YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я сегодня сжираю все запасы сладкого в доме..это жесть какая-то((( всегда строго слежу за питанием, ни крошечки вредного или лишнего не ем, а тут((( еще ужасно хочу что-то типа макдональдса..в ту Б тоже так было, правда без тягик сладкому. А у меня бзик, чтобы к концу беременности цифра на весах была не больше 60, ну 62кг.. Тяжело как-то рот се заклеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я у прошлую беременность могла съесть плитку шоколада за присест, еда лчень много сладкого. Так де картошка! В любом Аиде, а лучше фри!!! Две моих мира ТИ были. Сейчас только тошнит и желудок болит, ем мало Моих слабости * И поправилась я не из за сладкого. Встала на учет 52,4. В роддоме была 72,4- это все отеки. Выписывались минус 13 кг, через месяц уже 53 Я нще на приеме постоянно врала свой вес, ибо они меня замучили с прибавками этими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Missis Smith, да им в жк вечно чтото не нравится. С моими мизерными прибавками говорили что живот какой-то маленький ррр лучше б молчали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет. Меня зовут Таня,сегодня я замочила тест и увидела // я в шоке.. особо не планировали,недели 3 назад бросила кормить грудью,думала задержка из-за этого...а тут такое...завтра иду сдавать хгч и прогестерон 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 прош беременность у меня токс только к 12 неделям начался и длился до 16 около того! так что все еще может быть ) я уже чувствую предпосылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а чего за праздник у вас, то даже хлеба купить негде?!! точно не знаю, религиозный какой-то...вроде Вознесение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 девочки а вот интересно есть какой-то срок, когда должен придти токс? просто у меня пока ничего нет, вот я думаю,. если например на следующей неделе ничего не будет,. то можно надеяться, что его совсем не будет? или он может нагрянуть и на 8-9-10 неделе? у меня прошлый раз во втором триместре был. Первый отскакала, радовалась, что меня токс миновал, а во втором здравствуйте..... Девочки, кто какие витамины будет принимать? Мне Фемибион 1 посоветовали, а тот раз я Элевит пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Рыжий Катенок, я в тот раз поливитамины не пиоа, а в этот элевит. Гиня говорила либо его, либо фемибион. Только с витаминками аккуратнее надо, в 3м триместре лучше отменить, а то деть может крупным стать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Рыжий Катенок, я только фольку купила,по 1 мг в день и в прошлую берем только ее пила,а так ведь скоро лето-витамины и так будут в виде ягод и овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Рыжий Катенок, а я продолжаю пить пока то, что раньше назначили - йодомарин (эндокринолог говорила пить по таблетке в день - так и продолжаю), фолиевая и вит. е (это гинеколог назначала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 мне врач Фемибион давала пить до Б еще и до 12 недель, но там не написано 1 или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Natusik1988, токс может и в 8 и в 9 нагрянуть,но лучше о нем не думать,авось пронесет Изменено 14 мая 2015 пользователем Мама_Амира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Рыжий Катенок, пью только фольку, йодомарин до анализов не буду. А мультивитасины наши врачи сейчас не назначают и даже противники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 я еще в плане токса на наследственность надеюсь. у мамы ни со мной ни с сестрой не было вообще. я с момента переноса пью элевит 1 таб в день, фолька 3 таб. в день, магне в6 4таб в день, плюс у меня еще гормоны: дюфастон по 6 таблеток в день и дивигель мажу по 4 мг в день это все врач которая эко делала мне назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 dinсhik, фемибион 1 до зачатия и до 12 недель принимается, фемибион 2 с 13 недель и далее в период лактации можно. Natusik1988, как у тебя с д-димером? я после эко очень долго клексан колола, сейчас даже не вспомню, до 12-16 недель где то, живот черный был от уколов, живого места не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки привет. Подскажите пожалуйста!!!! У меня сейчас примерно 3 ДПО, и выходит не понятная густая, липкая, прозрачная слизь. Скажите это нормально? Так должно быть? :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 я 7 дней после переноса колола фраксипарин, д-димер не сдавала пока, в субботу иду на узи к экошному врачу, спрошу, нужно ли сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natusik1988, Поздравляю вас. Вы вот тут про токс спрашивали. У меня мама родила сестренку тоже с помощью ЭКО, так у нее вообще токса не было, всю беременность скакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natusik1988, странно фраксипарин колешь, это то же самое, что клексан, для разжижения крови, а д-димер не мониторят. Обязательно задай этот вопрос. Препарат очень серьёзный, чтоб не мониторя его колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 julia_t_e, овуляция точно три дня назад была? Тянется или нет? Обычно после овуляции все разжижается под действием гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natusik1988, а извини, не так поняла, сейчас не колешь уже. Все равно отменять его должны были только на основании д-димера. Ну врачам видней конечно, все таки не шараж контора, а центр Кулакова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natusik1988, странно фраксипарин колешь, это то же самое, что клексан, для разжижения крови, а д-димер не мониторят. Обязательно задай этот вопрос. Препарат очень серьёзный, чтоб не мониторя его колоть. Может они так профилактически колят. Хотя странно..либо все таки брали кровь на д-димер и он был повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) julia_t_e, овуляция точно три дня назад была? Тянется или нет? Обычно после овуляции все разжижается под действием гормонов Сначала все жиденько было, потом какой та густой комочек выскочил. И низ живота болит. Изменено 14 мая 2015 пользователем julia_t_e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 нет, девочки, кровь на д-димер я не сдавала. ну я спрошу в субботу. надо будет сдам. я кстати раньше думала что ни за что сама себе уколы колоть не смогу. а колола, еще как! во все места. вот фраксипарин самый болючий был, иголки какие-то тупые и толстые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 julia_t_e, даже не знаю, сложно так сказать. Не думаю, что это что-то очень значимое..мало ли какие выделения бывают.. Хотя я не спец в этом, особо не следила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения