Pushinka77 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки всем привет! Сто лет не заходила сюда уже успела два раза полежать в больнице перед Новым годом отпустили домой сказали вернутся 11.01 вот сейчас пока дома но уже нет сил так устала тяжело ужас да ещё и ноги отекли к вечеру так вообще ходить больно. Сегодня была у своей Г она сказала что это нормально типа я на Новый год наелась углеводов поэтому и отеки и что то ни чего не предложила я то думала меня опять в больницу отправят а она говорит пойдёшь 11 ещё у нас преждевременное старание плаценты и многоводие вот такие дела ! Сказали будут кс делать так как ребёнок крупный неделю назад вес был 4100 да ещё и не перевернулся в низ головой да и типа я старая уже чтоб сама рожать )))Всех кто уже родил поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 За вес, набрала 13,5 , в роддоме оставила 6, сейчас по немного уходит вес, лишних пока 4 кг..все рыхлое как желе...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 девочки,кто помнит илм как сейчас у Вас,у меня 10 дней после родов(ер),со вчерашнего вечера закончились выделения.совсем.разве это нормально? мне кажеться в предыдущие роды минимум недели 3 шли выделения.может я просто не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 YanaMish, Ян я так поняла у тебя кокон? Я просто голову сломала что взять малышу? Кокон, шезлонг баунсер или сразу кроватку? Если кокон то ты его куда ставишь? Я так понимаю его можно и на кровати своей рядом и в ту де люльку от коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 нюточка-мама Германа, у меня льёт потихоньку. Особенно кошда кормлю. У меня стабильно месяц минимум выделения и как заканчиваются скорее всего меськи придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 девочки,кто помнит илм как сейчас у Вас,у меня 10 дней после родов(ер),со вчерашнего вечера закончились выделения.совсем.разве это нормально? мне кажеться в предыдущие роды минимум недели 3 шли выделения.может я просто не помню... подожди,еще будет мазня. У меня как то с ночи чистая прокладка, потом днем как потекло.. Вчера с прогулки чуть успела После 3родов почти 2 месяца были выделения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Девочки, вопрос про схатки: 1. Они могут быть не периодами? Просто ныть? 2. Где на животе локкализованы? В р-не пупка могут? 3. Что с ребёнком во время схваток? Активный или нет? Изменено 3 января 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Взвесилась - 77. Всего 10 кг с родов ушло, печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Матылечек ------ я до бер весила 50. В рд пришла с весом 72. Домой приехала 65кг. Сейчас 62кг. Выгляжу на 55кг. Планирую вернуться к своим 50кг. Отеки спали. Вся такое рыхлое сейчас, живот потихоньку уменьшается. Девочки, рожавшие, это нормально, что стул со дня родов ближе к жидкому? Уже 8 дней прошло, а у меня пока все также и порой болит живот как при отравлении пока не схожу в туалет. НЕ знаю, у меня наоборот запоры стали мучать.... Наверное всё же это не есть норма. девочки,кто помнит илм как сейчас у Вас,у меня 10 дней после родов(ер),со вчерашнего вечера закончились выделения.совсем.разве это нормально? мне кажеться в предыдущие роды минимум недели 3 шли выделения.может я просто не помню... У меня таже фигня с выделениями, уже 2 дня как нет, а прошло то 11 дней после родов всего.... Вчера ещё мазало чуть коричневым, сегодня вообще чисто.... Мне вот интересно другое пока выделений нет можно ли ПА? или повременить пока? Просто я чего то уже по мужу истосковалась... Мира, жидкого стула точно не было. Наоборот всех пугают, чтобы меньше мучного ели чтобы стул был не очень твердый и регулярный. Чаще всего проблема именно с запорами. Не знаю даже, от чего тебя так расслабило. Я набрала 6,5, скинула 7. С учетом того что ушли мышцы, я в минусе и зрелище печальное. Тощая, дряблая. С едой пока не налажу, уж больно сладкого охота. Но с сегодняшнего дня начала легкие тренировки на попу, ноги, грудь и пресс. Сразу заряд бодрости и сил))) буду каждый день понемногу делать. А через месяцок или пораньше гантели подключу M@rlin, поздравляю!!! Это такой счастливый момент! После вынужденной разлуки ценишь его намнооооого больше!!!! Не разлучайтесь больше!)) Яночка ты молодец! А я пока с ребятёнком не успеваю пресс качать дома дела все переделаю и в 22 как подкошенная уже. Но тоже планирую потихоньку начинать пресс качать и на растяжку упражнения делать. Только сейчас у меня мысли все о том. как бы выспаться ))) У нас, девочки, ужасные колики начались. Второй день уже мучается малыш, я практически на одной гречке сижу, боюсь уже что то есть. Дали сегодня бебикалм так у него по всему телу аллергия выскочила Завтра буду звонить в детскую может хоть медсестра придёт глянет его.... Изменено 3 января 2016 пользователем mikysya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 У меня с первым тоже дней 10 выделения были и потом меськи начались уж в 11 мес.)))) так что дума у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Привет девочки! Я с 29 декабря лежу в роддоме. Сначала хотели делать КС 30, но решили что я и до 5 января доношу. Предстоит 3-е КС. Прежние 2 КС были под полным. Девочки, какая разница между эпидуралкой и спиналкой при КС? Я раньше думала, что это одно и то же. Какой наркоз выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 девочки,кто помнит илм как сейчас у Вас,у меня 10 дней после родов(ер),со вчерашнего вечера закончились выделения.совсем.разве это нормально? мне кажеться в предыдущие роды минимум недели 3 шли выделения.может я просто не помню... Я думаю они еще могут начаться через пару-тройку дней) обычно дольше идут конечно. Ну а там кто знает. Если бы у меня прям заоечились, я бы для успокоения на узи сходила НЕ знаю, у меня наоборот запоры стали мучать.... Наверное всё же это не есть норма. У меня таже фигня с выделениями, уже 2 дня как нет, а прошло то 11 дней после родов всего.... Вчера ещё мазало чуть коричневым, сегодня вообще чисто.... Мне вот интересно другое пока выделений нет можно ли ПА? или повременить пока? Просто я чего то уже по мужу истосковалась... Яночка ты молодец! А я пока с ребятёнком не успеваю пресс качать дома дела все переделаю и в 22 как подкошенная уже. Но тоже планирую потихоньку начинать пресс качать и на растяжку упражнения делать. Только сейчас у меня мысли все о том. как бы выспаться ))) У нас, девочки, ужасные колики начались. Второй день уже мучается малыш, я практически на одной гречке сижу, боюсь уже что то есть. Дали сегодня бебикалм так у него по всему телу аллергия выскочила Завтра буду звонить в детскую может хоть медсестра придёт глянет его.... У тебя кс или ер, я забыла? И уже ПА???) ты маньячка!!! Я тож так хочуууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Эпидуральная анестезия вводится в эпидуральное пространство, оно находится ближе к коже, делается толстой иглой с предварительным обезболиванием зоны. Эпидуралка начинает действовать минут через 15. Спилаотная анестезия делается в спинно-мозговую жидкость, кот находится глубже, длинной тонкой иглой. Действовать начинает через 5 мин. Разница в месте проведения анестезии, т.е.тоесть в эпидуральное простоанство (оболочку спинно-мозговой жидкости) или в саму спинно-мозговую жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Алина77, ну кокон не заменяет кроватку или люльку. Это только спокоб КАК класть ребенка, а не КУДА) очень удобная вещь! Лежит с удовольствием,пропукивается прекрасно! Я кокон кладу в люльку на колесах и вожу за собой по квартире везде) ночью иногда в приставную кроватку кладу. Иногда без кокона на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ~Mira~ у меня так же со стулом. Пью аципол чтоб микрофлора восстановилась, пока без изменений. У нас с тобой столько всего схожего это идея, надо будет купить прибиотики какие-нибудь. Ем то только большие баранки с чаем, ну и по мелочи там, пью сок яблочный. Уже опробывала малину, клубнику, арбуз, оливье, баранину, молоко......рисковая я баба.....может жопа адаптироваться не может? По идеи от бубликов должна как козочка шариками)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ~Mira~, Спасибо! А какая безопасней? Отходить от какой легче? Или может общий наркоз попросить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, вопрос про схатки: 1. Они могут быть не периодами? Просто ныть? 2. Где на животе локкализованы? В р-не пупка могут? 3. Что с ребёнком во время схваток? Активный или нет? Девочки, ответьте кто-нибудь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Микуся, у нас после родов 2 месяца нельзя кекс) Честно Мне и не хочется))Правда у меня швы Девочки, ответьте кто-нибудь, пожалуйста. скачай на телефон приложение счетчик схваток,все что ты спрашиваешь, всё очень индивидуально.Вот в эти роды (4это)схватки были вобще никак обычно,типо тренировочных,но как то больно. Ребенок был активный, даже в потугах толкался ножками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Микуся, у нас после родов 2 месяца нельзя кекс) Честно Мне и не хочется))Правда у меня швы скачай на телефон приложение счетчик схваток,все что ты спрашиваешь, всё очень индивидуально. Вот в эти роды (4это)схватки были вобще никак обычно,типо тренировочных,но как то больно. Ребенок был активный, даже в потугах толкался ножками. В том-то и дело, что нет периодов. Тянет живот уже несколько часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Может и ныть. Если боишься, чтл роды.Ставишь свечку папверин или Ношпу, идешь в душ, лей прямо на животик, если отпустит -ложная тревога. Если нет, то едешь в рд) Во все предыдущие роды у меня не было периодов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Может и ныть. Если боишься, чтл роды.Ставишь свечку папверин или Ношпу, идешь в душ, лей прямо на животик, если отпустит -ложная тревога. Если нет, то едешь в рд) Во все предыдущие роды у меня не было периодов. Попробую, спасибо. Я грушу на кишки, но всякое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, ответьте кто-нибудь, пожалуйста. если думаешь, что оно, лучше съездить в рд, в родах хорошо, нет-домой. Шейка может тоже так раскрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ~Mira~, фигасе -арбуз ) клубника Точно рисковая. Шоб мне так при гв питаться ) а то виноград с дочей съела-деть орал как подорванный.... И вообще с коликами намучились. Питалась "стерильно" и все равно ( Кстати про лохии ( так послеродовые выделения называют?) идут в среднем 40 дней. И еще 40 дней важный сакральный период в жизни мамы и малыша во многих религиях. В буддизме нельзя в этот период класть ребенка на землю и тп. мне кажтся есть в этом всем смысл и связь mikysya, еще одна рисковая ) я с коликами хотела только покоя и спать ) хотя..... Может па даст гармончиков положительных? Для настроения мамы. Все равно не рискнула бы. См.рассуждения про 40дней ) ~Mira~, кстати спасиб про разъяснения об анастезии В кино часто слышала спинаока. В роддоме только эпидуралка. Тоже думала одно и тоже. Эпидуралка наверное побезопасней? Хотя как знать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Я както вообще считаю что колики это именно кратковременый период адского ора, не связанный с едой мамы, погодой, курсом евро и тд) а все остальное (кряхтение, всхлипывание, урчание) - это перестройка жкт и подготовка его к нормальной пище. Плюс слабые мышцы пресса, изза которых пропукаться сложно. Мой вот тоже кряхтит иногда, чаще вечером и ночью. Ножки к пузу, пукает и успокаивается. Это ж не колики совсем Поматушта, у меня вот и желания никакого нет к ПА.. Да и швы ж там, иногда в туалет страшно еще ходить, чего уж о ПА говорить!) но я через не могу и не хочу буду насиловать мужа через пару месяцев. А то с первым так боялась боялась, так почти год ничего не было, и все равно потом страшно и больно. Так зоть может желание какое появится. Аппетит приходит во время еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Я думаю они еще могут начаться через пару-тройку дней) обычно дольше идут конечно. Ну а там кто знает. Если бы у меня прям заоечились, я бы для успокоения на узи сходила У тебя кс или ер, я забыла? И уже ПА???) ты маньячка!!! Я тож так хочуууу)) ЕР, без разрывов. Не не маньячка, просто во время Б. нам этого счастья нельзя было сначала мне угрозу ставили до 35 недели. было нежелательно ПАчится, потом муж уже побаивался, так, что я уже как то истосковалась)) Алина77, ну кокон не заменяет кроватку или люльку. Это только спокоб КАК класть ребенка, а не КУДА) очень удобная вещь! Лежит с удовольствием,пропукивается прекрасно! Я кокон кладу в люльку на колесах и вожу за собой по квартире везде) ночью иногда в приставную кроватку кладу. Иногда без кокона на ночь Девочки что за кокон? объясните мне недалёкой.. а лучше наглядно если можно Девочки, ответьте кто-нибудь, пожалуйста. Так у всех по разному. У меня вот схватки были непостоянной периодичности, малыш сначала активно пинался потом затих, в итоге когда в 21 час приехала в РД уже во всю родовая деятельность была. А я даже и не поняла как она началась.... В том-то и дело, что нет периодов. Тянет живот уже несколько часов. Если сильно тянет едь в РД пусть посмотрят или скорую. Хотя у меня живот неделю тянуло, а схватки я всё равно проворонила, если девочки вон не намекнули в РД ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения