Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А я бы сейчас мальчика хотела, тоже для комплекта так сказать. Чтобы всю гамму чувств испытать и знать, что такое быть родителями девочки, и родителями мальчика. Мне одна дама, назовём её человек с некими способностями, говорила, что девочка и мальчик. И разница в возрасте совсем маленькая. Ждемс )))

lislion,  хгч что при однояйцевых, что при разнояйцевых и растёт примерно вдвое больше, чем при одном. Но все конечно индивидуально, и всегда есть исключения из правил! Так что все может быть!

Рыжий Катенок,  посмотрим потом, угадала дама или нет) кому-то вот на скрининге в 12 недель предполагают пол, и верно) подруге вот предположили девочку в 12 недель, завтра узнаем точно. А я к этой же узистке на скрининг пойду скорее всего)

Я мальчика хочу. Очень. Наверное, тоже реветь буду, если вдруг

я дочку хочу. Мальчик же есть уже))) Муж говорит,что сына хочет, но мне кажется, в душе мечтает о дочке, но боится спугнуть)) Конечно, и два пацана это тоже круто. Но меня, как и многих из вас, пожирают мысли "как я смогу любить кого-то так же сильно", и успокаиваю себя тем, что я же говорю сыну "ты у меня самый-самый любимый мальчик", а если будет дочка, то буду ей говорить "ты самая-самая любимая девочка" и вроде как всё честно))

Я хочу девочку, очень хочу, кому ж я буду шить платьица и косички плести красивые?

Но интуиция подсказывает, что будет пацан. И муж говорит, что только мальчиков делал )))

Девочки, я с УЗИ. Одно ПЯ 19 мм, малышастик 3 мм, сердце стучит, сроку соответствует 5н6д. Врач посоветовала сдать ХГЧ для контроля, не понравились ей эти большие цифры.

Мы еще одну девочку хотим. Я как-то к мальчику не готова...

• Нравится 1

M@rlin, поздравлчю с удачным узи, а это срок эмбриональный у тебя?

• Нравится 1

Поматушта, аха, точно синхронисты.

Куколки, у меня такие загоны. Доче сейчас 3.5. Второго хотела, но получился как то для меня неожиданно. Вот сиду мотаю сопли. Гормоны может конечно. Боюсь что второго не смогу любить так, как старшую, у меня к ней фанатичная любовь. И переживаю, что малыш займет время и старшая будет брошенка. Опытные, поделитесь, что по факту получается ))))

Я тоже очень переживаю по этому поводу!

матылёчек,  спасибо! Это акушерский срок.

Ой, моя девочка и внешне феюшка, но что с папой вытворяют, мы дом строим, она с ним и на стройку с контролем и на мотике и на квадрике вместе гоняют. А с пацанами даже не пойму во что играть, как наряжать и что заплетать. Но интуитивна животожителя ОН зову

Девочки,я вообще в шоке...сдала сегодня ХГЧ, результат 6000...по нормам лабы или 5 или 6 недель...я то думала 4 недели,вообще не понимаю...при каком хгч идти на узи можно? Записалась на 25мая,но чувствую изведусь...

M@rlin,  поздравляю с хорошей узишкой! Даже сердечко услышали))

Мама_Амира,  я по хгч даже не знаю, когда идти. Недель около 5, чтобы ПЯ нашли. Для сердцебиения еще на недельку позже. Наверное можно посмотреть, какому уровню хгч эти сроки соответствуют и идти

• Нравится 1

YanaMish,  ага, услышали, точнее увидели, так хорошо было видно пульсацию. :)

Теперь я в танке, только вот на долго ли...

Изменено пользователем M@rlin

Мама_Амира,  после 1000 хгч можно на УЗИ идти, чтобы увидели малышика, ещё через неделю уже СБ увидят и услышат.

• Нравится 1

А я сегодня лох, пошла сдать хгч все-таки, гормоны заодно, и самое главное д-димер хотела. В итоге про д-димер я вспомнила, только когда домой вернулась.... Блин, придётся через несколько дней ещё раз идти, вены лишний раз колоть. А у меня тааакие плохие вены, глубокие, пока найдут их, исколют вечно всю. В общем, сама себе нажила проблем. Ещё и с ребёнком теперь тащиться туда.

Для меня пока страшный вопрос, как ходить в ЖК с ребёнком, у меня вообще не с кем оставить, да и говорить родственникам мы будем недель может в 15.

Рыжий Катенок,  беременная энцефалопатия такаааая) все забываешь. Может и ну его, этот д-димер?

С ребенком не просто будет..я видела иногда с детьми. Конечно смотря какой возраст. У меня будет с кем оставить на часик, но на всякий случай тоже думала, как с ним идти. Ну по идее если выспавшийся и сытый, то он вполне управляемый. Главное чтобы на кресле не смотрели, а то куда его девать тогда)))

Про д димер впервые узнала. Счас в итернете почитала... 7лет назад не помню, чтобы на ранних сроках брали такой анализ

Общий анализ крови точно был. Всякую скорость оседания эритроцитов смотрели. Д димер не помню ) новенькое что-то.

В жк видела мамашу с годовалым ребенком. Так она ловко с ним управлялась при помощи ай-фона ) а вообще в поликлинику ж детскую ходим с детьми, иногда подолгу очереди ждем. Если медсестра путевая, может отвлечет ляльку пока маму осматривают....

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я смотрю тут столько новеньких появилось, группа растет и набирается новыми пузиками!!!!!!!!!!!! Рада очень за всех беремняшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я давненько не заходила, соскучилась за вами, как вы???????????????????? еще не перечитывала вас с моего последнего посещения, сейчас сильно мучает токсикоз, так, что уже и не в моготу :cry: :cry: :cry: . совершенно ничего не хочется, нытиком стала.

Сегодня вроде получше, но сидеть очень плохо. В четверг я стала на учет, уже анализы сдаю, но узи почемуто мне не сделали, :( , но может и к лучшему. Так что я очень рада, теперь официально я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ могла с вами не поделиться своей новостью :) :) :) :)

Вот такой вот вам всем от меня пузяшечкам

0_e0f89_381433e_XL.gif

shutterstock_90889808.jpg

• Нравится 3

alexpushistik,  поздравляю с официальной регистрацией состояния)))) пусиь токсикоз скорее отпустит. А я что-то думала, что раньше 8 недель на учет не ставят, поэтому и не иду

Поматушта,  согласна..если помогут с дитем в кабинете, то вообще не проблема сходить. Моя мама просто паникер в плане таскания ребенка по общественным месиам. Она скорее на работу не пойдет чтобы с ним посидеть, чем отпучтит нас вдвоем)

Что то я не могу понять. Один раз у меня взяли хорионический гонадотропин человека (Бета- хгч), А сегодня взялисвободная субединица Бэта хгч (F-BHCG).В чем их разница? в одном и во втором случаи говорила что беременна, что бы посмотреть рост хгч.

Поматушта,  я сама вызвалась д-димер сдать, потому что в ту беременность он у меня зашкаливал, ну это правда после Эко было. Как говорится, обжегшись раз на молоке, дуешь на воду! А так да, действительно, его никто не сдает обычно.

матылёчек,  насколько я помню свободный хгч сдаётся уже когда скрининг делается. Т.е. на ранних сроках он непоказателен.

матылёчек,  свободеая субьединца сдается на первом скрининге в 12 недель, в остальное время она не показательна. Видимо перепутали

матылёчек,  да точно, вот нашла, бета хгч - это грубо говоря тест на беременность, много чего написано, не буду копировать, а свободный это скрининг. Так что тебе просто перепутали.

Свободный b-ХГЧ, а точнее, свободная субъединица b-ХГЧ, используется для скрининга ранней пренатальной диагностики патологии плода в 1-ом триместре беременности. Данный тест позволяет уже на сроках с 10 по 14 неделю обнаружить риск развития у плода синдрома Дауна, синдром Эдвардса (трисомия по 18 паре хромосом) и синдрома Патау (трисомия по 13 паре хромосом). Обычно рекомендуется проведение этого исследования в составе так называемого «двойного теста» 1 триместра, который включает в себя два биохимических маркера: свободную субъединицу В-ХГЧ и белок, ассоциированный с беременностью (РАРР-А - плазменный протеин А). Такая комбинация значительно повышает вероятность раннего выявления вышеназванной патологии.

alexpushistik

Поздравляю! Первая беременность это так долгожданно-трепетно-волнительно!

Сорри, вот сейчас здесь собрались те, кто за вторым за третим (я в том числе)

Все такие уже умудренные опытом

А 7 лет назад у нас в форуме сентябрят ждали 80% первенца! Все таки первый опыт самый незабываемый, настоящее волшебство

Вторую беременность чувствую буду больше сравнивать с первой

Да и память знаете ли хорошая. А если что забуду -форум в архиве можно перечитать. Удобненько)

Вот токс ожидаю к 11неделе, пик на 15 придется. Как в прошлый раз.

А у меня опять начались эти беременные головные боли и стояние нестояния- спать, лежать, ноги не двигаются, постоянное утомление...((( до 15 нед минимум было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...