ShashkinaPS 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 1.01.16. Путем экс на свет появился наш сынок Ростислав,подробности позже,пока сама в себя не пришла Поздравляю! Я выпила почти бокал шампанского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, поздравляю! Малышу крепкого здоровья! Приходи в себя и рассказывай как и что. Я пила вино может бокал выпила, пью качественное вино вроде или домашнее, что бы без химии думаю что это не вредно)))) Микуси выздоравливай,плохо что нет молокоотсоса можно было бы лекарства какого то противовоспалитнльного выпить. А чай с липкой есть липа и пропотеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Юличка, с рождением сына!!!! Пусть растет здоровенький!!!! Я глоточек шампанского тоже сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mikysya, а для чего сцеживаншь после кормления? Так не знаю посоветовали сцеживать остатки, чтобы застоя не было.... У меня опять температура стала подниматься, завтра наверное поеду в приёмное отделение, пусть врач смотрит ухо. Очень переживаю, что могут положить в больницу, а мне сынульку не с кем оставит да и ГВ прерывать нам нельзя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Так не знаю посоветовали сцеживать остатки, чтобы застоя не было.... В груди не может быть "остатков", невозможно сцедиться "до последней капли". Тут есть оборотная сторона медали. Грудь работает по законам рынка - спрос рождает предложение. Чем больше съедает ребенок, тем больше молока вырабатывается. Соответственно, в случае, если ребенок поел + мама еще сцедила, то организм думает, что молока нужно еще больше. И как раз-таки это может провоцировать застои. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Блин как же не охото 6 в больницу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Кузен а как дитё на кофе реагировало? у меня вот тоже пониженное давление, но я побаиваюсь сейчас кофе пить.... В беременность пару раз пила, так малыш так жёстко активничал в пузе, что перестала пить.... А так до Б. только кофем и спасалась от давления и болей в висках...... никак)все было как обычно. Так не знаю посоветовали сцеживать остатки, чтобы застоя не было.... У меня опять температура стала подниматься, завтра наверное поеду в приёмное отделение, пусть врач смотрит ухо. Очень переживаю, что могут положить в больницу, а мне сынульку не с кем оставит да и ГВ прерывать нам нельзя..... все верно тебе девочки пишут, можешь заработать себе гиперлактацию,а там и застои (с первым это всё прошли.А как у тебя дела с маткой? Перед выпиской смотрели? Хорошо сокращается, чтобы темпа не от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 jilia61286, поздравляю!!! Крепкого здоровья и всего всего. Я тоже пол бокала шампанского выпила. И щапередивпла, так как после дочка очень Активная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuckyV 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 тоже сейчас и на лобок давление началось и спина болит. сейчас новая фишка началась - тянет тазобедренный сустав то с одной, то с другой стороны. больно так =( по линеечке - щелкаешь у любой на линеечку и тебя перекидывает на сайт создания. создаешь, а потом "свои настройки" - "изменить подпись" - вставляешь код созданной линеечки и сохраняешь. Я двоих вообще хочу, так после родов займусь спиной, чтоб до следующей беременности так не мучиться.. у меня с конца недель с 13-15 начались боли в районе копчика, после рабочего дня еле шла домой. Надеюсь, что после первых и первых лет жизни дочки я все еще буду хотеть второго ребенка=) муж сына еще хочет=) вот к этому времени нужно укрепить хорошенько спину, йога рулит=) По поводу боли в бедре и т.п. - мне на курсах настоятельно рекомендовали обратиться к остеопату, который имеет опыт работы с беременными, дали контакты нескольких проверенных центров. Мужу заказала на НГ в подарок посещение остеопата, озадачила выбором, чтением отзывов, записью.. 5го едем, потом могу поделиться впечатлениями=) Кстати, что на курсах, что терапевт в ЖК рекомендуют в первые месяцы после рождения и маму, и ребенка остеопату показать. Так не знаю посоветовали сцеживать остатки, чтобы застоя не было.... У меня опять температура стала подниматься, завтра наверное поеду в приёмное отделение, пусть врач смотрит ухо. Очень переживаю, что могут положить в больницу, а мне сынульку не с кем оставит да и ГВ прерывать нам нельзя..... В груди не может быть "остатков", невозможно сцедиться "до последней капли". Тут есть оборотная сторона медали. Грудь работает по законам рынка - спрос рождает предложение. Чем больше съедает ребенок, тем больше молока вырабатывается. Соответственно, в случае, если ребенок поел + мама еще сцедила, то организм думает, что молока нужно еще больше. И как раз-таки это может провоцировать застои. Нам на курсах тоже об этом говорили, чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает молоко. Хотя, при желании создать "молочный банк" на всякий случай, как раз рекомендовали совсем по чуть-чуть в течение дня сцеживать, а потом замораживать - это как раз спасет от гиперлактации, если вдруг придется много сцедить (в экстренных случаях, например). Но акцент был именно сразу после кормления, с той же груди и совсем чуть-чуть (я записывала сколько в мл, неохота искать сейчас), и начинать заготавливать тогда, когда лактация налажена уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 LuckyV, получилось создать линеечку =) Обязательно отпишись о посещении остеопата. интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 В груди не может быть "остатков", невозможно сцедиться "до последней капли". Тут есть оборотная сторона медали. Грудь работает по законам рынка - спрос рождает предложение. Чем больше съедает ребенок, тем больше молока вырабатывается. Соответственно, в случае, если ребенок поел + мама еще сцедила, то организм думает, что молока нужно еще больше. И как раз-таки это может провоцировать застои. Так получается лучше не сцеживать остатки после кормления? Я запуталась.... Просто у меня с первым ребёнком таких проблем с Гв не было, она ела хорошо, всё досуха выпивала. А сынулька пососёт пару капель и грудь отпускает..как не предлагаю не берёт.... Девочки ещё вопрос сынулька всю ночь кряхтел, тужился так и не смог покакать, на груди вообще с ума сходит, отказывается Это колики? не рано ли для них всё таки 8 день ещё только.... Делала массаж животика, держала на ручках, переворачивала на живот ничего не помогает..... не может покакать и всё..сейчас спит..грудь так и не взял за ночь, не смогла заставить его поесть.... никак)все было как обычно. все верно тебе девочки пишут, можешь заработать себе гиперлактацию,а там и застои (с первым это всё прошли. А как у тебя дела с маткой? Перед выпиской смотрели? Хорошо сокращается, чтобы темпа не от этого. Да перед выпиской смотрели, матка хорошо сокращается, узи тоже хорошее было. Даже живот тьфу тьфу убрался уже. Так немного осталось, но почти не такой огромный как после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zайчик 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 mikysya, мне и в роддоме и педиатор сказала если застоя нет и грудь не болит то не сцеживать!За 3 часа или за 2 кормления давать только 1 грудь!Так как недоношенная и сосет мало и слабо...надо чтобы получала и переднее молоко и заднее. Колики у некоторых начинаются еще в роддоме так что у кого как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 mikysya, знаешь, можно ещё ножки сгибать к телу, как зарядку, что б он попукал и в туалет сходил. Надо чуть потерпеть, налаживается вся система пищеварения сложная.... После кормления чуть солдатиком подержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ох, у сына так все тяжко было с животом, что только с трубочкой ходили, сам никак совсем, орал бедняжка. если все ж сам может, то лучше ножки к животику прижимать. ещё продаются детские грелки на животик, там косточки вишневые. в микроволновке разогреваешь и на животик кладёшь. сейчас у меня уже есть такая, а с малым я рис в носок клала и разогревала тоже, хорошо держит тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Микусь, чтобы застоя не было, не надо сцеживать до опупения грудь после кормления. Если молоко есть а ребенок ребенок ест оч мало, то просто подсцеживай хоть в течение дня, хоть когда угодно, до облегчения. Если будешь доцеживать после ребенка много, то в след раз молока прибудет еще больше, и возможны тогда застои. И толькл уже сами застои (плотные болезненные усастки груди) мы расцеживаем постоянно и до конца, грубо говоря) Колики конечно не знаю. Если не кричит прчм навзрыд, мне кажется скорее просто учится сам пукать/какать. Он же малюсик у тебя, мышцв соабые, ему это сложнее дается. Помогай, поджимая ножки к пузику, и прям не бойся, ничего не сломаешь) им это не очень нравится, но через пару кряхтений обязательно пропукается! Я и своему в ночи не открывач глаз ножки подожму если кряхтеть начинает, он надует и успокаивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У нас колики с рд, сама в шоке (( Причем какает он хорошо,и пукает,но перед этим плачет и ножки поджимает.в животике бурлит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 <p> <br />Девочки ещё вопрос сынулька всю ночь кряхтел, тужился так и не смог покакать, на груди вообще с ума сходит, отказывается Это колики? не рано ли для них всё таки 8 день ещё только.... Делала массаж животика, держала на ручках, переворачивала на живот ничего не помогает..... не может покакать и всё..сейчас спит..грудь так и не взял за ночь, не смогла заставить его поесть.... <br /><br /></p>Ой, у нас тоже сынуля сегодня всю ночь практически не спал, тоже колики, пуки и каки напали, начинает пукать, потом реветь, всю ночь на ручках у мужа провел, сейчас отсыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Девчонки вот только недавно куме девочка рассказывала что у неё у малой колики были из затого что она мучное ела, может пересмотрите свой рацион? Поверить колики или нет, начинай чтто то от коликов давать я начинала эспумизан его помоему можно с 10 дней или сама ешь укроп или малышу укропную водичку. Могут колики и в 8 дней начаться(((((Вообщем мне кажется для начала надо в своём рационе что то ввести типа буряк (не красный ) или может чернослив что ли.....а для молока ещё кстати классно финики я их как сладкое к чаю пила))) Изменено 2 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Девчонки вот только недавно куме девочка рассказывала что у неё у малой колики были из затого что она мучное ела, может пересмотрите свой рацион? Поверить колики или нет, начинай чтто то от коликов давать я начинала эспумизан его помоему можно с 10 дней или сама ешь укроп или малышу укропную водичку. Могут колики и в 8 дней начаться(((((Вообщем мне кажется для начала надо в своём рационе что то ввести типа буряк (не красный ) или может чернослив что ли.....а для молока ещё кстати классно финики я их как сладкое к чаю пила))) укроп имеется ввиду травай или семена жевать если самой? Изменено 2 января 2016 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zайчик 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Укропной водичкой, вроде как фенхель называют. Он продается в заварочных пакетиках и для гв хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 колики не зависят от рациона матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 +колики и рацион Не причем, зреет система пищеварения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 укроп можно и жевать самой маме и заваривать пить........но скажу честно с сыном мне вообще кроме спазмолитиков ничего не помогало(((( но всё равно лучше начинать с лёгких препаратов!!! Есть чай фенхель хиповский. Missis Smith, я не вникила зависит или нет , но знаю что то что ела я могло крепить ребёнка и мешать какать, колики это формирование жкх так вроде а молоко и то чо через него поступает содержит же то что ела мама например мучное могло вызвать брожение(((( ну как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Укропной водичкой, вроде как фенхель называют. Он продается в заварочных пакетиках и для гв хорошо у старших 6а фенхель была пищевая аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения