Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Оченьхочумалышей, ой готовится организ потихоньку.... немножко осталось...

Девочки, всем привет=) примите в свою компанию=) Я жду девочку, пдр 25.01.16, за 2 дня до моего дня рождения=)

привет :flower:

в компанию " маліш после праздников" прибыло :)

договаривайся с малышкой, чтоб в др не надумала =)

а ттам... 1-2 дня раньше/позже - это уже детали =)

А самой когда хочется?

А мне сегодня в больнице делали узи - все в норме-воды, обвития нет))) Мой малыш уже 3600, сказали, что очень волос много)) А смутила меня плацента - 1 степень зрелости. Теперь я вообще расстроена, до 41 недели сказали стимулировать не будут и уже не выпишут меня. Это мне лежать и лежать((((( Правда я ночевать вчера домой уходила и сегодня ушла, но завтра муж в ночь - придется там оставаться(( Я дуреха, нужно было сразу отказную от госпитализации написать и ждать родов дома.

• Нравится 1

Девочки, не знаю что делать. Я думала у меня молочница, есть зуд, выделения с кислым запахом, на трусах белые густые, а туда если с пальца с комочками. Но мазок в жк хороший. Неужели надо на скрытые инфекции сдавать?

Да уж, осталось чуть чуть. Эти дни последние тянутся бесконечно)))

Я от врача, посмотрели меня на кресле. Было вообще не больно и не неприятно, врач очень аккуратная, я даже не ожидала, приготовилась к боли))) в общем шейка моя достаточно твёрдая, она и держит малыша, его головка уже плотно уперлась в неё. Выписала свечи бускопан в попу. Сказала, что почти точно до срока я дохожу. Радует что осталось до срока 4 дня)

А ещё сказала пробка отходит. А утром был сгусток выделений приличный такой

• Нравится 1

Девочки, не знаю что делать. Я думала у меня молочница, есть зуд, выделения с кислым запахом, на трусах белые густые, а туда если с пальца с комочками. Но мазок в жк хороший. Неужели надо на скрытые инфекции сдавать?

Это может быть вариантом нормы на данном этапе. У меня тоже много выделений, но зуда нет.

Попробуй травку эвкалипт - она снимает симптомы. Я до беременности шпрынцевалась, сейчас не надо, наверное. Просто подмойся.

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  ты вообще уже до пдр практически доходила, тяжело конечно, но осталось совсем маленько, со дня на день)

Магдалина,  ага, будет забавно если прям в пдр и рожу)))) войду в те самые 5%. А вообще если честно чую я что прям с 31 на 1 все и произойдёт.

Магдалина, ага, будет забавно если прям в пдр и рожу)))) войду в те самые 5%. А вообще если честно чую я что прям с 31 на 1 все и произойдёт.

ого так уже недолго. Хотя конечно рожать в НГ, зато будет первый январёнок! ;):) Изменено пользователем mikysya
  • Нравится 1

гексикон купи и на ночь повставляй денька 3....я перед родами обязательно буду готовить родовые пути))))))))))
  • Нравится 1

эх, у меня тоже завтра 39, с воскресенья вообще тишина , треников мало. завтра на ктг и к врачу в роддом, глянет, со там у меня с шейкой

У меня тоже завтра 39. Ребенка не вожу в сад, много с ним гуляем, играем в догонялки и ничего)))) я в чт иду в жк, но мне сделают ктг и вдм измерят, вот и весь прием. Я даже мочу не стала сдавать, надоело. А еще у меня вчера был последний рабочий день, ура!

• Нравится 1

Девочки, а у меня сегодня 39+3. Со вчерашнего дня довольно ощутимо болит в промежности, постреливает-покалывает, живот время от времени (беспорядочно) колом становится, а дите беспокойное - ковыряется буд-то на самом выходе, так скажем). За последние сутки 3 раза по-большому в туалет сходила, видимо организм очищается. Завтра иду на приём к врачу в роддом, сказала хочет посмотреть меня. Какие шансы, что до 2-го января дохожу, как думаете? А я вообще на 4-е загадала... Но с такими ощущениями мне кажется как бы до НГ не загремела в роддом...

Joustine, нам на курсах рассказывали,что если вдруг у тебя случается понос, то это тоже предвестник родов (ну еси тока ты не наелась чего)

Давненько я не заходила..все дела домашние...Мы заключили контракт с 29 Роддомом на Авиамоторной.

Спать и ходить уже тяжело,все бока болят. Уж быстрее б все случилось,ждем не дождемся. дома ремонт никак не закончится...ужис.

Итак, к Новому году: вес 1,5 тонны (общая прибавка в весе 20кг) :Crazy: . Объем попы 48 размер (а были мы 44). Грудь- ну что тут сказать, красота! тока висящая :D . Готовность бытовых условий для малыша 90%. Настроение мамы и папы на100% положительное. Мыслей о Новом Годе-ноль!

• Нравится 4

Девочки про зубик, малая родилась с опухшими десенками на нижней челюсти, где передние два зуба, я еще очень удивилась и спрашивала у неонатологов, что это, сказали бывает опухоль, пройдет..в итоге в субботу утром у малой прорезался зуб, завтра ей неделя...

Привет, пузики!)

Интересно, кто-нибудь сегодня в нашей темке родился?)

Мы вчера выписались.

Уже перед выпиской началась меланхолия.. Вечером вообще накрыло - старшего обняла, успокаивая, и давай реветь, потому что буквально неделю назад так же его к себе прижимала, только между нами пузик был, а теперь нет и может никогда не будет...Вспоминала, какой тяжелой себя ощущала еще недавно, а тут бац и легкость, и так все необратимо.. Конечно я безумно счастлива, что "пузик" рядом лежит и сопит носиком, но вот гормоны видать бушуют, уже ностальгия по животику, прям до слез. А еще больше накрывает, когда держу на руках свое чудо, он лежит тихонько, по сторонам глазками смотрит, губками шевелит. Боже.... Насмотреться не могу. Пятый день ребенку, он только-только изнутри меня ножками пинал, а тут вот он... Лежит, думает о чем-то.. Начинаю с ним ласково разговаривать и слезы градом от нежности)) Во капец-то)))

Быть беременной клево, и надо успеть насладиться этим временем, чтоб уже устать даже, но ни за что не соглашусь с мнением, что наслаждайтесь сейчас пока они еще в животе, потом типа бессонные ночи, заботы и не отдохнуть. Не-не-не, лучше когда он рядышком, счастье безмерное)

Пойду что ль начну рассказ о родах.

Девчонки, лечите все простуды до родов, если будут швы, то очень сложно кашлять)

Кстати, Мира, как соседки по палате после КС? Все еще летают?

Мы в ночь рожали, а в дневную смену почему-то у всех КС. 11 штук точно. Знаешь, когда перестали колоть обезболивающие, летающих больше не было. И ни одна не сказала, что это лучше чем ЕР

• Нравится 6

Joustine,  я писала за свою историю родов) у меня живот каменел без периодичности до приезда в роддом)) приехали а там открытие 3/4 см..) так что смотри с этим делом аккуратнее, если смена положения, душ и ноша не помогают то надо собираться ;)

• Нравится 2

poteshka, обалдеть))))))))))

Joustine, нам на курсах рассказывали,что если вдруг у тебя случается понос, то это тоже предвестник родов (ну еси тока ты не наелась чего)

Давненько я не заходила..все дела домашние...Мы заключили контракт с 29 Роддомом на Авиамоторной.

Спать и ходить уже тяжело,все бока болят. Уж быстрее б все случилось,ждем не дождемся. дома ремонт никак не закончится...ужис.

Итак, к Новому году: вес 1,5 тонны (общая прибавка в весе 20кг) :Crazy: . Объем попы 48 размер (а были мы 44). Грудь- ну что тут сказать, красота! тока висящая :D . Готовность бытовых условий для малыша 90%. Настроение мамы и папы на100% положительное. Мыслей о Новом Годе-ноль!

А ты до этого хоть раз была в 29 рд?

Poteshka да я помню, но это как-то без нарастания и каких-то других дополнительных признаков происходит, поэтому пока сижу на попе и скрещиваю пальцы, чтобы досидеть до завтра и попасть на приём!) Целый день сплю в надежде потянуть ещё немного времени.

Joustine,  держу кулочки! ;)

К@тюня,  та да... Сама в шоке..теперь в поиске хорошего врача...

Девочки, спасибо всем за кулачки! Вот и сняли мне швы, процедура далась тяжело, было очень больно, сказали туго швы были очень затянуты, быстро снять не получалось,в общем плохо даже стало, с нашатырем отходила, сейчас ещё кровит.

У меня паника как я буду рожать если такая реакция , а ведь не боялась боли...

Сказали шейка зрелая, могу и зарожать а могу ещё походить, пока тишина..

Будут наблюдать, завтра ещё не отпустят, в лучшем случае 31 выпишут если все хорошо будет.

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь пьет чаи для молока? Там написано, что надо начинать до рождения или это фигня?

Я хипп купила.

Totsik2, ты писала вроде что сразу после снятия швов родила, расскажи, пожалуйста, у тебя сразу схватки начались? тянущие боли, но не постоянные а когда периодами отпускает?

ShashkinaPS, не пей ничего, чтобы застоя не было. ни вскроем случае. по ходу дела определишься, надо или нет

потешка . я в шоке!!!!

ShashkinaPS, не пей ничего, чтобы застоя не было. ни вскроем случае. по ходу дела определишься, надо или нет

О, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...