Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

<p>

<br />

Положительные<br />

<br /></p>

Красивая елка!!! Я тоже тогда выложу) у нас кот первое время порывается ее жевать, потом какает елочными искусственными иголочками, либо блюет извиняюсь за подробности) поэтому первое время мы строго смотрим, чтобы он не лез!

Ссылки скрыты.

Мне прокололи на 5см и говорили что сразу больно будет, но нет. Гдето через полчаса стало нарастать. И еще часа полтора я с нарастающими схватками скакала на фитболе) последние полчаса было очень больно, но больше была усталость

Татошка, в лобке сейчас самая подготовка к родам идет. косточки раздвигаются, там и колоть, и хрустеть, и ныть может

• Нравится 3

Kuzena, у меня сын Артем, очень нравится это имя. И сколько знаю Артёмов все парни клевые!!

это еще 1+)спасибо.Тема))

Сегодня у нас тишина смотрю, выходной ))

Девочки, завтра швы снимать, подержите ваши кулачки волшебные !

удачи, лови кулачки )
  • Нравится 1

irina072015,  наши самые волшебные кулачки тебе!!!!

Да, все притихли.. Я вот в роддоме уже не знаю, куда себя деть)

• Нравится 1

irina072015, удачи@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

irina072015,  наши самые волшебные кулачки тебе!!!!

Да, все притихли.. Я вот в роддоме уже не знаю, куда себя деть)

а я Не знаю, как всё успевать) Малыш капризуля) или грудь или ручки или плачем.

irina072015, @@@@@@@@@@ кулачков тебе пусть всё хорошо пройдёт безболезнено !!!! Ждём от тебя подробностей))))

irina072015, держи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, в 4 роды я вобще в шоке,2 болючие схватки и тужит,шейка с 3 см до полного раскрылась за 30 минут.

Муж и дети назвали малыша Артемий(так и записать,понятно ,что Темка) Артемий Евгеньевич, как вам?

Красиво звучит =) Причем нравится и имя и отчество. а сочетание - вообще бомба :)

Девочки, что это может быть, уже не знаю какой день, при движении таааак в лобке колит, что аж дух захватывает, остановишься.. Новое движение и то же самое... Это нормальные ощущения? Что это может быть вообще?

ооо.. и срок такой же. вот и я мучаюсь с лобком. особенно, когда с кровати встаю. приноровилась с коленно -локтевой вставать. принимаю ее, родимую, потом спускаю одну ногу, подожду, потом вторую, опять пауза и потом распрямляюсь. так хоть чуть менее больно.

irina072015,  держу кулачки @@@@@@@

Держите с малышем и наши :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем kantantrin

Kuzena,  слинг пробовала? Я в таком случае только на него и рассчитываю)

irina072015, и от нас кулочки!!

За скорые роды, я писала за свои) пузырь прокололи на 4 см, через час открытие было 5см, и после 5 см через 10 минут пошли потуги...родила без каких либо разрывов..

Я схожу с ума тихонько, малая только на руках висит, и все время на груди..( на старшего вообще времени нет..( хорошо еще что выходные были, завтра муж на работу..переживаю как оно будет...в общем сложно пока очень..(((

irina072015, и от нас кулочки!!

За скорые роды, я писала за свои) пузырь прокололи на 4 см, через час открытие было 5см, и после 5 см через 10 минут пошли потуги...родила без каких либо разрывов..

Я схожу с ума тихонько, малая только на руках висит, и все время на груди..( на старшего вообще времени нет..( хорошо еще что выходные были, завтра муж на работу..переживаю как оно будет...в общем сложно пока очень..(((

тоже самое толь детей трое)

Kuzena,  слинг пробовала? Я в таком случае только на него и рассчитываю)

ой не, я пока еле ползаю, там внутри все заживает,тянет сильно.

Красиво звучит =) Причем нравится и имя и отчество. а сочетание - вообще бомба :)

ооо.. и срок такой же. вот и я мучаюсь с лобком. особенно, когда с кровати встаю. приноровилась с коленно -локтевой вставать. принимаю ее, родимую, потом спускаю одну ногу, подожду, потом вторую, опять пауза и потом распрямляюсь. так хоть чуть менее больно.

спасибо за мнение.

poteshka, я когда вторую дочь родила, я первые дни дома просто обкладывалась детьми (правда, у меня первая была постарше, чем твой сын). Со швами сидеть нельзя было д еще и геморрой был просто "замечательный"... Я младшую под грудь, а старшая рядышком. Просто лежали обнимались, смотрели мультики, читали книжки. Чувствовала себя этакой хрюшкой с поросятами))))

Старалась дать как можно больше внимания и физического контакта. Потом на помощь пришел слинг. С ним жизнь из лежачего состояния превратилась в нечто более мобильное (со скидкой на временную невозможность сидеть).

А я сколько не пробовала слинг, у меня только с кольцами был, мне так с ним неудобно было, стремное какое то там положение у ребенка. Да и тяжело как то с ним, на руках и то легче было, в смысле на одной.

Уф, дочитала)

Так чуднО читать родную беременную болталку с малышом на сисе)

Мамулькам, кто желает родить в январе, от всей души этого и желаю!!

Завтра выписка и я на связи снова)

У нас тут тоже все раньше срока родились, во козерожки, сбивают мамкам планы

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  пеленками кидаю, чтобы скорее роды начались)))

~Mira~, с рождением сынишки)), умничка, справилась.

Еле сил хватает раз в день вас читать, жду молочка, может легче будет. Пока висит на груди)))

• Нравится 2

Девочки, не пугайте!)) я настроилась, что с двумя не так уж сложно будет) может они пока молоко ждут? Както в моем понятии ребенок ест и спит, по-другому даже не представляю..

В слинге с кольцами я б совсем малыша тоже не стала носить, скрюченный там весь. А аот слинг-шарф это вещь! Мой наглаженный уже лежит ждет. И на улицу обязательно так выйдем с двумя когда-нибудь)

Натали, пусть скорее молочко приходит! Вкусное и сытное)

DarkLedi, ой я б с радостью так лежала, но у меня сын такое шило, что ему постоянно что то надо...)) что то делать, куда то бежать)) во что то играть..)) мультики вообще не цепляют..) может завтра попробую полнометражный какой то включить..но детские каналы надоели видно..)))) да и мы с ним обычно все время что то делали, лепили, рисовали, клеили..в общем сама себе жизнь усложнила))))))

Девочки кто хочет родить)) понимаю, прозвучит наверное глупо)) но наслаждайтесь пока временем которое можете потратить на себя)) полежать лишний раз, поспать)) я вот мечтаю поспать хоть 3 часа..)) подряд..) за сутки пока сплю в общей сумме часа 4...)) так что не торопите сильно малышей ;)

YanaMish, оно может и не сложно) если первый или второй спокойный) и если помощь в виде бабушек/дедушек есть))))а

• Нравится 1

Девочки, меня накрывает паника! Пдр 1-го января. Договорилась с акушеркой на всякий случай, но врача то нормального может не быть в смене. А вдруг они будут выпивать и праздновать. Ещё и зашла в инет истории почитала, лучше б не читала. Если до завтра не рожу ( а скорее всего я не рожу) то мне во вторник на кресло и дадут направление в роддом. Вот что они мне там делать будут, стимулировать? Может не ходить....

Девочки, меня накрывает паника! Пдр 1-го января. Договорилась с акушеркой на всякий случай, но врача то нормального может не быть в смене. А вдруг они будут выпивать и праздновать. Ещё и зашла в инет истории почитала, лучше б не читала. Если до завтра не рожу ( а скорее всего я не рожу) то мне во вторник на кресло и дадут направление в роддом. Вот что они мне там делать будут, стимулировать? Может не ходить....

С первым ребенком в 40 недель мне дали направление в роддом, положили в патологию и если бы я до 41 недели не зарожала бы сама, тогда бы стимулировали. Я думаю, что и тебя не будут 1 января трогать. Когда в патологии лежала, каждый день смотрели на кресле, ну и через 2 дня начались роды.

Я бы пошла к врачу, тк надо отслеживать состояние ребенка. В роддоме же и ктг сделают и узи

Изменено пользователем Anfisk@
  • Нравится 1

Оченьхочумалышей, вряд ли кто то тебя в РД стимульнет накануне НГ, нафиг им такое удовольствие. Главное самой не зарожать :)

Но я б всё равно не стала б на твоем месте ложиться до НГ. До 40 недель можно спокойно дома сидеть, если анализы и КТГ хорошие. Можно сделать контрольное узи. А вотпосле НГ числа второго можешь смело сдаваться в РД.

• Нравится 2

poteshka, )))))да первый месяц оч.тяжело, но потом легче и легче))))держись мать наладится режим! Да я прям ли он й раз с дивана не скажу ловлю моменты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...