Популярное сообщение jilia61286 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 1.01.16. Путем экс на свет появился наш сынок Ростислав,подробности позже,пока сама в себя не пришла 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, поздравляю, пишем в спец темке мы родились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Чуть больше двух часов назад родились на сроке 38н+5д 01.01.16 в 4:20, 3410 г, 51 см, мальчик. Подробности потом. С Новым годом, девочки! Поздравляем с рождением малыша!!!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, поздравляю!!! Как ты? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 angel7, а кофе не стимулирует? ) мне мужа 3 раза наливаль шампуся понемногу Сам то тоже не пьет ни в какую, а вроде надо ) jilia61286, ух! Поздравляю! Еще один новогодний подарочек на свет появился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 julia_t_e, я сдержалась не пила шампанское)) хотя во время беременности и немного пива у мужа таскала и вино красное пила. А вот жена моего брата два бакала выпила,хотя она на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 julia_t_e, вчера пригубила , а сегодня со свекровью бокальчик выпила)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mikysya, хахаха))) у меня тоже муж телец) дочка козерог))) и если сын будет козерог, то они меня скрутят в бараний рог всем семейством)))) Так да у меня вот теперь точно бараний рог будет) Муж когда с дочкой бодаются вечно головами бодаются в прямом смысле слова) кто кого перебодает, тот и прав.)))) Я думаю, не трудно догадаться, кто всегда выигрывает в этом деле.....Потом доча бежит мне на папу жаловаться)) 1.01.16. Путем экс на свет появился наш сынок Ростислав,подробности позже,пока сама в себя не пришла УРА!!! Поздравляю с рождением сына! Здоровья тебе и малышу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 1.01.16. Путем экс на свет появился наш сынок Ростислав,подробности позже,пока сама в себя не пришла Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Поматушта, о, а про кофе не знаю... Надо почитать))) а то может я зря его по утру выпиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 angel7, а кофе не стимулирует? ) мне мужа 3 раза наливаль шампуся понемногу Сам то тоже не пьет ни в какую, а вроде надо ) jilia61286, ух! Поздравляю! Еще один новогодний подарочек на свет появился ) Кофе стимулирует только активность ребёночка) Сама за беременность пару раз себе позволяла сей чудесный напиток- я кофеманка, а ни в Б. ни сейчас, при Гв его нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 1.01.16. Путем экс на свет появился наш сынок Ростислав,подробности позже,пока сама в себя не пришла от всей души поздравляем!!! А здоровье маме и малышу!!! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 freeky, я тоже немного пива у мужа пила) а вино красное, был момент, оооочень хотелось. Я пила пару раз по пол бокала. Но тут вообще просто все к этому относятся. Тут когда у детей зубы лезут, то они предлагают хлеб обмакивать в ракию ( водку) и давать))) типа обезболивает ))))) конечно...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ......подскажите, пожалуйста, как линеечку сделать?) со сроком до родов=) тоже сейчас и на лобок давление началось и спина болит. сейчас новая фишка началась - тянет тазобедренный сустав то с одной, то с другой стороны. больно так =( по линеечке - щелкаешь у любой на линеечку и тебя перекидывает на сайт создания. создаешь, а потом "свои настройки" - "изменить подпись" - вставляешь код созданной линеечки и сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mikysya, ))))) даааа)))) весело в общем будет)))) Интересно, конечно, досидит мой малыш до водолея... Прикольно еще на границе родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 1.01.16. Путем экс на свет появился наш сынок Ростислав,подробности позже,пока сама в себя не пришла поздравляю!!! Ждем подробностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, поздравляю тебя! Скорее приходи в себя!@@@@@@ а что случилось, почему экс сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Наш терапевт рекомендует пить кофе с молоком,особенно у кого давление низкое.Так что всю беременность пила кофе 1 чашка в день,и на гв со всеми пила слабый кофе с молоком. А мы сегодня гуляли с Темкой больше часа,на улице -10,одела слип хб +слип флис +деми комбез +конверт овчина(все отлично, не вспотел и не замерз) это наша 3 прогулка, не считая выписки из рд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 LuckyV, Я нажимала на чужую линеечку,которая мне нравилась там перекидывает на сайт где эти ленеечки делают,там выбирала нужную и вставляла получившуюся ссылку в подпись в профиле. julia_t_e, Я не позволила,не очень то хотелось вообще водичку пила:-) jilia61286, Поздравляем!скорейшего восстановления и здоровья малышу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем привет) На НГ с мужем по бокалу шампанского себе позволили)))) т.к. если что, мужу за руль и меня в род дом везти)))) у меня кашель все так и не проходит, хорошо что насморк прошел.........в общей сложности 2 недели орви без температуры.......пока мукалтин пью...завтра если лучше не станет начну ингаляции делать с флуимуцилом......очень не хочу в роддом с кашлем...еще не дай бог из за этого в инфекционный отправят....да и рожать с кашлем не рпедставляю как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Наш терапевт рекомендует пить кофе с молоком,особенно у кого давление низкое.Так что всю беременность пила кофе 1 чашка в день,и на гв со всеми пила слабый кофе с молоком. А мы сегодня гуляли с Темкой больше часа,на улице -10,одела слип хб +слип флис +деми комбез +конверт овчина(все отлично, не вспотел и не замерз) это наша 3 прогулка, не считая выписки из рд. Кузен а как дитё на кофе реагировало? у меня вот тоже пониженное давление, но я побаиваюсь сейчас кофе пить.... В беременность пару раз пила, так малыш так жёстко активничал в пузе, что перестала пить.... А так до Б. только кофем и спасалась от давления и болей в висках...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mikysya, а для чего сцеживаншь после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mikysya, я тоже всю беременность пью кофе с молоком по утрам, могу и две. По моим ощущениям ребенок никак на это не реагирует. Давление тоже пониженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 1.01.16. Путем экс на свет появился наш сынок Ростислав,подробности позже,пока сама в себя не пришла Поздравляю!!! Ждем рассказа! Скорее приходите в себя! Кофе стимулирует только активность ребёночка) Сама за беременность пару раз себе позволяла сей чудесный напиток- я кофеманка, а ни в Б. ни сейчас, при Гв его нельзя... Кстати про кофе спрашивала у гини в роддоме когда допплер делала, говорит не влияет никак кофе на ребенка. Да и по цифрам кровотока разницв не было. А на гв скцчас вот бошка болела, так чем таблетку пить я лучше свежесмолотый кофе выпью. Редко это бывает. И гдааное не растворимый- там кофеина больше всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joustine 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки у меня завтра ровно 40 недель, но мы пока сидим тихонечко и никаких признаков не подаем. Вчера выпила бокал шампанского, растянула его на несколько часов. А вот кофе пью всю беременность, и я и ребёнок реагирует нормально. Теперь я надеюсь родить до 7 января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения