julia_t_e 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 YanaMish, Все равно спасибо! Надеюсь останусь с вами до конца, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 julia_t_e, ждем!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А вот и мои результатики хгч и прогика. ХГЧ 12939, и прогик вырос в два раза до 72, а ещё 8.05 был 36(( так что я очень-очень рада))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки привет. Подскажите пожалуйста!!!! У меня сейчас примерно 3 ДПО, и выходит не понятная густая, липкая, прозрачная слизь. Скажите это нормально? Так должно быть? :( Ну насколько я помню, а я почти специалист по жидкостям, с прошлого планирования, то у тебя сегодня-завтра овуляция. Организм "сгущает" выделения, что б удержать сперму. так что сегодня надо постараться вечером ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Прювет! Пишу вам из больнички, бе. Завтра анализы, а пока назначили дюфастон, ношпу, фольку, витамин Е. Жалко, что дома нельзя все это попить. Спасибо, девочки, за пожелания и за советы по книжкам :-) начала читать про рыжую Аню) Саша, поздравляю с хорошими результатами!)) Новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 К@тюня, ты держись там. Не грусти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 матылёчек, эх) я попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 М@рковка, а тест на овуляцию сегодня отрицательный! М@рковка, а тест на овуляцию сегодня отрицательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lislion, а нормы в лабах одинаковые? Ага, абсолютно!! Вот это то и странно! Я еще очень удивилась, что в первой цифры были такие: ровно-ровно в 2,5 раза больше нормы. Может у них что-то с реактивами было. Разница очень большая за два дня: 2,25 и 0,32... А вот и мои результатики хгч и прогика. ХГЧ 12939, и прогик вырос в два раза до 72, а ещё 8.05 был 36(( так что я очень-очень рада))) Отличный ХГЧ!!!Поздравляю!! Завтра тоже пойду сдам)) Прювет! Пишу вам из больнички, бе. Завтра анализы, а пока назначили дюфастон, ношпу, фольку, витамин Е. Жалко, что дома нельзя все это попить. Спасибо, девочки, за пожелания и за советы по книжкам :-) начала читать про рыжую Аню) Саша, поздравляю с хорошими результатами!)) Новеньким привет! Вот знаешь, наверно это странно звучит, но я бы сейчас с удовольствием пару дней в больничке повалялась (не по серьезным причинам, конечно, тьфу-тьфу-тьфу). Так я устала от этой работы и учебы, не могу прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Сашка, не навлекай на себя, пространство вокруг все слышит, как бы не исполнило твое желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Та я понимаю...язык мой враг мой...А все нервы)) Эх, просто охота расслабиться, а пока никак! С ребенком погулять, как нормальной маме. А мне вообще придется его к бабушке отправить пока я носы сдаю, сердце кровью обливается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 К@тюня, постарайся получать удовольств насколько это возможно. Готовить, убирать не надо.отдознешь от семейной суеты, а потом с новыми силами в бой) лежи читай, надеюсь книжка понравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Тьфу ты, телефон шалит - не носы, а госы конечно)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Получила ХГЧ 31386, что-то как-то дофига... Завтра вечером на УЗИ пойду, стала переживать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 dinсhik, фемибион 1 до зачатия и до 12 недель принимается, фемибион 2 с 13 недель и далее в период лактации можно. точно, щас посмотрела у меня 1 написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Привет, девчонки! Я тоже к вам! Меня зовут Маша, у меня есть уже сынок Рома (2,8). Срок свой точно не знаю))) малыша не планировали, месячные нерегулярные. Последние были 26.02. Анализ хгч=6799 и полосатые тесты 12 мая, получается где-то 6 неделя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Anfisk@, добро пожаловать! ой, как же я завидую девочкам, которые случайно узнали о своей Б и избежали участи замачивания бесконечных тестов, прислушивания к себе в поисках "признаков", а вот так хоп и уже хгч больше 6 тысяч - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Anfisk@, поздравляю. конечно присоединяйся, я катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Anfisk@, добро пожаловать! ой, как же я завидую девочкам, которые случайно узнали о своей Б и избежали участи замачивания бесконечных тестов, прислушивания к себе в поисках "признаков", а вот так хоп и уже хгч больше 6 тысяч - красота! Прошла это все в первую беременность. А сейчас до сих пор в панике, потому что не знаю точный срок и дату зачатия. Anfisk@, поздравляю. конечно присоединяйся, я катя Привет! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Лекса-Лед, и у меня все это было в первую беременность-3 года хождения по врачам,бесконечные анализы,слезы...а тут хлоп и все,до сих пор в шоке нахожусь Anfisk@, я тоже не помню последний день месячных,в графике поставила примерно...надеюсь узи раставит все на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Anfisk@, добро пожаловать! Я Яна!) вот бедь все равно найдем из-за чего переживать) хгч отличный, тесты полосатые, это ж здорово! На узи срок скажут) поздравляю с такой радостью) M@rlin, а какой дпо? День овуляции точно знаешь? Ну больше не меньше, это ж хорошо! На узи когда? А я не смогу дотерпеть до узи в след четверг наверное..как думаете гле-то в 6.5 недель нормально чтобы сердечко послушать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) YanaMish, отслеживала по тестам на О и ЯБ перед этим и, если ориентироваться на них, то такое ХГЧ на 25 ДПО. Если скинуть день еще на О и ну день на раннюю имплантацию, то все равно как-то много... На 11 ДПО хорошая различимая полоска была, призраком ее совсем назвать нельзя. УЗИ сегодня в 18-00. С таким ХГЧ и неопределенностью я себе все нервы измотаю, главное ПЗ исключить. В двойню как-то мало верю... Сердце как-бы уже должны услышать, но все зависит от аппарата УЗИ и опытности врача. Изменено 15 мая 2015 пользователем M@rlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мама_Амира, вот и у меня путанница со сроками, цикл длинючий, овуля поздняя. Тоже надеюсь на узи. YanaMish, у меня тоже в следубщий четверг узи, тоже акушерский срок приблизительно такойже, доктор сказал что может и сердечко послушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) M@rlin, не накручивай себя! Может и двойня) я вот в ПЗ не верю особо) матылёчек, в прошлую Б в 6нед3дня услышали уже сердечко. Просто когда занимаешься делами, не зацикливаешься на этом , а почитаешь форум...))) и хгч сдают, и д-димеры, и прогик. И все так переживают. А я ж воооообще ничего не сдавала) но мне проще и интереснее узи сделать, чем кровь сдавать M@rlin, ждем результаты узи!) Изменено 15 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения