Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

jilia61286, поздравляю, пишем в спец темке мы родились...

Чуть больше двух часов назад родились на сроке 38н+5д 01.01.16 в 4:20, 3410 г, 51 см, мальчик. Подробности потом.

С Новым годом, девочки!

Поздравляем с рождением малыша!!!!!

Растите крепкими и здоровенькими!!!

jilia61286,  поздравляю!!! Как ты? Как малыш?

angel7,  а кофе не стимулирует? ) мне мужа 3 раза наливаль шампуся понемногу

Сам то тоже не пьет ни в какую, а вроде надо )

jilia61286,  ух! Поздравляю! Еще один новогодний подарочек на свет появился )

julia_t_e, я сдержалась не пила шампанское)) хотя во время беременности и немного пива у мужа таскала и вино красное пила. А вот жена моего брата два бакала выпила,хотя она на гв.

julia_t_e,  вчера пригубила , а сегодня со свекровью бокальчик выпила)?

mikysya, хахаха))) у меня тоже муж телец) дочка козерог))) и если сын будет козерог, то они меня скрутят в бараний рог всем семейством))))

Так да у меня вот теперь точно бараний рог будет:)) Муж когда с дочкой бодаются вечно головами бодаются в прямом смысле слова:)) кто кого перебодает, тот и прав.)))) Я думаю, не трудно догадаться, кто всегда выигрывает в этом деле.....Потом доча бежит мне на папу жаловаться:))) :D

1.01.16. Путем экс на свет появился наш сынок Ростислав,подробности позже,пока сама в себя не пришла

УРА!!! Поздравляю с рождением сына! Здоровья тебе и малышу!!!!
  • Нравится 1

1.01.16. Путем экс на свет появился наш сынок Ростислав,подробности позже,пока сама в себя не пришла

Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Поматушта,  о, а про кофе не знаю... Надо почитать))) а то может я зря его по утру выпиваю))))

angel7, а кофе не стимулирует? ) мне мужа 3 раза наливаль шампуся понемногу

Сам то тоже не пьет ни в какую, а вроде надо )

jilia61286, ух! Поздравляю! Еще один новогодний подарочек на свет появился )

Кофе стимулирует только активность ребёночка:)) Сама за беременность пару раз себе позволяла сей чудесный напиток- я кофеманка, а ни в Б. ни сейчас, при Гв его нельзя...

от всей души поздравляем!!! А здоровье маме и малышу!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!

freeky,  я тоже немного пива у мужа пила) а вино красное, был момент, оооочень хотелось. Я пила пару раз по пол бокала. Но тут вообще просто все к этому относятся. Тут когда у детей зубы лезут, то они предлагают хлеб обмакивать в ракию ( водку) и давать))) типа обезболивает ))))) конечно...))))

......подскажите, пожалуйста, как линеечку сделать?) со сроком до родов=)

тоже сейчас и на лобок давление началось и спина болит. сейчас новая фишка началась - тянет тазобедренный сустав то с одной, то с другой стороны. больно так =(

по линеечке - щелкаешь у любой на линеечку и тебя перекидывает на сайт создания. создаешь, а потом "свои настройки" - "изменить подпись" - вставляешь код созданной линеечки и сохраняешь.

mikysya,  ))))) даааа)))) весело в общем будет))))

Интересно, конечно, досидит мой малыш до водолея... Прикольно еще на границе родить)

поздравляю!!! Ждем подробностей)

jilia61286,  поздравляю тебя! Скорее приходи в себя!@@@@@@ а что случилось, почему экс сделали?

Наш терапевт рекомендует пить кофе с молоком,особенно у кого давление низкое.Так что всю беременность пила кофе 1 чашка в день,и на гв со всеми пила слабый кофе с молоком.

А мы сегодня гуляли с Темкой больше часа,на улице -10,одела слип хб +слип флис +деми комбез +конверт овчина(все отлично, не вспотел и не замерз) это наша 3 прогулка, не считая выписки из рд.

• Нравится 2

LuckyV

Я нажимала на чужую линеечку,которая мне нравилась там перекидывает на сайт где эти ленеечки делают,там выбирала нужную и вставляла получившуюся ссылку в подпись в профиле.

julia_t_e

Я не позволила,не очень то хотелось вообще водичку пила:-)

jilia61286

Поздравляем!скорейшего восстановления и здоровья малышу:-)

Всем привет) На НГ с мужем по бокалу шампанского себе позволили)))) т.к. если что, мужу за руль и меня в род дом везти))))

у меня кашель все так и не проходит, хорошо что насморк прошел.........в общей сложности 2 недели орви без температуры.......пока мукалтин пью...завтра если лучше не станет начну ингаляции делать с флуимуцилом......очень не хочу в роддом с кашлем...еще не дай бог из за этого в инфекционный отправят....да и рожать с кашлем не рпедставляю как...

Наш терапевт рекомендует пить кофе с молоком,особенно у кого давление низкое.Так что всю беременность пила кофе 1 чашка в день,и на гв со всеми пила слабый кофе с молоком.

А мы сегодня гуляли с Темкой больше часа,на улице -10,одела слип хб +слип флис +деми комбез +конверт овчина(все отлично, не вспотел и не замерз) это наша 3 прогулка, не считая выписки из рд.

Кузен а как дитё на кофе реагировало? у меня вот тоже пониженное давление, но я побаиваюсь сейчас кофе пить.... В беременность пару раз пила, так малыш так жёстко активничал в пузе, что перестала пить.... А так до Б. только кофем и спасалась от давления и болей в висках......

mikysya,  а для чего сцеживаншь после кормления?

mikysya, я тоже всю беременность пью кофе с молоком по утрам, могу и две. По моим ощущениям ребенок никак на это не реагирует. Давление тоже пониженное.

Поздравляю!!! Ждем рассказа! Скорее приходите в себя!

Кофе стимулирует только активность ребёночка:)) Сама за беременность пару раз себе позволяла сей чудесный напиток- я кофеманка, а ни в Б. ни сейчас, при Гв его нельзя...

Кстати про кофе спрашивала у гини в роддоме когда допплер делала, говорит не влияет никак кофе на ребенка. Да и по цифрам кровотока разницв не было. А на гв скцчас вот бошка болела, так чем таблетку пить я лучше свежесмолотый кофе выпью. Редко это бывает. И гдааное не растворимый- там кофеина больше всего

• Нравится 1

Девочки у меня завтра ровно 40 недель, но мы пока сидим тихонечко и никаких признаков не подаем.

Вчера выпила бокал шампанского, растянула его на несколько часов. А вот кофе пью всю беременность, и я и ребёнок реагирует нормально.

Теперь я надеюсь родить до 7 января)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...