Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У меня сегодня очень сильно болят лонные кости. А изжога исчезла. Вот думаю, это может свидетельствовать о том, что животик опускается или нет. Ходить больно внизу стало.

Так интересно наблюдать за ощущениями, осознавать, что скоро родится пупс.)

Оченьхочумалышей,  УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Zайчик

Оченьхочумалышей, @@@@@@@легкиих родов,

Оченьхочумалышей, удачи! лёгких родов!!!

Оченьхочумалышей,удачи тебе,пусть все пройдет легко! Девочки,а ко мне сегодня наконец-то зашел детский врач,с нашим сынишкой все хорошо,аппарат ктг наверно заглючил сказали. А потом говорит-вы наверно просто хотели родить 1 числа,чтоб деньги получить. Девчонки,так мне обтдно стало,я так за ребенка боялась,а она мне про деньги.

jilia61286, что за деньги? а вообще что это за врачи у вас там такие, которые полагаются на один аппарат ктг? не учитывают узи? анализы? которые настолько безалаберны, что не в состоянии направить беременную, успокоить или чётко сказать- нужно или нет ей кс???

дурдом , для меня это вообще за гранью.

• Нравится 1

У нас кто родил 1 января получает 15 тысяч и медальон серебряный для ребенка. А кесарево я и сама хотела,так как боялась потерять ребенка,потому что аппарат рисовал практически прямую линию,да и диагноз выдавал каждый раз все хуже,а моча у меня как раз перед этим плохая была- белок нашли,хотя раньше не было. В общем,получается,что прокесарили меня просто так, ну я и не жалуюсь,лучше перебдеть,как говорят,чем недобдедь.

jilia61286,  пипец, да уж 15 тыщ великие деньги, чтоб добровольно в здравом уме без причин под нож ложиться..... Язык этому врачу бы оторвать.

Оченьхочумалышей,  лёгких родов!

jilia61286, ну так врачи же ответственны за аппарат, который один всего показывал. остальные то говорили, что все в порядке.

jilia61286, не обращай внимания,люди разные есть,главное все с малышом хорошо да и с тобой тоже)))

Оченьхочумалышей

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,легких родов!!!

Оченьхочумалышей, @@@@@@@@@@@@@@ вот она уже долгожданная встреча близка легких родов!

jilia61286, какая уже разница главное результат,значит с ужденно тебе было кс и главное со с малышом и тобой все гуд! Не знаю сколько это денег но поздравляю богатством)))))) не обращай внимание на злые языки)))

Оченьхочумалышей, ого 40 нед.как по книжке)))) бедная я представояю как месяц уже тядело ходить здесь в 36 кряхтишь(((

Девчонки а у меня второй день ноет живот как на месячные, но я связываю это с погодой у нас мороз -20.рано еще что то другое))))а завтра в жк надо мне,блин перенося в другой конец города что бы трубкой послушали....

Девочки, привет!

Девочки, у которых было КС можно ли бандаж после него носить? И для чего нужны компрессионные чулки?((

• Нравится 1

у меня второй день по чуть чуть прлбка отходит. полна надежд )

Девочки, уже три часа схватки каждые 7 минут. Пошла собираться в роддом. Держите кулачки)

Лёгких родов тебе! Держу кулачки@@@@@@@@ :)

jilia61286, что за деньги? а вообще что это за врачи у вас там такие, которые полагаются на один аппарат ктг? не учитывают узи? анализы? которые настолько безалаберны, что не в состоянии направить беременную, успокоить или чётко сказать- нужно или нет ей кс???

дурдом , для меня это вообще за гранью.

У нас такие же врачи..... У меня роды вообще акушерочка принимала, так как врач в это время чай пил.. прибежал через 10 минут после рождения сынульки и давай на меня орать, что мол я " же сказал родишь только через час, а ты чего сейчас родила.." идиот какой то. Муж хотел ему лицо набить, да я сказала чтоб не связывался. Родила благополучно и хорошо. Всяких уродов хватает в медицине.

ShashkinaPS, ну у меня уже 39+4, мне пора совсем уж

Видимо, им в животе очень хорошо.

Девочки, уже три часа схватки каждые 7 минут. Пошла собираться в роддом. Держите кулачки)

с Богом)

Оченьхочумалышей,удачи тебе,пусть все пройдет легко! Девочки,а ко мне сегодня наконец-то зашел детский врач,с нашим сынишкой все хорошо,аппарат ктг наверно заглючил сказали. А потом говорит-вы наверно просто хотели родить 1 числа,чтоб деньги получить. Девчонки,так мне обтдно стало,я так за ребенка боялась,а она мне про деньги.

балбес,а не врач.Не обращай внимание

Лучше так, чем потом кусать себя за локти.

и вы давайте уже на выход))

Кузен, покидай в нас памперсов!

Завтра еду в свой рд. Решать вопрос с кс. Обещали, что если все хорошо, то отпустят ждать ер, а если им что-то не понравится, то оставят на кс или наблюдаться. Кулачков ваших.

Эх, решила оторваться напоследок: ем торт "бельгийский шоколад"

• Нравится 2

ShashkinaPS, конечно хорошо, кормЧт, поят, тепло. наращивай себе жирок)

Kuzena, требую знатный пендель

ShashkinaPS,  кулачков тебе!!!! Пусть сделают все, как лучше!))

Кузен, покидай в нас памперсов!

Завтра еду в свой рд. Решать вопрос с кс. Обещали, что если все хорошо, то отпустят ждать ер, а если им что-то не понравится, то оставят на кс или наблюдаться. Кулачков ваших.

Эх, решила оторваться напоследок: ем торт "бельгийский шоколад"

кушай кушай, лови подгузник ,целый))) мы какаем и какаем)) и кулачки держи@@@@@

Девы, а я сегодня тряпка.... вот наверное и моей энергии пришел конец. Доченька наша заняла все пространство в животике и раздирает его во все стороны, временами даже принимает ее форму, а не круглый...

Все сильнее давит на низ, прям больно становиться... в туалет бегаю через минут 5.

Чистки организма пока нет, только после 10 часов вечера подташнивает немного и может кружиться голова... сегодня давление повысилось, но как то и само отпустило все, волной накатило и прошло...

После нг появилось ощущение отечности.... но ноги и руки не отекают, лицо немного припухло.

Найти удрбное положение не возможно... уже посещают мысли о том , что можно былр бы и родить. Но пусть малышка сама решает когда пора... а нам остается ее ждать...

Ух я настрочила... вообщем поделилась своими ощущениями.

Мне тебя так жааалко(( в первую Б не успела устать- в 37 родила, в эту как только стало надоедать, простимулировали. Даже в полной мере не "насладилась" прелестями. По мне самый ужас ходить до 40 и еще хуже ждать Ну когда же когдааа! Поэтому правильно, все распланировать, что отвлечься и процесс начался неожиданно)!а то свихнуться можно

Ура!!! Кулачки тебе!!!! Пусть все пройдет как по маслу))) пиши!!

Многие врачи как мясники( лучше забить, хотя представляю кпк обидно. Ну видимо она сама так бы поступила, остается ее пожалеть

у меня второй день по чуть чуть прлбка отходит. полна надежд )

Пора уже! Лови каканый подгузник!!!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...