kantantrin 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Мы родились. 3500 51 см Мальчик Красавчик!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Девочки, отпишусь пока кратенько. Мы родились 25.12.15 в 20:50, ер. Валентин весит 2960 грамм, ростом 50 см))). Спасибо за ваши волшебные кулачки))) Поздравляю!!!! Здоровья вам с малышом!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ~Mira~, в приемном 17-го народу много? Быстро в палату перевели? Я мужа науськала, чтобы тропинку к 17-ому выучил на зубок. Мне на скорую рассчитывать тоже не приходится. Такси или муж. Или общественный транспорт ) Мне 17 всем нравится, кроме слухов, что там в приемном не протолкнуться. Всех по 2-3часа только в приемном держат, пока в родовое положат.... Хотя везде можно нарваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Блин, девчонки, вы чего все рожать так массово побежали?)))) Нас тут, до января сидящих, трое, получается, останется? Ангел7, Юлия03 и я? По откликам больше 15 человек =) Мы тоже раньше 20.01 не хотим =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Полнолуние, кстати вчера шикарное было. Луна огромная-преогромная. То есть кто проскочил это полнолуние можно выдохнуть и дальше ходить спокойненько???? Про роддомовские сумки почитала-так и ничего особо и надо. Кстати эти памперсы для рожениц мне не пригодились. У меня выделений было как в меськи на 3 день, а потом меня почистили, и опять как в меськи 3 день. И одноразовых труселей не помню.... Не нужны были видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 У НАС РОДИЛИ: 10 МАЛЬЧИКОВ:6 ДЕВОЧЕК:3 ДВОЙНЯ:1 УХ, МАЛЬЧИКИ-ТОРОПЫЖКИ!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Поматушта, ну думаю не все до следующего полнолуния ходить будут.) Оно 24 января. Просто вроде как количество родов увеличивается на полнолуние, в остальные дни роды есть, но меньше. Хотя кто знает, как на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Поматушта, думали в Вешняки, но вышло так как вышло Я в принципе нашим родломом в плане врачей довольна. Всё хорошо. Но вот состояние палат и душевых трындец. Душевая вообще одна тольео на весь этаж - жесть. Представляю что будет утром... ну и кормят не ахти. Вот лежу одна пока в 4 местной палате, жду когда уже малыша принесут. Жую печенье мария, т.к. ничего не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 У НАС РОДИЛИ: 10 МАЛЬЧИКОВ:6 ДЕВОЧЕК:3 ДВОЙНЯ:1 УХ, МАЛЬЧИКИ-ТОРОПЫЖКИ!!!!!!!! Это при том, что я читала, что мол мальчиков обычно перенашивают и они типа плотнее сидят))))) наши январские - наоборот))) А я медетирую))) пусть мой мальчик числа до 7-10 досидит, дальше уже проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, я не активная писательница, но читаю. Срок на 6.01, ношусь как лось и ничего не тянет и не болит. А так хотелось уже с малышкой быть дома на новый год. Роды-то вторые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 матылёчек, не поняла про темку данных о январятах?? Что там мне посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 angel7, это точно с мальчиками, а январятки девочки решили посидеть до срока. Алина77, я туда данные вношу каждый день, когда кто родил, следить можно, если есть желание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, я не активная писательница, но читаю. Срок на 6.01, ношусь как лось и ничего не тянет и не болит. А так хотелось уже с малышкой быть дома на новый год. Роды-то вторые... Судя по тенденции и, я так поняла, что у Вас сейчас 38 недель с копейками - есть все шансы =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 pes2702, вот так новости!! поздравляю!! Девочки, ну вы даете!! за эту неделю столько пополнений!!! такими темпами январята можно переименовывать в декабрята ))) Девочки, желающие в январе - я с вами! хочу еще походить! Но судьба ли .... в понедельник швы снимать, ох боюсь как бы сразу не началось ((( Мира, ну ты ж хотела, роды не за горами значит! Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 По откликам больше 15 человек =) Мы тоже раньше 20.01 не хотим =) Зато как все активизировались))))) оказывается, нас много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 pes2702, как это я пропустила новости от тебя!!!! поздравляю вас!!!!!! Здоровья вам!!!!! чета моя на панике, у меня третий день схватывает и при ходьбе боли в лобке где то прям колет, аж сгибаюсь. А тут все еще вокруг рожать начали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ого, какие тут новости! pes2702, Лен, поздравляю с сыночком!!! ~Mira~, ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Мира примолкла, значит буду Т скоро отличные новости!!! Ждемс Я присоединяюсь к желающим родить в январе!!! После 4-го.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Мира,отпишись)Волнуемся за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 mikysya, ты куда пропала? всегда активно общалась, а тут... тишина уже пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Всем привет!! Поздравляю всех у кого уже крошки малыши появились. Я рожать пойду 16.01.2016 у меня пдр на этот день и дата красивая)) рожать раньше не настроена)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 матылёчек, хорошо) просто я вроде в курсе всех событий, слежу за всеми родами) почему именно мне написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Алина77, я может перепутали, извени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Мы родились. 3500 51 см Мальчик Блин, девчонки, ну вы даете!!!!!)))) я не успеваю следить))) поздравляю от всей души!!! Как так то решила зарожать?) У НАС РОДИЛИ: 10 МАЛЬЧИКОВ:6 ДЕВОЧЕК:3 ДВОЙНЯ:1 УХ, МАЛЬЧИКИ-ТОРОПЫЖКИ!!!!!!!! Вот кстати да))) говорят что мальчики дольше сидят, а вот и нееет!))) Юхууу Мира, стопудово одна ты из роддома уже не выйдешь! Волшебных тебе кулачков!!! Чтобы все прошло легко! И первые твои слова были- хочу второго))) Все таки если очень сильно хотеть, то все получится)))) ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения