Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

В 21.15 3 января родился сынок, 3540, 54 см. В кратце- с эпидуралкой, ер, порвалась внутри а снаружи резали. Отпишусь потом в темку

с рождением сына:)здоровья крепкого!
  • Нравится 2

Девочки, всем огромное спасибо! Отписалась в темке история родов. Малыша мне не отдали вчера, принесут сегодня в 11. Сказали роды сложные, ночью надо как следует отдохнуть.

В 21.15 3 января родился сынок, 3540, 54 см. В кратце- с эпидуралкой, ер, порвалась внутри а снаружи резали. Отпишусь потом в темку

поздравляю!!!
  • Нравится 1

Оченьхочумалышей,  здоровья вам с малышом!!!:) поздравляю!!!! Пусть раночки быстро заживают!!!:)

Лелька, с доношенностью вас! Ура!:)

Девочки, как же я отекла... Ночью дошла до туалета и стала болеть нога, она вообще в столб превратилась(((( кошмар какой то((( улыбаться не могу, больно((((

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  скорейшего воссоединения вам с ляликом)

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и молочка побольше!

• Нравится 1

Tatoshka16, ого, до такой степени лицо и ноги отекли????? нужно, что то делать...

♥Лёлька♥, вот и здорово поздравляю с доношеностью!

матылёчек, да вот только что... Помогал немного пентоксифеллин в больнице, врачи мне не верят, будут пичкать магнезией своей((((

Поздравляю!!!! Растите большими, здоровыми! Вкусного молочка вам! И тебе здоровья! :novgod:

<p>

<br />вобще <br />
<br /></p>

Насчет кокона, называется cocoon baby, фирма red castle

Ссылки скрыты.

Насчет бейбакалма- бывает конечно что сыпет на него. Я своему бебинос дала один раз, на след день весь в сыпи. Сидела уже на одной воде, потом дожумалась погуглить и подумать головой, оказалась гормональная сыпь. Стала есть все подряд, прошло само потом. У вас точно аллергия, да? Красные щечки, попа?

Приветик всем)

Вчера отгуляли день рождения дочки, выдохнули) сегодня сборы и в дорогу к роддому под бочок) меня все опытные второ-третьеродящие вчера снабдили советами, что с собой брать в дорогу и варианты продумать если вдруг мне приспичит рожать в пути) ехать нам часов 8-10, все будет зависеть от дороги. Мол, могу не доехать)))) а мужу посоветовали посмотреть видио-материалы о приеме родов самостоятельно ))))))

Но у меня ощущение, что ещё я похожу... Живот ещё высоко, изжога мучает, ребёнок пока активный, к родам не замирает) так что...

А вообще, так это волнительно все) с одной стороны и родить хочется, с другой - можно и походить ещё))) вот только щеки мой пупс наедает))))

• Нравится 1

<p>

<br />наркоз<br />
<br /></p>

У меня в первый раз эпидуралка тож несимметрично сработала))) такие ощущения странные. Ну зато одна нога отошла почти сразу) вторую муж помогал перетаскивать))

Оченьхочумалышей, поздравляю!!!! Долго же получилось. Но главное теперь все позади! Набирайтесь сил!

Лёлька, поздравляю с 37 недельками!!!!!

angel7,  да конечно доедете!) еще будешь ждать ну когда же когдааа)

• Нравится 1

Девочки всем доброго утра! Вообщем у нас очередная напасть - у меня выскочил герпес на губе сильно. Чем его можно лечить при ГВ? (ацикловир наружно пару раз мазала, но боюсь вдруг на ребёнке это отразится) И вторая напасть не могу понять на что аллергия? если на курицу то почему тогда её раньше не было: нам в РД давали курицу и высыпаний у него не было. Я всё же грешу на бебикалм... но теперь совсем не знаю, что мне есть.... Вообщем уже до слёз и малыша жалко и не знаешь чем питаться, чтобы и ему витамины были и мне : на рыбу у нас высыпания тоже. Рис я исключила. Каши только если готовить на молоке с водой? или чисто на воде, молоко тоже исключить. Звонила врачу детскому врачу она ничего толком не сказала мне :( Сказала, что медсестра придёт после 11 только. Ещё сказала мол исключите полностью хлеб. А я итак его не ем.... :cry: :cry: :cry: :cry:

<p><br /></p>

Насчет кокона, называется cocoon baby, фирма red castle

Ссылки скрыты.

Насчет бейбакалма- бывает конечно что сыпет на него. Я своему бебинос дала один раз, на след день весь в сыпи. Сидела уже на одной воде, потом дожумалась погуглить и подумать головой, оказалась гормональная сыпь. Стала есть все подряд, прошло само потом. У вас точно аллергия, да? Красные щечки, попа?

У нас высыпания везде: на лице, животе, немного на ногах, чуть чуть на лобике... Похоже на аллергию... Я не знаю :(( У меня с первым ребёнком такого никогда не было, я ела все, что можно. А тут уже хоть на одном зелёном чае сидеть :(((( Плюс кожа стала сильно у него шелушится, хотя смазываю её маслом Джонсон беби после купания, и утром после умывательных процедур...... Гормональная сыпь? это что за монстр..пойду почитаю. Посмотрела фото с гормон. сыпью нет у нас не такие высыпания, а именно как при аллергии мелкие покраснения, без таких страшных прыщей.... Изменено пользователем mikysya

У меня в первые роды тоже шейка плохо открывалась, уже потуги, а шейка не готова была. Неужели в этот раз ждать это же, 13 лет все таки прошло, говорят все равно что первородящая... Аааааааа, не хочу также(((((

mikysya, начни вести дневник питания. Записываешь все, что ела (причем не просто "каша", а из чего именно готовила). И где-то для себя пометки была реакция или нет. Аллергия (Если это она) может быть на что угодно. У меня старшая реагировала на сливочное масло другого производителя. Причем я это масло прям капельку в кашу добавляла.

Порошки, мыло, косметика уходовая - что-то вводила недавно или все с рождения не меняла?

Ну и самое главное - ты точно уверена, что сыпь аллергическая?

mikysya, у меня сейчас герпес на подбородке. Узнала у врача, сказала ацикловир можно. Это народнее применения и никак не повлияет. Сказала только без фанатизма, но я каждые 5 минут мажу.

• Нравится 1

Микуся, ацикловир можно и в таблетках! Насчет сыпи, если хочешь, скинь в личку фото! Покрупнее и издалека чтобы целиком локализацию было видно. При гормональной не всегда прям прыщи такие страшные) гормональную скорее с потницей путают. А вот аллергия внешне имеет специфический вид. Если все таки аллергия, то в 90% случаев на чтото одно- как тут писали чуть ли не на масло другого производителя. И тогда только пищевой дневник поможет. Но я не уверена что у вас именно аллергия..

• Нравится 1

Приехала в рд. Ржака! У них узи до 7-го не работает! В роддоме!!!

ShashkinaPS,  обалдеть! Это какой роддом?

mikysya, начни вести дневник питания. Записываешь все, что ела (причем не просто "каша", а из чего именно готовила). И где-то для себя пометки была реакция или нет. Аллергия (Если это она) может быть на что угодно. У меня старшая реагировала на сливочное масло другого производителя. Причем я это масло прям капельку в кашу добавляла.

Порошки, мыло, косметика уходовая - что-то вводила недавно или все с рождения не меняла?

Ну и самое главное - ты точно уверена, что сыпь аллергическая?

Девочки я кашу одну и ту же варю, и 9 дней назад не было аллергии а тут вылезла.. масло одного производителя. Косметики по уходу и порошок не меняли. Всё используем с самого рождения. Я сейчас пока исключила курицу посмотрю как будет..если что через пару дней если аллергия не спадет буду смотреть что и как..Всё же я грешу на бебикалм и плюс я вчера выпила витамины эвелит (первый раз выпила их после родов) как раз вечером..может на них ещё такая реакция не знаю.. сыпь точно аллергическая..на гормональную покрайне мере не похожа.

mikysya, у меня сейчас герпес на подбородке. Узнала у врача, сказала ацикловир можно. Это народнее применения и никак не повлияет. Сказала только без фанатизма, но я каждые 5 минут мажу.

Спасибо, тогда продолжу.

Микуся, ацикловир можно и в таблетках! Насчет сыпи, если хочешь, скинь в личку фото! Покрупнее и издалека чтобы целиком локализацию было видно. При гормональной не всегда прям прыщи такие страшные) гормональную скорее с потницей путают. А вот аллергия внешне имеет специфический вид. Если все таки аллергия, то в 90% случаев на чтото одно- как тут писали чуть ли не на масло другого производителя. И тогда только пищевой дневник поможет. Но я не уверена что у вас именно аллергия..

Яна сейчас скину, вообщем как могла нафоткала. он вертится, муж на руках держал.

ShashkinaPS,  обалдеть! Это какой роддом?

36 рд. Сказали, без направления в любой рд они не могут положить меня в патологию и ждут с 7-го числа.

Попробую записаться в жк на прием, не получится - пошли все лесом, начнутся схватки, вызову скорую и пусть везут куда угодно.

Кстати, а подскажите, насколько быстро проявляется аллергия, чтобы знать на что пинять? Допустим поела я что-то, через какое время у бебика проявится?

mikysya, на витамины может конечно быть аллергия, но я бы не советовала и маслом пользоваться, тем более именно на джонсон с бэби часто аллергия

• Нравится 1

Кстати, а подскажите, насколько быстро проявляется аллергия, чтобы знать на что пинять? Допустим поела я что-то, через какое время у бебика проявится?

пищевая сразу.

У меня первый алергик (в папу) так еще в рд -съела банан, покормила через час малой с пару жирными прыщами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...