Популярное сообщение M@rlin 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Чуть больше двух часов назад родились на сроке 38н+5д 01.01.16 в 4:20, 3410 г, 51 см, мальчик. Подробности потом. С Новым годом, девочки! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ура,первый настоящий январенок)))!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 M@rlin, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей) Вот и январские детки пошли.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Чуть больше двух часов назад родились на сроке 38н+5д 01.01.16 в 4:20, 3410 г, 51 см, мальчик. Подробности потом. С Новым годом, девочки! Поздравляю! Девочки, с новым годом ! Здоровых малышей, мира и согласия дома! А мне такой сон реальный приснился, что я родила. Как в больницу приехала на проверку, а оказалось, что раскрытие 5 см, оставили там, вскрыли пузырь, схавтки, потуги и родился мой сынок. А потом я отрубилась, пришла в себя, а он в люльке лежит и очень на мужа похож, вес 2740. К сиське прикладывала. Во сне думала, надо девочкам написать. Проснулась, а рядом муж храпит и малыш мой в животе... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zайчик 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, поздравляю с рождением малыша!!!! Всех-всех, с новым годом!!!!! Счастья, благополучия, здоровых деток!!! Мне сегодня тоже приснилось, что я родила. Причем все так реально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, Поздравляю!!!здоровья малышу и мамуле! Девочки с Новым Годом всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 <p> <br />что<br /><br /></p>Ура!!!! Поздравляю!!!! Первый январенок! Девочки, а что можно от головной боли при гв выпить?) еще вчера началось брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, мне не помогли, к сожалению кулачки, сейчас делали КТГ на новом аппарате - выдало нарушение сердцебиение плода (он диагноз пишет), повели в роддом на другой аппарат, там баллы ставит, там мне поставил 9 баллов, по нему все хорошо. Теперь ходят трубкой слушают, по ней тоже все хорошо. Будут переделывать сегодня ктг еще 2 раза на новом аппарате, который диагноз выдает, если будут еще нарушения, то завтра наверно будут кесарить, чтоб ребенок не страдал. Я вообще в шоке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) M@rlin, , ну правильно, отметили и в роддом)))) умнички! Поздравляю!! Ох уж эти КТГ.. Кого ни послушаешь, всем через раз все плохо пишут.. Юля, удачи тебе сегодня, и не раскисай, пусть все будет так, как должно быть! Изменено 1 января 2016 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Чуть больше двух часов назад родились на сроке 38н+5д 01.01.16 в 4:20, 3410 г, 51 см, мальчик. Подробности потом. С Новым годом, девочки! Ура! Поздравляю) Девочки, мне не помогли, к сожалению кулачки, сейчас делали КТГ на новом аппарате - выдало нарушение сердцебиение плода (он диагноз пишет), повели в роддом на другой аппарат, там баллы ставит, там мне поставил 9 баллов, по нему все хорошо. Теперь ходят трубкой слушают, по ней тоже все хорошо. Будут переделывать сегодня ктг еще 2 раза на новом аппарате, который диагноз выдает, если будут еще нарушения, то завтра наверно будут кесарить, чтоб ребенок не страдал. Я вообще в шоке((( не думай о плохом,пусть всё обойдется.Ну а если кс -значит так надо,держитесь с малышом. А мои пупс не спали до 3 ночи вместе с нами,никто,зато сейчас только Ника проснулась, мальчики спят, Темка весь в какашках))) и будить жалко)) и попку сладкую жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, мне не помогли, к сожалению кулачки, сейчас делали КТГ на новом аппарате - выдало нарушение сердцебиение плода (он диагноз пишет), повели в роддом на другой аппарат, там баллы ставит, там мне поставил 9 баллов, по нему все хорошо. Теперь ходят трубкой слушают, по ней тоже все хорошо. Будут переделывать сегодня ктг еще 2 раза на новом аппарате, который диагноз выдает, если будут еще нарушения, то завтра наверно будут кесарить, чтоб ребенок не страдал. Я вообще в шоке((( Ну во-первых, ты за сегодня ещё так наволноваться можешь, что модель сама зарожать. Или у тебя 100% КС должно быть? Во-вторых, срок уже хороший, НГ, как мы многие заказывали, уже наступил. Что не делается, все к лучшему. Сейчас главное - здоровье. Все будет хорошо!!!! Держи и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ну во-первых, ты за сегодня ещё так наволноваться можешь, что модель сама зарожать. Или у тебя 100% КС должно быть? Во-вторых, срок уже хороший, НГ, как мы многие заказывали, уже наступил. Что не делается, все к лучшему. Сейчас главное - здоровье. Все будет хорошо!!!! Держи и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ У меня вообще показаний к кесареву не было, просто, чтоб ребенок не страдал, сказали лучше прокесарить, чем идти в ЕР - это риск для ребенка. А вообще завтра будут совещаться по поводу меня, может, сказали аппарат глючит, он и моей соседке такое написал, а ночью она родила сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, а почему КС сразу? У меня с дочкой было КТГ плохое, так меня просто стимкльнули, чтоб поскорее все началось и в ЕР спокойно пустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, поздравляю с первым янворенком. Хороший подарок семье. Здоровья, молочка побольше, спокойных ночей. jilia61286, @@@@ вот тебе ещё кулачков волшебных, праздничных. Все хорошо будет. И срок хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, не переживай!!! Ведь повторно лругой аппарат показал что все хорошо! Уверена что просто аппарат глючный! Сколько ж нервов попортило всем это ктг(( ну не показательный это метод) Родишь сама когда положено!) кулачки тебе волшебные!!! Kuzena, мать-героиня))как ты вообще проснулась?) я в 12 ушла спать) Блин..линеечка у меня не двигается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, ого!!! Наш первый январенок! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, ураааааа! С рождение малыша Поздравляю, и богатырсеооо здоровья желаю, отличный подарочек маме и папе под ёлочку! Девчоночки милые с Новым годом!Пусть этот Новый год будет замечательным,прекрасным,чудесным,прелестным))))) пусть этот год будет волшебным и исполнятся наши желания самые самые и по больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, не переживай!!! Ведь повторно лругой аппарат показал что все хорошо! Уверена что просто аппарат глючный! Сколько ж нервов попортило всем это ктг(( ну не показательный это метод) Родишь сама когда положено!) кулачки тебе волшебные!!! Kuzena, мать-героиня))как ты вообще проснулась?) я в 12 ушла спать) Блин..линеечка у меня не двигается(( я сама не знаю.Голова болит только,видимо от недосыпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, ну ктг такое дело... А на УЗИ смотрели? И может ты и правда сегодня рожать начнёшь сама? Срок то уже ого-го, уже вполне реально ;-) и ещё раз кулачки! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, @@@@@@@@@@@ пусть все разрешится так как лучше для малыша а там не имеет значение уже в каком виде ер или кс. Мне вообще еще ни разу ктг не делали и по ходу вижу и не собираются)))) я как в Африке живу природное вынашивание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Завтра-послезавтра день рождение дочки отмечаем и все, я буду в путь дорогу готовиться! И после пятого буду готова родить, если возможно к этому быть готовой! Волнение, конечно, накатывает, как только начинаю про роды думать... Думаю, что все у нас у всех будет хорошо, главное настрой jilia61286, @@@@@@@@@@@ пусть все разрешится так как лучше для малыша а там не имеет значение уже в каком виде ер или кс. Мне вообще еще ни разу ктг не делали и по ходу вижу и не собираются)))) я как в Африке живу природное вынашивание)))) И мне тоже не делали)) я была на УЗИ, врач сказал, что УЗИ хорошее, ктг не надо, вот если на УЗИ что не так, то мы тогда ктг делаем. Это европейский подход к ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, поздравляю! Наконец-то первый январенок))) jilia61286, @@@@@@@@@@@ тебе,пусть все будет хорошо,не важно КС или ЕР ,только чтоб малыш был здоровый! А у нас похоже колики начались,с сыном я вообще не знала что это такое,а тут практически вообще не спала ни днем ни ночью((( ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Котофея, ты почаще к груди прикладывай и на животик к себе клади. Тепло согревает и колики проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, мне не помогли, к сожалению кулачки, сейчас делали КТГ на новом аппарате - выдало нарушение сердцебиение плода (он диагноз пишет), повели в роддом на другой аппарат, там баллы ставит, там мне поставил 9 баллов, по нему все хорошо. Теперь ходят трубкой слушают, по ней тоже все хорошо. Будут переделывать сегодня ктг еще 2 раза на новом аппарате, который диагноз выдает, если будут еще нарушения, то завтра наверно будут кесарить, чтоб ребенок не страдал. Я вообще в шоке((( Ну во-первых, ты за сегодня ещё так наволноваться можешь, что модель сама зарожать. Или у тебя 100% КС должно быть? Во-вторых, срок уже хороший, НГ, как мы многие заказывали, уже наступил. Что не делается, все к лучшему. Сейчас главное - здоровье. Все будет хорошо!!!! Держи и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joustine 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, Мне вообще еще ни разу ктг не делали и по ходу вижу и не собираются)))) я как в Африке живу природное вынашивание)))) Мне один раз и то, пока не выпросила) Так что я тоже практически с тобой, в Африке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения