Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А чтобы хорошо сокращалось, надо строго следовать указаниям акушерки и медсестер! На животе так на животе лежать, лед класть- значиь надо) я это все исправно всегда выполняю, даж когда все уже забыли) в итоге все лучше всех в палате обычно)

А чтобы хорошо сокращалось, надо строго следовать указаниям акушерки и медсестер! На животе так на животе лежать, лед класть- значиь надо) я это все исправно всегда выполняю, даж когда все уже забыли) в итоге все лучше всех в палате обычно)

это конечно.

jilia61286, а ты встаешь, ходишь? Ох хоть бы без чистки обошлось. Малыша разрешают кормить полноценно? Вот когда все точно начнет выходить, после кормлений

Как у маленького, подвердились показания ктг?

mikysya, а может малышик переедает? Раз срыгивает, мучается животиком

К@тюня, на грудном вскармливании малыш не может переедать

• Нравится 1

jilia61286, а ты встаешь, ходишь? Ох хоть бы без чистки обошлось. Малыша разрешают кормить полноценно? Вот когда все точно начнет выходить, после кормлений

Как у маленького, подвердились показания ктг?

mikysya, а может малышик переедает? Раз срыгивает, мучается животиком

Перееедает? так он итак мало грудь сосёт..... Еще и то, что сьел срыгивает.. я боюсь, что мы наоборот недоедаем:( Весов нет к сожалению, решили с мужем после праздников приобрести (но это по финансам смотреть будем), а так мы как были малявками и худюшками, так по мне за 8 дней не особо и изменилось что то.....Итак выписывались из роддома с потерей веса, родились 2400, а выписывались 2280.

Хм, у меня вот первые 4 дня после родов очень обильно шли выеления, прям пачка прокладок (послеродовых) за день уходила. Сейчас уже так мажет изредко, день идут день вообще еле коричневая мазня.... Вот думаю стоит ли беспокоится? С первой то у меня почти месяц кровило прилично. Но матка сокращается, особенно я это чувствую во время кормления.

mikysya, сходи на уши через недельку, пусть посмотрят. но если вначале активно сокращалась, то сейчас может и немного совсем долго мазать

Микуся ------ у меня так из сиськи льет, что с утра я полы везде мыла. Ночью протекла на кровать в лифаке и прокладках за пару часов, сантиметров 30 пятно. Малыш выблевал все фонтаном, 4 раза переодевала подряд. Кормила, выблевывал, снова кормила. Пришлось сиську доить, как только подоила, норм покушал дважды. Оказалось он просто захлебывался молоком и переедал( я все тему изучила, что это норма. Поэтому кормлю животом к своему животу, углом 60 градусов, и дерду столбом. Тогда не отрыгивает еду

mikysya,  ты сама и не заметишь внешних изменений. Попробуй навскидку посчитать пописы. Должно быть не меньше 10 в день. Может он все ттаки сьедает свое! Мой первый за 2 минут максимум сьедал норма и даже больше. Для интереса даже взвешивала до и после кормления. Сейчас товарищ более спокойный едок, тоже взвешивала- все сьедает как надо, хотя кажется что воообще почти не ест)

Выделения могут почти прекратиться, потом опять начаться. До двух месяцев это нормально

Микуся ------ у меня так из сиськи льет, что с утра я полы везде мыла. Ночью протекла на кровать в лифаке и прокладках за пару часов, сантиметров 30 пятно. Малыш выблевал все фонтаном, 4 раза переодевала подряд. Кормила, выблевывал, снова кормила. Пришлось сиську доить, как только подоила, норм покушал дважды. Оказалось он просто захлебывался молоком и переедал( я все тему изучила, что это норма. Поэтому кормлю животом к своему животу, углом 60 градусов, и дерду столбом. Тогда не отрыгивает еду

Какой у тебя подход правильный!) вот так потихоньку и приноровишься ко всему

У меня к сожалению не льёт.... С самого начала молока мало у меня.. сейчас вроде начало что то прибывать, так, что я пока не знаю как это "хлещет из груди"....Поэтому и сомневаюсь что он наедается или переедает...

Мы кушаем лежа, живот к животу, после кормления стараюсь держать столбиком. Но иногда если засыпает не тревожу....

mikysya, ты сама и не заметишь внешних изменений. Попробуй навскидку посчитать пописы. Должно быть не меньше 10 в день. Может он все ттаки сьедает свое! Мой первый за 2 минут максимум сьедал норма и даже больше. Для интереса даже взвешивала до и после кормления. Сейчас товарищ более спокойный едок, тоже взвешивала- все сьедает как надо, хотя кажется что воообще почти не ест)

Выделения могут почти прекратиться, потом опять начаться. До двух месяцев это нормально

Какой у тебя подход правильный!) вот так потихоньку и приноровишься ко всему

О писает он больше 10 раз, раз 20 так точно..... я первые дни после выписки считала каждую сырую пелёнку, сейчас тоже считаю, но чаще стали памперсами пользоваться, так как не успеваю с постоянной стиркой- глажкой других дел выполнить.

У меня к сожалению не льёт.... С самого начала молока мало у меня.. сейчас вроде начало что то прибывать, так, что я пока не знаю как это "хлещет из груди"....Поэтому и сомневаюсь что он наедается или переедает...

Мы кушаем лежа, живот к животу, после кормления стараюсь держать столбиком. Но иногда если засыпает не тревожу....

О писает он больше 10 раз, раз 20 так точно..... я первые дни после выписки считала каждую сырую пелёнку, сейчас тоже считаю, но чаще стали памперсами пользоваться, так как не успеваю с постоянной стиркой- глажкой других дел выполнить.

у меня много молока было только с первым ребенком.

С дочкой и сейчас лишнего нет совсем, это не мешало дочку до 1.6 кормить из них 6 мес чисто гв, и еще бы кормила, просто сама уже устала.

Мира, ты молодец)
  • Нравится 1

И для меня термин льет не понятен..с сыном вечно проблемы были с гв, сейчас надеялась что будет все ок, но тоже мало молока..за неделю набрали 90 гр..при взвешивании до и после кормления, так вообще съедает 30 мл..( Кузена должна помнить как я боролась за гв..сейчас вот пытаюсь себя настроить на смесь, чтоб докармливать и не могу решиться..хоть понимаю что для доченьки лучше докармливать, чем она голодная будет...

И для меня термин льет не понятен..с сыном вечно проблемы были с гв, сейчас надеялась что будет все ок, но тоже мало молока..за неделю набрали 90 гр..при взвешивании до и после кормления, так вообще съедает 30 мл..( Кузена должна помнить как я боролась за гв..сейчас вот пытаюсь себя настроить на смесь, чтоб докармливать и не могу решиться..хоть понимаю что для доченьки лучше докармливать, чем она голодная будет...

Я бы тоже рада докормить смесью, но мой сынулька категорически не ест смесь, выплевывает, закрывает рот. Он даже сцеженое молоко из бутылки не ест..уже и соски разные меняли..всё равно. Грудь сосёт и то хорошо. Но мне никуда не выйти..хотела на днях сходить купить подарок отцу, оставить его с мужем, так он ни в какую не ел молоко из бутылки, так орал, что пришлось галопом возвращаться домой и давать грудь.....

И у меня нет льет из груди, сынок вобще грудъ без накладок не сосет, тк соски у меня плоские и при захвате уходят во внутрь.

А у меня вот ,девочки,другая теперь беда(((,швы некоторые отпали после кс ,а на их месте осталась пара дырочек из которых сочится жидкость какая-то...что теперь делать,чем мазать? Может было у кого так. К врачу сейчас ну никак не получается...

А раздоиться молокоотсосом?

Котофея

Это наборот хорошо, под швами скопилась жидкость и она должна выхоить.

У меня наоборот, швов нет, разрез склеен Аргном и мне эти дырочки в рд расковыряли и поставили резинки, что бы выходила жидкость, при выписке сказали что бы на следующий день эти резиночки убрала и подавила на разрез, что бы жидкость вышла, первый день дома все сделала, жидкость вышла, а на следующий день эти дырочки заросли, теперь я парюсь, что жидкость осталась во мне:-(

Котофея

Это наборот хорошо, под швами скопилась жидкость и она должна выхоить.

У меня наоборот, швов нет, разрез склеен Аргном и мне эти дырочки в рд расковыряли и поставили резинки, что бы выходила жидкость, при выписке сказали что бы на следующий день эти резиночки убрала и подавила на разрез, что бы жидкость вышла, первый день дома все сделала, жидкость вышла, а на следующий день эти дырочки заросли, теперь я парюсь, что жидкость осталась во мне:-(

да..а то я перепугалась,подумала свищи какие то.А чем нибудь мазать надо,типо зеленки? А инфекция через эти дырки не попадет?

Котофея

Обязательно зеленкой.

Ох как страшненько звучит - дырочки в животе..

~Mira~, как у тебя настрой насчет ГВ? Покормишь сама, раз молока в достатке?

Котофея

Обязательно зеленкой.

ох спасибочтобы я без тебя делала.А перекисью не надо?

Девочки, спасибо за ваши волшебные новогодние кулачки! Анализы у сыночка все в норме, наблюдают за ним еще до завтрашнего дня и, надеюсь, мне отдадут. Кормить разрешили, хотя вначале говорили, что скорее всего вряд ли, но педиатр душечка.

Для меня это из области фантастики!) ну кааак можно пропустить такое открытие? Ведь схватки жесть какие идут) прям страшно рожать после такого, проспишь роды еще)) ты молодец! Пусть скорее ребятенка тебе отдадут!!!

Ян, болевой порог у всех разный, пока пузырь не прокололи схватки терпимыми были, а вот потом жесть началась, голова более острая, она и давит на шейку сильнее. В первые роды на 4 см у меня схватки гораздо болнее были. Г мне говорила, что во вторые роды схавтки более болючие, а у меня наоборот. Первые роды с момента первой схватки до родов длились 17 часов, я и настраивалась на длительность раз в два меньше.

Tatoshka16,  мне велено лежать на животе больше, но это после ЕР, так действительно матка лучше и чаще сокращается. Лед мне в это раз вообще не прикладывали. Как только муж мне привез вещи - я сразу бандаж одела, снимаю его только помыться. Вот с компрессионными чулками гораздо сложнее, подмыться могу только на унитазом, каждый раз в душ снимать и натягивать запаришься.

~Mira~,  ты молодец! Хороший настрой! У меня так текло с дочей, просыпаешься в двух лужах, одной кормишь, вторая течет в чашку. Приливы были спонтанные.

mikysya,  Ооо, как мне это знакомо с первой. После того, как нас выписали из больницы и разузнали что такое мамина титя, мы не воспринимали ничего, все выплевывалось, выросли без бутылок и сосок, правда ребенка невозможно было ни с кем оставить. В этот раз тоже хочу обойтись без сосок, а вот бутылочки видно будет...

И у меня нет льет из груди, сынок вобще грудъ без накладок не сосет, тк соски у меня плоские и при захвате уходят во внутрь.

ты пытайся,ребенок вытянет

ну подожди, может ей этого достаточно, я верю в тебя, первый месяц самый тяжелый, не психануть и дать смесь.
  • Нравится 1

Добралась до инета) всех с наступившим Новым годом!!! Блин я столько наела напила) и шампанского попила) отвела душу. Все теперь я готова рожать) до пдр совсем немного осталось) надеюсь рожу в этот период, не позднее. Начинаем мужетерапию)))

• Нравится 1

Смотрю не у одной меня ГВ жесть. Спасибо сынку - из пигеоновской бутылки трескает только в путь, и из сиськи здоровой тоже.

А вот как раскачивать вторую когда заживет сосок фиг знает.

У меня проблема - соски плоские и маленькие. Но когда начинаю кормить они раздуваются стльно и опухают так, что малыш невольно их кусает.

Такого ужаса у меня ещё не было. Грешу на то, что весной кошда перетягивала грудь там наверно сбилось чего...

Сегодня плюнула и ополоснула таки своего с головой под краном, а то пупок ещё неизвестно когда отвалиться, а сынок уже совсем грязенький был. Теперь сладенький такой и сопит сладко так :)

~Mira~, врач просто убила :)

Молокоотсос до одного места))) узкие протоки, не сцеживание, не молокоотсос толку не дают, максимум 10-20 мл сцедить можно)) зато мучений...я бутылочки даже не рассматриваю)) у меня после сына осталась система докорма Medela sns, очень удобная штука)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...