Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Сто лет не заходила сюда уже успела два раза полежать в больнице перед Новым годом отпустили домой сказали вернутся 11.01 вот сейчас пока дома но уже нет сил так устала тяжело ужас да ещё и ноги отекли к вечеру так вообще ходить больно. Сегодня была у своей Г она сказала что это нормально типа я на Новый год наелась углеводов поэтому и отеки и что то ни чего не предложила я то думала меня опять в больницу отправят а она говорит пойдёшь 11 ещё у нас преждевременное старание плаценты и многоводие вот такие дела ! Сказали будут кс делать так как ребёнок крупный неделю назад вес был 4100 да ещё и не перевернулся в низ головой да и типа я старая уже чтоб сама рожать )))Всех кто уже родил поздравляю!!!

• Нравится 1

За вес, набрала 13,5 , в роддоме оставила 6, сейчас по немного уходит вес, лишних пока 4 кг..все рыхлое как желе...)))

• Нравится 2

девочки,кто помнит илм как сейчас у Вас,у меня 10 дней после родов(ер),со вчерашнего вечера закончились выделения.совсем.разве это нормально?

мне кажеться в предыдущие роды минимум недели 3 шли выделения.может я просто не помню...

YanaMish,  Ян я так поняла у тебя кокон? Я просто голову сломала что взять малышу? Кокон, шезлонг баунсер или сразу кроватку? Если кокон то ты его куда ставишь? Я так понимаю его можно и на кровати своей рядом и в ту де люльку от коляски?

нюточка-мама Германа, у меня льёт потихоньку. Особенно кошда кормлю. У меня стабильно месяц минимум выделения и как заканчиваются скорее всего меськи придут.

девочки,кто помнит илм как сейчас у Вас,у меня 10 дней после родов(ер),со вчерашнего вечера закончились выделения.совсем.разве это нормально?

мне кажеться в предыдущие роды минимум недели 3 шли выделения.может я просто не помню...

подожди,еще будет мазня. У меня как то с ночи чистая прокладка, потом днем как потекло..

Вчера с прогулки чуть успела

После 3родов почти 2 месяца были выделения

• Нравится 1

Девочки, вопрос про схатки:

1. Они могут быть не периодами? Просто ныть?

2. Где на животе локкализованы? В р-не пупка могут?

3. Что с ребёнком во время схваток? Активный или нет?

Изменено пользователем ShashkinaPS

Взвесилась - 77. Всего 10 кг с родов ушло, печалька...

Матылечек ------ я до бер весила 50. В рд пришла с весом 72. Домой приехала 65кг. Сейчас 62кг. Выгляжу на 55кг. Планирую вернуться к своим 50кг. Отеки спали. Вся такое рыхлое сейчас, живот потихоньку уменьшается.

Девочки, рожавшие, это нормально, что стул со дня родов ближе к жидкому? Уже 8 дней прошло, а у меня пока все также и порой болит живот как при отравлении пока не схожу в туалет.

НЕ знаю, у меня наоборот запоры стали мучать.... Наверное всё же это не есть норма.

У меня таже фигня с выделениями, уже 2 дня как нет, а прошло то 11 дней после родов всего.... Вчера ещё мазало чуть коричневым, сегодня вообще чисто.... Мне вот интересно другое пока выделений нет можно ли ПА? или повременить пока? Просто я чего то уже по мужу истосковалась... :confusion:

Мира, жидкого стула точно не было. Наоборот всех пугают, чтобы меньше мучного ели чтобы стул был не очень твердый и регулярный. Чаще всего проблема именно с запорами. Не знаю даже, от чего тебя так расслабило.

Я набрала 6,5, скинула 7. С учетом того что ушли мышцы, я в минусе и зрелище печальное. Тощая, дряблая. С едой пока не налажу, уж больно сладкого охота. Но с сегодняшнего дня начала легкие тренировки на попу, ноги, грудь и пресс. Сразу заряд бодрости и сил))) буду каждый день понемногу делать. А через месяцок или пораньше гантели подключу

M@rlin, поздравляю!!! Это такой счастливый момент! После вынужденной разлуки ценишь его намнооооого больше!!!! Не разлучайтесь больше!))

Яночка ты молодец! А я пока с ребятёнком не успеваю пресс качать :( дома дела все переделаю и в 22 как подкошенная уже. Но тоже планирую потихоньку начинать пресс качать и на растяжку упражнения делать. Только сейчас у меня мысли все о том. как бы выспаться :)))) У нас, девочки, ужасные колики начались. Второй день уже мучается малыш, я практически на одной гречке сижу, боюсь уже что то есть. Дали сегодня бебикалм так у него по всему телу аллергия выскочила :( Завтра буду звонить в детскую может хоть медсестра придёт глянет его.... Изменено пользователем mikysya

У меня с первым тоже дней 10 выделения были и потом меськи начались уж в 11 мес.)))) так что дума у всех по разному.

Привет девочки! Я с 29 декабря лежу в роддоме. Сначала хотели делать КС 30, но решили что я и до 5 января доношу. Предстоит 3-е КС. Прежние 2 КС были под полным.

Девочки, какая разница между эпидуралкой и спиналкой при КС? Я раньше думала, что это одно и то же. Какой наркоз выбрать?

Я думаю они еще могут начаться через пару-тройку дней) обычно дольше идут конечно. Ну а там кто знает. Если бы у меня прям заоечились, я бы для успокоения на узи сходила

НЕ знаю, у меня наоборот запоры стали мучать.... Наверное всё же это не есть норма.

У меня таже фигня с выделениями, уже 2 дня как нет, а прошло то 11 дней после родов всего.... Вчера ещё мазало чуть коричневым, сегодня вообще чисто.... Мне вот интересно другое пока выделений нет можно ли ПА? или повременить пока? Просто я чего то уже по мужу истосковалась... :confusion:

Яночка ты молодец! А я пока с ребятёнком не успеваю пресс качать :( дома дела все переделаю и в 22 как подкошенная уже. Но тоже планирую потихоньку начинать пресс качать и на растяжку упражнения делать. Только сейчас у меня мысли все о том. как бы выспаться :)))) У нас, девочки, ужасные колики начались. Второй день уже мучается малыш, я практически на одной гречке сижу, боюсь уже что то есть. Дали сегодня бебикалм так у него по всему телу аллергия выскочила :( Завтра буду звонить в детскую может хоть медсестра придёт глянет его....

У тебя кс или ер, я забыла? И уже ПА???) ты маньячка!!! Я тож так хочуууу))

Эпидуральная анестезия вводится в эпидуральное пространство, оно находится ближе к коже, делается толстой иглой с предварительным обезболиванием зоны. Эпидуралка начинает действовать минут через 15.

Спилаотная анестезия делается в спинно-мозговую жидкость, кот находится глубже, длинной тонкой иглой. Действовать начинает через 5 мин.

Разница в месте проведения анестезии, т.е.тоесть в эпидуральное простоанство (оболочку спинно-мозговой жидкости) или в саму спинно-мозговую жидкость.

Алина77,  ну кокон не заменяет кроватку или люльку. Это только спокоб КАК класть ребенка, а не КУДА) очень удобная вещь! Лежит с удовольствием,пропукивается прекрасно! Я кокон кладу в люльку на колесах и вожу за собой по квартире везде) ночью иногда в приставную кроватку кладу. Иногда без кокона на ночь

~Mira~ у меня так же со стулом. Пью аципол чтоб микрофлора восстановилась, пока без изменений.

У нас с тобой столько всего схожего ;) это идея, надо будет купить прибиотики какие-нибудь. Ем то только большие баранки с чаем, ну и по мелочи там, пью сок яблочный. Уже опробывала малину, клубнику, арбуз, оливье, баранину, молоко......рисковая я баба.....может жопа адаптироваться не может? По идеи от бубликов должна как козочка шариками))))))))))

~Mira~,  Спасибо! А какая безопасней? Отходить от какой легче?

Или может общий наркоз попросить...

• Нравится 1

Девочки, вопрос про схатки:

1. Они могут быть не периодами? Просто ныть?

2. Где на животе локкализованы? В р-не пупка могут?

3. Что с ребёнком во время схваток? Активный или нет?

Девочки, ответьте кто-нибудь, пожалуйста.

Микуся, у нас после родов 2 месяца нельзя кекс)

Честно Мне и не хочется))Правда у меня швы

скачай на телефон приложение счетчик схваток,все что ты спрашиваешь, всё очень индивидуально.

Вот в эти роды (4это)схватки были вобще никак обычно,типо тренировочных,но как то больно.

Ребенок был активный, даже в потугах толкался ножками.

• Нравится 1

Микуся, у нас после родов 2 месяца нельзя кекс)

Честно Мне и не хочется))Правда у меня швы

скачай на телефон приложение счетчик схваток,все что ты спрашиваешь, всё очень индивидуально.

Вот в эти роды (4это)схватки были вобще никак обычно,типо тренировочных,но как то больно.

Ребенок был активный, даже в потугах толкался ножками.

В том-то и дело, что нет периодов. Тянет живот уже несколько часов.

Может и ныть.

Если боишься, чтл роды.Ставишь свечку папверин или Ношпу, идешь в душ, лей прямо на животик, если отпустит -ложная тревога. Если нет, то едешь в рд)

Во все предыдущие роды у меня не было периодов.

Может и ныть.

Если боишься, чтл роды.Ставишь свечку папверин или Ношпу, идешь в душ, лей прямо на животик, если отпустит -ложная тревога. Если нет, то едешь в рд)

Во все предыдущие роды у меня не было периодов.

Попробую, спасибо. Я грушу на кишки, но всякое может быть.

если думаешь, что оно, лучше съездить в рд, в родах хорошо, нет-домой.

Шейка может тоже так раскрываться.

~Mira~,  фигасе -арбуз ) клубника

Точно рисковая. Шоб мне так при гв питаться ) а то виноград с дочей съела-деть орал как подорванный.... И вообще с коликами намучились. Питалась "стерильно" и все равно (

Кстати про лохии ( так послеродовые выделения называют?) идут в среднем 40 дней. И еще 40 дней важный сакральный период в жизни мамы и малыша во многих религиях. В буддизме нельзя в этот период класть ребенка на землю и тп.

мне кажтся есть в этом всем смысл и связь

mikysya,  еще одна рисковая ) я с коликами хотела только покоя и спать ) хотя..... Может па даст гармончиков положительных? Для настроения мамы. Все равно не рискнула бы. См.рассуждения про 40дней )

~Mira~,  кстати спасиб про разъяснения об анастезии

В кино часто слышала спинаока. В роддоме только эпидуралка. Тоже думала одно и тоже. Эпидуралка наверное побезопасней? Хотя как знать...

• Нравится 1

Я както вообще считаю что колики это именно кратковременый период адского ора, не связанный с едой мамы, погодой, курсом евро и тд) а все остальное (кряхтение, всхлипывание, урчание) - это перестройка жкт и подготовка его к нормальной пище. Плюс слабые мышцы пресса, изза которых пропукаться сложно. Мой вот тоже кряхтит иногда, чаще вечером и ночью. Ножки к пузу, пукает и успокаивается. Это ж не колики совсем

Поматушта,  у меня вот и желания никакого нет к ПА.. Да и швы ж там, иногда в туалет страшно еще ходить, чего уж о ПА говорить!) но я через не могу и не хочу буду насиловать мужа через пару месяцев. А то с первым так боялась боялась, так почти год ничего не было, и все равно потом страшно и больно. Так зоть может желание какое появится. Аппетит приходит во время еды :D

• Нравится 1

Я думаю они еще могут начаться через пару-тройку дней) обычно дольше идут конечно. Ну а там кто знает. Если бы у меня прям заоечились, я бы для успокоения на узи сходила

У тебя кс или ер, я забыла? И уже ПА???) ты маньячка!!! Я тож так хочуууу))

ЕР, без разрывов. Не не маньячка, просто во время Б. нам этого счастья нельзя было:) сначала мне угрозу ставили до 35 недели. было нежелательно ПАчится, потом муж уже побаивался, так, что я уже как то истосковалась:)))

Алина77, ну кокон не заменяет кроватку или люльку. Это только спокоб КАК класть ребенка, а не КУДА) очень удобная вещь! Лежит с удовольствием,пропукивается прекрасно! Я кокон кладу в люльку на колесах и вожу за собой по квартире везде) ночью иногда в приставную кроватку кладу. Иногда без кокона на ночь

Девочки что за кокон? объясните мне недалёкой.. а лучше наглядно если можно ;)

Так у всех по разному. У меня вот схватки были непостоянной периодичности, малыш сначала активно пинался потом затих, в итоге когда в 21 час приехала в РД уже во всю родовая деятельность была. А я даже и не поняла как она началась....

В том-то и дело, что нет периодов. Тянет живот уже несколько часов.

Если сильно тянет едь в РД пусть посмотрят или скорую. Хотя у меня живот неделю тянуло, а схватки я всё равно проворонила, если девочки вон не намекнули в РД ехать;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...