Yuliya03 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Блин, а я просто ничего не в силах делать. Спина так начинает болеть, что срочно надо лечь. Когда хожу, то в лобке такие ощущения и может резко стрельнуть, что останавливаюсь на улице и начинаю охать. Руки ночью немеют и не дают спать, иногда сплю сидя и в течении дня ещё укладываюсь. Муж удивляется, как я собираюсь ещё 3 нед. проходить в таком состоянии. Хотела отлежаться в праздники, а ко нам сестры мужа с детьми первого собрались в гости, я удивляюсь на людей, неужели не понимают, что мне не до приема гостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ну вот и мы оказались декабрятками, не дотерпели до января... Родились 29.12.15 в 19.00, вес 4240, рост 55 см. Прям большой человек! И это на сроке 38,3 а что было бы в 40 недель?! Приходим в себя)) а в 40 был бы под 5 =) Поздравляю с рождением малыша!!!!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] .... Врач в РД сказала ехать, когда воды будут или когда "совсем помирать будешь". Но я чел терпеливый, я и в родах не особо чтобы помирала- могу и пропустить столь славный миг))) Тоже кстати тошнит с воскресенья, но более ничего- видимо, не от открытия шейки)) Девчонку мне врач нащупала большую(для моего попца), говорит уже на три с лишним тянет. Типа надо бы уговаривать вылезать. А мы и ПАчимся, и хожу я много, дела делаю, пол мою, по лестницам хожу-её там все устраивает, по ходу! Видно малышка тоже терпеливая. вся в маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Оченьхочумалышей, вот мне ношпу и сказали пить, типа она снимает спазм с шейки и размягчает её. Плюс регулярный секас, плюс я оливковое масло пью. В тот раз на жесткую шейку рожала, она так и не открылась до конца. Но сынуля был мелкий) Tatoshka16, мелкий ребёнок это круто! За первые месяцы своё наест, зато рожать легче, чем большенького. Так что не переживай, мы вышли из РД 2500, и я тащилась с такой пушинкой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Yuliya03, прям описала мои ощущения! Ток немеют не руки, а ноги. Mshao, у меня все равно кс, к сожалению(( двойное обвитие вокруг шейки, а пуповина короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Даааа, девочки единственное, что нас должно успокаивать, что нас таких много с трудом ползающих и везде болящих)))))) значит это норма))) В принципе я готова много вытерпеть, лишь бы ребёночек здоровенький родился. Меня опять страх к родам стал подтачивать по поводу СД... Гормоны, наверное... С едой вообще почти не дружу, мало очень ем, одни фрукты фактически... Tatoshka16, может тебе почаще коленно-локтевую? Распутается малышок? Mshao, ого, ничего себе... И правда, как отличить ложные от обычных в таком случае? Что-то не хочется на пороге рожать) хотя среди моих приятельниц были такие случаи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 angel7, вот как раз стараюсь почаще стоять, надеюсь, распутаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Mshao, ух, ты какие новости, может листья малины попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 девочки,кто-нибудь готовит шейку к родам???? Расскажите как??? ну не считая ПА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ♥Лёлька♥, ну вот я уже писала про ношпу (я пью 2*2 раза в день), масло оливковое (или льняное, но я в своём урюпинске не нашла), вот листья малины Матылечек напомнила. Ещё свечи с красавкой или Букоспан говорят хорошо её размягчают. Все это лучше после 38 недель, ну или к родам ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrenka1990 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ♥Лёлька♥, ну вот я уже писала про ношпу (я пью 2*2 раза в день), масло оливковое (или льняное, но я в своём урюпинске не нашла), вот листья малины Матылечек напомнила. Ещё свечи с красавкой или Букоспан говорят хорошо её размягчают. Все это лучше после 38 недель, ну или к родам ближе Я про льняное масло хотела сказать. нашла в аптека.ру, в капсулах. заказала, а там черным по белому написано - нельзя при Б. а так дозировка 1 капс 1350 мг, в сутки по инструкции надо 2, во время еды. попробовала 1 днем, дак и не знаю-совпало или нет-ночью 4 раза, извиняюсь, поносило до жидкого стула, живот стало тянуть, вроде как треники сильные были. выпила ношпу, уснула, прошло. а срок 37,3 был - я и испугалась, что спровоцирую чего не надо (роды первые, всего боюсь). отложила я пока это льняное масло на посленовогоднее время. ПДР 15.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Привет, девочки. А меня вот очень накрыло сегодня ( реву весь день( хоть бы дитё не реагировал на это и сидел до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Я вчера на доплер ходила. Кровоток нормальный, но деть намотал себе вторую петлю... В женской сказали пока не паниковать, в роддоме разберутся (впрочем, у меня на участке сейчас акушерка сидит, врач в отпуске). Дома похихикала. Есть примета, что нельзя шить, вязать и вышивать - будет обвитие. Со старшими шила, вязала и вышивала, даже на УЗИ ни разу обвития не увидели. В это раз обленилась - и пожалуйста, две петли. Сегодня весь день провела за шитьем (по необходимости, но просто совпало так). Вот будет сюрприз, если и правд петли размотаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Оченьхочумалышей, вот мне ношпу и сказали пить, типа она снимает спазм с шейки и размягчает её. Плюс регулярный секас, плюс я оливковое масло пью. В тот раз на жесткую шейку рожала, она так и не открылась до конца. Но сынуля был мелкий) Tatoshka16, мелкий ребёнок это круто! За первые месяцы своё наест, зато рожать легче, чем большенького. Так