Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Anfisk@, добро пожаловать! Я Яна!) вот бедь все равно найдем из-за чего переживать) хгч отличный, тесты полосатые, это ж здорово! На узи срок скажут) поздравляю с такой радостью)

M@rlin, а какой дпо? День овуляции точно знаешь? Ну больше не меньше, это ж хорошо! На узи когда?

А я не смогу дотерпеть до узи в след четверг наверное..как думаете гле-то в 6.5 недель нормально чтобы сердечко послушать??

Я думаю, что на хорошем аппарате все будет слышно и видно!!)) Сама где-то на таком сроке пойду еще раз, чтобы потом с легким сердцем на госы! Надо ведь еще гинекологу звонить и на учет идти вставать....когда все успеть??))

YanaMish, :flower:

Сегодня вечером все прояснится...

Я бы тоже не сдавала, но у меня кровь начинает дурить в Б, вот до генетики не дошла пока... Я вот спокойная, как танк, была до вчерашних чисел, а оказывается как мало надо, чтоб начать нервничать... :strashno: Но надо верить в свою капельку!

Ну насколько я помню, а я почти специалист по жидкостям, с прошлого планирования, то у тебя сегодня-завтра овуляция. Организм "сгущает" выделения, что б удержать сперму. так что сегодня надо постараться вечером )))

о! привет синхронистам. хоть у меня на линейке 4 января ПДР, но по Овульке знаю - +7 дней. то бишь 11-го

и возраст 33 годка мне ))))

прош.беременность буквально на 5-ой неделе сердцебиение было видно на древнююючем аппарате узи с крошечным экраном.

Изменено пользователем Поматушта

Поматушта, аха, точно синхронисты.

Куколки, у меня такие загоны. Доче сейчас 3.5. Второго хотела, но получился как то для меня неожиданно. Вот сиду мотаю сопли. Гормоны может конечно. Боюсь что второго не смогу любить так, как старшую, у меня к ней фанатичная любовь. И переживаю, что малыш займет время и старшая будет брошенка. Опытные, поделитесь, что по факту получается ))))

Anfisk@,  добро пожаловать! Я Яна!) вот бедь все равно найдем из-за чего переживать) хгч отличный, тесты полосатые, это ж здорово! На узи срок скажут) поздравляю с такой радостью)

M@rlin,  а какой дпо? День овуляции точно знаешь? Ну больше не меньше, это ж хорошо! На узи когда?

А я не смогу дотерпеть до узи в след четверг наверное..как думаете гле-то в 6.5 недель нормально чтобы сердечко послушать??

Спасибо!

У меня такой жуткий токсикоз! И с сыном начался в 6 недель, а закончился только после родов. И всю первую половину дня я сидела в туалете! Так надеялась, что во 2ой раз будет все по-другому!

Ладно, я еще с узисткой поговорю) как она скажет, так и сделаю. Она ж наверняка в курсе, когда на ее аппарате будет видно

М@рковка, и у меня старшая дочь ) но 7 лет

в 3,5 мне бы было очень тяжело со вторым. капризная она у меня. счас в саду ее перевоспитали, да и старше стала. капризит, но можно договориться.

я только в 4...4.5 начала в себя приходить. в сад без истерик водить. в общем вздохнула свободно. а счас опять на амбразуру кидаться ) ну уж коли суждено, так тому и быть.

Изменено пользователем Поматушта

М@рковка, если доча ходит в сад, то отлично, для нее практически ничего не поменяется. Пока маленький совсем малыш ты будешь успевать и прибраться и приготовит и уже спокойно ждать старшую из сада и проводить вместе время... Вот у меня плохо получилось, маленькая родилась когда Арише 2 годика стукнуло, сада нет да и она еще маленькая, муж постоянно на работе мне с двумя приходилось и готовить и убирать и гулять, в итоге мама зомби и старшая стала отдаляться от меня, играть самостоятельно причем обиженно как будто она никому не нужна, капризничать много и т.д. сейчас вижу что на ее психику сильно повлияло появление сестренки(((, но сейчас с малой становится легче и надеюсь что лето буду больше чем прежде уделять время старшей и мы с ней найдем общий язык обязательно!!! я все для этого сделаю!!!, ну а осенью пойдем в садик) А любить будешь одинаково что старшую, что младшую не переживай))

Спасибо!

У меня такой жуткий токсикоз! И с сыном начался в 6 недель, а закончился только после родов. И всю первую половину дня я сидела в туалете! Так надеялась, что во 2ой раз будет все по-другому!

Какой ужас((( может в жк предложат покапать что-нибудь? Это ж кошмар, особенно если есть уже ребенок, надо же с ним время проводить..

Позвонила узистке, говорит в следующий четверг лучше всего. Чтобы и сердце послушать, и структуры мозга посмотреть.. Прям не верится, такие крошечки еще, а уже структуры мозга) иногда смотрю на сына и удивляюсь, ведь был когда-то одной клеточкой.. Это просто чудо, захотели и сделали себе человека))

М@рковка, и у меня старшая дочь ) но 7 лет

в 3,5 мне бы было очень тяжело со вторым. капризная она у меня. счас в саду ее перевоспитали, да и старше стала. капризит, но можно договориться.

я только в 4...4.5 начала в себя приходить. в сад без истерик водить. в общем вздохнула свободно. а счас опять на амбразуру кидаться ) ну уж коли суждено, так тому и быть.

В очередной раз убеждаюсь, что все зависит от темперамента первого ребенка. Если споклйный, то хотят сразу второго. Да и удобно тем, что у первого пока ревности и обид не будет.

Когда подрастают, уже надо их готовить к появлению брата/сестры, и психологически им сложнее.

Моя подруга со своим 3х летним шилопопом даже думать не хочет пока о втором))

Насчет любви к детям, меня свекровь умиляет. Говорит: а как же ты будешь любить и Саньку и второго ребенка? Бедный Санька..)))

YanaMish, моя мама так же говорит про старшую, Бедная Ариша))))

Южник, YanaMish, Моя оч.избалованная, ну у меня к ней маниакальная любовь и у нее ко мне тож жуткая привязанность. В сад ходили, с сентября продолжаем, ток этим и надеюсь спастись. Сейчас начала уже малую готовить, она уже че то там в живот говорит, ей отвечают...хахаха... говорит сама будет за малышом ухаживать. Но пока это виртуально. Моя мама тож говорит, что не сможет второго больше любить, но будем по факту смотреть. А то мы делали-делали, и как то неожиданно для меня все произошло. Но с другой стороны, второго точно надо, а в 33 тянуть уже куда....Спасибо, рыбки, успокоили. Не я первая...А перед мамами с маленькой разницей у детей, вообще преклоняюсь. :flower:

М@рковка, у меня точно такие же мысли! вчера вечером даже расплакалась из-за этого...не хочу обделять вниманием старшего и пока понять не могу как это-любить кого-то так же сильно как его...моему 3 года будет когда даст Бог родится ребеночек и он уже в садик ходит полгода,но всё же страшно до ужаса....

Изменено пользователем Мама_Амира

Мама_Амира, О! я свои мысли сумбурно сейчас озвучиваю, но ты сказала про меня, уже думала к психологу сходить. Но мои бывалые, покрутили у виска и сказали, что просто так не будет. Да и детки уже и подгуз принесут и бытылочку подержат. Пути назад нет. С двойней справляются, правда видок у этих мам ))) А свекровь говорит, что у нас через поколения двойня и сейчас моя очередь. Блин, где смайл который стреляется :D

• Нравится 1

М@рковка,  хахаааа))))стреляться не надо)) я привыкла решать проблемы по мере поступления и заранее себя не накручивать. Ведь как правило не так страшен черт..) так что абсолютно со всеми проблемами и вопросами мы справимся! Мы же Женщины, у нас многозадачность априори присутствует)

YanaMish, я вообще то боевая...в огонь и воду, но тут гормоны чудят, плакса -вакса. :D

М@рковка,  ну это поправимо) в ту Б помню в споотзале разрыдалась перед мужем, что меня никто на работу не берет.. Сама себе поразилась, обычно я кремень)

Блин..поставила сейчас кабачки тушить..а от запаха тошнит 0_о не знаю, куда спрятаться, воняет на всю квартиру. Это че, токсикоз???

YanaMish, повышенная чувствительность к запахам )

А я только что из консультации, понавыписывали такую папуху направлений на анализы :mamamia: и сказали прийти 29-го снова...

я решила до июня в жк не сдаваться

потом старшую на дачу свезу, и явлюсь... числа 15 -го ))) думаю главное на скрининг успеть

Всем хорошего дня, девочки)) Я тоже немного переживаю как с двумя детьми быть, ну в смысле, не представляю как так ....ну вот есть у меня сыночек, люблю не могу))) а тут двойная такая любовь, не могу представить и все))) Ну да это не страшно, главное чтобы они между собой ладили, а то есть у меня примеры жуткой нелюбви между братьями (разница в возрасте как раз 3 года)!!

