DarkLedi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 А я мизинец на ноге сломала (((, три недели теперь заживать будет. Так что как раз к 38 неделям. Ты в гипсе? Как ходишь сейчас? Я тебе искренне сочувствую. Я 7 лет назад также ломала. Выломала его об косяк, со смещением. 3 недели в гипсе и на костылях... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zайчик 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Missis Smith, утро доброе! Я не частый гость на форуме. Собираюсь до 40 ходить)). На узи сказали, что плацента еще не готова да и зев матки еще 40мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 pes2702, шла и зацепилась ногой за ножку детского мольберта. Немного габариты свои не рассчитала) Ого((( не очень приятно( главное, что б до родов зажило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 DarkLedi, с лангетой, хожу хромаю. Хорошо хоть эти дни никуда не надо ездить, постараюсь побольше сидеть, чтоб быстрее зажило. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 pes2702, шла и зацепилась ногой за ножку детского мольберта. Немного габариты свои не рассчитала) болеть сильно будет неделю примерно, потом легче. Я так сломала, когда дочке 6 мес было,мы гуляли в Эрго рюкзаке, картинка еще та, я хромала и с малыми.Гибс предложили, но по колено,я отказалась,пластырем в итоге заклеили два пальца и всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 YanaMish, Яночка, ну что же не пускают тебя хоть потрогать малыша, изверги. Держись, может завтра разрешат. Ты сцеживается, молоко пришло, чем они его кормят? Я могу стоять смотреть, а так он под лампой все время, потрогать не получается. Молоко пришло, сцеживаюсь конечно) тяжело еще лежать, когда все с детишками тут, и выписываются на третий день. Но я себя успокаиваю, что в моей ситуацми все могло быть намного хуже, да и один раз я через этого проходило. Так что переживем! Мира, умничка ты)) швы это мерзопакость, но через пару дней полегче будет. Главное когда малыша дадут, будет каааайф)) пожрать после родов это всегдааа) мне повезло, я перед ужином родила, принесли покушать добрые люди) Что-то и правда половина январят стали декабрятами) и еще 4 дня в запасе! Магдалина, ууух как это наверное больно((( вот эти мизинцы...вечно они кудато попадают или натирают! По мне это явно лишний палец на ноге! Ну главное чтобы до родов все зажило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Магдалина, блин и у меня такое было больно капец(((( поправляйся до встречи с малышом! Missis Smith, мужетерапия в помощь или нет???))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 YanaMish, Ян, а нет никаких новостей, когда тебе его уже дадут? Сколько ещё под лампой лежать? Ох... Конечно, это очень тяжело.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Прям захожу по утрам затем в дыхание кто следующий уже отстрелялся! А у меня вчера наоборот негатив был подружка забеременела и у нее плод замер почистить,жалко в 8 нед. Уже второй раз,говорю обследоваться уже надо((((( Говорю мужу какие мы счастливые вот он в животике плавает))))) Еще у нас вчера была годовщина как мы в дом въехали новоселье было,малого у родителей оставили его сегодня на утренник ведут в кукольный, а мы сделали мяса под ананасом и вина пол бокала кингзмараулли как вкусно! Ой ну кто ж сегодня станет мамой, у нас еще много на сносях)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 А я вчера со одной приятельницей разговаривала, у неё 4 ребёнка) так вот, она всех прям фактически в пдр родила) воодушевила меня, что доеду я до своего роддома))) Говорит, что только скорость родов увеличивалась) третьего ребёнка дома родила с медсестрой из скорой помощи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 angel7, в выходные дежурные врачи скорее всего не поменяют тактику лечения, поэтому скорее всего завтра наша врач решит, и думаю что завтра уже точно дадут. Ну может и добрый дежурный попадется сегодня, хотя вряд ли. Им проще галочку поставить, что лечение продолжить, чем послаблять терапию и усиленно наблюдать Молокоотсос уже тихо ненавижу, хотя это настоящая палочка-выручалочка) все таки небольшой застой молока есть, ну стараюсь как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Мира, поздравляю!!! Желаю вам здоровья с сыном и скорой выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 А я вчера со одной приятельницей разговаривала, у неё 4 ребёнка) так вот, она всех прям фактически в пдр родила) воодушевила меня, что доеду я до своего роддома))) Говорит, что только скорость родов увеличивалась) третьего ребёнка дома родила с медсестрой из скорой помощи))))))) Огоооо такс.. С первым от вод до рождения 12часов прошло, со вторым с момента прокола часа три. Агааа значит если с третьим воды отойдут, надо уже около роддома быть???) ну это даже радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 YanaMish, ну тогда тебе кулачки, что б завтра ты своего сынка уже кормила и он был с тобой! Пмеще лучше - сегодня! И к НГ уже домой!!! Огоооо такс.. С первым от вод до рождения 12часов прошло, со вторым с момента прокола часа три. Агааа значит если с третьим воды отойдут, надо уже около роддома быть???) ну это даже радует Интересно, сколько у меня будет второй?) у меня дочка тож 12 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 totsik2, во--первых, я даже ноги раздвинуть не смогу))) во-вторых мы к маме переехали, ближе к роддому, и брат ещё в гости прилетел и ребёнок с нами спит в кровати) так что нет)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 YanaMish, Яна, а на братика похож малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 YanaMish, главное что у малыша все хорошо, конечно морально тяжело, но раз ты уже это проходила ты стойкий оловянный солдатиа раз так значит надо! За то к может все таки к нг домой а не в больницу пойдете! Ой девочки как обналеживает что вторые роды быстрее первых, первые были швы сняли в 9.00, в 11 прокололи пузырь пошла жара, в 13.55 родила в половую только успела дойти до мяча вообще не доходило попрыгать, как же с этот раз ес ли и в первый не оч. Долго было))))) angel7, и мне интерестно, так я например хочу что бы мои мальчишки похожи были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 totsik2, и я хочу, что б сыночек был похож с дочкой) Ой, да! Если у тебя такие первые были, то со вторыми тебе надо быть на чеку! )))) у меня первые как по учебнику)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 angel7, у меня при поступлении все спрашивали, сколько первого рожала. И все говорили- нееее, второго столько рожать не будете! Хотя я была уверена, что будет очень долго. Так что я думаю ты быстро отделаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Интересно, а если у меня первые были 20,5 лет назад, то вторые будут быстрее или время уже много прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 angel7, оказался воообще не похож! Я несколько раз фамилию проверяла, вроде наш) но первый голубоглазый блондин (потом будет светло-русый в папу), а так в бабушку пошел. А второй чееееерные волосы и стопудово темноглазый будет. Нос совсем другое, форма лица вооообще другая.. Мамадорогаяяяя чей он?) муж говорит он Тамагочи! Они вначале тоже все непонятные какието Видимо первый по линии мужа пошел, второй по моей Но я так и заказывала- двоих разных братьев) Да, сейчас главное мое желание- к новому году быть дома) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 я быстро родила в первый раз, поэтому переехали ближе к роддому. честно, сильно быстро не очень хорошо, когда за 2 часа рожают, больно наверное адски, когда такоемраскоытме быстрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Интересно, а если у меня первые были 20,5 лет назад, то вторые будут быстрее или время уже много прошло? Интересный вопрос.. Как говорят- матка это ж мышечный орган, у нее есть мышечная память и она хорошо тренируется в родах. А вот сколько это память у нее длится, даже не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 YanaMish, как сыночка назвали? тамагочи))) ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Мне кажется, что все равно быстрее, чем в первый раз YanaMish, как сыночка назвали? тамагочи))) ржу Кем у нас сын только не был.. Перед родами сказала, что все таки Вованом ему не быть, не могу я его так называть. Пока меня зашивали, муж гуглил в святцах- выбрали Павел) ну Павел так Павел, мне совершенно непривычно и на язык не ложится, но привыкну)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения