Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish,  а завтра нас не поздравишь? Сегодня ж еще только 30 )

Смяшная линейка Санчо-Панчо

Девочки привет. Мне сегодня сказали, что у меня живот опустился, это нормально на моем сроке??? 35.3

Juliya&S, с неделю назад тоже полоса такая шла- я нервничала, на вмех орала и всех обижала, а мне казалось, что все обижают меня. .. Походу гормоны, туды их в кювет! И так потом было стыдно перед всей семьей и пузожителем, но когда плакала и злилась, прямо никак не могла себя в руки взять!

Здравствуйте девочки, надеюсь меня не забыли ещё))Всех мамочек поздравляю с детками!!!Давно не заходила сюда и тут уже столько родили))

Из моих новостей, каждый день ощущаю болючие тренировочные схватки. Сегодня врач посмотрел на кресле, сказал что скоро я рожу. Шейка мягкая , укороченная и открытие 1 палец )))))

пропажа =)

давно слышно не было =)

В первых родах было 3х кратное тугое обвитие, на узи это выявили. Было ЕР

убила бы того Г.. который пустил бы в ЕР с 3х кратным тугим. хорошо. что все обошлось!

Не могу уснуть........ощущение что голова ребенка совсем низко.....что шейку кто то ковыряет.....а ноги при этом также упираются в ребра.....на схватки не похоже...но ощущения очень неприятные......

Уже и пустырник выпила...надеюсь скоро поможет...

Хочу рожать после 15 01.....рано нам еще....

julia_t_e, у меня живот с 35 нед опустился. уже сороковая идёт, мы ещё сидим

Я вот сидела салаты резала, а живот как камень, то в тонус то отпустит, и подташнивает и вообще( уговариваю завтра перетерпеть) мужу говорю если завтра поеду в рд, то кальмаровый салат с собой заберу) а так вроде все хорошо, тоже предновогодняя суета, пока шубу делала селёдки облопалась, конечно потом пила ну и как итог отеки на ногах, причём правая сильнее отекает( сейчас уже в кроватке спать хочу, завтра все доделаю.

Девочки всех с Новым годом наступающим!!! Всем счастья в виде наших крошек))) здоровых и счастливых!!!

• Нравится 6

Я вчера все нарубила и напекла :-) на сегодня мясо осталось.

Девочки, уговариваем своихидеток сегодня и завтра досилеть в животике.

Девочки, не успеваю вас читать, пока на 707 стр. потом дочитаю.

Всех, кто родил, поздравляю с малышами. Кто собирается в январе - доходить до желаемой даты, родить здоровых деток.

Мы пока в больнице. Гемолитическая болезнь по группе крови(у меня 1, у сына 3, у обоих положительный). На этом фоне сильная желтушка, билирубин высокий. Так лежит под лампой круглые сутки, я почти не сплю. Сил ни на что нет. Главное, чтобы детки были здоровы.

Всех с наступающим новым годом. Пусть год будет чудесным, полон положительных эмоций, семейного всем счастья и здоровья.

• Нравится 1

Natalie//,  держись! Малышу здоровья и скорейшей вам выписки.

• Нравится 1

Natalie//, малышу скорее поправиться,и радовать маму и папу розовыми щечками!

Я вообще ничего не готовила и в оообще так как я сижу дома ощущения но кроме ёлки которая уже месяц стоит нет))))) в принципе за все муж переживает я хожу в поострации)))) может к вечеру нахлынет)))) какая то я спокойная, как слон, да тоже на днях ревела гормоны жуть шалили!

Девчонки всех с наступающим самое главное это крепкого здоровья всем родным и близким а особенно деткам и нам мамочкам будущим и состоявшимся, без него нет сил верить подвиги, а быть мамой это подвиг!)))))) Я уже молчу за дважды,трижды и т.д.)))))дорогие мои пусть в этом году сбудутся наши мечты!

• Нравится 1

Девочки родные мои! Прошу ваших волшебных кулачков. Проснулась сегодня а из меня как потекло. Не много но нормально. Пошла в туалет. А там белая слизь с кровяными прожилками. Вот собираюсь на УЗИ в местный рд. Не там где рожать договорилась.

• Нравится 2

Девочки родные мои! Прошу ваших волшебных кулачков. Проснулась сегодня а из меня как потекло. Не много но нормально. Пошла в туалет. А там белая слизь с кровяными прожилками. Вот собираюсь на УЗИ в местный рд. Не там где рожать договорилась.

А чего не хочешь, там где договариварилась?

Удачи!

Похоже на пробку.

Изменено пользователем ShashkinaPS

julia_t_e, @@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо

ShashkinaPS,  где договорилась. Он за 100 км. Сейчас если скажут что начилось то туда поеду.

Спасибо девочки.

ShashkinaPS,  где договорилась. Он за 100 км. Сейчас если скажут что начилось то туда поеду.

А тебя отпустят с родовой деятельностью?

Natalie//, здоровья твоей крошечке!!!!!!!!!!@@@@@@

julia_t_e,  Юль @@@@@@@@@@@@@@@ посидите еще!!!!!

• Нравится 1

ShashkinaPS, я отказ напишу если что. Тут вообще не вариант рожать.

Tatoshka16,  сама хочу ещё хотя бы пару недель. Или дней. Но не в Новый год.

Девочки, у меня в три ночи отошла пробка с кровяными прожилками. До этого отходила где то неделю без крови. Это ведь кажется значит что совсем совсем скоро.

julia_t_e,  у меня тоже отошла с кровяными прожилками, только воды ещё не текли. Удачи тебе, напиши потом что сказали про пробку.

Побежала я штрудель готовить и есть, боюсь не успеть к праздничному столу

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

ShashkinaPS, где договорилась. Он за 100 км. Сейчас если скажут что начилось то туда поеду.

Спасибо девочки.

Удачи тебе в дороге, если все-таки вдруг это ОНО!

У меня роддом за 140 км, но если ВДРУГ, то ехать не рискну. У нас снегопады, федеральная трасса стоит периодически. Мы, когда в роддом на беседу в заведующей ездили (около недели назад), ехали 5 часов вместо 2-2,5.

Всех с наступающим Новым годом!!!

Всем нам и нашим малышам крепкого здоровья!

Тем, кто уже родил - спокойный ночей!!!

Тем, кто решил сегодня сделать мужу новогодний сюрприз - легких родов!

А тем, кто все-таки решил рожать январят, тем спокойной доходить до срока! Ну и тоже легких родов!

5791557115381681b5752add28c09e044dde70202839507.jpg

• Нравится 5

julia_t_e, мои@@@@@@@@тебе на удачу, что бы если это роды, то ты успела добраться до роддома!!!!!

Оченьхочумалышей, и тебе мои @@@@@@@@!!!!

Может у нас сегодня Новогодние детишки появятся?))) девочки, если кому суждено сегодня рожать, то пусть в рд отнесутся к вам как можно внимательней!!!

• Нравится 2

Yuliya03, я решила если поеду рожать, и вдруг учую спиртное или замечу что мед персонал на веселе, то буду снимать на камеру и диктофон и угрожать, к себе точно не подпущу

Оченьхочумалышей, я родила в тот же день! удачи!

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, не переживай, все будет хорошо! Конечно же пьяный доктора имеют место быть, но поверь не в каждой больнице. Так что держим@@@@@@@@@, что бы у всех кто надумал рожать в Новогоднюю ночь все прошло на высшем уровне!

• Нравится 1

julia_t_e,  раненько у тебя началось), @@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...