что не переживай, мы вышли из РД 2500, и я тащилась с такой пушинкой! ))) Ну вот я ношпу тоже пью, 3 раза в день по таблетке. Вставляю бускопан на ночь. ПА у нас не получается, у мужа там простуда вскочила(((((( а пробка у меня уже почти отошла. Эх, вот и Новый год завтра! Я надеялась с малышом уже дома быть. Девочки, всех с наступающим! В новом году мы все точно увидим наших крошек. Всем легких родов, здоровых крошек, молочка вкусного и приятного гв!!!! Ну и ждём новостей. Интересно будут ли у нас малыши, рождённые в новогоднюю ночь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 DarkLedi, они посмотрят длинну пуповины и решат, плюс на 3д мне оценивали на сколько плотное обвитие. Если не плотное и длинная пуповина-это не обязательно кс, при родах аккушерка снимет петли. Девочки, дорогие, поверьте, шейке ваша подготовка до......... Она за день может сьехать до больше некуда! За один день! Не трогайте вы ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Juliya&S, я в воскресенье ревела, не могла остановиться, валерьянку пила. Потом поспала и жизнь прекрасней стала Мне тоже интересно, будут у нас детки рождённые в Новогоднюю ночь,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 В первых родах было 3х кратное тугое обвитие, на узи это выявили. Было ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Лекса-Лед, поздравляю! Растите здоровенькими! Mshao, вот я также в растерянности, как понять и не пропустить, первые роды сразу с 3-5 минутных интервалов начинались. Была сегодня в роддоме, сделали УЗИ и доплер, 3600 наели мы уже, что-то я даже очкую... Вес в минус пошел, набрала максимально 8,5 кг, 1 кг уже в минусе. Врач шейку глянула, мягкая, открытие 2 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Tatoshka16, да я и не переживаю пока. У меня куча других проблем со здоровьем, петли это так, до кучи. У меня вообще что-то хроническое не успевание всего перед НГ. Подарки не упакованы, пакеты так и не собраны, порядок в доме еще не до конца наведен... Про роды пока даже не думаю. Как отвечает мой муж на вопрос "как у вас планы на НГ?" (в смысле в ночь с 31 на 1) - "Не рожать!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Привет, девульки!!! Ходила сегодня в ЖК... Анализы хорошие, только опять гемоглобин 104... Посмотрели шейку,сказали длинная, то есть мне в ближайшее время родов не ждать???? Блин, а так хочется через пару недель рожать пойти... Доча не маленькая уже, что же дальше будет? И ещё, брали сегодня мазок... И перед этим она всунула мне туда какую то течь-полоску , и сказала, что типа в норме что -то... Что это за полоска???? Я че то тупанула, и не спросила, потому что меня больше шейка интересовала... Шейка и за один день может подготовиться, так что не переживай совсем!!!) может на воды тест делала? Ну вот и мы оказались декабрятками, не дотерпели до января... Родились 29.12.15 в 19.00, вес 4240, рост 55 см. Прям большой человек! И это на сроке 38,3 а что было бы в 40 недель?! Приходим в себя)) Огоо, большун!!! Сложно было такого рожать?? Поздравляю!!! девочки,кто-нибудь готовит шейку к родам???? Расскажите как??? ну не считая ПА! Масло оливковое/подсолнечное/льяное по паре ст.л утром, ношпа или свечи бускопан на ночь, за несколько дней можно два раза в день; ПА и хотьба. Но не могу утверждать, что это подействует больше чем самовнушение) ну у меня с шейкой проблем никаких не было после этих мер. Но может просто вторые роды, не знаю) Татошка, поздравляю что нормализовалось все!!! И вес совершенно нормальный! У моего около того был, вот к 38неделям 3 кг получилось. Хорошо, что новый год не в больнице будешь встречать!) M@rlin, скоро начнется значит)) кулачки тебе!!!) DarkLedi, правильно, рано ж еще совсем! Может еще и распутается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Juliya&S, и меня тоже накрыло сегодня к вечеру, расплакалась из-за пустяка... Играй гормонь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 angel7, меня очень обители и никто не заступился. Я реву весь день и не могу успокоиться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Juliya&S, обалдеть!!! Это кто посмел беременную обидеть!?!? Постарайся все таки переключиться на положительные эмоции. Я тут тоже тут несколько дней уснуть не могла, мысли всякие дурные в голову лезут. Бывший стал к сын у на тренировки свою девку таскать, еще и на соревнования с ней ехать собирается. Меня это очень задевает, я то ведь ехать не могу!! Это мой сын, это я его в хоккей привела, при чем в прошлом году он ни разу не приезжал, а тут..... Короче мысли лезут всякие, вплоть до того, что заберет его у меня, хотя умом понимаю, что это невозможно. Мне пустырник помогает в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Juliya&S, ну вот... Кто ж беременных обижает?! Эх, держись! Все будет хорошо! Ирча79, надо б мне тож пустырник... Дурные мысли мне тоже иногда лезут в голову. Я их гоню от себя подальше, понимаю, что мысли материальны могут быть и не надо лишний раз себя накручивать. Лучше думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он всем принесет долгожданное малюсенькое чудо!))) и много-много здоровья нашим чудам и нашим семьям! Это главное))) ураураураааа! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Здравствуйте девочки, надеюсь меня не забыли ещё))Всех мамочек поздравляю с детками!!!Давно не заходила сюда и тут уже столько родили)) Из моих новостей, каждый день ощущаю болючие тренировочные схватки. Сегодня врач посмотрел на кресле, сказал что скоро я рожу. Шейка мягкая , укороченная и открытие 1 палец ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения