Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

ура,первый настоящий январенок)))!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!

M@rlin,  поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей)

Вот и январские детки пошли.)

Чуть больше двух часов назад родились на сроке 38н+5д 01.01.16 в 4:20, 3410 г, 51 см, мальчик. Подробности потом.

С Новым годом, девочки!

Поздравляю!

Девочки, с новым годом ! Здоровых малышей, мира и согласия дома!

А мне такой сон реальный приснился, что я родила. Как в больницу приехала на проверку, а оказалось, что раскрытие 5 см, оставили там, вскрыли пузырь, схавтки, потуги и родился мой сынок. А потом я отрубилась, пришла в себя, а он в люльке лежит и очень на мужа похож, вес 2740. К сиське прикладывала. Во сне думала, надо девочкам написать. Проснулась, а рядом муж храпит и малыш мой в животе...

• Нравится 3

M@rlin,  поздравляю с рождением малыша!!!!

Всех-всех, с новым годом!!!!! Счастья, благополучия, здоровых деток!!!

Мне сегодня тоже приснилось, что я родила. Причем все так реально было

M@rlin

Поздравляю!!!здоровья малышу и мамуле!

Девочки с Новым Годом всех!

<p>

<br />что<br />
<br /></p>

Ура!!!! Поздравляю!!!! Первый январенок!

Девочки, а что можно от головной боли при гв выпить?) еще вчера началось брррр

Девочки, мне не помогли, к сожалению кулачки, сейчас делали КТГ на новом аппарате - выдало нарушение сердцебиение плода (он диагноз пишет), повели в роддом на другой аппарат, там баллы ставит, там мне поставил 9 баллов, по нему все хорошо. Теперь ходят трубкой слушают, по ней тоже все хорошо. Будут переделывать сегодня ктг еще 2 раза на новом аппарате, который диагноз выдает, если будут еще нарушения, то завтра наверно будут кесарить, чтоб ребенок не страдал. Я вообще в шоке(((

M@rlin, , ну правильно, отметили и в роддом)))) умнички! Поздравляю!!

Ох уж эти КТГ.. Кого ни послушаешь, всем через раз все плохо пишут..

Юля, удачи тебе сегодня, и не раскисай, пусть все будет так, как должно быть!

Изменено пользователем К@тюня

Чуть больше двух часов назад родились на сроке 38н+5д 01.01.16 в 4:20, 3410 г, 51 см, мальчик. Подробности потом.

С Новым годом, девочки!

Ура! Поздравляю)

Девочки, мне не помогли, к сожалению кулачки, сейчас делали КТГ на новом аппарате - выдало нарушение сердцебиение плода (он диагноз пишет), повели в роддом на другой аппарат, там баллы ставит, там мне поставил 9 баллов, по нему все хорошо. Теперь ходят трубкой слушают, по ней тоже все хорошо. Будут переделывать сегодня ктг еще 2 раза на новом аппарате, который диагноз выдает, если будут еще нарушения, то завтра наверно будут кесарить, чтоб ребенок не страдал. Я вообще в шоке(((

не думай о плохом,пусть всё обойдется.

Ну а если кс -значит так надо,держитесь с малышом.

А мои пупс не спали до 3 ночи вместе с нами,никто,зато сейчас только Ника проснулась, мальчики спят, Темка весь в какашках))) и будить жалко)) и попку сладкую жалко)

Ну во-первых, ты за сегодня ещё так наволноваться можешь, что модель сама зарожать. Или у тебя 100% КС должно быть?

Во-вторых, срок уже хороший, НГ, как мы многие заказывали, уже наступил.

Что не делается, все к лучшему. Сейчас главное - здоровье. Все будет хорошо!!!! Держи и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ну во-первых, ты за сегодня ещё так наволноваться можешь, что модель сама зарожать. Или у тебя 100% КС должно быть?

Что не делается, все к лучшему. Сейчас главное - здоровье. Все будет хорошо!!!! Держи и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

У меня вообще показаний к кесареву не было, просто, чтоб ребенок не страдал, сказали лучше прокесарить, чем идти в ЕР - это риск для ребенка. А вообще завтра будут совещаться по поводу меня, может, сказали аппарат глючит, он и моей соседке такое написал, а ночью она родила сама)

jilia61286,  а почему КС сразу? У меня с дочкой было КТГ плохое, так меня просто стимкльнули, чтоб поскорее все началось и в ЕР спокойно пустили

M@rlin,  поздравляю с первым янворенком. Хороший подарок семье. Здоровья, молочка побольше, спокойных ночей.

jilia61286,  @@@@ вот тебе ещё кулачков волшебных, праздничных. Все хорошо будет. И срок хороший.

jilia61286,  не переживай!!! Ведь повторно лругой аппарат показал что все хорошо! Уверена что просто аппарат глючный! Сколько ж нервов попортило всем это ктг(( ну не показательный это метод)

Родишь сама когда положено!) кулачки тебе волшебные!!!

Kuzena,  мать-героиня))как ты вообще проснулась?) я в 12 ушла спать)

Блин..линеечка у меня не двигается((

M@rlin,  ого!!! Наш первый январенок! Поздравляю!!!

M@rlin, ураааааа! С рождение малыша Поздравляю, и богатырсеооо здоровья желаю, отличный подарочек маме и папе под ёлочку!

Девчоночки милые с Новым годом!Пусть этот Новый год будет замечательным,прекрасным,чудесным,прелестным))))) пусть этот год будет волшебным и исполнятся наши желания самые самые и по больше)))))

jilia61286,  не переживай!!! Ведь повторно лругой аппарат показал что все хорошо! Уверена что просто аппарат глючный! Сколько ж нервов попортило всем это ктг(( ну не показательный это метод)

Родишь сама когда положено!) кулачки тебе волшебные!!!

Kuzena,  мать-героиня))как ты вообще проснулась?) я в 12 ушла спать)

Блин..линеечка у меня не двигается((

я сама не знаю.Голова болит только,видимо от недосыпа.

jilia61286,  ну ктг такое дело... А на УЗИ смотрели? И может ты и правда сегодня рожать начнёшь сама? Срок то уже ого-го, уже вполне реально ;-) и ещё раз кулачки! @@@@@

jilia61286, @@@@@@@@@@@ пусть все разрешится так как лучше для малыша а там не имеет значение уже в каком виде ер или кс.

Мне вообще еще ни разу ктг не делали и по ходу вижу и не собираются)))) я как в Африке живу природное вынашивание))))

Завтра-послезавтра день рождение дочки отмечаем и все, я буду в путь дорогу готовиться! И после пятого буду готова родить, если возможно к этому быть готовой! Волнение, конечно, накатывает, как только начинаю про роды думать... Думаю, что все у нас у всех будет хорошо, главное настрой :)

jilia61286, @@@@@@@@@@@ пусть все разрешится так как лучше для малыша а там не имеет значение уже в каком виде ер или кс.

Мне вообще еще ни разу ктг не делали и по ходу вижу и не собираются)))) я как в Африке живу природное вынашивание))))

И мне тоже не делали)) я была на УЗИ, врач сказал, что УЗИ хорошее, ктг не надо, вот если на УЗИ что не так, то мы тогда ктг делаем. Это европейский подход к ктг...

M@rlin, поздравляю! Наконец-то первый январенок)))

jilia61286, @@@@@@@@@@@ тебе,пусть все будет хорошо,не важно КС или ЕР ,только чтоб малыш был здоровый!

А у нас похоже колики начались,с сыном я вообще не знала что это такое,а тут практически вообще не спала ни днем ни ночью((( ужас....

Котофея,  ты почаще к груди прикладывай и на животик к себе клади. Тепло согревает и колики проходят...

jilia61286

Мне один раз и то, пока не выпросила) Так что я тоже практически с тобой, в Африке)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...