mikysya 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Чего-то мой малыш последние пару дней стал малоактивным. Раньше бузил там во всю, а сейчас изредка шевелится и не так сильно. В пн все было хорошо на приеме в жк, ктг 8 баллов. У меня такое состояние у сынульки было за пару дней до родов..может это уже оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 У меня такое состояние у сынульки было за пару дней до родов..может это уже оно? Вот и я дрыгаюсь. Тем более, что в пн в жк сказали, что в течении недели все может произойти. Могла и сама себя накрутить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, у всех праздник, а я ревела навзрыд сегодня, я ведь лежу в больнице, мне каждый день делают ктг, сегодня мне сказали, что ктг не очень хорошее, ритм хороший, в среднем 140 ударов, но монотонно, это не очень хорошо, я так расстроилась, плакала. Сказали, что вечером придет другой врач и переделает ктг, но врач так и не пришел, принимал роды. Дело в том, что ребенок у меня менее активный стал, на осмотре сказали, что шейка сгладилась, а ктг еще показывал несколько схваток, мол могу зарожать, матка в тонусе, может именно поэтому он менее активен. В общем позвонили мы тете, которая 32 года отработала акушеркой, сказала, чтоб я даже не заморачивалась, может быть и из-за тонуса и нехватки кислорода, а скорее всего из-за того, что дело идет к родам. В общем я написала расписку и ушла Н.Г. справлять домой (живу рядом прям с роддомом) Завтра утром пойду обратно, дежурный врач надеюсь переделает ктг, в общем накидайте мне кулачков, а то расстроилась я за своего малыша очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, у всех праздник, а я ревела навзрыд сегодня, я ведь лежу в больнице, мне каждый день делают ктг, сегодня мне сказали, что ктг не очень хорошее, ритм хороший, в среднем 140 ударов, но монотонно, это не очень хорошо, я так расстроилась, плакала. Сказали, что вечером придет другой врач и переделает ктг, но врач так и не пришел, принимал роды. Дело в том, что ребенок у меня менее активный стал, на осмотре сказали, что шейка сгладилась, а ктг еще показывал несколько схваток, мол могу зарожать, матка в тонусе, может именно поэтому он менее активен. В общем позвонили мы тете, которая 32 года отработала акушеркой, сказала, чтоб я даже не заморачивалась, может быть и из-за тонуса и нехватки кислорода, а скорее всего из-за того, что дело идет к родам. В общем я написала расписку и ушла Н.Г. справлять домой (живу рядом прям с роддомом) Завтра утром пойду обратно, дежурный врач надеюсь переделает ктг, в общем накидайте мне кулачков, а то расстроилась я за своего малыша очень. Лови кулачки @@@@@@@ и не переживай! Всё будет хорошо, малыш скоро родится. У меня тоже ктг не очень было из за схваток. А малыш родился здоровым. И да за пару дней до родов он был малоактивным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) jilia61286, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@! Все хорошо у сынули, просто срок уже большой, ему места мало, от этого может быть и монотонным, движения то не такие уже активные, вот сердечко и не начинает много активнее работать Изменено 31 декабря 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 jilia61286, и мои тебе@@@@@@@@. Все хорошо у тебя с ребёнком, что они тебе наговаривают, монотонное какое-то, сердцебиение есть и в норме, и это главное. Справляй спокойно праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Мы пока в больнице. Гемолитическая болезнь по группе крови(у меня 1, у сына 3, у обоих положительный). На этом фоне сильная желтушка, билирубин высокий. Так лежит под лампой круглые сутки, я почти не сплю. Сил ни на что нет. Главное, чтобы детки были здоровы. А в течение беременности какие показатели гемолизинов были? У меня всю беременность 1:2...но вот теперь переживаю, у нас тоже у меня 1+, у мужа 4+, сказали ребенок либо со 2, либо с 3 группой крови будет... Всех с наступающим!!! Здоровья всем! Кто уже с детками - нежных ночей!! А кто еще пузатит - легко доносить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 jilia61286, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи наши кулачки!! Не переживай, все у тебя хорошо, просто скорее всего ребенок действительно к родам готовится. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Юль@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Если малыш спит, то гипоксийку может показать! Активничай с завтр дня, пора вам на выход! Всех с наступающим, девочки! Желаю вам и вашим близким здоровья! От всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, не успеваю вас читать, пока на 707 стр. потом дочитаю. Всех, кто родил, поздравляю с малышами. Кто собирается в январе - доходить до желаемой даты, родить здоровых деток. Мы пока в больнице. Гемолитическая болезнь по группе крови(у меня 1, у сына 3, у обоих положительный). На этом фоне сильная желтушка, билирубин высокий. Так лежит под лампой круглые сутки, я почти не сплю. Сил ни на что нет. Главное, чтобы детки были здоровы. Всех с наступающим новым годом. Пусть год будет чудесным, полон положительных эмоций, семейного всем счастья и здоровья. Как никто тебя понимаю! А цифры билирубина не знаешь??? Они несколько дней светят и все! После 4-5 дня цифры снижаются и ребенка отдают. Скорее выздоравливайте!!! Девочки родные мои! Прошу ваших волшебных кулачков. Проснулась сегодня а из меня как потекло. Не много но нормально. Пошла в туалет. А там белая слизь с кровяными прожилками. Вот собираюсь на УЗИ в местный рд. Не там где рожать договорилась. Вам рано еще, да! Подлечитесь и через пару неделек можно) Девочки, у меня в три ночи отошла пробка с кровяными прожилками. До этого отходила где то неделю без крови. Это ведь кажется значит что совсем совсем скоро. julia_t_e, у меня тоже отошла с кровяными прожилками, только воды ещё не текли. Удачи тебе, напиши потом что сказали про пробку. Побежала я штрудель готовить и есть, боюсь не успеть к праздничному столу Кулачков тебе волшебных!!! Видимо скоро-скоро уже!! Девочки, у всех праздник, а я ревела навзрыд сегодня, я ведь лежу в больнице, мне каждый день делают ктг, сегодня мне сказали, что ктг не очень хорошее, ритм хороший, в среднем 140 ударов, но монотонно, это не очень хорошо, я так расстроилась, плакала. Сказали, что вечером придет другой врач и переделает ктг, но врач так и не пришел, принимал роды. Дело в том, что ребенок у меня менее активный стал, на осмотре сказали, что шейка сгладилась, а ктг еще показывал несколько схваток, мол могу зарожать, матка в тонусе, может именно поэтому он менее активен. В общем позвонили мы тете, которая 32 года отработала акушеркой, сказала, чтоб я даже не заморачивалась, может быть и из-за тонуса и нехватки кислорода, а скорее всего из-за того, что дело идет к родам. В общем я написала расписку и ушла Н.Г. справлять домой (живу рядом прям с роддомом) Завтра утром пойду обратно, дежурный врач надеюсь переделает ктг, в общем накидайте мне кулачков, а то расстроилась я за своего малыша очень. Уходить под расписку всегда страшно, но тут ты права! На таком сроке ктг может быть и монотонное. У меня к 38 неделям такое часто было, когда он спал. Так что спокойно встречай новый год в кругу семьи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, спасибо за поддержку, успокоили, а ребенок на самом деле у меня спал, он у меня всегда спит по утрам. И всех с наступающим Новым годом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим Новым Годом. Мой один дегек повел себя тихо. И уже даёт жару. Висит на сиське постоянно, сиськи просто в мясо. Это жесть. С каждым ребёнком всё хуже и хуже Застои еле раскачиваю из-за того, что все в трещинах и протоки постоянно затягиваются. Скорее бы наладилось всё. Тоже поревела вчера. Гормошки... Пока сегодня не попарилась в душк не почувствовала себя человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,дорогие,все уже такие родные!С новым годом!Счастья вам всем,здоровья,море улыбок,легких родов и спокойных малышей!И пусть в эту волшебную ночь исполнится самое заветное желание! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 jilia61286, кулачков тебе волшебных и новогодних! @@@@@ Девочки, дорогие! Всех с Новым годом! Самое главное чудо у нас в животе, а у кого то уже сопит под боком. Пусть наши малыши рождаются здоровыми и счастливыми, это самое главное! Всем счастья, благополучия и всего самого доброго! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки а вы видели сколько сегодня положительных тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 А сколько положительных тестов будет после 31 декабря ;-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Многие девочки специально ставят себе, типа на удачу в новом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Обняла бы каждую из вас сейчас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим Новым Годом. Мой один дегек повел себя тихо. И уже даёт жару. Висит на сиське постоянно, сиськи просто в мясо. Это жесть. С каждым ребёнком всё хуже и хуже Застои еле раскачиваю из-за того, что все в трещинах и протоки постоянно затягиваются. Скорее бы наладилось всё. Тоже поревела вчера. Гормошки... Пока сегодня не попарилась в душк не почувствовала себя человеком наладится всё,мне тоже Погрызл,брал не совс правильно, вот научись уже.Тоже висит на груди,слинг спасает. Я тоже привыкла к вам, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 julia_t_e, это флешмоб - по принипу на новы год поставлю плюсик, а в конце цикла на тесте обязательно будет плюсик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 мы проследуем через 365 станций 366 в этом году) С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девчонки С Новым Годом!!!! Всего самого самого вам и вашим родным, а самое главное лялькам и пузикам. Спасибо что всегда поддерживаете, рада что вы есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Ура! Наступил январь! В этом месяце родятся наши крошки). Мне вообще не верится, что до родов совсем не долго осталось. Надо найти время сумку в роддом приготовить. Вроде всё куплено, только разложить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения