Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Чего-то мой малыш последние пару дней стал малоактивным. Раньше бузил там во всю, а сейчас изредка шевелится и не так сильно.

В пн все было хорошо на приеме в жк, ктг 8 баллов.

У меня такое состояние у сынульки было за пару дней до родов..может это уже оно?

У меня такое состояние у сынульки было за пару дней до родов..может это уже оно?

Вот и я дрыгаюсь. Тем более, что в пн в жк сказали, что в течении недели все может произойти. Могла и сама себя накрутить...

Девочки, у всех праздник, а я ревела навзрыд сегодня, я ведь лежу в больнице, мне каждый день делают ктг, сегодня мне сказали, что ктг не очень хорошее, ритм хороший, в среднем 140 ударов, но монотонно, это не очень хорошо, я так расстроилась, плакала. Сказали, что вечером придет другой врач и переделает ктг, но врач так и не пришел, принимал роды. Дело в том, что ребенок у меня менее активный стал, на осмотре сказали, что шейка сгладилась, а ктг еще показывал несколько схваток, мол могу зарожать, матка в тонусе, может именно поэтому он менее активен. В общем позвонили мы тете, которая 32 года отработала акушеркой, сказала, чтоб я даже не заморачивалась, может быть и из-за тонуса и нехватки кислорода, а скорее всего из-за того, что дело идет к родам. В общем я написала расписку и ушла Н.Г. справлять домой (живу рядом прям с роддомом) Завтра утром пойду обратно, дежурный врач надеюсь переделает ктг, в общем накидайте мне кулачков, а то расстроилась я за своего малыша очень.

Девочки, у всех праздник, а я ревела навзрыд сегодня, я ведь лежу в больнице, мне каждый день делают ктг, сегодня мне сказали, что ктг не очень хорошее, ритм хороший, в среднем 140 ударов, но монотонно, это не очень хорошо, я так расстроилась, плакала. Сказали, что вечером придет другой врач и переделает ктг, но врач так и не пришел, принимал роды. Дело в том, что ребенок у меня менее активный стал, на осмотре сказали, что шейка сгладилась, а ктг еще показывал несколько схваток, мол могу зарожать, матка в тонусе, может именно поэтому он менее активен. В общем позвонили мы тете, которая 32 года отработала акушеркой, сказала, чтоб я даже не заморачивалась, может быть и из-за тонуса и нехватки кислорода, а скорее всего из-за того, что дело идет к родам. В общем я написала расписку и ушла Н.Г. справлять домой (живу рядом прям с роддомом) Завтра утром пойду обратно, дежурный врач надеюсь переделает ктг, в общем накидайте мне кулачков, а то расстроилась я за своего малыша очень.

Лови кулачки @@@@@@@ и не переживай! Всё будет хорошо, малыш скоро родится. У меня тоже ктг не очень было из за схваток. А малыш родился здоровым. И да за пару дней до родов он был малоактивным.

jilia61286,  мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@! Все хорошо у сынули, просто срок уже большой, ему места мало, от этого может быть и монотонным, движения то не такие уже активные, вот сердечко и не начинает много активнее работать

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

jilia61286, и мои тебе@@@@@@@@. Все хорошо у тебя с ребёнком, что они тебе наговаривают, монотонное какое-то, сердцебиение есть и в норме, и это главное. Справляй спокойно праздник!

Мы пока в больнице. Гемолитическая болезнь по группе крови(у меня 1, у сына 3, у обоих положительный). На этом фоне сильная желтушка, билирубин высокий. Так лежит под лампой круглые сутки, я почти не сплю. Сил ни на что нет. Главное, чтобы детки были здоровы.

А в течение беременности какие показатели гемолизинов были? У меня всю беременность 1:2...но вот теперь переживаю, у нас тоже у меня 1+, у мужа 4+, сказали ребенок либо со 2, либо с 3 группой крови будет...

Всех с наступающим!!! Здоровья всем! Кто уже с детками - нежных ночей!! А кто еще пузатит - легко доносить! :)

• Нравится 1

jilia61286, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи наши кулачки!! Не переживай, все у тебя хорошо, просто скорее всего ребенок действительно к родам готовится. Удачи!!!

Юль@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Если малыш спит, то гипоксийку может показать! Активничай с завтр дня, пора вам на выход!

Всех с наступающим, девочки! Желаю вам и вашим близким здоровья! От всей души!

• Нравится 1

Девочки, не успеваю вас читать, пока на 707 стр. потом дочитаю.

Всех, кто родил, поздравляю с малышами. Кто собирается в январе - доходить до желаемой даты, родить здоровых деток.

Мы пока в больнице. Гемолитическая болезнь по группе крови(у меня 1, у сына 3, у обоих положительный). На этом фоне сильная желтушка, билирубин высокий. Так лежит под лампой круглые сутки, я почти не сплю. Сил ни на что нет. Главное, чтобы детки были здоровы.

Всех с наступающим новым годом. Пусть год будет чудесным, полон положительных эмоций, семейного всем счастья и здоровья.

Как никто тебя понимаю! А цифры билирубина не знаешь??? Они несколько дней светят и все! После 4-5 дня цифры снижаются и ребенка отдают. Скорее выздоравливайте!!!

Девочки родные мои! Прошу ваших волшебных кулачков. Проснулась сегодня а из меня как потекло. Не много но нормально. Пошла в туалет. А там белая слизь с кровяными прожилками. Вот собираюсь на УЗИ в местный рд. Не там где рожать договорилась.

Вам рано еще, да! Подлечитесь и через пару неделек можно)

Девочки, у меня в три ночи отошла пробка с кровяными прожилками. До этого отходила где то неделю без крови. Это ведь кажется значит что совсем совсем скоро.

julia_t_e,  у меня тоже отошла с кровяными прожилками, только воды ещё не текли. Удачи тебе, напиши потом что сказали про пробку.

Побежала я штрудель готовить и есть, боюсь не успеть к праздничному столу

Кулачков тебе волшебных!!! Видимо скоро-скоро уже!!

Уходить под расписку всегда страшно, но тут ты права! На таком сроке ктг может быть и монотонное. У меня к 38 неделям такое часто было, когда он спал. Так что спокойно встречай новый год в кругу семьи!)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку, успокоили, а ребенок на самом деле у меня спал, он у меня всегда спит по утрам.

И всех с наступающим Новым годом!!!!

Девочки, всех с наступающим Новым Годом. Мой один дегек повел себя тихо. И уже даёт жару. Висит на сиське постоянно, сиськи просто в мясо. Это жесть. С каждым ребёнком всё хуже и хуже :(

Застои еле раскачиваю из-за того, что все в трещинах и протоки постоянно затягиваются. Скорее бы наладилось всё.

Тоже поревела вчера. Гормошки...

Пока сегодня не попарилась в душк не почувствовала себя человеком :)

Девочки,дорогие,все уже такие родные!С новым годом!Счастья вам всем,здоровья,море улыбок,легких родов и спокойных малышей!И пусть в эту волшебную ночь исполнится самое заветное желание!

• Нравится 5

jilia61286,  кулачков тебе волшебных и новогодних! @@@@@

Девочки, дорогие! Всех с Новым годом! Самое главное чудо у нас в животе, а у кого то уже сопит под боком. Пусть наши малыши рождаются здоровыми и счастливыми, это самое главное! Всем счастья, благополучия и всего самого доброго!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки а вы видели сколько сегодня положительных тестов?

А сколько положительных тестов будет после 31 декабря ;-D

• Нравится 2

Многие девочки специально ставят себе, типа на удачу в новом году

Обняла бы каждую из вас сейчас!!!

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим Новым Годом. Мой один дегек повел себя тихо. И уже даёт жару. Висит на сиське постоянно, сиськи просто в мясо. Это жесть. С каждым ребёнком всё хуже и хуже :(

Застои еле раскачиваю из-за того, что все в трещинах и протоки постоянно затягиваются. Скорее бы наладилось всё.

Тоже поревела вчера. Гормошки...

Пока сегодня не попарилась в душк не почувствовала себя человеком :)

наладится всё,мне тоже Погрызл,брал не совс правильно, вот научись уже.Тоже висит на груди,слинг спасает.

Я тоже привыкла к вам, девочки)

julia_t_e, это флешмоб - по принипу на новы год поставлю плюсик, а в конце цикла на тесте обязательно будет плюсик...

Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!

• Нравится 6

66e60398cbd2.jpg
  • Нравится 8

мы проследуем через 365 станций

366 в этом году)

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!

• Нравится 2

Девчонки С Новым Годом!!!! Всего самого самого вам и вашим родным, а самое главное лялькам и пузикам. Спасибо что всегда поддерживаете, рада что вы есть.

• Нравится 3

Ура! Наступил январь! В этом месяце родятся наши крошки).

Мне вообще не верится, что до родов совсем не долго осталось. Надо найти время сумку в роддом приготовить. Вроде всё куплено, только разложить надо.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...