Kuzena 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Я тоже считаю, что рацион мамы не связан с коликами, Но, вчера был ужас ужасный, орал целый день, я же наелась, салат с кукурузой, мясо с шампиньонами, пару конфет. Сегодня решила поскромнее питаться, каша гречневая, бульон, чай с овсяной печенькой,и вот сегодня плачет на много меньше. Изменено 3 января 2016 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ~Mira~, фигасе -арбуз ) клубника Точно рисковая. Шоб мне так при гв питаться ) а то виноград с дочей съела-деть орал как подорванный.... И вообще с коликами намучились. Питалась "стерильно" и все равно ( Кстати про лохии ( так послеродовые выделения называют?) идут в среднем 40 дней. И еще 40 дней важный сакральный период в жизни мамы и малыша во многих религиях. В буддизме нельзя в этот период класть ребенка на землю и тп. мне кажтся есть в этом всем смысл и связь mikysya, еще одна рисковая ) я с коликами хотела только покоя и спать ) хотя..... Может па даст гармончиков положительных? Для настроения мамы. Все равно не рискнула бы. См.рассуждения про 40дней ) ~Mira~, кстати спасиб про разъяснения об анастезии В кино часто слышала спинаока. В роддоме только эпидуралка. Тоже думала одно и тоже. Эпидуралка наверное побезопасней? Хотя как знать... Так и я хочу спать, и ПА :D Мне может после него лучше уснется Хотя у нас сейчас тоже колики.... Ещё и аллергия пошла. Я сама уже на одной гречке да курочке отварной сижу весь день и всё равно ему из за чего то плохо...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мы уже привыкли, половой покой с // и до пока у меня всё не заживет,примерно 1.3 года без кекса) итак во все беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Я както вообще считаю что колики это именно кратковременый период адского ора, не связанный с едой мамы, погодой, курсом евро и тд) а все остальное (кряхтение, всхлипывание, урчание) - это перестройка жкт и подготовка его к нормальной пище. Плюс слабые мышцы пресса, изза которых пропукаться сложно. Мой вот тоже кряхтит иногда, чаще вечером и ночью. Ножки к пузу, пукает и успокаивается. Это ж не колики совсем Поматушта, у меня вот и желания никакого нет к ПА.. Да и швы ж там, иногда в туалет страшно еще ходить, чего уж о ПА говорить!) но я через не могу и не хочу буду насиловать мужа через пару месяцев. А то с первым так боялась боялась, так почти год ничего не было, и все равно потом страшно и больно. Так зоть может желание какое появится. Аппетит приходит во время еды Яна так если бы иногда.. у нас сегодня весь день ор был и кряхтения, и никак то мы покакать не могли, только после беби калма успокоился и сделал эти дела и наконец то уснул.... Я думаю это всё же колики....Жаль только что у нас аллергия высыпалась после бебикалма, не знаю теперь чем его и спасать от таких мучений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Яна так если бы иногда.. у нас сегодня весь день ор был и кряхтения, и никак то мы покакать не могли, только после беби калма успокоился и сделал эти дела и наконец то уснул.... Я думаю это всё же колики....Жаль только что у нас аллергия высыпалась после бебикалма, не знаю теперь чем его и спасать от таких мучений... может на курицу сыпануло,она сильный алерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ~Mira~, Спасибо! А какая безопасней? Отходить от какой легче? Или может общий наркоз попросить... общий точно не лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оченьхочумалышей 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 В 21.15 3 января родился сынок, 3540, 54 см. В кратце- с эпидуралкой, ер, порвалась внутри а снаружи резали. Отпишусь потом в темку 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю, молодец!!! Здоровья тебе и малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 В 21.15 3 января родился сынок, 3540, 54 см. В кратце- с эпидуралкой, ер, порвалась внутри а снаружи резали. Отпишусь потом в темку Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю!!! Здоровья мамочки и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 В 21.15 3 января родился сынок, 3540, 54 см. В кратце- с эпидуралкой, ер, порвалась внутри а снаружи резали. Отпишусь потом в темку Поздравляю!