Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Хотела ещё спросить. А можно в 38недель шугаринг сделать подмышки только или не стоит?

Татошка,я на счет наркоза,мне кесарево делали под общим,хотя я думала будет эпидуралка. Когда анас-г сказал про общий,я чуть с ума не сошла (я писала,как 8 часов отходила после лапары),я ему сказала об этом,он мне сказал,что в этот раз будет легче и бац маску с кислородом мне на лицо. Правда я быстро и легко от него отошла,через час мне уже малыша показали,так что,наверно все зависит от анаст. и какую дозу он даст.

Алина77,  поздравляю! Набирайтесь сил и скорейшей выписки.

• Нравится 1

Девочки сегодня в 7.30 родила мальчика, мы малюськи 2710 кг, 47 см, но мне хватило) потом все распишу как было)

Поздравляю!ничего,быстро наедите щечки)

Tatoshka16,  похоже пробка, тоже недели 2 -3 по-тихоньку выходит. Последние пару дней побольше стало

Алина77, с рождением сына!!!!

• Нравится 1

Хотела ещё спросить. А можно в 38недель шугаринг сделать подмышки только или не стоит?

Я эпилятором дергаюсь.

Девочки сегодня в 7.30 родила мальчика, мы малюськи 2710 кг, 47 см, но мне хватило) потом все распишу как было)

Поздравляю!

• Нравится 1

Алина77,  поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

поздравляю крошку! здоровья
  • Нравится 1

Juliya&S,  если привыкла, то делай. Я на 37 неделе эпиляцию делала ( не знаю совпадение или нет), но потом на ктг чсс 170 у ребенка было. Только на следующий день успокоился

• Нравится 1

Алина77, Поздравляю!!!! Срождением малыша!Какие вы молодцы растите здоровые!!!!!

• Нравится 1

Missis Smith, поздравляю с рождением дочурки))какая ты молодец так быстро отстрелялась)) вот и мы почти на финишной прямой))

Missis Smith, поздравляю с рождением дочурки!!скорейшего восстановления и вкусного вам молочка!!!

Алина77, поздравляют рождение сыночка!! Наедайтесь щечки!!вкусного молочка и сладких ночей!

• Нравится 1

Плюнула я на все и пошла платно на узи - смотреть плаценту.

Все ок, плацента выше 7 см, кс отменилось. Кабачок мой 3253 +-475 г, все в норме, голова костенеть начала и никаких признаков начала родов :-(

Ждем...

DarkLedi,  ох ничего себе!) у еас минус 18, уже думаю, гулять или нет) ну у вас и дети закаленные!)

Алина77, поздравляю!!! Ничего, отличный размер (как иа-иа говорил)!)) через пару месяцев щеки на глаза полезут))

• Нравится 1

freeky, давайте догоняйте!) тут сегодня аншлаг, 10 родов, прикинь. персонал готов был повеситься)))

Девочки, с малышами вас!!!

Так приятно заходить в темку и видеть новых человечков!!! :))

Подскажите, плиз, за 2 недели прибавка +3 кг, у меня по ощущениям отеки начались. Переживаю, как от них избавиться?? На отеки думаю, так как на ноге косточку плохо видно, и при нажатии белое пятно на коже :(((

• Нравится 1

Подскажите, плиз, за 2 недели прибавка +3 кг, у меня по ощущениям отеки начались. Переживаю, как от них избавиться?? На отеки думаю, так как на ноге косточку плохо видно, и при нажатии белое пятно на коже :(((

отеки на наших сроках норма!главное что б давление в норме было и белка в моче не было

Вреднюлина, побольше белого мяса. просто отваривай куриное филе и ешь с рисом либо овощами. денёк - два, вода будет уходить

• Нравится 1

отеки на наших сроках норма!главное что б давление в норме было и белка в моче не было

Меня в жк убьют 11 числа за такую прибавку...давление в норме, белка не было.

Вреднюлина, побольше белого мяса. просто отваривай куриное филе и ешь с рисом либо овощами. денёк - два, вода будет уходить

Спасибо!!! Попробую посидеть на диетке.

Меня в жк убьют 11 числа за такую прибавку...давление в норме, белка не было.

Спасибо!!! Попробую посидеть на диетке.

скажи что у тебя праздники были :-D

спасибо девочки! Мария 3750, 56 см. переела брата старшего аж на полкило.

роды были очень стремительные, в 1.20 подняли в подовую, в 3.20 я родила , врач дойти не успела до меня, акушерка успела надеть только перчатки. за одну потугу. историю скину утром в соответствующую тему

всем лёгких родов!

поздравляю с рождением дочки:)здоровья вам и молока вкусного:)

скажи что у тебя праздники были :-D

Ахахаха, да уж...просто у них на весах я еще +2 кг, итого будет 5 кг прибавки, хоть бы не запроторили в роддом.

Missis Smith, с рождением крошки!!!

Алина77, с рождением чуда маленького!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...