Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Лена и Яна -------- я решила в последнюю кармежку положить его на живот, перед жрачкой, ну типа чтоб газы отошли и шейку потренировать. Покормила лежа, все замечательно, уснул и блеванул трижды. Вытерла, взяла в ручки и фантаном на меня, кровать и все все все. Переодела. Дала немного молочка в обычной позе. Снова фантан. Снова переодела. Подержала как обычно. Он замудохался и уснул голодным( трээээээээш........ Видимо кроме как сцедивать предварительно сисю, кормить СИДЯ ПРИ ЭПИЗИО на руках живот к животу под 60гр это единственный наш вариант. 15 мин кормешки и 15-30 мин на руках спим. Тогда срыгивает редко или мало, можно сразу вытереть на ручках :( ну это пц товарищи. Потом 2 часа спит. Че то кажется мне что с гулянками будет пц.......... И все это на фоне ноющей промежности боже я уйду в дипрессняк(

Ночами кстати с ним сплю. Итак час на все трачу (подгузы, мытье, одевние, кормеха, засыпание на ручках), если еще и пол часа возле кровати стоять то ваще не поспишь.......

Tatoshka16, поведение твоей свекрови ну просто ооооочень типичное. После родов будет "не так кормишь, сама не то ешь, не так одеваешь, не так укладываешь" и т.д., и т.п.

Я первое время пыталась мимо ушей пропускать. Потом стала отвечать. Да, я главная сволочь на всю их родню с т.з. свекрови и ее мамы (бабушка мужа это вообще отдельная песня). Зато больше никто ничего подобного не говорит, прежде чем чем-то накормить совсем мелкого ребенка - спрашивают а можно ли это давать и т.п.

Есть люди, слова которых можно мимо ушей пропустить и поржать. Есть те, кто если вот так пропускать, начинают еще сильнее наседать и давить. Таким, увы, приходится отвечать. Ну или как вариант - просить мужа поговорить с мамой. Не со всеми свекровками, правда, помогает...

Микуся ----- я так лежа и кормила сегодня, пузо к пузу. Фонтащине было пц.......я все уже изучила. Тоже с 3 консультантами общалась по гв. Сказали сиськи идеальные для гв, правильный захват все дела. Проблема появилась когда молока стало оч много. Он пил, захлебывался, бросал сиську. Я стала сцеживать, проблемамуменьшилась. Но все равно поток большой для него, ест, потом отдышался и снова ест. Конечно там воздух будет. Но я делаю все что могу( я просто уже замучилась с этим гв.... По сути сисю дать и делов то. А такая проблема со всем этим...... Я тоже думала о круге для гемороя, там такой же принцип. Но все это сворачивать на фоне льющихся сисек , тряпочек вокруг, одна для сисек, вторая ребетенкина....

У меня начинается стадия - хочу родить) хотя ещё 3 дня до пдр, не хочется перехаживать((( сегодня и настроение какое то бесячее, все раздражает, попила чаю с шоколадкой) И кстати купила кокон! Очень рада этому приобретению, первое время будем в нем, чуть позже возьмем кроватку и будем комбинировать)

Алина77, только сейчас эта стадия пришла?)))) ты герой, женщина

Missis Smith,  Боже упаси, неееет. Не привиди Господь.

Missis Smith,  Ахах, спасибо) просто была задача пережить 31 и 1, и вот со второго я готова и с каждым днём все сильнее)

DarkLedi,  вот она как раз из тех, кто начинает настаивать и сумеет выставить тебя лохней. Так еще и с соседями потом обсудит какая я недомать. А говорить с ней бесполезно, муж все понимает, обьясняет ей, а что ты дереву втолдычишь. У нее судьба тяжелая, и вот она пытается сейчас "пожить" нашими семьями. Причем она любитель покормить внучек(деток брата мужа) всякой дрянью, что в принципе покупать нельзя, ей запрещают, а кто ей указ... Я прибью если увижу что она какашку какую то сыну сует.

Девочки, при ГВ вы деткам водичку даете?

Tatoshka16,  прости ради бога, но ржу в голос. Еремей Витальевич )))))))))) Круть!

• Нравится 1

Микуся ----- я так лежа и кормила сегодня, пузо к пузу. Фонтащине было пц.......я все уже изучила. Тоже с 3 консультантами общалась по гв. Сказали сиськи идеальные для гв, правильный захват все дела. Проблема появилась когда молока стало оч много. Он пил, захлебывался, бросал сиську. Я стала сцеживать, проблемамуменьшилась. Но все равно поток большой для него, ест, потом отдышался и снова ест. Конечно там воздух будет. Но я делаю все что могу( я просто уже замучилась с этим гв.... По сути сисю дать и делов то. А такая проблема со всем этим...... Я тоже думала о круге для гемороя, там такой же принцип. Но все это сворачивать на фоне льющихся сисек , тряпочек вокруг, одна для сисек, вторая ребетенкина....

Мира а тебе в РД не предлогали как вариант сцеживать в бутылку и кормить из неё? всё же там не так фонтаном, хотя тоже времени много это сцеживание и поение из бутылки займёт....:( Мне так жаль вас, у меня днём немного молока, а ночью если плохо ест тоже груди полные становятся и ему порой бывает трудно сосать, но таких серьёзных проблем со срыгиванием пока нет. Может срыгнуть раз другой, но не после каждого кормления.

~Mira~,  для меня начало ГВ тоже было адом)))) я с ума сходила и тоже молоко хлестало.... Одной кормишь - из другой фонтан... Где-то спустя 1,5-2 месяца все устаканиваться, а к 3-4 месяцам вообще красота! И тогда начинаешь понимать прелести этого процесса) с ребёнком полная свобода: ни тебе банок и склянок, покормил везде, где захочешь и можно спокойно ехать куда захочешь с малышом. А когда на ИВ это очень тяжело. Попробуй смесь правильную подбери, а ещё и все кипятить, кормить по часам. Ребёнок кричит, а ты только укачать можешь. А при ГВ сиську в рот и молчание... И спокойствие :) так что, терпи мать ;-) наступит момент, когда все будет окейно!

• Нравится 3

Tatoshka16, значит, нужно сразу расставлять точки над Ё. С соседями пускай потом обсуждает все что угодно. Лишь бы при этом не дала в полгода, например, колбасы копченой.

p.s. у моей старшей дочери обе коляски (люлька и прогулка) были голубые. Просто потому, что я люблю голубой цвет. Тогда тоже пришлось несколько резковато объяснить почему девочка и вдруг в голубой коляске. Зато сейчас при покупке сине-голубой квиньки никто даже ничего не высказал по поводу пола (кроме нас с мужем пол никто не знает, все остальные ждут сюрприз ;)).

Алина77,  ооо) ты долго продержалась) ну ничего, день-два-три или максимум неделя и ты с малышом на руках будешь ;-)

Я тоже уже не против родить, через недельку... Ну или хотя бы к 20-му числу... Единственное что не хочу так это перенашивать...

• Нравится 1

Девочки, я наверное паникёрр: но эта сыпь только усилилась, теперь в ней всё лицо, глазики (веки и под глазками) так как опухшие выглядят, весь живот, спина, ножки..... Неужели аллергия такой бывает? или всё же гормональное? И ещё мы опять как ни тужимся покакать не получается, в последний раз какал днём где то в часов 11, а уже 18 вечера и до сих пор, кряхтит, плачет, тужится и всё в пустую... Я и массажик делала и ножки прижимала. Сейчас вроде уснул, не знаю надолго ли.. А ещё вопрос: врач по телефону сказала его между кормлениями 2-3 ложки теплой кипячённой воды давать, мол она помогает при коликах? кто в курсе поить или нет.. вроде с молоком он итак и напивается и наедается... :cry::(

Tatoshka16,  вот наплевать, что она соседям говорит! Главное- не обращать внимание на все эти слова) а муж как к словам матери относится? Если он не прислушивается и больше на твоей стороне и не обращает внимание, тогда втройне плевать ;-)

DarkLedi,  все таки квинни взяли? Как впечатления? Какую модель?

На гв детей не допаивают.

А кормить из бутылки(сцеженным)ребенок так от груди откажется.

Мира, потерпи, скоро будет легче.

Микуся, может потница такая???

• Нравится 1

mikysya,  я дочке до 6 месяцев ничего не давала. Никакой воды, вообще ничего. Я вот подумала, что ещё может быть реакция на масло все же. Не надо мазать ничем пару денёчков. И главное - не паниковать!

mikysya,  Божечки, бедолажечки, ничего не знаю, не могу посоветовать, но желаю скорее избавиться вам от этой сыпи!!!!

Ребенок может быть бесплкойным из-за чего угодно, адаптация к жизни вне пуза. Может попа чешется, или подгузник трет,илм просто покричать охота.

Кстати масло джонсон беби, наша массажистка сказала очень алергенное.

angel7,  муж молодец, тьфу тьфу тьфу, все понимает и пытается что то ей обьяснить, однако это бесполезно. Но он спокойно на все реагирует, говорит не обращай внимания, а ято вспыльчивая, я не могу))

Вобще таких крошек не стоит намазывать, кожа у многих шелушится,само пройдет.

Воооот, а она меня вчера уверяла, что бутылку кипяченой воды впихивать ребенку надо, молоко это еда... Ой, мамочки, сколько ж мне еще предстоит....

Воооот, а она меня вчера уверяла, что бутылку кипяченой воды впихивать ребенку надо, молоко это еда... Ой, мамочки, сколько ж мне еще предстоит....

да моя тоже, как что ляпнет. Только я давно ее на место ставлю.Детей сами растим, а трындеть не мешки носить.

Девочки, как же легко с одним ребенком)))

Вчера детям дала Артемия подержать,столько радости от подарков не было))) счастья, целые штаны, у обоих) (

• Нравится 3

Tatoshka16,  меня и моя мама уверяла, что воду надо давать))) я спорила с ней с пеной у рта... А вообще, лучше не тратить время и нервы на споры или объяснения. Ребёнок мой, мои проблемы и мои заботы)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...