Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Лекса-Лед,  поздравляю с рождением богатырешки)

Missis Smith,  @@@@, значит в декабре родитесь))). пусть все пройдет легко и быстро

Лекса-Лед, ничего себе человечище))) здоровья!

девочки, а я утром была на приёме, шейка мягкая и сглажена, голова прям на выходе, значит открыт, 2 пальца спокойно влезают. отслоили немного пузырь. ждём

зев открыт *

Это дед мороз к тебе спешит!

А меня не смотрели в жк на кресле.

Я пока вся в предновогодней подготовке - упаковываю подарки, убираю, готовлю потихонечку. Сумку в роддом решила собрать после нового года.)

ShashkinaPS, у нас тоже не смотрят, я в роддом к врачу прошла

Лекса-Лед,  поздравляю. Здоровья вам с малышом. Много много молочка.

Лекса-Лед,  поздравляю!!! Ух, какой большой человечище появился на свет ;-) класс! )))) будем ждать рассказик о родах, особенно я, тк мне тож светит большой вес у ребеныша)))

Missis Smith,  оооо,значит вот-вот уже на выход.... Держу кулачки @@@@@

Лекса-Лед, Саша, поздравлчю с рождением, отписывайся в темке, добавлю в табличку, здоровья, и правда ребеночек большой

Missis Smith, скоро все произойдет @@@@@@@

У нас сегодня с мужем по плану уборка комнаты и поход по магазинам... будем создавать новогоднее настроение.

Яна как мне тоже хочется нормально нагнуться, присесть и пробежаться, не хватает мне активности физической...

Девочки, кто-нибудь пьет чаи для молока? Там написано, что надо начинать до рождения или это фигня?

Я хипп купила.

Я пила один день, вчера пришла педиатр и сказала не пить эту гадость:))) Мол только хуже от таких чаев ребёнку. Не знаю права она или нет, но я на всякий случай решила не пить его....

Всем привет) наконец добралась до планшета! Поздравляю всех тех, кто родился после нас! Очень долго перечитывать форум)

У меня сегодня пришло наконец молоко. Все эти 3 дня я выла и плакала от боли с пуреланом в обнимку. Кормить сиськами это все в 100 раз хуже, чем мне тут рассказывали. Крайне больно! Держусь изо всех сил, доберусь до врача - подниму вопрос смешанного питания. Швы после эпизио болят просто нереально, лезу на стену, я тут в рд одна единственная, ходящая в растопырку. Сидеть не могу. Еще эти соски.....аааааа..... Матка сокращается так, что треш. Первые дни я выла, сидя на кровати со швами и сокрашениями матки, кормя сыночка капельками молозива из разодранных сосков. Боже я вешаюсь. Сегодня появилось молоко и надеюсь все изменится.

Малыш с 3020 скинул до 2789. Возможно завтра выпишут. До сих пор смотрю на него и охреневаю, как он мог вылезти через меня и как только я на этой согласилась. Боже, никогда больше на это не пойду.

Мирочка раз молоко появилось, то всё хорошо будет! Я тоже только в день выписки смогла ГВ наладить, до этого молока не было, а смесь мой не пил..так и орал 4 дня голодом..молозива была мало. Зато сейчас сосёт чуть ли не каждые 15-30 минут.....Жадно так, истосковался по молоку однако. И да кормить грудью больновато, и про сокращения матки согласна. Сама в РД просила хоть что то обезбаливающее. У меня во время родов позвонки в позвоночнике как то в потугах сместились, поэтому теперь ещё болями в спине мучаюсь....

Лекса-Лед,  поздравляю с таким крепышом!!!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!!! Ну и вкусного молочка!!!

Лекса-Лед, Поздравляю вас с малышом! Какой карапуз крепыш,ух богатыр! Растите здоровенькие!

Missis Smith, @@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и гладко! Скоро встретитесь!

Я сегодня ночью проснулась от такой острой боли и понимаю что не могу перевернеться, малыш че то там придавали лежу как парализованная,через силу передвижная малыша немного родталкивая кое как перевернулась)))) ухххх последние недели это что то)))) девочки держимся не расскисаем!

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо! Сегодня отпишусь в темке про роды)

• Нравится 1

Ну так при кормлении с груди пока лактация не во становится может и месяц и два течь)))) я в томах всю б. А при кормлении прокладки и лифчик и без ник как вообще?

Лекса-Лед[

Ух ты,принимайте поздравления!здоровья малышу и мамочке!

Девочки, всем спасибо! Сегодня отпишусь в темке про роды)

здорово!Поздравляю)Большуны вы!

Лекса-Лед, Поздравляю, какой крепыш, по моему самый большой в нашей группе. Сладенького молочка малышу!

Наверно можно выдохнуть рвота моя оказалась не предвестником родов,как у кузены,а ротовирус -вчера весь день с температурой и рвотой,энтеросгель помог,сегодня только слабость,сходила в жк,сделали ктг сказали все хорошо.надеюсь успеем отгулять праздники,доделать делишки по мелоч,и отдохнуть:-) завтра уже праздник!всех с наступающем!

• Нравится 3

Missis Smith, @@@@@@@@ тебе мои, пусть все пройдёт отлично.

Лекса-Лед поздравляю с малышом! Здоровья вам и ребёночку! :flower: :flower: :flower:

Missis Smith тебе мои @@@@@@, пусть всё пройдет хорошо!

Изменено пользователем mikysya

девочки, спасибо за пожелания, пока все тихо, девчатка моя упрямая видать. если чего начнётся, дам знать.

Девоньки, привет!

Совсем запропала я, да накатилась предпраздничная суета, подарки- ни минуты свободной. Но вот вроде почти все готово, можно немного расслабиться до завтра.

ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК, С РОЖДЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ И МАМАМ, И МАЛЫШАМ!

Я успела побывать в РД с ложными схватками. Дело было в воскресенье, с утра побаловались с мужем, и меня начали долбить схватки, сначала непериодичные, а потом и регулярные- 10минут, 6 минут, 4 минуты...т.к. С сыном так роды начинались, я подготовилась в роддом, выпила ношпу- не помогает, душ- не помогает, длится с 7 утра до 12 дня уже... Встретились с акушеркой нашей( у нас подруга свекрови акушерка), и поехали часа в 2 в РД. И тут периоды начали удлиняться (возможно, от двигательной активности)- схватки стали опять по 10 минут, легли на ктг, он показал сильные схватки, раз в 10 минут. Меня уж собрались принимать, но пришла врач, глянула шейку- а та длинная, и аж загнута назад. Короче, не в родах. Отпустили домой, сказали пить ношпу! В тот день схватки тренировочные меня так и долбили до ночи, на фоне ношпы, и регулярные. Прошли ночью, и с тех пор- тишина...

К чему я это пишу- я теперь совсем растерялась, с какими же признаками ( кроме вод) ехать в РД. Вторые роды все-таки... Схватки, регулярность- значит, не показатель. Сижу, жду вод, получается!

Врач в РД сказала ехать, когда воды будут или когда "совсем помирать будешь". Но я чел терпеливый, я и в родах не особо чтобы помирала- могу и пропустить столь славный миг)))

Тоже кстати тошнит с воскресенья, но более ничего- видимо, не от открытия шейки)) Девчонку мне врач нащупала большую(для моего попца), говорит уже на три с лишним тянет. Типа надо бы уговаривать вылезать. А мы и ПАчимся, и хожу я много, дела делаю, пол мою, по лестницам хожу-её там все устраивает, по ходу!

• Нравится 3

TanaYsanova,  ну хорошо, что не роды

Лучше ребятенка доносить я считаю

Меня с недельной то недоношенностью затюкали

Хотя это индивидуально иногда

Своего планирую доносить. Чтоб уж точно яички в мошонке и все созрело. Малину начинаю пить после НГ

Первые ночные часы при засыпании жесть сейчас-сплю сидя как в самолете. И все равно изжога накатывает. Тонус. Кстати удары в правое ребро тоже начала ощущать. Иногда лихорадит и подташнивает. Часам к 4 утра все проходит. С утра все ок. А к вечеру опять. Тоже боюсь начало родов пропустить. Как никак вторые

На линейке кстати срок по меськам. По узи и по факту ровно на 7 дней больше. В общем хочу рожать в ночь с 6 на 7 ) раньше-нет

Лекса-Лед,  поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого!!!! :)

Танюша, выздоравливай!

Была на узи сегодня, кровотоки тьфу тьфу тьфу наладились, а по весу.. С натяжкой 2500.. Животик и ножки отстают на полторы недельки.. 1 янв на ктг, 6 будут класть уже до победы. Кольцо и швы снимать не собираются.

Tatoshka16, 2500 нормальный вес абсолютно

• Нравится 1

Tatoshka16, Ну вот, все хорошо, Новый год встретишь без нервяка, в спокойной обстановки.

• Нравится 1

Mshao,  мне тоже пророчат вес к 4 кг, уже можно и рожать говорят. Тоже и ПА, и хожу и полы мою нагнувшись. А на кресле сказали что шейка твердая, малыш в неё упёрся. Тут шейку размягчать надо. Если даже родовую деятельность вызвать, то будут очень болючие схватки. Так что всему своё время, лучше ждать когда шейка будет готова.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...