Тоже озадачилась сегодня хгч!! Но я точно знаю, что у меня один, была ведь на узи, но:

19ДПО – 370 [980] 1300 2040,7

23ДПО – 1400 [3550] 6200 13 298,1

как-то подозрительно сильно растет)) но буду знать, что и такое бывает))

lislion,  а может на узи не разглядели второго?))) хотя это только подтверждает, что сами цифры хгч не так важны, как динамика. Они все приблизительные

EdKa,  ))) да, в консультацию тепкрь без анализа мочи и баночки крови не пускают)))) я бы тоже попозже пошла, если бы не резус

Ну это как один психолог сказал, горит свечка, если от нее зажечь другую, то пламя у первой меньше не станет, так и с детьми. Слушайте, а если без мыслей "главное здоровенький" есть мысли кто кого хочет. Вот я с первой Б. безумно хотела девочку и сейчас о сестренке своей мечтаю. Помню трясусь на каждом узи, жду что в очередной раз подтвердят, что девчулька и выходит берменяшка в слезах, что случилось спрашиваю, а она "Девочка сказали (((((" и навзрыд...

М@рковка,  я в первую Б очень хотела девочку, на каждом узи думала, вдруг писюн отвалится)))) вот дурында) конечно безумно рада сыночку. Сейчас наверное чуть больше хочу девочку, чем мальчика, ну чтобы полный комплект был) косички, платьица. Девочка это ж лучшая подруга на всю жизнь)) а муж говорит, давай еще парня, чтобы они вдвоем в хоккей играли, я ж не зря набор уже купил) а потом тогда девочку)))

А еще гиня говорила: девочек надо хотеть, а мальчики сами получатся))) обидно конечно за пацанов, но мне так и кажется, что сделать девочку сложнее))

Ну это как один психолог сказал, горит свечка, если от нее зажечь другую, то пламя у первой меньше не станет, так и с детьми. Слушайте, а если без мыслей "главное здоровенький" есть мысли кто кого хочет. Вот я с первой Б. безумно хотела девочку и сейчас о сестренке своей мечтаю. Помню трясусь на каждом узи, жду что в очередной раз подтвердят, что девчулька и выходит берменяшка в слезах, что случилось спрашиваю, а она "Девочка сказали (((((" и навзрыд...

М@рковка, я в первую Б очень хотела девочку, на каждом узи думала, вдруг писюн отвалится)))) вот дурында) конечно безумно рада сыночку. Сейчас наверное чуть больше хочу девочку, чем мальчика, ну чтобы полный комплект был) косички, платьица. Девочка это ж лучшая подруга на всю жизнь)) а муж говорит, давай еще парня, чтобы они вдвоем в хоккей играли, я ж не зря набор уже купил) а потом тогда девочку)))

От та же история)))) Я тоже хотела девочку, даже нет, не так, я И МЫСЛИ не могла допустить о парне вообще!!! С моей стороны у всех девочки уже в седьмом поколении)) И когда мне в 11 - 12 недель сказали: "Предположительно, у Вас мальчик", я так обалдела!!!! :Crazy: Я и пол то не рассчитывала услышать (на скрининг пришла), а тем более такой. Вышла из больницы, мужу звоню, ревуууууу.....Сейчас вспоминаю и думаю, вот ненормальная была :D

А так, конечно девчонку хотелось бы, ну так, для разнообразия))) Но будет мальчик стопудово :mama:

lislion, а может на узи не разглядели второго?))) хотя это только подтверждает, что сами цифры хгч не так важны, как динамика. Они все приблизительные

EdKa, ))) да, в консультацию тепкрь без анализа мочи и баночки крови не пускают)))) я бы тоже попозже пошла, если бы не резус

Да вроде она там долго шарила, я сама все на экране видела)) Да еще и маленький совсем 4,8 мм! Мне вот интересно, а если однояйцевые? Тогда как себя хгч ведет?)))) Ну это так.....мысли вслух....

lislion,  вот такая же реакия была у моей мамы, когда я ей сказала, что будет мальчик. Она вооооообще не предполагала, что такое может быть))) накупила кучу розового и в рюшечку) мы даже поругались с ней( но потом успокоились. Отправили всю девчачью одежду на дачу. Сейчас говорит, что все равно кто будет, но жалко что классные вещи неодеванные)))

lislion,  я на 90% думаю, что пацан будет. Ну не верю, что девочка может получиться)))

lislion,  я вот тоже про однояйцевых подумала. Вполне можно было не увидеть еще второго. Еще говорят, что повышенный хгч чаще с девочками бывает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...