Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

мусена,  Поздравляю!!!! Пусть молочко быстрее прибывает!!!

Мусена,поздравляю! Здоровья малышу и тебе тоже))

мусена, поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком!

Ну прям сколько подарочков под елочку)

Спасибо девочки)

мусена,  поздравляю. Побыстрее и побольше молочка, ну и самое главное здоровья.

• Нравится 1

Девочки, мы родились в 11-45 сыночек, вес 3165 50см, было КС, все прошло отлично и сейчас вместе с сыночком в палате.

Муж был со мной, но он пока до сих пор в шоке, малыша побоялся взять, тк тряслись руки.

Молозиво у меня пока нет, не удалось лялику даже капельку дать(

Урааа!!! Поздравляю!!! Прикладывай постоянно- обязательно будет молозиво) все, что надо, малыш добудет) растите здоровыми и много вам молочка вкусного!

totsik2,  так и при кс тоже же прикладывают маме, и у вас не так?

мусена, поздравляю с рождением малыша!!!!! Здоровья богатырского!!!

YanaMish, вроде нет, отдают папе и шьют маму.

Девочки, мы родились в 11-45 сыночек, вес 3165 50см, было КС, все прошло отлично и сейчас вместе с сыночком в палате.

Муж был со мной, но он пока до сих пор в шоке, малыша побоялся взять, тк тряслись руки.

Поздравляю!!! Уже каждый день у нас кто-то рождается, классно!!!

А мы сидим, нам еще положено сидеть :))))

У нас после КС прикладывают к маме на пару секунд.

Вреднюлина,  у нас с вами срок 2 дня разница, самые последние пойдём за ляльками.

DarkLedi,  30 на прием... Дай Бог все будет хорошо, тогда числа до 4 оставят меня в покое....у меня здесь ни наряда с собой нет, ни косметики.. Хотя ты права, такие фото обязаны быть в коллекции, хоть и настроения нет новогоднего совсем. Надо что то придумать. Хотя бы где то на фоне елочки сфоткаться..

Вреднюлина, у нас с вами срок 2 дня разница, самые последние пойдём за ляльками.

Ой, лучше на ты :)))

Посмотрим, посмотрим...мне тут врачи ЖК ставят уже на неделю больше срок...хоть бы потом не заставили раньше времени идти рожать))))))))))))))))

Мусена!!! Поздравляю!!! Еще одно счастье родилось!!! Будьте здоровы!!! Уррра новому человечку!!!!

мусена,  поздравляю!!!! Растите большие и здоровые))!

Вреднюлина,  а я вот прям хочу чуточку пораньше.

DarkLedi, 30 на прием... Дай Бог все будет хорошо, тогда числа до 4 оставят меня в покое....у меня здесь ни наряда с собой нет, ни косметики.. Хотя ты права, такие фото обязаны быть в коллекции, хоть и настроения нет новогоднего совсем. Надо что то придумать. Хотя бы где то на фоне елочки сфоткаться..

Да какие уж тут наряды... Даже у многих тех, кто дома, а не в другом городе, нет праздничных платьев беремчатых.

Ты там с мужем? Пофоткайтесь вдвоем на улице, там особо наряды не нужны (да и румяные от прогулки на свежем воздухе щеки будут лучше любой косметики), и елки наряженные явно где-то найдутся. Главное - чтобы пузико было заметно. ;)

Изменено пользователем DarkLedi
  • Нравится 2

мусена,  йохоу, поздравляю!!!! Уррраааа

Вреднюлина, а я вот прям хочу чуточку пораньше.

Не торопись)) успеется))

Главное, чтобы ребенок получил все необходимое и дорос до того срока, на котором ему надо родиться :)

В остальном - как повезет.

Я не против рожать с 38 недель, но не раньше. :)

Мусена ------ поздравляю с крошкой!!!! ;-)

Эх.....че то грустно.... 6 дней до Нг.....

Мусена ------ поздравляю с крошкой!!!! ;-)

Эх.....че то грустно.... 6 дней до Нг.....

Это целых 6 дней!!! Все может случиться !

мусена и мои поздравления!

Урра, девочки, пошел процесс!

Вреднюлина, + 1 на роды после 15 января :m0591:

спасибо,девочки)вес 3150,рост 51см.для меня гигант)))Арина-2700,47см;Геша- 2850,49см

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

И вес у обоих малышей хороший!!!!

cvety122.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Девочки, подержите кулачки за нас. Съездила на консультацию в роддом. Решили, что рожать буду сама, т.к. Симфизиопатия не критична. Ура)). И... У меня раскрытие 3-4 пальца. Отпустили (это я в шоке,конечно) домой собираться, сказали как схватки начнуться приезжать, не ждать. И врач сказал рожу ни сегодня/завтра.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, кто что мужьям дарить будет?

Муж хотел несколько месяцев мобильный поменять. Вот и поменяли :)

Ой девы, что-то я озадачилась. Извиняюсь ЗА ИНТИМ. Сегодня утром на трусах сопля какая то была маленькая прозрачная. Валялась в ванне с солью, намывалась. Потом че то как то склизко там было. Похоже на сопли после ПА. Прозрачные тянучие. Сеголня вечером был ПА. Все как обычно. Сразу в туалет, все в унитаз вылилось само. Обычно после ПА там еще выходит мужнино добро, поэтому использую прокладку. Ща сходила в туалет, вытираю, а там сопли коричневые и много. 3 раза вытирала, пока всемне вытерла. Еще мужа озадачила мол все там у него норм было когда вытирался не было ли крови. Это что....моя долгожданная пробка чтоль???????? Или матку муж задел?????? Кусок соплей коричневых тянущихся. Такое иногда бывает на след день без предохранения с мужем (мы воообще не использовуем всякие методы контрацепции)но не коричневое точно.

Татошка, и правда попробуй создать себе настрение! Главное ты с мужем, с лялькой все хорошо, если отпускают! И скоро увидитесь уже!

Мира, у тебя еще есть время! ;) по лесенкам ходи, к мужу приставай, 31го шампанского и можно в роддом ехать, как ты и хотела))

Я пробку ни разу не видела, но вроде как она плотная должна быть. Ну задевать-то там нечего вроде..

Я пожелаю, чтобы это было начало процесса!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...