Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Я сегодня сжираю все запасы сладкого в доме..это жесть какая-то((( всегда строго слежу за питанием, ни крошечки вредного или лишнего не ем, а тут((( еще ужасно хочу что-то типа макдональдса..в ту Б тоже так было, правда без тягик сладкому. А у меня бзик, чтобы к концу беременности цифра на весах была не больше 60, ну 62кг.. Тяжело как-то рот се заклеить

Я у прошлую беременность могла съесть плитку шоколада за присест, еда лчень много сладкого. Так де картошка! В любом Аиде, а лучше фри!!! Две моих мира ТИ были. Сейчас только тошнит и желудок болит, ем мало

Моих слабости *

И поправилась я не из за сладкого. Встала на учет 52,4. В роддоме была 72,4- это все отеки. Выписывались минус 13 кг, через месяц уже 53

Я нще на приеме постоянно врала свой вес, ибо они меня замучили с прибавками этими

Missis Smith,  да им в жк вечно чтото не нравится. С моими мизерными прибавками говорили что живот какой-то маленький ррр лучше б молчали..

Всем привет. Меня зовут Таня,сегодня я замочила тест и увидела // я в шоке..

особо не планировали,недели 3 назад бросила кормить грудью,думала задержка из-за этого...а тут такое...завтра иду сдавать хгч и прогестерон

• Нравится 3

прош беременность у меня токс только к 12 неделям начался

и длился до 16 около того!

так что все еще может быть )

я уже чувствую предпосылки...

а чего за праздник у вас, то даже хлеба купить негде?!!

точно не знаю, религиозный какой-то...вроде Вознесение :think1:

девочки а вот интересно есть какой-то срок, когда должен придти токс? просто у меня пока ничего нет, вот я думаю,. если например на следующей неделе ничего не будет,. то можно надеяться, что его совсем не будет? или он может нагрянуть и на 8-9-10 неделе?

у меня прошлый раз во втором триместре был. Первый отскакала, радовалась, что меня токс миновал, а во втором здравствуйте.....

Девочки, кто какие витамины будет принимать? Мне Фемибион 1 посоветовали, а тот раз я Элевит пила.

Рыжий Катенок,  я в тот раз поливитамины не пиоа, а в этот элевит. Гиня говорила либо его, либо фемибион. Только с витаминками аккуратнее надо, в 3м триместре лучше отменить, а то деть может крупным стать)

Рыжий Катенок, я только фольку купила,по 1 мг в день и в прошлую берем только ее пила,а так ведь скоро лето-витамины и так будут в виде ягод и овощей

Рыжий Катенок, а я продолжаю пить пока то, что раньше назначили - йодомарин (эндокринолог говорила пить по таблетке в день - так и продолжаю), фолиевая и вит. е (это гинеколог назначала).

мне врач Фемибион давала пить до Б еще и до 12 недель, но там не написано 1 или 2

Natusik1988,  токс может и в 8 и в 9 нагрянуть,но лучше о нем не думать,авось пронесет

Изменено пользователем Мама_Амира

Рыжий Катенок, пью только фольку, йодомарин до анализов не буду. А мультивитасины наши врачи сейчас не назначают и даже противники

я еще в плане токса на наследственность надеюсь. у мамы ни со мной ни с сестрой не было вообще.

я с момента переноса пью элевит 1 таб в день, фолька 3 таб. в день, магне в6 4таб в день, плюс у меня еще гормоны: дюфастон по 6 таблеток в день и дивигель мажу по 4 мг в день

это все врач которая эко делала мне назначила

dinсhik, фемибион 1 до зачатия и до 12 недель принимается, фемибион 2 с 13 недель и далее в период лактации можно.

Natusik1988, как у тебя с д-димером? я после эко очень долго клексан колола, сейчас даже не вспомню, до 12-16 недель где то, живот черный был от уколов, живого места не было.

Девочки привет. Подскажите пожалуйста!!!! :( У меня сейчас примерно 3 ДПО, и выходит не понятная густая, липкая, прозрачная слизь. Скажите это нормально? Так должно быть? :( :( :(:confusion:

я 7 дней после переноса колола фраксипарин, д-димер не сдавала пока, в субботу иду на узи к экошному врачу, спрошу, нужно ли сдать.

Natusik1988, Поздравляю вас. Вы вот тут про токс спрашивали. У меня мама родила сестренку тоже с помощью ЭКО, так у нее вообще токса не было, всю беременность скакала.

Natusik1988,  странно фраксипарин колешь, это то же самое, что клексан, для разжижения крови, а д-димер не мониторят. Обязательно задай этот вопрос. Препарат очень серьёзный, чтоб не мониторя его колоть.

julia_t_eовуляция точно три дня назад была? Тянется или нет? Обычно после овуляции все разжижается под действием гормонов

Natusik1988,  а извини, не так поняла, сейчас не колешь уже. Все равно отменять его должны были только на основании д-димера. Ну врачам видней конечно, все таки не шараж контора, а центр Кулакова.

Natusik1988,  странно фраксипарин колешь, это то же самое, что клексан, для разжижения крови, а д-димер не мониторят. Обязательно задай этот вопрос. Препарат очень серьёзный, чтоб не мониторя его колоть.

Может они так профилактически колят. Хотя странно..либо все таки брали кровь на д-димер и он был повышен

julia_t_e, овуляция точно три дня назад была? Тянется или нет? Обычно после овуляции все разжижается под действием гормонов

Сначала все жиденько было, потом какой та густой комочек выскочил. И низ живота болит. Изменено пользователем julia_t_e

нет, девочки, кровь на д-димер я не сдавала.

ну я спрошу в субботу. надо будет сдам.

я кстати раньше думала что ни за что сама себе уколы колоть не смогу. а колола, еще как! во все места. вот фраксипарин самый болючий был, иголки какие-то тупые и толстые.

julia_t_e,  даже не знаю, сложно так сказать. Не думаю, что это что-то очень значимое..мало ли какие выделения бывают.. Хотя я не спец в этом, особо не следила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...