Kuzena 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим семьям) Пусть мечты сбываются,мира ,счастья и благополучия) Кто сегодня решил родится, то с Богом и легких родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Съездила я. Сделала два теста на подтекания вод. Один сомнительный другой отрицательный. Склонились к отрицательному. Но вот эти белые выделения это молочница с восмолительнвм процессом. Назначили лечения. А насчёт шейки сказали тугая длинная, но пропускает один пальчик. Но это не плохо для моего срока. Позвонила своему врачу в перинатальный она все одобрила и сказала чуть что сразу ехать к ним. Мне до перинатального где рожать буду 100 км и при любом раскладе ехать час ну Максисум 1.20. Но вообще планировала поехать пожить у родителей ( они рядом живу с пц) с 38. Но видно придётся ехать раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 julia_t_e, @@@@@@ удачи и легких родов! Оченьхочумалышей, тебе кулачков может все же это вы у нас новогодние сюрпризики )))))) удачи и не накручивай себя наоборот настрой что тебе попадется замечательный врач!@@@@@@@@@@@@@@@ вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ещё она так ковыряла там доставала эти сгустки. И теперь так все болит. И из за пропускания пальчика сказали побольше лежать не напрягаться. Так что до 40 недель наверное не дохожу. Но хочу водалейку, так что до 21.01 должна дочка досидеть. Всем спасибо за поддержку и кулачки. =* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девчонки ну моя линеечка и тупая)))) нам сегодня 36 ураааааа! Еще пр кол я с своим врачем в жк как то поговорила загадочно когда была в 32 нед. Она в отпуск собиралась и грит типа я поняла что уже приходить к ней не надо))))звонит мне вчера акушерка из жк говорит а почпму вы не приходите)))) короче я сама по ходу себя от жк освободила)))) договорились что прийду 04.01))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 julia_t_e, держу кулачки! @@@@@ пусть все будет хорошо! Natalie//, скорейшей вам выписки! А малышу быстрого восстановления!!! Оченьхочумалышей, охохо, пробочка отошла и срок уже такой! Держу кулачки, что б на днях ты родила своё сокровище! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления с наступающим и спасибо за кулачки!)))) уговариваю сынулю хотя бы до завтра посидеть. Все ж лучше, чем сегодня. А там уж как припрет конечно. Эхххх теперь весь день буду в напряге ходить))) totsik2, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 всем привет, мы с приема, похудели, живот опустился… в зеркале я не замечаю, но гиня сказала что опустился… сказала, что мы идем как по книжке о беременности, ну и замечательно, ктг тоже хорошее, справились быстренько.... Всех с наступающим, крепкого здоровья и здоровых малышей… легких родов, без разрывов и проблем… счастья и благополучия вашим семьям  Девочки, всем спасибо за поздравления с наступающим и спасибо за кулачки!)))) уговариваю сынулю хотя бы до завтра посидеть. Все ж лучше, чем сегодня. А там уж как припрет конечно. Эхххх теперь весь день буду в напряге ходить))) totsik2, с недельками!) ого, заторопился сынок на выход.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 julia_t_e, хорошо что все хорошо. Посидите ещё в пузике!))) а врач про отхождение пробки с кровью что нибудь сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Оченьхочумалышей, сказала это не пробка а выделения молочницы. Наковыряла так до сих пор больно ходить. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 девочки,поздравляю от всей души с Наступающим Новым годом!!! Я желаю вам в Новом Году крепкого здоровья, ярких и солнечных дней, мирного неба над головой, хороших, надежных, верных и добрых друзей, удачи, удачи и еще раз удачи, во всех делах и начинаниях терпения и упорства, успехов, запоминающихся мгновений!!! также Семейного благополучия!!!!!!!Пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!!!Счастья вам в Новом году!!! И самое главное,кто еще не родил-удачного родорозрешения,а кто родил-пусть детки растут крепкими и здоровыми!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки всех с наступающим!! пускай в ваших семьях всегда царит гармония, счастье, любовь! Чтоб в следующем году каждый день был наполнен только радостными, счастливыми мгновениями! Чтоб детки были здоровы, сладко спали и хорошо кушали! А тем кто еще не родил, легких родов, без разрывов и всего остального!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим! Здоровья, удачи, счастья вам и вашим близким! Пусть 2016 год будет щедрым на приятные события :zimaisneg: :novgod: :isnegzima: Девочки, не успеваю вас читать, пока на 707 стр. потом дочитаю. Всех, кто родил, поздравляю с малышами. Кто собирается в январе - доходить до желаемой даты, родить здоровых деток. Мы пока в больнице. Гемолитическая болезнь по группе крови(у меня 1, у сына 3, у обоих положительный). На этом фоне сильная желтушка, билирубин высокий. Так лежит под лампой круглые сутки, я почти не сплю. Сил ни на что нет. Главное, чтобы детки были здоровы. Всех с наступающим новым годом. Пусть год будет чудесным, полон положительных эмоций, семейного всем счастья и здоровья. Натали здоровья Вам, поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всем привет! Были на приеме, все ок. Следующий прием в 38 недель назначили))))) Неприятные ощущения ночью прошли Сейчас вовсю салатики готовлю))))) Всех с наступающим))) Новогоднего настроения, здоровья и любви))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления с наступающим и спасибо за кулачки!)))) уговариваю сынулю хотя бы до завтра посидеть. Все ж лучше, чем сегодня. А там уж как припрет конечно. Эхххх теперь весь день буду в напряге ходить))) totsik2, с недельками!) надо успокоиться и уговаривать малыша еще денек посидеть =) если напрягаться весь день, то как раз может вызвать. может выпить чего-нибудь успокаивающего? Ещё она так ковыряла там доставала эти сгустки. И теперь так все болит. И из за пропускания пальчика сказали побольше лежать не напрягаться. Так что до 40 недель наверное не дохожу. Но хочу водалейку, так что до 21.01 должна дочка досидеть. Лежать и не напрягаться. и доходите ии до 40 =) водолейка - это круто. тоже хочу водолейчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 julia_t_e, а кровяные прожилки? Разве бывают при молочнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Мы пока в больнице. Гемолитическая болезнь по группе крови(у меня 1, у сына 3, у обоих положительный). На этом фоне сильная желтушка, билирубин высокий. Так лежит под лампой круглые сутки, я почти не сплю. Сил ни на что нет. Главное, чтобы детки были здоровы. блин. у меня 1 , а у мужа 3 положительная. интернет говорит, что 75% что мелкий будет с 3 группой. ... так что, нас это тоже ждет? а может можно что-то попить, чтоб "соломки подстелить"? Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :novgod: Желаю здоровья Вам и вашим близким. Тем, кто уже родил - здоровья малыша, чтоб росли крепенькими, мамам терпения и молочка вкусного и , конечно, тоже здоровья и еще раз здоровья. Тем, кому еще предстоит - легких родов без неприятностей и здоровеньких малышей. И вообще - пусть сбываются все мечты и хотелки и чтоб все было замечательно!!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 kantantrin, да я стараюсь вообще не думать об этом))) валериана как назло закончилась)) Девочки, вот крик души! Как же меня все задолбали со своим " сиди, терпи, не рожай, не раньше пятого, не порть человеку праздник, пожалей его и тп." Вот реально не могу уже. Как будто это реально от меня зависит. Я итак без мужетерапии, без гуляний, дома ничего не делаю. Такие прям все умные. Ррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 julia_t_e, рано тебе ещё рожать, надо подрасти. Лежи больше. Жди свою водалейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Оченьхочумалышей, та же история. но я игнорирую девочки, всех с наступпбщим Новым годом! счастья нам и нашим семьям! здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Оченьхочумалышей, наверное бывает, раз она какая та восполительная. Только я не пойму как то она резко и бурно началась. Может из за того что простуда никак до конца не отступает и иммунитет снижен. Я спросила у неё она внятно ничего не сказала, сказала только в беременность так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Чего-то мой малыш последние пару дней стал малоактивным. Раньше бузил там во всю, а сейчас изредка шевелится и не так сильно. В пн все было хорошо на приеме в жк, ктг 8 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 julia_t_e, ну видимо да, они все таки лучше знают. Мне вот прям сказали что это пробка, даже показала достала .. Феее..)))) ShashkinaPS, мой тоже так затихал, а потом опять диско и футбол в животе. Последние два дня по ночам вообще жесть, приходится вставать и ходить гладить, в шейку лупит нереально, ощущение что там что то прижигают, как щипит. А ногами все бежит куда то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 julia_t_e, ну видимо да, они все таки лучше знают. Мне вот прям сказали что это пробка, даже показала достала .. Феее..)))) ShashkinaPS, мой тоже так затихал, а потом опять диско и футбол в животе. Последние два дня по ночам вообще жесть, приходится вставать и ходить гладить, в шейку лупит нереально, ощущение что там что то прижигают, как щипит. А ногами все бежит куда то))))) Я все волнуюсь, что это затишье перед родами. Я была спокойна, как слон, а сегодня стало страшно что-то. Понимаю, что все через это проходят и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим!!! Меня только выписали , но шея моя ой как готова так что как бы сегодня не пришлось возвращаться)) лежу кверху ногами, уговариваю малышку сегодня не вылазить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения