mikysya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) сейчас попробую. НО тут плохо видно качество у телефона не очень..вообщем сыпь сильнее видно именно при кормлении, сейчас спадает немного. Попробую потом ещё на животе сфоткать попозже, там сильнее Ссылки скрыты. Изменено 4 января 2016 пользователем mikysya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У нас сегодня кайф,старшие в саду, так мы с Артемием проснулись в 13.00 ,я в шоке)) У него режим, как в пузе.Я выспалась, абалдеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 <p><br /></p> У меня в первый раз эпидуралка тож несимметрично сработала))) такие ощущения странные. Ну зато одна нога отошла почти сразу) вторую муж перетаскивал У меня все нормально с ногами было. Я ими шевелила как обычно, поворачивплась на разные бока. Потом когда зашивали - по новой обнзболили через катетор этот, я не чувствовала зашиваний, ногами шевелила. Мне анестезиологи сразу сказали, что они и не должны быть онемевшими, все должно быть как обычно. А девочка со мной в палате, ее на кс эпидуралка не взяла, она ногой пошевелила и врач пока резал охренел мол типа как это ты шевелишь? Нука отклбчайте ее. Получается мне тогда что там в спину заливали, если я все свои ноги чувствовала и шевелила? ~Mira~, где арбуз брала ? Колись Меня мой гусь ждёт, надо достать его размораживаться и в духовку. На НГ не стала морочиться с ним. Муж-умница, по выписке от счастья накупил мне все что нельзя на оптовом рынке (в мск например это фудсити, бухта, ярмарка в алтуфьево) а арбуз мини, с апельсин размером. 300р чтоль. Костей внутри нет, не такой вкусный конечно, но ароматный и в охоточку очень даже ням ням. Гусь жирный, аккуратнее с ним) я вот баранину делала мужу, пока кости варила - все с ним сьела и оторваться не смогла от вареной баранины, в суп мало что пошло, все поела мммм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ссылки скрыты. Вот фото сыпи на животике, качество не айс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 mikysya, вообще, сыпь ваша похожа именно на гормональную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Татошка ---- больше всех переживала, что не доносишь бебика, а выходит мы тут уже все раньше времени родили, а ты огурцом) вот и твоя очередь настала, скоро увидешь свою кровиночку)) Девы а скажите мне. Ребенок стал беспокойно спать. Засыпает и кряхтит ворочается с часок, спит теперь по 2 часа вместо 3, больше ест. Это колики да? И еще: мучала я свою кроху столбом после еды, заколебал срыгивать, у меня так писька болит, что уже выбешивает, сидеть так больно, а ходить по часу с крохой тяжко. Никак столбом ему не нравится стоят. 20мин икает потом, да и срыгивает парой. Плюнула, кормлю, засыпает на руках, кладу в кровать и вуаля, почти не срыгивает и не икает. В чем прикол????????????? Нафига спрашивается я как дура тут все его столбом ставила, а он блевал, когда в роддоме кормила воообще лежа и не икал и не блевал...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Оченьхочумалышей, поздравляю с рождением малыша! А мы ещё держимся, как я боялась родить 31, прям весь НГ тряслась, но мы продержались с моей "уже на все готовой шейкой", теперь бы вот праздники ещё продержаться чтоб все врачи и специалисты повозвращались нормальные и тогда можно спокойно рожать) Оченьхочумалышей, а ты в каком роддоме рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 mikysya, вообще, сыпь ваша похожа именно на гормональную! Но в реальности эти прыщички красные без белого... ми мелкие очень .... поэтому не знаю, 11 медсестра придёт толко. Я до 11 с ума сойду Если аллергия то на что я понять уже не могу. Сегодня вообще только один чай пью а сыпь не проходит.. сейчас ячневой каши поела посмотрю усилится или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 сидеть так больно А как ты сидишь, у тебя ведь эпизиотомия была? Сидеть (в прямом смысле этого слова, на жопе) нельзя, пока швы не заживут. Кряхтит и вошкается это не колики))))) Когда колики ребенок орет дурниной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ой, девочки, а у меня кусочек зуба отвалился небольшой. А нам завтра в дорогу. И к врачу только по записи можно попасть... Думаю вот: теперь только после родов лечить? mikysya, у моей не было белого, были красненькие. Врач сказал - гормональные. Вот прям похожи на ваши... ShashkinaPS, интересно, а как они смотрят пациентов? Странные такие... Обалдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А как ты сидишь, у тебя ведь эпизиотомия была? Сидеть (в прямом смысле этого слова, на жопе) нельзя, пока швы не заживут. Кряхтит и вошкается это не колики))))) Когда колики ребенок орет дурниной. Как это как сижу?))) спроси лучше меня о том, почему я только на 9 день узнаю, что сидеть нельзя...... Меня еще в тот же день врачи и медсестры посадили, когда кормила, когда в палате смотрели не упаду ли в обморок. Я просто охреневаю уже от этой боли.......оно ноет 24 часа в сутки. Мне приходится сидеть, потому что кормить стоя малыша очень тяжко. Он ест 15мин, потом столько же ворочается, икает, блюет и тд. Я уже и сиськи сцеживаю, чтоб не задыхался от потока молока( мля я задолбалась уже, если бы писька не болела так, может было бы полегче. Сил больше нет. Вроде уже и отек спал немного, ничего не разошлось. Но не могу я уже не могу....... Вот он вчера лежит засыпает и резко вскрикнет ором на пару секунд, ножки резко к пузу. Воообще так плохо спать стал. Ночами приходится спать с ним, иначе можно пол дня просидеть возле кровати пока он не перестанет ворочаться, а ведь надо успеть поймать момент, если срыгнет. Иначе потом опять мыть, переодевать и еще целый час кормить( Почему он так плохо спит( как его выгуливать в каляске, ведь там надо на спину ложить. Это че ж я ее покормлю, положу на спину одевать и он все выблюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Ой, девочки, а у меня кусочек зуба отвалился небольшой. А нам завтра в дорогу. И к врачу только по записи можно попасть... Думаю вот: теперь только после родов лечить? mikysya, у моей не было белого, были красненькие. Врач сказал - гормональные. Вот прям похожи на ваши... ShashkinaPS, интересно, а как они смотрят пациентов? Странные такие... Обалдеть... Ну посмотрю, понаблюдаю ещё. Я иткак всё постное ем. Исключила все опасные продукты. Сейчас ещё масло уберу (джонсон беби пока), Сегодня вечероом решила гречи с отварным мясом поесть. Посмотрим . Если спадать не будет, то возможно гормональное. Я врача тоже пыталась вызвать, но у неё выходные до 11, сказала, мол ждите к вам 11 медсестра придёт и ляльку посмотрит. Меня ещё муж накручивает, мол не муж простуду ацикловиром, это ребёнку вредит.... Типо ходи и не лечись пока А я наоборот считаю, хуже будет если герпес не лечить. Как это как сижу?))) спроси лучше меня о том, почему я только на 9 день узнаю, что сидеть нельзя...... Меня еще в тот же день врачи и медсестры посадили, когда кормила, когда в палате смотрели не упаду ли в обморок. Я просто охреневаю уже от этой боли.......оно ноет 24 часа в сутки. Мне приходится сидеть, потому что кормить стоя малыша очень тяжко. Он ест 15мин, потом столько же ворочается, икает, блюет и тд. Я уже и сиськи сцеживаю, чтоб не задыхался от потока молока( мля я задолбалась уже, если бы писька не болела так, может было бы полегче. Сил больше нет. Вроде уже и отек спал немного, ничего не разошлось. Но не могу я уже не могу....... Вот он вчера лежит засыпает и резко вскрикнет ором на пару секунд, ножки резко к пузу. Воообще так плохо спать стал. Ночами приходится спать с ним, иначе можно пол дня просидеть возле кровати пока он не перестанет ворочаться, а ведь надо успеть поймать момент, если срыгнет. Иначе потом опять мыть, переодевать и еще целый час кормить( Почему он так плохо спит( как его выгуливать в каляске, ведь там надо на спину ложить. Это че ж я ее покормлю, положу на спину одевать и он все выблюет. Мира а кормить лежа? Я так стоя и сидя вообще не кормлю, только лёжа. Нам с малышом только такая поза удобна. Он тоже срыгивает. И также держание столбиком не особо помогает. И да он когда поест я его ложу на бок, тогда он меньше срыгивает. А вообще мне в роддоме сказали, что если срыгивает либо переел, либо наглотался воздуха во время кормления но я проверяла с консультантом по ГВ, грудь даю правильно, захват тоже правильный, единственное, что он пососет пару секунд и отпускает грудь, приходится часто предлагать. У тебя как с прикладыванием? попробуй класть на бок и корми лёжа живот к животу. Не мучай так себя кормлением сидя!!! Тем более тебе нельзя при швах сидеть.... Изменено 4 января 2016 пользователем mikysya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ~Mira~, сверни какое-нибудь одеяло колечком или детский надувной плавательный круг, в общем чтоб как на горшке сидела, и так сиди, нас так в роддоме учили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 до 7-го не работает узи в РД - это конечно жесть. и смех и грех. =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ~Mira~, даааа, дождалась я доношенного срока теперь мечтаю на след неделе родить Ой, девочки, пожалуюсь, до сих пор не отпускает. Вчера гостила свекровь.... Мало того что она настойчиво просит назвать сына Еремей, так ее еще красная коляска возмутила, мальчикам надо синее и голубое покупать, ты п...ка растить чтоль собираешься.... Как ты до полу года пеленать не будешь, хочешь кривые ноги ребенку...... Ааааааа.... И все в таком духе.... Я представляю, что будет, когда сын родится... Бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Микуся! Мне так жалко, что ты уже вся измучилась, но по фото осень похоже на гормональную сыпь! Она появляется серез какоето время после рождения и исчезает ак же внезапно через 3-4 недели. У моего без белых прыщей было, просто красное. Опиши точную локализацию (лицо, шея, плечи, спина, грудь и тд). И я наверное тебя разочарую, но особо не надейся на медсестру 11го числа. Они в этих вопросах мало разбираются. И просто с ходу всем пишут аллергия. Мне с первым и врач, и медсестра это говорили. Я только кивала, не спорила, но уже точно знала, что это не оно. Зато сможешь есть все, что хочешь!) хоть и страшно поначалу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Tatoshka16, а ты кивай да делай по -своему :-). Пропускай мимо ушей, а то нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 до 7-го не работает узи в РД - это конечно жесть. и смех и грех. =/ Я ж говорб, ржака. Завтра пойде платно в инвитро сделаюъущи и посмотрю на свою плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Мира, ну они молодцы что не сказали про запрет сидеть при швах))) ну сейчас уже ладно, зажило почти наверное. Я люблю больше всего лежа кормить. Но если молоко хлещет, то так захлебывается сильнее( ты корми как приноровилась. А ношение столбиком это все полная ерунда! Это нужно тем, кто н ИВ. На гв при правильном захвате и не захлебывании, ребенок ничего лишнего не заглотит. Своих никого никогда не носила столбиком, первого бабушки иногда носили- толку чуть) если уж срыгнет, то может и через 1,5 часа немного. Не, ну подумай что за маразм: кормить ночью и еще столбиком таскать? Я б чокнулась уже))) а так лежа покормила, положила в кокон и сплю. И кстати кряхтения все это не колики. Он так пукать учится) можно помогать, поджимая ножки к пузу или класть животом на себя. У меня тоже ночью часто кряхтит, но мне это даже спать не мешает) пусть тренируется. Если вижу, что прям никак, подожму ножки и спою дальше (он у меня в коконе в приставной кроватке, поэтому телодвижений и просыпания у меня по минимуму) Татошка, свекровь жжот!))) прям классика жанра) я своей первую фотку из роддома прислала- первый вопрос: а что у него ножка такая кривая?)))) с первым я как и ты бесилась, ругались даже. Сейчас просто ржу, киваю и ржу)) Мира, насчет выгуливаний не переживай! После кормления минут через 10-20 собирайся. Ну если что платочек с собой. Если уж фонтаном срыгивать, то он сразу будет. Потом может чучуть только. Но обычно они так сладко спят на улице, что ни срыгиваний, ни капризов никаких нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Микуся! Мне так жалко, что ты уже вся измучилась, но по фото осень похоже на гормональную сыпь! Она появляется серез какоето время после рождения и исчезает ак же внезапно через 3-4 недели. У моего без белых прыщей было, просто красное. Опиши точную локализацию (лицо, шея, плечи, спина, грудь и тд). И я наверное тебя разочарую, но особо не надейся на медсестру 11го числа. Они в этих вопросах мало разбираются. И просто с ходу всем пишут аллергия. Мне с первым и врач, и медсестра это говорили. Я только кивала, не спорила, но уже точно знала, что это не оно. Зато сможешь есть все, что хочешь!) хоть и страшно поначалу в основном на животе, немного на шеи и на лице, на лбу побольше, на веках глаз есть ну и щеки все обсыпаны. На спине не было, но будем купать вечером гляну, на ногах вроде тоже нет. Ну я пару дней понаблюдаю. Уже итак сократила рацион до гречи с тушенным постным мясом, пью чуть подслащённый чай и ячневая каша. пока больше ничего не ем..посижу так 2 дня понаблюдаю. (Выбрала те продукты на которые до этого высыпаний не было ни в РД ни в первые дни после выписки) Убрала всё мучное, пока не ем фруктов, курицу тоже исключу на 2-3 дня. и рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У меня все нормально с ногами было. Я ими шевелила как обычно, поворачивплась на разные бока. Потом когда зашивали - по новой обнзболили через катетор этот, я не чувствовала зашиваний, ногами шевелила. Мне анестезиологи сразу сказали, что они и не должны быть онемевшими, все должно быть как обычно. А девочка со мной в палате, ее на кс эпидуралка не взяла, она ногой пошевелила и врач пока резал охренел мол типа как это ты шевелишь? Нука отклбчайте ее. Получается мне тогда что там в спину заливали, если я все свои ноги чувствовала и шевелила? Муж-умница, по выписке от счастья накупил мне все что нельзя на оптовом рынке (в мск например это фудсити, бухта, ярмарка в алтуфьево) а арбуз мини, с апельсин размером. 300р чтоль. Костей внутри нет, не такой вкусный конечно, но ароматный и в охоточку очень даже ням ням. Гусь жирный, аккуратнее с ним) я вот баранину делала мужу, пока кости варила - все с ним сьела и оторваться не смогла от вареной баранины, в суп мало что пошло, все поела мммм) У меня тогда тож вопрос: что и куда мне заливали, что я нихрена не чувствовала???) и онемевшей ногой могла шевелить часа через два только. Бррр Огоооо арбузик с апельсин! Я бы попробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ~Mira~, они милые, только не колики, а скорее газики наверно. Мы тоже не спим, вообще всю ночь почти, елозит ногами туда сюда, пукает и серит, извини за выражение. Заколебалась подгузы менять, благо какахи вроде нормальные. Даю бебинос ему, вроде как помогает иногда. Вот сейчас после ночи хоть уснул и я поела и попила. Кормлю я тллько лежа. Стоя мне тяжело, сидя пока рано, хотя у меня швы вообще не болят, руки у врача в этот раз прям золотые. Мне кажется могу полностью на попе сидеть, но всё.же подожду до 2 недель. Про столбик - забей ты на это дело, вот честно. Мой отваливается в сон только после еды. Если я его буду ещё и столбом мучать, то мы не будем спать вообще. Я кормлю в кровати нашей, под мелкого кладу пеленку одноразовую. Он на ней и спит потом. Срыгнул - вытерла быстренько и дальше пусть спит. Тоже самое с кроваткой - стоит пока пустаю, ибо при перекладывании прощай сон. А я и так не больше 4 часов в день по часу сплю. Про прогулку - покормила, дала хорошо уснуть и через полчаса собираешь сонного на прогулку. Главное одежды по минимуму, чтоб сильно проснуться не успел. Если будешь одевать сразу после еды сблювнет 100%. Ну и то же с какашками. Если покакал после еды перед гулянкой, то не переодеваю , т.к. и сблюет и проснется, попа потерпит. Tatoshka16, вот свекруха даёт Я всегда таких лесом посылаю, предлагаю самой родить и называть, и пеленать и шо хошь делать. Еремей однако А мужа как зовут если не секпет твоего? За пи...ка из за красной коляски честно б на ... послала в голос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Ой девочки, читаю про ваших малышастиков и так уже хочется своего увидеть, чтоб сопел рядышком. :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 pes2702, я еле стерпела.. У меня очень вспыльчивый характер, искры хватает, когда много накоплено уже .... Но ради спокойствия мужа сдержалась. Боюсь не на долго хватит моего равнодушия, сегодня гормоны, видимо, поднакрыли. Мужа Виталий зовут, слава Богу, у нее под старость фантазия играть начала.. YanaMish, а я вот не знаю, как мне от нее отмахиваться когда приедим из род дома. Бррррр. Как ты смогла перебороть себя, научи? Я не могуууууу(((( бесит((((( Магдалина, вот выработать бы это спокойствие и пропускать мимо ушей. Это, наверное, с опытом только придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Tatoshka16, вместе живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения