Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

ShashkinaPS, конечно хорошо, кормЧт, поят, тепло. наращивай себе жирок)

Kuzena, требую знатный пендель

и тебе пендель)))давай те, лопайтесь уже, а то в мамскую болталку не перейдем, пока все не родят)
  • Нравится 2

YanaMish, кузена

спасибо, девочки))))

YanaMish, ох, не то слово, что вот сидеть и ждать до 40 нед это просто атас. хотя я в этот раз сама себя извела. сына уже родила на этом сроке, видать надеялась и сейчас отстреляться пораньше

Оченьхочумалышей,  удачи вам!!!! Ждем новостей!!!!:) @@@@@@@@

Я даже не представляю, это же так тяжело 40 недель, я не с одним не доходила до такого срока)

jilia61286,  Юль не обращай внимания на ненормальных.. Твое счастье на ручках:)

Ночью спина моя не болела больше. Нам 37 уже! Сынок мы молодцы, выполнили задачу минимум))) теперь туда сюда давай на выход! Нечего нам долго в больнице валятся.

• Нравится 2

Tatoshka16, поздравляю с 37 нед. Прям я знала и была уверенная что буду тебя с 37 поздравлять еще и с 38 будем!

totsik2, ))))) ну с 38 еще можно, а вот на 39, надеюсь, уже прокесорят. Слишком давно плацента старая у нас, нечего ужетам делать.

Кстати, девочки, кто хочет родить, нужно планирующему человеку передать эстафету беременную))) говорят помогает)))

Ох, как же мне ночью было плохо. Живот болел, малышка была очень активная. И на каждой схватке, мне нужно было бежать в туалет (сорри за подробности). Выпила но-шпу и смогла уснуть. И снится мне сон, что в роддоме врач мне говорит: "не переживай 5-6 родишь". Надеюсь, так и будет. Жалко сидеть просто так новогодние праздники, а потом муж уйдет на работу(

• Нравится 1

а какая моделька бандажа? сейчас выбираю и не знаю какой брать =).

У меня Emma-Jane в виде пояса.

Девочки, уже три часа схватки каждые 7 минут. Пошла собираться в роддом. Держите кулачки)

@@@@@@ и легких родов!!!

А я жду своего малышастика, должны мне сейчас его принести. Завтра возьмут контрольные анализы у него и 5-го надеюсь домой нас выпишут.

А у нас тут в роддоме аншлаг - за вчерашний день и ночь 20 родов... Все наелись салатов и пошли рожать.

Tatoshka16,  с доношенностью вас! Вы молодцы!

Изменено пользователем M@rlin
  • Нравится 1

Девочки всем привет) мы ещё дома, ночь плохо спала, приснилось что шейка раскрыта) я вот вроде и готова уже, но как представлю что начнётся и паника) тоже решила что надо делами заняться, чтоб не выжидать))

Татошка, поздравляю с недельками!))) еще суток щечки наесть и через недельку можно рожать!)) по весу как там дела? Уже не мелкий?

Tatoshka16, с 37-ю недельками!!

Девочки представляю как тяжело) я не представляю как это 40 неделек, сына родила родно в 39..и помню уже разваливалась..в этот раз разваливаться начала раньше))))) и не представляю если б еще с пузом ходила б..) держитесь, совсем чуть чуть и будете держать сладкий комочек на руках!

Таня,поздравляю-37 это круто,уже не страшно рожать,совсем скоро и ты будешь держать Своего кукленка на руках,забудешь сразу про все больницы и проблемную беременность.

Оченьхочумалышей,  как удачно 31 -1 пересидели, теперь можно и родиться :-) @@@@

Tatoshka16, ура ура. Поздравляю с неделькой. Я свою эстафету передала в новогоднюю ночь...

Я сегодня себя заняла, да так что и полежать хочется, но не все еще доделала.

Целый день у плиты. Напекла творожного печенья, суп грибной сварила, котлет нажарила и вот осталось голубцы доделать (котлеты и голубцы буду замораживать, что бы на первое время было легче, кто знает будет ли доченька давать готовить мамке).

На завтра тоже планы... вот это мне по душе...

Kuzena, я не скажу что я устала, просто больше наверное надоело, хочется скорости и расторопности.

Девочки, которые родили, вот мне интересен вопрос, как у вас дела с весом, сколько набрали? сколько сбросили в роддоме? и как теперь уходит или набираете?

• Нравится 1

Я набрала около 8 кг, всё ушло в рд, но как всегда сразу после родов тело рыхлое,у меня в течение полугода восстанавливается примерно,и кости бедер на место станут, через пару месяцев.

Понятное дело,мне уже под конец жить тяжело было.

Сейчас всё легче, хоть и шов ноет.

Tatoshka16, ура ура. Поздравляю с неделькой. Я свою эстафету передала в новогоднюю ночь...

Я сегодня себя заняла, да так что и полежать хочется, но не все еще доделала.

Целый день у плиты. Напекла творожного печенья, суп грибной сварила, котлет нажарила и вот осталось голубцы доделать (котлеты и голубцы буду замораживать, что бы на первое время было легче, кто знает будет ли доченька давать готовить мамке).

На завтра тоже планы... вот это мне по душе...

Kuzena, я не скажу что я устала, просто больше наверное надоело, хочется скорости и расторопности.

Девочки, которые родили, вот мне интересен вопрос, как у вас дела с весом, сколько набрали? сколько сбросили в роддоме? и как теперь уходит или набираете?

Я за беременность много набрала 27 кг :( Жирёха вообщем, после родов сразу скинула 7 кг. И дома уже 3 кг скинула. Надеюсь восстановится до своих 47 кг постепенно.

Девочки, привет!

Девочки, у которых было КС можно ли бандаж после него носить? И для чего нужны компрессионные чулки?((

вот как раз после кс как раз очень советуют. уже неделю форумы читаю. после ер 50/50 - кто пишет, что понадобился, кто пишет, что не нужен. а вот после кс почти 100% за то, что без бандажа совсем грустно. так что выбираю послеродовой, послеоперационный бандаж. или поясом-корсетом или грация. пока еще в раздумьях. советуют надевать на след день после кс. правда все производители пишут, что надо проконсультироваться со своим Г. перестраховываются что-ли... :think1:

• Нравится 1

Матылечек ------ я до бер весила 50. В рд пришла с весом 72. Домой приехала 65кг. Сейчас 62кг. Выгляжу на 55кг. Планирую вернуться к своим 50кг. Отеки спали. Вся такое рыхлое сейчас, живот потихоньку уменьшается.

Девочки, рожавшие, это нормально, что стул со дня родов ближе к жидкому? Уже 8 дней прошло, а у меня пока все также и порой болит живот как при отравлении пока не схожу в туалет.

• Нравится 1

Я бандаж приготовила уже в сумку в роддом, рожу и буду одевать сразу!

У меня кости таза болят сильно, а пупок ниже метки не опускается, значит и живот тоже(((

Вот и я присоединилась к Вам)) Всем привет! ПДР стоит на 7 января по месячным)) по овуляции на 10 января. Ждемс))) Животик у нас не опустился, пробка понемногу выходит уже неделю. Схваток пока нет. Еще чуть чуть и все))) Как же хочется увидеть кроху!!!))))))

• Нравится 3

Kuzena, это здорово, что все в роддоме оставила, а тело подтянется, юто дело времени

mikysya, главное есть желание... остальное приложиться

~Mira~, здорово, что вес уходит, а еще подтянется кожа и вообще супер будет

Девочки, ура - малышастик со мной!!! Кому свежий обписанный и обкаканный подгуз из роддома запустить?

Я за Б набрала 7,5-8 кг, какой вес сейчас не знаю, муж сказал, что я выгляжу совсем похудевшей, вот по ногам видно, что худее я стала, хотя отеки не все сошли. Дома взвешусь - самой интересно...

• Нравится 5

Мира, жидкого стула точно не было. Наоборот всех пугают, чтобы меньше мучного ели чтобы стул был не очень твердый и регулярный. Чаще всего проблема именно с запорами. Не знаю даже, от чего тебя так расслабило.

Я набрала 6,5, скинула 7. С учетом того что ушли мышцы, я в минусе и зрелище печальное. Тощая, дряблая. С едой пока не налажу, уж больно сладкого охота. Но с сегодняшнего дня начала легкие тренировки на попу, ноги, грудь и пресс. Сразу заряд бодрости и сил))) буду каждый день понемногу делать. А через месяцок или пораньше гантели подключу

M@rlin,  поздравляю!!! Это такой счастливый момент! После вынужденной разлуки ценишь его намнооооого больше!!!! Не разлучайтесь больше!))

• Нравится 2

Всех родивших поздравляю с детками!!!

~Mira~ у меня так же со стулом. Пью аципол чтоб микрофлора восстановилась, пока без изменений.

На весы даже не вставала :) Страшно. До Б было 72, в РД приехала 87.6. Но чувствую что отожралась знатно, джинсы добеременные, которые велики были, еле застегиваются. Думаю минимум 80 во мне, я жирная :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...