Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Чай горячий с утра пью,, потею.. ничего не помогает.. с парацетомолом спала тп до 38...

mikysya, если вирус может чай с малиной? Обязательно маску и кормить не прекращать. А если застой молока тем более кормить, обязательно сцеживать,массаж и не запускать ,а то мастит может быть. Не болейте!

Нам нельзя ничего, у нас аллергия.. на всё сладкое.... и на рыбу.... Так что если бы не это то я и чай бы с вареньем попила и мёдом:(

Девочки я думаю может это реакция на ухо? у меня 2 день кровь идёт ( после родов мезотемпонит опять воспалился) но кормить грудью буду

mikysya, запросто от этого мможет быть,это же обострение хронического процесса,парацетамол можно и кормить можно,в ухо лучше ничего не капать,вдруг перфорация и к лору конечно надо.

mikysya,  ты в локтевом сгибе мериешь температуру?

Я вчера была на приеме, все хорошо. Ктг делаю каждую неделю, иногда сижу 10 мин, иногда 30. Аппарат пишет, что условия соблюдены и все. Врач ставит то 8-9 б, то 9 б. Если на праздниках не рожу, то 11 за направлением в роддом. Сегодня совсем плохо себя чувствую:рвет, голова болит, слабость.

mikysya,  не болей!!! Может правда лактостаз? Грудь не болит?

Я решила понаблюдать. Сейчас мазня перестала и живот не болит. Если начнётся снова поеду наверно в роддом.

• Нравится 2

mikysya,  кормить можно и нужно! Даже если болеешь, температуру сбиваешь и кормишь! Если груди нормальная, то вряд ли застой. Скорее всего - из-за уха. Лучше его показать на всякий случай... Но ребёнку вреда не будет, точно!

Оченьхочумалышей,  ох) уже близко))) у меня дочка второго января родилась) удачный день, к нам всегда и все на др приходят)

• Нравится 2

Девочки, я слышала, что при лактостазе или подозрении на него нельзя горячего вообще и жидкости меньше.

ShashkinaPS, так у неё нет застоя молока.

M@rlin, а я всё ждала родит кто в ночь 1-ого :) Поздравляю!!! Прям из-за стола поехали получается :)

Позвонила своей акушерке. Сказала, что в роддом ехать не надо без периодичных схваток и отхождения вод. То что мажет так шейка открывается, может до недели кровить. Главное чтобы не как месячные. Немного успокоилась, буду ждать дальше часа икс))))))

Ой, а я получается одна и первая у кого ровно 40 недель)))))

• Нравится 3

ShashkinaPS,сейчас ужк спорят врачи, что жидкость ограничивать совсем тоже плохо, т.к. это мешает оттоку хорошему молока и опять же ведет к лактостазу.

По последним рекомендациям только в день прихода молока необходимо ограничить жидкость до 200мл. А дальше 1.5-2 литра в сутки.

Тут главное не пропустить момент, а то лактостаз может перейти в мастит, а там совсем плохо может быть.

Я в прошлый раз довела до покраснения и темпы 39.3, всю ночь трясло мелкой дрожью. Спасли капуста и траумель, за пару дней вытянула.

Ну и сцеживать застойную грудь до мягкости 2-3 раза в день. Я тогда уже свернувшееся молоео еле вытянула из груди, и только потом всё на спад пошло.

У меня и соски проблемные и протоки очень узкие, пока малыш не раскачает - застои постоянные. Так что занимаюсь камасутрой с малышом, кормлю в самых немыслимых позах. И доюсь, доюсь...

• Нравится 1

привет :flower:

в компанию " маліш после праздников" прибыло :)

договаривайся с малышкой, чтоб в др не надумала =)

а ттам... 1-2 дня раньше/позже - это уже детали =)

А самой когда хочется?

Да мне наоборот пророчат чуть раньше=) Хоть и тяжело уже очень, но надеюсь хотя бы числа до 21 доносить - водолейку хочу=) а так уже совсем тяжко, спина болит постоянно, начали болеть лобковые кости, последние дни периодически "простреливает" внизу живота, отекают руки, когда лежу и когда сижу, а кончики пальцев немеют - даже могу просто ходить.. А, еще я наконец узнала, что такое изжога=) В общем, в последний месяц полный букет=) Раньше только спина мучила, а всех перечисленных "прелестей" всю беременность не было.

29го была на курсах для беременных, на меня моя преподавательница посмотрела, спросила, сколько еще недель осталось, говорю, 4, а она мне - тебе бы уже недельки через две в роддом, а то и тебе тяжело, и ребенку, живот ооочень большой=) крупная девочка ожидается)) и живот реально перевешивает уже (у нас на курсах такие кресла-мешки, как я с них встаю, это нужно видеть=))) Если бы уже с 37й недели попадала на водолея, то готова была бы уже в роддом=)) а так, подожду Водолея=)

TanaYsanova, подскажите, пожалуйста, как линеечку сделать?) со сроком до родов=)

Как же второй день тянет поястница, брррр.. Ктг делали сегодня, все ок, 9 баллов. 6 ложиться, эээээх((( ну, надеюсь, сынок вскоре после того как ляжем попросится на свет:)

• Нравится 1

Tatoshka16, подскажите, пожалуйста, как линеечку сделать?) со сроком до родов=)

M@rlin, поздравляю! Наконец-то первый январенок)))

jilia61286, @@@@@@@@@@@ тебе,пусть все будет хорошо,не важно КС или ЕР ,только чтоб малыш был здоровый!

А у нас похоже колики начались,с сыном я вообще не знала что это такое,а тут практически вообще не спала ни днем ни ночью((( ужас....

Ой рано то как((( у нас с первым были как по часам с 21 до 21:40, гдето с месяца и до 3х бррр Правильно подсказали- тепло на живот надо, или пеленку теплую, или к себе животом на живот чтобы контакт кожа к коже был. Выкладывать на животик почаще. А так, если прям колики, то только терпеть. Может все таки это чтото другле и пройдет? Реакция на погоду например

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!

Лежу в палате пока одна, малыш в ОИТ, пока наблюдают, так что нужны ваши волшебные новогодние кулачки... А то дежавю какое-то, дочу тоже в ОИТ забирали. Педиатра пока не видела, только детская медсестра заходила. Лежу на животе, так хоть матка сокращается, голова в этот раз кружится больше, сказали трещина по старому шву, болит меньше, чем в прошлый раз, но стежков наложили много, туда смотреть боюсь...

Еще чуть-чуть и родила бы в машине. В 3:20 поступила в роддом с 7-8 см, 4:20 родила, муж даже до дома не успел доехать, мне опять не верилось, что рожаю...:)

Для меня это из области фантастики!) ну кааак можно пропустить такое открытие? Ведь схватки жесть какие идут) прям страшно рожать после такого, проспишь роды еще)) ты молодец! Пусть скорее ребятенка тебе отдадут!!!

Малышу 7 дней всего, на ГВ, кормлю каждый час и по требованию, так как родились маловесными. Сегодня поднялась у меня температура 39, звонили в скорую там посоветовали выпить парацетомол и не кормить ребёнка 4 часа. Для меня это не выход...так как из бутылки он даже сцеженное молоко не пьёт, соски не признаёт.... к СОЖАЛЕНИЮ МЁД И ЛИМОН НАМ НЕЛЬЗЯ У НЕГО НА НИХ АЛЛЕРГИЯ :( Может опытные мамочки что то ещё посоветуют?

Парацетамол можно, и кормить можно и нужно! От однократного приема вреда не будет. На самом деле только определенные антибиотики и препараты химиотерапии являются абсолютным противопоказанием при гв. Остальное можно, если редко. Больная мама с температурой куда хуже для ребенка! Как нам гиня в роддоме сказала- поменьше заморачивайтесь! Ребенку нужна счастливая мамая. Если надо уйти в парикмахерскую, то от одного кормления из бутылки мир не рухнет и тд и тп)) и права ведь

А я вещички начала стирать)

Ссылки скрыты.

Аааа какая фотка! У нас тут минус 15, а ты такие пейзажи выставляешь!!! Супер!)

• Нравится 1

angel7, вид из окна просто шикарный.

Теперь в группе январята будут исключительно январята :-)

Татошка, классно что ктг хорошее!!! Желаю, чтобы сынок решил таки пораньше появиться))

• Нравится 1

mikysya, запросто от этого мможет быть,это же обострение хронического процесса,парацетамол можно и кормить можно,в ухо лучше ничего не капать,вдруг перфорация и к лору конечно надо.

К Лоору постараюсь 12 числа сходить. Сейчас позвоню родственнику он отаринголог может посоветует мне чего. Грудь после кормления сцеживаю.... то что не допил. Чай пью, сейчас поела немного каши за весь день. Есть особо не хочется, но надо. Температура спала до 37.5 и пока так держится, если опять под 40 поднимется снова пить парацетомол?

mikysya, не болей!!! Может правда лактостаз? Грудь не болит?

Я решила понаблюдать. Сейчас мазня перестала и живот не болит. Если начнётся снова поеду наверно в роддом.

Девочки грудь не болит, стараюсь массировать и лишние после кормления сцеживать, но сцеживать плохо получается:( Жаль молокоотсос не купили заранее, а сегодня аптеки не работают у нас. Завтра муж купит съездит, может легче с ним сцедить будет.

mikysya, не болей!!! Может правда лактостаз? Грудь не болит?

Держу за вас кулачки! Если начнётся, лёгких родов тебе!
  • Нравится 1

Девули, те кто ещё беременяшки, вы позволили себе вчера хоть чуть чуть шампанского?

sorento, ну может и февралята еще будут)

LuckyV, ты нажми на любую понравившуюся линеечку и там по инструкции свою делай)

Потом в подпись ставь в виде картинки. Ну спросишь, если не разберешься

Tatoshka16, все ок - это самое главное!

julia_t_e,  я глоточек всего сделала) все же оно стимулирует слегонца, не хочу раньше поездки стартовать в местный роддом)))

YanaMish,  морозец тоже хорошо)))) у нас скоро дожди начнутся, а когда дожди - землетрясения бывают))) так что, везде свои плюсы и минусы)

А мой муж сегодня купался))) его даже фотографировали))) море то холодное, но он на велике ездит, а потом моржует))))

julia_t_e,  да, спасибо) к нему не привыкнуть))) с утра раньше всех встаю, пью кофе и каждый раз наслаждаюсь)))

А я вот даже не знаю кого больше хочу - козерожку или водолея) у меня дочка - козерожка, мне с ней очень комфортно) с другой стороны -водолей, как и я воздушный знак, по идее нам тоже должно быть комфортно ;-)

• Нравится 1

julia_t_e, я глоточек всего сделала) все же оно стимулирует слегонца, не хочу раньше поездки стартовать в местный роддом)))

YanaMish, морозец тоже хорошо)))) у нас скоро дожди начнутся, а когда дожди - землетрясения бывают))) так что, везде свои плюсы и минусы)

А мой муж сегодня купался))) его даже фотографировали))) море то холодное, но он на велике ездит, а потом моржует))))

julia_t_e, да, спасибо) к нему не привыкнуть))) с утра раньше всех встаю, пью кофе и каждый раз наслаждаюсь)))

А я вот даже не знаю кого больше хочу - козерожку или водолея) у меня дочка - козерожка, мне с ней очень комфортно) с другой стороны -водолей, как и я воздушный знак, по идее нам тоже должно быть комфортно ;-)

А у меня теперь оба козерожки:)) И муж телец..мне вообще на парнокопытные знаки зодиака везёт я смотрю))) Ох мы с дочей вечно характерами меряемся, я лев она козерог, теперь ещё и сынуля козерог.) Так, что упрямые у меня детки. :D :D :D
  • Нравится 1

mikysya,  хахаха))) у меня тоже муж телец) дочка козерог))) и если сын будет козерог, то они меня скрутят в бараний рог всем семейством))))

• Нравится 1

И у меня сын козерог, мне нравится, может и доча тоже козерожкой родится))))) и сама я коза)))) вот ведь как нас угораздило

julia_t_e, я тоже глоточек сделала

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...