Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Украсила елку. Дома аромат хвои, балдею.)

• Нравится 1

Natalie//, Ураааааа! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым!ураааааааа! Маме побольше молочка!

Прям Наташи на Рождество католическое тоже прикольно)))))

Девочки, срочно!

Утром пошла в туалет. Сняла трусы, отошла кароче пробка, 100% пробка! Вылилось тупо вода где-то граммов 50! На трусы! Не удеожала ничего! Что мне делать? Прозрадные. Это воды!????????

angel7, может тогда и не надо, если по карману лупит, и чувствуешь что все гуд! Как моя врач сказала а дальше носим на интуиции и выделениях))))))

~Mira~, у меня этого не было ничего не скажу, только зажимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, по ходу после вод схватки должны начинаться))))) может в роддом пора.......

Изменено пользователем totsik2
  • Нравится 1

Natalie//,  Натулечка!!! С сыночком!!! Пусть растет здоровенький

!!!! Урррраааааа!!!!

Девчонки, вы все решили в декабре чтоль????

А что если плацента раньше состарилась, то лялька скоро просится наружу будет?? У меня с 34 3 степень, легкие 2-3...

Девочки, срочно!

Утром пошла в туалет. Сняла трусы, отошла кароче пробка, 100% пробка! Вылилось тупо вода где-то граммов 50! На трусы! Не удеожала ничего! Что мне делать? Прозрадные. Это воды!????????

Мир, сколько воды было? Когда воды отходят, спутать невозможно, оно течет течет и течет, там не один литр по ощущениям.

Блин я просто в панике! Я одна в области дома. Ща собираюсь к маме в Мск на авто. Даже спросить не у кого(((((( походу воды, но почему так мало и куда мне деваться и что делать я боюсь. Если начнется боль - поеду в роддом сама, мне близко

Татошка ---- 100% не моча, кусок огромный пробки прям лежал на прокладке, когда сняла трусы даже присесть не успела, все на прокладку и мимо. Все что мимо, думаю где то граммов 50-80 вышло. Не литр точно. Не моча это точно. Я понюхала. Запах специфический едва уловимый.

~Mira~, пробка может и неделю отходить, а может и 2. без пробки можно и месяц ходить

Блин я просто в панике! Я одна в области дома. Ща собираюсь к маме в Мск на авто. Даже спросить не у кого(((((( походу воды, но почему так мало и куда мне деваться и что делать я боюсь. Если начнется боль - поеду в роддом сама, мне близко

Татошка ---- 100% не моча, кусок огромный пробки прям лежал на прокладке, когда сняла трусы даже присесть не успела, все на прокладку и мимо. Все что мимо, думаю где то граммов 50-80 вышло. Не литр точно. Не моча это точно. Я понюхала. Запах специфический едва уловимый.

Не паникуй. Поешь, собирай сумки и в роддом. Не надо к маме в москву, тем более за руль.

Пусть тебя лучше из рд домой отправят.

Нет, пока боюсь в рд. Меня там загребут иначе. :( пока не поеду туда, если больше ничего не будет

Ща посмотрим, оно капает!

Капает с меня капает

Нет, пока боюсь в рд. Меня там загребут иначе. :( пока не поеду туда, если больше ничего не будет

Капает с меня капает

Есть тест на подтекаеюние с простынкой или пеленкой. Сделай. Если это воды, то лучше не тянуть.

Капает с меня капает

Тогда, наверное, это воды, если подтекает.

Я ща на всякий в роддом поеду. С меня льется по чуть чуть струйкой. Уже еще грам 50 вылилось.

• Нравится 1

~Mira~,  спокойствие! Если уж в РД не хочешь, купи первым делом тест на подтекание вод и проверь! Дальше решай по ситуации!

А че делать то? Если они текут и не останавливаются. Прям по ложечке выходят. Я верно поняла что ехать в роддом ща!?

Я успею помыть одно место то?

Natalie//,  с новорожденным!

Простите, девочки, кого не поздравила, за всеми даже не успеваю, малыши наши как из рога изобилия посыпались. Всем здоровья! А мамочкам спокойных деток!

~Mira~,  у меня воды отходили таким образом: были небольшие схватки, а потом я пошла в туалет и они потекли, причём так, что потекли прям не как в туалет, а вот текут и текут. Но на всякий случай, я бы докатила до роддома, там в приёмном посмотрят...

~Mira~,  успеешь! За 5 минут не родишь )))) Ну а даже если нет, забей, акушерки побреют тебя если что. Давай, удачи! Мы все с тобой!

~Mira~, в роддом едь!не панику наоборот собеиись ничего не забудь.

~Mira~,  помыть успеешь) я после отхождения вод 12 часов рожала))) не паникуй! Спокойно садись и езжай тогда. Ехать как далеко? Может такси?

А че делать то? Если они текут и не останавливаются. Прям по ложечке выходят. Я верно поняла что ехать в роддом ща!?

Я успею помыть одно место то?

Успекшь легко. Поешь обязательно, чтобы силы были.

totsik2,  )))) классная врач у тебя! Люблю таких)

Да вроде бы и не сильно кусается, но и лишний раз не хочется и УЗИ делать и платить одновременно )))))

• Нравится 1

~Mira~, это тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Если это оно - передай мне эстафету, так мне уже хочется родить.

А я к мужу пристаю, уговариваю, а он не в какую, боиться, уже наверно забыл как это делать :D У нас из-за пессария с июля не было.

Natalie//, Поздравляю, здоровья вам с малышом. Молочка сладенького для крохи!

~Mira~,  тебе мои @@@@@@@@. Ждём новостей. Пусть все пройдёт хорошо!

Спасибо, девочки, за поздравления. Я чуть позже везде отпишусь. Такое чувство, что я люблю весь мир))))

Мира, держу кулачки @@@@.

• Нравится 6

Кто же следующий? У нас прям каждый день роды, такое впечатление, что какая то очередь есть. А я сейчас не хочу ещё, хочу до крещения доходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...