Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим семьям) Пусть мечты сбываются,мира ,счастья и благополучия)

Кто сегодня решил родится, то с Богом и легких родов.

• Нравится 2

Съездила я. Сделала два теста на подтекания вод. Один сомнительный другой отрицательный. Склонились к отрицательному. Но вот эти белые выделения это молочница с восмолительнвм процессом. Назначили лечения. А насчёт шейки сказали тугая длинная, но пропускает один пальчик. Но это не плохо для моего срока. Позвонила своему врачу в перинатальный она все одобрила и сказала чуть что сразу ехать к ним.

Мне до перинатального где рожать буду 100 км и при любом раскладе ехать час ну Максисум 1.20. Но вообще планировала поехать пожить у родителей ( они рядом живу с пц) с 38. Но видно придётся ехать раньше.

julia_t_e, @@@@@@ удачи и легких родов!

Оченьхочумалышей, тебе кулачков может все же это вы у нас новогодние сюрпризики )))))) удачи и не накручивай себя наоборот настрой что тебе попадется замечательный врач!@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

• Нравится 1

Ещё она так ковыряла там доставала эти сгустки. И теперь так все болит. И из за пропускания пальчика сказали побольше лежать не напрягаться. Так что до 40 недель наверное не дохожу. Но хочу водалейку, так что до 21.01 должна дочка досидеть.

Всем спасибо за поддержку и кулачки. =*

Девчонки ну моя линеечка и тупая)))) нам сегодня 36 ураааааа! Еще пр кол я с своим врачем в жк как то поговорила загадочно когда была в 32 нед. Она в отпуск собиралась и грит типа я поняла что уже приходить к ней не надо))))звонит мне вчера акушерка из жк говорит а почпму вы не приходите)))) короче я сама по ходу себя от жк освободила)))) договорились что прийду 04.01)))))

• Нравится 2

julia_t_e,  держу кулачки! @@@@@ пусть все будет хорошо!

Natalie//,  скорейшей вам выписки! А малышу быстрого восстановления!!!

Оченьхочумалышей,  охохо, пробочка отошла и срок уже такой! Держу кулачки, что б на днях ты родила своё сокровище! @@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления с наступающим и спасибо за кулачки!)))) уговариваю сынулю хотя бы до завтра посидеть. Все ж лучше, чем сегодня. А там уж как припрет конечно. Эхххх теперь весь день буду в напряге ходить)))

totsik2,  с недельками!)

• Нравится 1

всем привет, мы с приема, похудели, живот опустился… в зеркале я не замечаю, но гиня сказала что опустился… сказала, что мы идем как по книжке о беременности, ну и замечательно, ктг тоже хорошее, справились быстренько....

Всех с наступающим, крепкого здоровья и здоровых малышей… легких родов, без разрывов и проблем… счастья и благополучия вашим семьям

Девочки, всем спасибо за поздравления с наступающим и спасибо за кулачки!)))) уговариваю сынулю хотя бы до завтра посидеть. Все ж лучше, чем сегодня. А там уж как припрет конечно. Эхххх теперь весь день буду в напряге ходить)))

totsik2,  с недельками!)

ого, заторопился сынок на выход....
  • Нравится 1

julia_t_e,  хорошо что все хорошо. Посидите ещё в пузике!))) а врач про отхождение пробки с кровью что нибудь сказала?

Оченьхочумалышей,  сказала это не пробка а выделения молочницы. Наковыряла так до сих пор больно ходить.

Спасибо за поддержку.

девочки,поздравляю от всей души с Наступающим Новым годом!!!

Я желаю вам в Новом Году крепкого здоровья, ярких и солнечных дней, мирного неба над головой, хороших, надежных, верных и добрых друзей, удачи, удачи и еще раз удачи, во всех делах и начинаниях терпения и упорства, успехов, запоминающихся мгновений!!! также Семейного благополучия!!!!!!!Пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!!!Счастья вам в Новом году!!! И самое главное,кто еще не родил-удачного родорозрешения,а кто родил-пусть детки растут крепкими и здоровыми!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки всех с наступающим!! пускай в ваших семьях всегда царит гармония, счастье, любовь! Чтоб в следующем году каждый день был наполнен только радостными, счастливыми мгновениями! Чтоб детки были здоровы, сладко спали и хорошо кушали! А тем кто еще не родил, легких родов, без разрывов и всего остального!!!

• Нравится 5

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим! Здоровья, удачи, счастья вам и вашим близким! Пусть 2016 год будет щедрым на приятные события :zimaisneg: :novgod: :isnegzima:

Девочки, не успеваю вас читать, пока на 707 стр. потом дочитаю.

Всех, кто родил, поздравляю с малышами. Кто собирается в январе - доходить до желаемой даты, родить здоровых деток.

Мы пока в больнице. Гемолитическая болезнь по группе крови(у меня 1, у сына 3, у обоих положительный). На этом фоне сильная желтушка, билирубин высокий. Так лежит под лампой круглые сутки, я почти не сплю. Сил ни на что нет. Главное, чтобы детки были здоровы.

Всех с наступающим новым годом. Пусть год будет чудесным, полон положительных эмоций, семейного всем счастья и здоровья.

Натали здоровья Вам, поправляйтесь!
  • Нравится 2

Всем привет!

Были на приеме, все ок. Следующий прием в 38 недель назначили)))))

Неприятные ощущения ночью прошли

Сейчас вовсю салатики готовлю)))))

Всех с наступающим))) Новогоднего настроения, здоровья и любви)))))

• Нравится 3

totsik2, с недельками!)

надо успокоиться и уговаривать малыша еще денек посидеть =) если напрягаться весь день, то как раз может вызвать. может выпить чего-нибудь успокаивающего?

Ещё она так ковыряла там доставала эти сгустки. И теперь так все болит. И из за пропускания пальчика сказали побольше лежать не напрягаться. Так что до 40 недель наверное не дохожу. Но хочу водалейку, так что до 21.01 должна дочка досидеть.

Лежать и не напрягаться. и доходите ии до 40 =)

водолейка - это круто. тоже хочу водолейчика :confusion:

• Нравится 1

julia_t_e,  а кровяные прожилки? Разве бывают при молочнице?

Мы пока в больнице. Гемолитическая болезнь по группе крови(у меня 1, у сына 3, у обоих положительный). На этом фоне сильная желтушка, билирубин высокий. Так лежит под лампой круглые сутки, я почти не сплю. Сил ни на что нет. Главное, чтобы детки были здоровы.

блин. у меня 1 , а у мужа 3 положительная. интернет говорит, что 75% что мелкий будет с 3 группой. ...

так что, нас это тоже ждет? а может можно что-то попить, чтоб "соломки подстелить"?

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :novgod:

Желаю здоровья Вам и вашим близким. Тем, кто уже родил - здоровья малыша, чтоб росли крепенькими, мамам терпения и молочка вкусного и , конечно, тоже здоровья и еще раз здоровья.

Тем, кому еще предстоит - легких родов без неприятностей и здоровеньких малышей.

И вообще - пусть сбываются все мечты и хотелки и чтоб все было замечательно!!!!

skazochnyj_vecher.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 2

kantantrin,  да я стараюсь вообще не думать об этом))) валериана как назло закончилась))

Девочки, вот крик души! Как же меня все задолбали со своим " сиди, терпи, не рожай, не раньше пятого, не порть человеку праздник, пожалей его и тп." Вот реально не могу уже. Как будто это реально от меня зависит. Я итак без мужетерапии, без гуляний, дома ничего не делаю. Такие прям все умные. Ррррррр

julia_t_e,  рано тебе ещё рожать, надо подрасти. Лежи больше. Жди свою водалейку!

Оченьхочумалышей, та же история. но я игнорирую

девочки, всех с наступпбщим Новым годом! счастья нам и нашим семьям! здоровья деткам!

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  наверное бывает, раз она какая та восполительная. Только я не пойму как то она резко и бурно началась. Может из за того что простуда никак до конца не отступает и иммунитет снижен. Я спросила у неё она внятно ничего не сказала, сказала только в беременность так бывает.

Чего-то мой малыш последние пару дней стал малоактивным. Раньше бузил там во всю, а сейчас изредка шевелится и не так сильно.

В пн все было хорошо на приеме в жк, ктг 8 баллов.

julia_t_e,  ну видимо да, они все таки лучше знают. Мне вот прям сказали что это пробка, даже показала достала .. Феее..))))

ShashkinaPS,  мой тоже так затихал, а потом опять диско и футбол в животе. Последние два дня по ночам вообще жесть, приходится вставать и ходить гладить, в шейку лупит нереально, ощущение что там что то прижигают, как щипит. А ногами все бежит куда то)))))

julia_t_e,  ну видимо да, они все таки лучше знают. Мне вот прям сказали что это пробка, даже показала достала .. Феее..))))

ShashkinaPS,  мой тоже так затихал, а потом опять диско и футбол в животе. Последние два дня по ночам вообще жесть, приходится вставать и ходить гладить, в шейку лупит нереально, ощущение что там что то прижигают, как щипит. А ногами все бежит куда то)))))

Я все волнуюсь, что это затишье перед родами. Я была спокойна, как слон, а сегодня стало страшно что-то. Понимаю, что все через это проходят и все будет хорошо.

Девочки, всех с наступающим!!! Меня только выписали , но шея моя ой как готова так что как бы сегодня не пришлось возвращаться)) лежу кверху ногами, уговариваю малышку сегодня не вылазить))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...