Оченьхочумалышей 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ха-ха-ха! Я думаю, что до нг точно досидит. А тебе по каким признакам? У меня живот опустился, головка низко и матка активничает. Абсолютно по тем ж признакам))) только на УЗИ ещё сказали что шейки уже не видно вообще. Блин, а больно на кресле шейку смотреть перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 матылёчек, а почему чесать нельзя???? У меня не волосатый но очень чешется и я чешу. А ещё началась аллергия спустя 8 месяцев на крем от растяжек. Весь живот в сыпи был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Поматушта, Я про это сразу конечно подумала:-) Но надеюсь что нет,а на узи не видно было бы ничего подозрительного? Нам бы еще подрасти,мы2900 только еще весим. Но боялась не спровоцирует ли это роды?пока все тихо и живот спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Кому нужны кулочки на завтра-@@@@@@@@!!!!!!!! У меня знакомая родила сегодня, 2700 и 41!!! Всего то см! Я в шоке была, что еще и такие малюськи рождмются. Это без двух дней 40 недель. На узи ей пророчили под 4 кг малышку. А она еще и набрала 25 кг... Девочки, у кого из наших мамочек КС было, какой наркоз делали? Или у нас ток ер пока? Как то упустила этот момент. Лелька, я твой товарищ по ребру(((( справа болит не могу уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Девочки, у меня последние 3 дня так живот и бока чесатся начали, прям так и хочется почесать, с ногтями силу приложить.... но понимаю что нельзя... мажу кремом жирным, немного отпускает. Волос на животе по 2 см, как одену майку она их двигает, скользя по телу и это еще увеличивает желание почесать((((( у меня тоже чесался,кожа сильно натянута, держись) Поматушта, Я про это сразу конечно подумала:-) Но надеюсь что нет,а на узи не видно было бы ничего подозрительного? Нам бы еще подрасти,мы2900 только еще весим. Но боялась не спровоцирует ли это роды?пока все тихо и живот спокойный. тут может наоборот,шейка раскрывается и организм чиститься. Меня рвало, ничего не болело, даже тонуса не было. Абсолютно по тем ж признакам))) только на УЗИ ещё сказали что шейки уже не видно вообще. Блин, а больно на кресле шейку смотреть перед родами? в род доме обычно смотрят с пристрастием))) В эти роды не больно совсем было, мне кажется это от врача зависит. Ооо,я боюсь завтрашнего дня.Дочка из сада пришла с Конъюктевитом,у сына 39 темпа и болит горло.Темка висит на груди,сегодня освоили слинг(пока понравилось),один и 5 минут лежать не хочет,пискун.Сразу писк, потом крик,губку поджимает, хмурится.Так жалко его становится,вот уже где лялька,сладенький. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Kuzena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Kuzena, Вы меня прям пугаете:-) а живот может тоже не опускаться? я на косяке отмечала пупок- пока на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 julia_t_e, ну что бы растяжки не пошли: чешешь-травмируешь кожу-растяжки, Tatoshka16, если интересует что у кого я каждый день обновляю данные о январятах, там по ссылке перейти нужно. желтым отмечены те кто уже родил, можешь посмотреть. кс тоже были Kuzena, держусь, на руки хоть арапки одевай, боюсь перестать себя контролировать.... Kuzena, да уж все болячки с сада. держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Kuzena, деткам здоровья! Я совсем разболелась, сегодня голос пропал, всё болит в груди. Стараюсь лежать побольше. Так обидно на новый год болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Абсолютно по тем ж признакам))) только на УЗИ ещё сказали что шейки уже не видно вообще. Блин, а больно на кресле шейку смотреть перед родами? Понятно. Мне узи не делали. А чувствуешь себя как? У меня последние дни живот каменеет часто. Вчера весь день за рулем/на ногах - так вообще жуть. А ночью еле вставала в туалет - были жуткие головокружения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Абсолютно по тем ж признакам))) только на УЗИ ещё сказали что шейки уже не видно вообще. Блин, а больно на кресле шейку смотреть перед родами? Ой, мне вчера как раз смотрели шейку , не знаю, но мне было очень больно и неприятно, такое было ощущение что всю руку туда засунул, но мне кажется зависит от специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuckyV 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, всем привет=) примите в свою компанию=) Я жду девочку, пдр 25.01.16, за 2 дня до моего дня рождения=) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 LuckyV, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 LuckyV, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем привет. Нас только выписали из РД. не было возможности написать Вам, родила 24 декабря в час ночи, сынульку весом 2400 рост 47 см. Роды естественные без разрывов. Всех с недельками, у кого недельки. Потом почитаю всё, что пропустила! Всех у кого родились детки поздравляю!!!! и тебя с рождением малышаздоровья вам крепкого! дома хорошо уже,новый год с таким подарочком встречать будете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Kuzena, Вы меня прям пугаете:-) а живот может тоже не опускаться? я на косяке отмечала пупок- пока на месте. может) Спасибо девочки. Если вечером тут появлюсь,значит дети меня не съели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Kuzena, выздоравливайте! У меня тьфу тьфу асе спокойно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мне муж сегодня на вайбер пишет, а ты в курсе, что завтра 29 декабря))Надо хоть продукты на НГ купить))) Мы с родами, и с тремя детьми про всё забыли.Глввное малышам подарки куплены. Кузеночка вас выписали или ещё нет? А то не успеваю всё перечитывать.... У меня вот сегодня старшая приболела: кашель, сопли. Я за сынульку волнуюсь, как бы от неё не подхватил.. а то ему только 5 день..страшно. А она всё к нему ползёт, хочет потискать, я уже и объясняла и ругала, обижается на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Кузеночка вас выписали или ещё нет? А то не успеваю всё перечитывать.... У меня вот сегодня старшая приболела: кашель, сопли. Я за сынульку волнуюсь, как бы от неё не подхватил.. а то ему только 5 день..страшно. А она всё к нему ползёт, хочет потискать, я уже и объясняла и ругала, обижается на меня. еще в пятницу) Выше писала, что у меня оба больные.Один с температурой, вторая с Конъюктевитом. Тоже лезет, особенно малая. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки привет!! У кого недельки поздравляю! Мусена, с рождением сыночка!! Я вчера сама была с двумя...это жесть конечно..осваиваемся..малая не слазит с груди..спать хочется, но я не унываю, пока самое сложное что на улицу выходить нельзя..а то так было б легче)) Девочки не поверите..у малой зуб прорезался..вся извелась уже..надо ехать к врачу, но морозы начались и с кормлением траблы..кушаем в среднем через час/полчаса..а ехать минимум 40 минут..в общем паника... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) еще в пятницу) Выше писала, что у меня оба больные.Один с температурой, вторая с Конъюктевитом. Тоже лезет, особенно малая. О. я читала читала и видно пропустила. У нас сегодня врач должна прийти детский, смотреть маленького после РД, так спрошу чем моя простыла,У них вчера ёлка была, бабушка с ней ходила, говорит там в помещении очень холодно было. Вам здоровья, поправляйтесь!!!! Девочки привет!! У кого недельки поздравляю! Мусена, с рождением сыночка!! Я вчера сама была с двумя...это жесть конечно..осваиваемся..малая не слазит с груди..спать хочется, но я не унываю, пока самое сложное что на улицу выходить нельзя..а то так было б легче)) Девочки не поверите..у малой зуб прорезался..вся извелась уже..надо ехать к врачу, но морозы начались и с кормлением траблы..кушаем в среднем через час/полчаса..а ехать минимум 40 минут..в общем паника... Точно, нам тоже гулять пока нельзя. Сказали гулять начнёте с 2х недель и то если до - 10. Мой тоже с груди не слазит..ночью не спим все Но мы маловесные родились, мне в РД сказали чем чаще прикладывать тем лучше, а молочка у меня пока немного Сегодня только молоко пошло, до этого всё молозиво было. Вот пью чай со сгущёнкой активно, чтобы молоко прибыло. У вас Зуб???? А сколько вам...? Изменено 29 декабря 2015 пользователем mikysya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 poteshka, не поняла, у кого зуб? У новорожденной?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 poteshka, и я не поняла за зуб поподробней))))) Kuzena, пусть дети выздоравливают! Я не знаю есть у вас или нет но оч. Классная вещь назаферон, капать можно с рождения, я сейчас только ним снбя и сына спасаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Понятно. Мне узи не делали. А чувствуешь себя как? У меня последние дни живот каменеет часто. Вчера весь день за рулем/на ногах - так вообще жуть. А ночью еле вставала в туалет - были жуткие головокружения. живот тянет периодически, иногда схваткообразно, но проходит, периодичности нет. Каменеет или нет я если честно не понимаю, ощущение тяжести и расписания когда малыш выпирает сильно попой или спинкой. А так тяжело конечно, таз очень болит, лобок, больновато ходить, ночью переворачиваться с документ бок, в тазу ещё и щёлкает при переворотах. По большому бегаю раз 6 в день, тошнит иногда. В общем охота уже побыстрее. Что сейчас плохо сплю, что потом с малышом не спать, что сейчас болит низ, что после родов какое то время будет. Устала от боли уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Оченьхочумалышей, чуток тебе совсем осталось! А я вот по-большому раз в три дня в лучшем случае бегаю) У меня пдр 29.01, но ехать с вещами нужно 20.01, в дороге 2.5 часа. Боюсь до 20.01, чтоб ничего не началось. А то вдруг не успею доехать, а в нашем городе рожать боюсь Мира, желаю тебе скорее адаптиррваться к новой роли и пусть все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 эх, у меня тоже завтра 39, с воскресенья вообще тишина , треников мало. завтра на ктг и к врачу в роддом, глянет, со там у меня с шейкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения