totsik2 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Kuzena, да понятно что всё индивидуально....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Kuzena, да понятно что всё индивидуально....... вот только и хотела написать, что неизвестно, кому и что пойдет лучше, надо пробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, а что бы матка хорошо сокращалась, что нужно делать? И чего нельзя? Еще вопрос, будет кс, та еще процедурка, как спасать сиськи если они сразу о себе знать дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Tatoshka16, нам в течение 2 часов после родов приходят акушерки и делают массаж матки, чтоб сокращалась и как можно больше нужно на животе лежать. не знаю, насколько это возможно при кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Tatoshka16, на животе лежаать... больше не знаю, насчет груди не подскажу, это лучше у врачей или акушерке в роддоме спросить.... мамочки, милые, вы не подумайте, что я вас выгоняю, но сами просили меня создать темку и она есть Мамина Болталка. Поверьте, мне тоже интересно почитать про детрк,да думаю и остальным беременяшкам тоже.... но нам эта информация может пригодиться тоже... но найти нам ее будет проще в отдельной темке, поэтому прошу о малышах писать в спец.темке, спасибо за понимание, извените, если кого обидела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Я жду того светлого дня, когда иожно будет лечь на живот, но при кс врядли можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Tatoshka16, не переживай сразу грудь о себе дать не должна там первые 3 дня молозиво,только потом на третий четвёртый молоко прийдёт, недавно подруге кс делали так вечером она уже кормила малышку, какой то наркоз колят что его можно потом с гв совмещать. на всякий случай возьми молокоотсос и бутылочку ну а так то у каждого по разному)))) у кого то молозиво уже сейчас течет у меня придавливаю и намёка на него нет но сиськи тяжеленные)))) а насчёт сокращения после кс не знаю, знаю что после ер у меня сокрощалась когда комила так больно было а это оказывается матка сокращалась))) Изменено 2 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 totsik2, я еще недель с 28 могу проснутся в луже. Молозево течет ооочень много. Лежу и думаю как грудь так положить что б до нее ничего не дотрагивалось, иначе польет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Tatoshka16, прямо в реанимации начинают делать массаж матки,обязательно колют окситоцин несколько дней,физиолечение-лазер на шов и электрофорез,с 3 дня лежать можно на животе.Грудь не даст о себе знать в первые дня 3,а потом малыша приносят уже в оеанимацию и он будет с тобой уже до конца,ну у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Котофея, как это массаж матки? Ой на животе поспать прям мечтаю)))) Странно что пж на 3 день малыша дают рочемв у нас сразу к вечеру....(ну это к примеру емли днем родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zайчик 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Kuzena, на чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 mikysya, знаешь, можно ещё ножки сгибать к телу, как зарядку, что б он попукал и в туалет сходил. Надо чуть потерпеть, налаживается вся система пищеварения сложная.... После кормления чуть солдатиком подержать. Ножки сгибала.. Он смог покакать только в 7 утра, а то с 2х ночи мучались с ним. Сейчас смотрю какает нормально. У нас этот период кряхтения и тужения начинается уже 2 день в 23 часа иногда в час ночи и до 5-7 утра так и мучаемся, если это колики то не знаю с чего бы это.. я стараюсь придерживатся диеты для ГВ. Итак уже ничего не ем, что может ему навредить. У нас колики с рд, сама в шоке (( Причем какает он хорошо,и пукает,но перед этим плачет и ножки поджимает.в животике бурлит. Вот и у нас похоже на это. Он очень сильнно реветь начинает, весь аж сморщится когда кряхтит, причём в течении дня и вечера какает хорошо и много,БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ, А НОЧЬЮ КАК РЕБЁНКА ПОДМЕНЯЮТ. пРО ГРЕЛКУ КСТАТИ СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛИ НАДО ПОДГОТОВИТЬ НА НОЧЬ....А так всё остальное: массажик, солдатиком, ножки сгибаю.... Вообщем всё делаю. Не особо ему это помогает. Сейчас ещё часто стал срыгивать молоко помногу. Вроде сразу после кормления держу солдатиком, а всё равно срыгнуть может много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки,экс мне сделали из-за ктг,писало,что идет угроза плоду и сердце у него билось тихонько.на этом аппарате у других Все в норме,у меня все показатели были ниже,чем у остальных,я сама на кс настояла,чтобы не потерять ребенка. Прошли почти сутки,,а у меня ужасные боли,я со слезами переворачиваюсь,зато мне приносили моего сыночка,я его уже кормила. Самое страшное,что у меня нет никаких выделений,ни капельки не вышло,мне туда уже рукой лазили и раздирали проход,но толку нет,ни капли крови,сказали будем наблюдать,что меня ожидает потом-не знаю,боюсь повторного вскрытия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 mikysya, я вообще слышала, что у мальчиков из-за немного другого строения внутренних органов колики больше... Эх, надо это перетерпеть. И я не думаю, что как-то питание сильно влияет, оно конечно оказывает влияние, но на настолько сильно. Единственно, моё личное мнение, если сразу начинать давать всякие лекарства и делать там трубочки и тд, то можно долго ещё потом мучаться со всем этим. По мне так надо перетерпеть этот период, помогать всеми натуральными способами, по минимуму использовать всякие лекарства, и это будет залог здорового и хорошего кишечника на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девчонки вот только недавно куме девочка рассказывала что у неё у малой колики были из затого что она мучное ела, может пересмотрите свой рацион? Поверить колики или нет, начинай чтто то от коликов давать я начинала эспумизан его помоему можно с 10 дней или сама ешь укроп или малышу укропную водичку. Могут колики и в 8 дней начаться(((((Вообщем мне кажется для начала надо в своём рационе что то ввести типа буряк (не красный ) или может чернослив что ли.....а для молока ещё кстати классно финики я их как сладкое к чаю пила))) Тошик так я вообще ничего мучного не ем.... От силы в день могу позволить 2 галетки с чаем и то не всегда. Вообщем мой рацион пока такой: каша (рисовая, или ячневая) другие я не люблю. Сладкий чай. В обед бульончик куриный и гарнир (это обычно или пюре, или рис отварной или греча с мясом или курицей) всё отварное. Один раз позволила себе печень свиную тушёную немного. Потом в течении дня пью чай с ложечкой сахара, воду, кефир перед сном 2.5% жирности. Всё. Редко когда могу позволить 1-2 галетки с чаем. Я уже и не знаю как рацион пересмотреть. Ах да ещё пару дней назад сьела полбанана малыш вроде на него нормально отреагировал. На рыбу и сладкое у нас аллергия..так что я их полностью исключила, кроме сахара в чае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Kuzena, на чай? да Девочки, а что бы матка хорошо сокращалась, что нужно делать? И чего нельзя? Еще вопрос, будет кс, та еще процедурка, как спасать сиськи если они сразу о себе знать дадут? давать грудь,чем больше сосет, тем лучше сокращается,слышала после кс легче с бандажем ходить.Двигаться,не лежать постоянно, хоть и больно, расхаживаться.С грудью за ранее не решишь, что делать,по ходу будешь смотретт, а вобщк у нас сразу маме дают, если плохо после кс, то на кормление приносят, первые сутки, а потом отдают на совсем Кстати,я бандаж забыла,когда встала первый раз после родов, очень противно живот висел, и тянуло, так акушерка сказала пеленкой перевязать живот,я так и сделала,и легче правда стало.В этот раз вобще быстро живот опал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У нас колики с рд, сама в шоке (( Причем какает он хорошо,и пукает,но перед этим плачет и ножки поджимает.в животике бурлит. Фигово( пусть быстрее проходит! Девочки,экс мне сделали из-за ктг,писало,что идет угроза плоду и сердце у него билось тихонько.на этом аппарате у других Все в норме,у меня все показатели были ниже,чем у остальных,я сама на кс настояла,чтобы не потерять ребенка. Прошли почти сутки,,а у меня ужасные боли,я со слезами переворачиваюсь,зато мне приносили моего сыночка,я его уже кормила. Самое страшное,что у меня нет никаких выделений,ни капельки не вышло,мне туда уже рукой лазили и раздирали проход,но толку нет,ни капли крови,сказали будем наблюдать,что меня ожидает потом-не знаю,боюсь повторного вскрытия Огоо, неужели внутри все остается??? А узи делали? Татошка, чтобы сокращалась надо кормить, лежать на животе и класть лед на матку первые 2-3 дня (не знаю, насколько это можно после кс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 мамочки, милые, вы не подумайте, что я вас выгоняю, но сами просили меня создать темку и она есть Мамина Болталка. Поверьте, мне тоже интересно почитать про детрк,да думаю и остальным беременяшкам тоже.... но нам эта информация может пригодиться тоже... но найти нам ее будет проще в отдельной темке, поэтому прошу о малышах писать в спец.темке, спасибо за понимание, извените, если кого обидела... все настолько привыкли болтать в "ожидании", что сразу было понятно, что пока все не родим - в "болталку" не переедим.... или потом "ожидание" переименуем :D тем более, что самые активные говорилкины уже с малышами =) скучно же без них будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 mikysya, слушай так рис же крепит, поменяй может на что то другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 все настолько привыкли болтать в "ожидании", что сразу было понятно, что пока все не родим - в "болталку" не переедим.... или потом "ожидание" переименуем :D тем более, что самые активные говорилкины уже с малышами =) скучно же без них будет Я за то, чтоб родившие и не родившие все тут переписывались! Надо уже морально готовиться и к кормлению, и к коликам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 mikysya, слушай так рис же крепит, поменяй может на что то другое. вот же... я и не подумала на рис. А я сегодня опять его налопалась. Надо будет тогда его пока исключить тоже.... Я за то, чтоб родившие и не родившие все тут переписывались! Надо уже морально готовиться и к кормлению, и к коликам Точно, я так привыкла именно тут болтать, что больше особо никуда и не заглядываю..здесь всё таки всё родное, привычное уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 YanaMish, у меня после родов ооочеь все скудно выходило. И это после ЕР. Итог-вакумная чистка. Но после ЕР там все тянется легко, вообще без проблем все прошло. А вот после КС -вакум делать думаю под наркозом. Да и шов там.... Неприятно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ой, я вот 4 раза рожавши,чистки ужасно боюсь,у нас после родов её делают на живую (( Хотя тот же аборт под анестезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, всех вас с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья вам и вашим родным, пусть этот год будет лучше старого!) А обители меня родители мужа( так что это не гормоны... Как у вас с весом? У меня уже 3недели стоит на месте. Это нормально? Чёт, я без настроения( казалось бы надо радоваться, что скоро малыша увидели, а я боюсь и переживаю и вообще не представляю себя в роли матери...боюсь, что не справлюсь( бред в голову лезет...начиналась про измены мужей жёнам, теперь и этого боюсь. Короче идиотка я))) 20.01 ехать в роддом, очень хочу продержаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Выкидыш когла был, укол в вену и спишь. Девочки-беременяшки кто еще, искренне желаю, чтобы у вас всё хорошо сокрвщалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения