогодний квест устраивала для поиска подарка. Идеи находила в интернете и уже подгоняла для нас.)

Мы обычно друг другу ничего не дарим, все покупается по мере необходимости. Какие-то значимые вещи муж любит выбирать и покупать сам. В этот раз купила чисто символически всяких мужских мазилок, у него как раз заканчиваются, вот приурочу к новому году. А так ничего бы не дарила.

• Нравится 1

Магдалина, а в этом году будешь квест устраивать? Делись ссылкой, а то я про эти адвенчуры вроде слышала, но представления не имею как это.

Единственное, что на ум приходит - на саму елку конвертик с указанием первым повесить (заодно чтение потренируем), а вот чего дальше... ?! :)

♥Лёлька♥, у нас тоже лего френдс будет, а ещё кукла монстер хай, снегокат (снег, где ты, аууууууу) и замок пони Селестии.

Всё таки детки балованые растут сейчас, когда есть возможность подарить то, чего хочется ребенку, я теряю голову.

Хорошо по родным размазать траты получаеься :)

YanaMish,  держи и наши кулачки, желаю вам Новый год с сыном дома уже отмечать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про елку. Для меня уже вот как 13 лет новый год уходит на второй план. Завтра у сына день рождения, сначала празднуем его и только потом начинаем подготовку к НГ. У нас ещё ни елки ни украшений)))

Спасибо девочки)

Kuzena, С выпиской!!!!

YanaMish, @@@@@@@@@@@@@

А унас вообще никогда не получается подарки дарить, мы постоянно в загоне каком то))) Сейчас купили ребёнку старшему кровать с матрасом, поссудомойку и депозит открыли короче как то так и ещё парочку кредитов весит)))) как то решили что мы обойдёмся без подарков основной в пузе))) а вот сыночку я робота уже давненько приобрела лежит ждёт нового года на ду ходит сртреляет)))) игрушками мало играет можно сказать не играет так что это так что бы ёлочка не пылилась))) пятиминутный подарок.

мы ёлку нарядили в выходные, первая ёлка сыночка. доволен, огонькам особенно. ну и подарки первый раз за все время будем под ёлку класть , как друг другу, так и сыну. я уже подарки всем купила. даже от сына папе)))

вот слева.

Ссылки скрыты.

а мужу заказала серьгу новую в ухо ручной работы

• Нравится 1

Подумала я, если удастся уломать мужа сыграть роль северного оленя :), то замучу квест дочке. Надо сегодня обсудить вечерком.

Natalie//, удачи! Лови кулачки!!!! Ждём новостей !

Кузена, с выпиской! Как же здорово! Новый год уже вместе!

Яна, тебе с малышом Мега кулачищи, побыстрее выписаться!

totsik2, все хорошо у обоих ,молоко пришло на 4 день еще в роддоме ,можно ведрами доить)) ,бежит в 5 струй и малышка иногда даже захлебывается,поэтому сказали чуть сначала сцеживать

totsik2, у нас разрешали только пеленки те что выдавали ,памперс и шапочка с носочками,ни бодики ,ни ползунки с распашенками было нельзя!

Спасибо всем за кулачищщи!!!

Какие вы молодцы с подарками и даже квестами!!) в этом году ребенку пока не интересно это все, но я все равно подкину, заверну- пусть хоть пошуршит оберточной бумагой)) а вот в соелующем надо уже будет чтото думать. Муж совсем без подарка((( думала главный подарок выпишется числа 30-31, но вот пока под вопросом..

YanaMish, пусть сыночек быстрее выздоравливает и на новый год будет самым главным подарочком!

Приветик всем!! Накатали столько, что перечитать сложно))

Про елку - уже 4 день стоит в комнате, надо нарядить, но все руки не долазят. Хочу привлечь к этому процессу и мужа. Может, завтра.

Про подарки - заказала мужу штаники для дома, трусишки новогодние и браслетик кожаный (как он хотел давно).

Яна, мои кулачки для твоего сыночка, чтобы все ок было и вас выписали домой!! @@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня в ЖК была, врач на курсах, принимала только акушерка, послушали сердечко, сказала, что галопит сына)) Высота дна матки 36 см, ОЖ 112 см. Прибавка по весам дома +16,2 кг...по весам ЖК - 18 кг (но я им не верю).

Спросила о своей проблеме, посоветовала мне свечи проктогливенол. 7-10 дней, буду лечить.

Ходить тяжко, болит лобок, хожу как утка...анализы все в норме, гемолизины 1:2, моча хорошая. Гуляем до 11 января.

Написали мне срок почему-то 36 недель уже.

И я вот подумала, обменку в роддоме надо подписывать по сроку ЖК или по М?

Девочки,а все елку уже нарядили? И комнатв украсили?

Дочка под моим руководством сегодня немного игрушек навесила на елку. Остальные завтра привезем и в воскресение донавесим.

А вотподарки вы заранее под елку подкладываете? Или непосредственно в ночь с 31 на 1?

Уже неделю как стоит))))

В выходные дома уборку сделаем и еще одну, небольшую, в детскую поставим.

Подарки всегда в ночь с 31 на 1. Они утром бегут к елке и шуршат там упаковочной бумагой, а потом повизгивают от радости и верят (ну точнее, старшая уже не верит, но помогает поддерживать легенду), что Дед Мороз ночью приходил. ;)

Tatoshka16, тебя на НГ опять в больницу положат? Может, все-таки купить хотя бы маленькую елочку искусственную или веточек еловых, повесить несколько шариков, мишуру. Пусть будет хотя бы маленький кусочек праздника. Сфоткаться с пузом у елки/веток, чтобы потом показывать фото сыну и рассказывать, как ты ждала самый главный новогодний подарок (вся боль, слезы и переживания со временем забудутся, да и ребенку знать о них ни к чему).

• Нравится 3

Девочки, мы родились в 11-45 сыночек, вес 3165 50см, было КС, все прошло отлично и сейчас вместе с сыночком в палате.

Муж был со мной, но он пока до сих пор в шоке, малыша побоялся взять, тк тряслись руки.

Молозиво у меня пока нет, не удалось лялику даже капельку дать(

Поздравляю!!!

Мусена, ух ты! Поздравляем!! Ну и дела, все зарожали как активненько.... аааа как волнительно !!!

мусена, Поздравляю хороший вес в сыночка! Пусть малыш растет здоровым и крепким на радость родителям! Ну мужчины психически слабее нас))))) главное что бы быстрее отошел поионпть то тебе надо!

А я своему сказала что поеду рожать если что что бы был где то рядом если вдруг кс, что бы на него малыша положили, а его присутствие не обязательно.

мусена, отписывайся в темке, пусть молочко побыстрее придет

мусена, от всей души поздравляем!!!! здоровья!

Изменено пользователем Missis Smith

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...