Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

pes2702,  я что-то помню ты в Жуковский не хотела, а куда-то типа люберецкого собиралась. Или я путаю

Как там в Жуковском обстановка в рд? Какие условия?

Глядя на вас, начала беспокоиться. счас сумку начну собирать ) я правильно понимаю-пеленки, распашенки, чепчики в рд все есть. Свое не нужно, если ты без претензий?

То есть по сути шлепки свои, халат, полотенце нужно? мыльно рыльное, бепантен, прокладки итрусы одноразовые, а! Ну и памперсы для ребенка.

Сорри, Если есть отдельная тема. Я их с трудом нахожу эти темы.

Чистый платок или тряпочку в трусы. И походи так какое-то время, если намокнет - под утюг. Воды не воняют, моча специфически пахнет.

И сразу в роддом. Схваток может и не быть. Равно как и воды могут не водопадом литься, а подтекать.

Поздравляю!!!

Блин, девчонки, вы чего все рожать так массово побежали?)))) Нас тут, до января сидящих, трое, получается, останется? Ангел7, Юлия03 и я?

я тоже еще хожу)))

Это пц девочки. Не повезли меня на скорой из области в город. Расплакалась, послала их и поехала сама. Ща сижу в рд. Сделали ктг. Жду врача. Из меня вытекло уже пол литра. Легенсы по колено мокрые. Пока хз че там и как. Даже не знаю как это все называется. Это уже блин не подтекание)

Лена ----- поздравляю с рождением!!!!! ;)

pes2702,  я что-то помню ты в Жуковский не хотела, а куда-то типа люберецкого собиралась. Или я путаю

Как там в Жуковском обстановка в рд? Какие условия?

Глядя на вас, начала беспокоиться. счас сумку начну собирать ) я правильно понимаю-пеленки, распашенки, чепчики в рд все есть. Свое не нужно, если ты без претензий?

То есть по сути шлепки свои, халат, полотенце нужно? мыльно рыльное, бепантен, прокладки итрусы одноразовые, а! Ну и памперсы для ребенка.

Сорри, Если есть отдельная тема. Я их с трудом нахожу эти темы.

Во некоторых рд не разрешают трусы с прокладками - только с пеленкой, ее выдают.

Я узнавала про 29 и 37: халат, сорочку нельзя. В родовую: шлепки, телефон с зарядкой, вода, доки. Банно-рыльное и детское - можно отдельно в послеродовую.

Это пц девочки. Не повезли меня на скорой из области в город. Расплакалась, послала их и поехала сама. Ща сижу в рд. Сделали ктг. Жду врача. Из меня вытекло уже пол литра. Легенсы по колено мокрые. Пока хз че там и как. Даже не знаю как это все называется. Это уже блин не подтекание)

Держись там! Сама ж хотела до нг! Все нормально будет!

Блин, надо самой сумки собирать, а то глягула, рожают девочки по мрокам рядышком со мной.

Изменено пользователем ShashkinaPS

не плачь) скоро увидишь своего сынулю.Легкой встречи вам)

~Mira~, держись давай, не плачь и не паникуй, все будет хорошо! Ты все-таки в Москву в рд приехала?

Пока я вижу только обоссанные штаны)))))))))) в которых уже часа два)))))))) врача все нет... Хотела) но блин пожрать то я взять не успела и воды у меня нет. И нос ааааааа забыла капли

Конечно в мск по прописке. В 17рд. Не повезли меня мол у нас 1 скорая. Только в др город. Я им и деньги. Они и начальству звонили. Никак воообще. Сказала сама поеду. Расписалась и послала их.

~Mira~, звони родным, пусть все везут. Муж то где?

~Mira~, @@@@, всё хорошо, не паникуй. По статистике у 70 процентов женщин после излития вод в течение суток начинаются роды.)

Скорейшей встречи вам с малышом

pes2702, урааааа! Поздравляю! Такой вес и рост хороший!сыночка крепкого здоровья и вкусного молочка!

Еще говорят, что количество родов увеличивается на полнолуние и вокруг него. Оказывается 25 декабря оно было, может совпадает примета, что столько родов в теме.)

А че только троих насчитали здесь много на январь я швы только после 15 снимать буду а вообще тут добрые люди 16.01.2016 пол сказали да и у меня до 16 правда августа)))вообщем я 16 жду встречи)))))

~Mira~, не паникуй!!!! все будет хорошо!!! ты схватки чувствуешь??

~Mira~, ну вот и хорошо что не ела потому что не будут какашек лезть))))) у нас уже клизму не ставят ждут колбасы (извините за подробности) мне эта мысль была оч. Неприятна, и как раз я приехала на пустой желудок и всп ок. Было без этого.

Мира попроси что бы тебе печенья галетного и чая и воды привезли после родов оч. Есть хочется))))

Легких родов тебе!

~Mira~,  не приятно когда так, но ничего ты уже в рд, хоть и с мокрыми штанами))) все будет хорошо) и родишь до НГ, как и хотела!!!

Я тоже до января планирую доходить, как то совсем мало насчитали троих)

pes2702,  ну ничоси!!! Когда вы успеваете рожать?) поздравляю!!!! Здоровья, молочка и спокойных ночей!!!

А я вот мужу вчера говорю перед сном, вот мы с тобой лежим а кто то сейчас рожает))) так и есть!

• Нравится 3

Мы родились. 3500 51 см :) Мальчик

поздравляю:)здоровья вам

Чистый платок или тряпочку в трусы. И походи так какое-то время, если намокнет - под утюг. Воды не воняют, моча специфически пахнет.

И сразу в роддом. Схваток может и не быть. Равно как и воды могут не водопадом литься, а подтекать.

Поздравляю!!!

Блин, девчонки, вы чего все рожать так массово побежали?)))) Нас тут, до января сидящих, трое, получается, останется? Ангел7, Юлия03 и я?

ну почему же,мы тоже не торопимся-завтра только 36

Мы родились. 3500 51 см :) Мальчик

Ого-го) какой мальчишечка ттт) поздравляю!

Девочки)))) вы меня в панику вгоняете )))) я прям не знаю, что и делать то... У нас уже поездка на 5-е запланирована. Блин... И др дочки надо отметить..... Аааааа.... Поеду на УЗИ во вторник все же. Пусть посмотрят как там и чего....

Девчонки, кто родил- всех поздравляю))) а мне уже хочется, но у нас глухо как в танке)))

У меня у дочи день рождения 20 января, я планирую его еще с пузиком отметить.

Tatoshka16, я на январь настроена)))))

• Нравится 1

~Mira~,  если постоянно подтекает это уже скорее всего воды, едь в рд!

pes2702, ура, поздравляю!!!!!

pes2702, отписывайся в спец темке о рождении и родах, будем ждать

девочки.с рождением всех ваших малышей!!!

я планирую НГ еще с пузиком встречать,а там можно и рожать!!!

Всех мамочек с рождением малышей!!!!! Скорейшего восстановления и молочка побольше!

Вот мне точно пора уже, но что то мы походу и не собираемся. Если сегодня завтра не рожу, то к новому году уже не выпишут(( треников нет, выделений нет, никаких предвестников. Да и малыш судя по узи последнему уже 3800, прям чувствую какой он большой уже, как рожать его такого бутузика?))))) и мужетерапия, и полы мою и гуляю, а он ни в какую((

• Нравится 1

Алина77, посмотри темку данные январят, там все отмечается

Алина77, посмотри темку данные январят, там все отмечается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...