Скорейшего восстановления и ждем подробности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ~Mira~, Спасибо! А какая безопасней? Отходить от какой легче? Или может общий наркоз попросить... Общий предпочтительнее, сердце и нервная система разгружены, за состоянием матери проще следить и принять меры. Если все сделано верно, легко отходит. Эпидуралка и спинальная по сути одно и тоже, обезболивает низ. Спинальная самая дешевая и простая, и лекарст много не надо. Быстро действуеи. Но от нее потом бывают головные боли длительные. Эпидуралка требует мастерства. Ну и обезболивает долго. Побочки есть везде. Я, допустим, имела общий наркоз дважды, один обычный, другой с трубкой в горле чтоб аппарат дышал за меня, ну и эпидуралка при родах. У меня хреновато обезболилось, причем левая сторона матки еще терпимо, права сторона сильнее боль ощущала. В целом такой наркоз мне не понравился, я ожидала большего. Но дискомфорта никакого. Я сыкунишка еще тот. Даже мне было не больно его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ~Mira~, о! У меня тож эпидуралка несимметрично подейсвовала. Я на правом боку лежала. Чтоб перетекало посильнее в правую часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 У меня было кс под эпидуралкой,не возникло никаких проблем и никаких побочек типа головной боли Оченьхочумалышей, поздравляю с малышом,здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оченьхочумалышей, С новорожденным тебя flowers.gif Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оченьхочумалышей, ПОздравляю!!!! Растите здоровенькие!!! Бедная это ты целый день и вечер в схватках была, ну уже всё отдыхай!!!! Спокойных вам ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 В 21.15 3 января родился сынок, 3540, 54 см. В кратце- с эпидуралкой, ер, порвалась внутри а снаружи резали. Отпишусь потом в темку Поздравляю!!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оченьхочумалышей, дождалась)))) поздравляю с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ~Mira~, где арбуз брала ? Колись Меня мой гусь ждёт, надо достать его размораживаться и в духовку. На НГ не стала морочиться с ним. Оченьхочумалышей, поздрааляю!!! Кстати на поржать Наш жопный дерматит прошел. Я просто перестала мазать чем либо и вуаля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Я както вообще считаю что колики это именно кратковременый период адского ора, не связанный с едой мамы, погодой, курсом евро и тд) а все остальное (кряхтение, всхлипывание, урчание) - это перестройка жкт и подготовка его к нормальной пище. Плюс слабые мышцы пресса, изза которых пропукаться сложно. Мой вот тоже кряхтит иногда, чаще вечером и ночью. Ножки к пузу, пукает и успокаивается. Это ж не колики совсем Поматушта, у меня вот и желания никакого нет к ПА.. Да и швы ж там, иногда в туалет страшно еще ходить, чего уж о ПА говорить!) но я через не могу и не хочу буду насиловать мужа через пару месяцев. А то с первым так боялась боялась, так почти год ничего не было, и все равно потом страшно и больно. Так зоть может желание какое появится. Аппетит приходит во время еды сргласна на 100% по поводу коликов. еда совсем не при чем Оченьхочумалышей, ох как долго ты его рожала ((( здоровья вам! пощдравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно!)) получилось по времени 18 часов с первой схватки и 8 часов когда уже схватки стали сильными. Швы неприятно тянут и живот болит от сокращений матки. Лежу даже уснуть не могу от этого, хотя рубит. Но ничего) самое страшное позади 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю с рождение малыша!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей вам!!!! Вот и мы теперь официально доношенные!!! 37 неделек!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю!!! Быстрее восстанавливаться мамочке, малышу здоровья! ♥Лёлька♥, с доношенной беременностью) ♥Лёлька♥, с доношенной беременностью) ♥Лёлька♥, с доношенной беременностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения