Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Я итак активная, хожу везде постоянно с мужем, сегодня опять намывала ванну, печенья делала. Алко не пью воообще( прям даже как то и не знаю.....хоть бы чудо случилось в этом году .... Так волнуюсь блин.....

Вреднюлина,  про чуть чуть это я вместо 1.02 хочу 27.01. А так тоже готова с 38 самое главное чтоб зрелый был.

• Нравится 1

~Mira~,  у меня пробка темно-коришневая была. Ее врач на осмотре мне показала, когда я с предварительными в рд приехала. Родила спустя 36 часов после такого вот отхождения

мусена, поздравляю с сыночком!!! Пусть скорее молочко прибывает. Малыш высосет даже тогда, когда кажется и нет ничего. А почему КС, напомни.

~Mira~, похоже в принципе по описанию. Пробка может оазная быть - и комком прозрачным с прожилками, и соплями коричневыми. Главное, чтоб крови не было.

Спасибо девочки)

Поздравляю) Молочных реки вам!

Спасибо девочки)

Поздравляю) Молочных реки вам!

Яна тебе с сыном -кулачища!!!

Буду значит верить, что это она ;) ну славу богу процесс идет. Осталось ждать дня икс. Блин как вы держитесь, у меня все мысли только об этом) а вы тут еще о елках думаете)))

~Mira~,  аха ха мы говорим о елках потому что у нас срок то еще терпит) ой я прям вся в предвкушения о рассказе твоем о родах) думаю процесс пошел, мысли материализоваться ну ты же наешь! Удачи!

• Нравится 1

Я тоже знаю, что напишу сюда первым делом)))) это фраза: Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НА ЭТО НЕ СОГЛАШУСЬ :-))))))))))))))))) 100% вот увидите)))))))

Я тоже знаю, что напишу сюда первым делом)))) это фраза: Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НА ЭТО НЕ СОГЛАШУСЬ :-))))))))))))))))) 100% вот увидите)))))))

Куда ты денешься с подводной лодки! :-D

~Mira~, все мы так говорим )) а я уже за 3-им скоро пойду))) то есть за третьей)

Ага правда правда я тоже кричала в схватках что на первом и закончим))) а вот уже второго жду )))

Natalie//,  поздравляю!!!! Здоровья, молочка побольше)

Natalie//,ура!!! Поздравляю!!!

Девочки, отпишусь пока кратенько. Мы родились 25.12.15 в 20:50, ер. Валентин весит 2960 грамм, ростом 50 см))). Спасибо за ваши волшебные кулачки)))

Здорово как)Натали,поздравляю!

pes2702,  в этом году поленилась, квест устраивать не буду.) Купила готовый набор каких-то игр, конкурсов новогодних, там заготовки есть, карточки всякие. Из сайтов мне нравится orangefrog ru, там много разных сценариев интересных. А с квестами ссылки не сохранились, я просто через поисковик забивала "новогодний квест для детей " и там много находилось.

Natalie//, поздравляю). Растите здоровенькие)

Ездили сегодня на узи, мой карапуз 2720 весит, к сроку должен 3600 где-то быть. Судя по плаценте, раньше срока точно не рожу, врач сказала.

Kuzena,  ой!!!! Как же здорово!!!! Поздравляю! Урррааа!!!!

Девочки, отпишусь пока кратенько. Мы родились 25.12.15 в 20:50, ер. Валентин весит 2960 грамм, ростом 50 см))). Спасибо за ваши волшебные кулачки)))

Поздравляю!!! Здоровья!

Natalie//, ура, ура отписывайся в спец темке, внесу в табличку. Поздравляю!!!!

И еще один долгожданный человечек))) Поздравляю!!!

Наташа, здоровья деточке! поздравляем !

Natalie//, ура!!! Поздравляю!

Натали, поздравляююю!!!! Растите здоровенькие!) жду рассказа о родах)

Natalie//,  поздравляю !!!!!!

ой, какая суперская новость!!! Урррааа))) поздравляю!!!

Kuzena,  случайно, вместо Натали, тебе написала))) хороший знак?! ;-)

Я вот думаю: идти мне на УЗИ или нет перед НГ... Потом я уже еду в Словеению и там в роддом пойду... Вроде по ощущениям все хорошо, малыш активный, вечером бывает даже через край активный)))) ночью спокойно спит... Тренировочные есть, но не так что бы сильно беспокоили, в норме :)

Но, конечно, все равно хочется знать как и чего, но денег не хочется тратить лишних, тк в роддоме то врач все равно будет ещё раз делать, правда, это будет через пару недель только...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...