ShashkinaPS 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 angel7, спасибо,а то я не сталкиваясь с таким даже растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! Лежу в палате пока одна, малыш в ОИТ, пока наблюдают, так что нужны ваши волшебные новогодние кулачки... А то дежавю какое-то, дочу тоже в ОИТ забирали. Педиатра пока не видела, только детская медсестра заходила. Лежу на животе, так хоть матка сокращается, голова в этот раз кружится больше, сказали трещина по старому шву, болит меньше, чем в прошлый раз, но стежков наложили много, туда смотреть боюсь... Еще чуть-чуть и родила бы в машине. В 3:20 поступила в роддом с 7-8 см, 4:20 родила, муж даже до дома не успел доехать, мне опять не верилось, что рожаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, волшебных, новогодних! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! Лежу в палате пока одна, малыш в ОИТ, пока наблюдают, так что нужны ваши волшебные новогодние кулачки... А то дежавю какое-то, дочу тоже в ОИТ забирали. Педиатра пока не видела, только детская медсестра заходила. Лежу на животе, так хоть матка сокращается, голова в этот раз кружится больше, сказали трещина по старому шву, болит меньше, чем в прошлый раз, но стежков наложили много, туда смотреть боюсь... Еще чуть-чуть и родила бы в машине. В 3:20 поступила в роддом с 7-8 см, 4:20 родила, муж даже до дома не успел доехать, мне опять не верилось, что рожаю... Ждем рассказа. Кулачки малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Юль, уже срок прекрасный, нужно кс то уж лучше кс!!! Ер при гипоксии опастное для ребенка мероприятие! Пусть врачи сделают правильный выбор. M@rlin, кулочков лялечке@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ой, спасибо девочки, я уже на все согласно, кс так кс. А узи делали, по узи вообще все отлично и обвития нет и сердцебиение хорошее, вот только этот чертов аппарат не то выдает. Но сегодня еще переделать должны, посмотрим, что там. А на кресле смотрели - шейка сглажена и открытие всего палец, схваток нет, но,, кстати этот аппарат 3 дня подряд мне показывает схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ой, спасибо девочки, я уже на все согласно, кс так кс. А узи делали, по узи вообще все отлично и обвития нет и сердцебиение хорошее, вот только этот чертов аппарат не то выдает. Но сегодня еще переделать должны, посмотрим, что там. А на кресле смотрели - шейка сглажена и открытие всего палец, схваток нет, но,, кстати этот аппарат 3 дня подряд мне показывает схватки Мне последний раз ктг аппарат тоже неочень намерил. Брадикардию нашел, а все потому, что малыш убегал от датчика и его приходилось долго искать и аппарат в это вреия мерил мое сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Котофея, еще теплая пеленочка на животик, ой как вспомню так вздрогну я оч. Долго с коликами мучалась,просто мечтаю что бы с этот не знала про них ничего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, раньше небыло никакого КТГ. Слушали трубкой по животу. И все хорошо было все рожали. Так что спокойствия побольше смокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, @@@@@@@@@@@@ пусть все у малвша будет хорошо и полыстреее возвращают к маме! julia_t_e, вот и моя врач говорит сердцебиение через трубку хорошее не вижу смысла в ктг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ох уж это Ктг,в эту беременность один раз только было хорошее было,постоянно не нравилось врачу, для кровообращения назначали,а по узи все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 <p> <br />раз<br /><br /></p>Так может с аппаратом ктг что-то не то? Или поза неудобная? У меня так с дочкой было, ктг вообще отвратительное, а УЗИ отлично. В итоге, я переделала ктг в другом месте и все было хорошо и в 40 недель родила чудесную и здоровую дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 В перинатальном, где дополнительно наблюдаюсь. В 30 нед. Сделали скрининг и доплером и там все отлично. Сказали ктг не нужно. Я решила сделать у себя в жк! Так мне его делали ровно 5 мин. было одно шевеление. Сказали все хорошо. И закралось сомнение что там за 5 минут понять можно. У кого не спросишь кто 15 минут лежал кто 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, от всего сердца поздравляю с рождением Новогоднего чуда!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!! Кулачки наши , что побыстрее были вместе!!!! jilia61286, попридумывали эти всякие КТГ, доплеры!!! Все будет хорошо, не переживай!!! Держим кулочки!!! @@@@@@@ Кстати, когда я делала КТГ, сидела час, так вот-пол часа доча вела себя прекрасно, а вторые пол часа она бушевала ого-го!!! И я её могу понять !!! У меня уже все отекло, я сама как на иголках сидела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, поздравляю! Вот это настоящий новогодний подарочек)))) Фух, пережили мы новогоднюю ночь, я так боялась что роды начнутся. Всю ночь очень обильно отходила пробка, причём уже не прожилки кровяные, а прям мазня кровяная, в 5 утра начались схватки, начала засекать - по 40 секунд с интервалом в 15 минут. В 12 утра все прекратилось, а я уж думала что поеду в роддом. Видимо треники. Это ожидание меня уже с ума сводит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Оченьхочумалышей, я ждала твое сообщение! Ну что, ты уже в начале родов похоже) Открытие наверняка началось. Не тяни с поездкой в РД! С неделькой тебя самой юбилейной!))) давай фото на память ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 M@rlin, поздравляю! Вот это настоящий новогодний подарочек)))) Фух, пережили мы новогоднюю ночь, я так боялась что роды начнутся. Всю ночь очень обильно отходила пробка, причём уже не прожилки кровяные, а прям мазня кровяная, в 5 утра начались схватки, начала засекать - по 40 секунд с интервалом в 15 минут. В 12 утра все прекратилось, а я уж думала что поеду в роддом. Видимо треники. Это ожидание меня уже с ума сводит. Вообще не тянула бы. При кровавой мазне первое, что говорят "бегом в рд!". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Оченьхочумалышей, ммм, как здорово), тем более у тебя ПДР сегодня. Мне кажется в ближайшие сутки начнутся настоящие роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Малышу 7 дней всего, на ГВ, кормлю каждый час и по требованию, так как родились маловесными. Сегодня поднялась у меня температура 39, звонили в скорую там посоветовали выпить парацетомол и не кормить ребёнка 4 часа. Для меня это не выход...так как из бутылки он даже сцеженное молоко не пьёт, соски не признаёт.... к СОЖАЛЕНИЮ МЁД И ЛИМОН НАМ НЕЛЬЗЯ У НЕГО НА НИХ АЛЛЕРГИЯ Может опытные мамочки что то ещё посоветуют? Изменено 1 января 2016 пользователем mikysya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mikysya, лактостаз?? Если да, срочно расцеживай, в теплом душе, капустный лист приложи к груди, малыша обязательно корми, лучше него никто не поможет. Если вирус, тем более надо кормить, чтоб антитела получил с молоком Я бы пока ничего не пила. Из таблеток в смысле. Чай горячий, чтоб пропотеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mikysya, катюня все верно сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mikysya, лактостаз?? Если да, срочно расцеживай, в теплом душе, капустный лист приложи к груди, малыша обязательно корми, лучше него никто не поможет. Если вирус, тем более надо кормить, чтоб антитела получил с молоком Я бы пока ничего не пила. Из таблеток в смысле. Чай горячий, чтоб пропотеть В смысле? грудь не болит..пыталась сжевивать молоко вообще по капле еле еле А ребёнок когда сосёт всё нормально льётся... Парацетомол уже выпила Слишком большая ТП...и меня шатает..и знобит... Теперь не кормить получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mikysya, если вирус может чай с малиной? Обязательно маску и кормить не прекращать. А если застой молока тем более кормить, обязательно сцеживать,массаж и не запускать ,а то мастит может быть. Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения