Juliya&S 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Хотела ещё спросить. А можно в 38недель шугаринг сделать подмышки только или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Татошка,я на счет наркоза,мне кесарево делали под общим,хотя я думала будет эпидуралка. Когда анас-г сказал про общий,я чуть с ума не сошла (я писала,как 8 часов отходила после лапары),я ему сказала об этом,он мне сказал,что в этот раз будет легче и бац маску с кислородом мне на лицо. Правда я быстро и легко от него отошла,через час мне уже малыша показали,так что,наверно все зависит от анаст. и какую дозу он даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина77 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Девочки сегодня в 7.30 родила мальчика, мы малюськи 2710 кг, 47 см, но мне хватило) потом все распишу как было) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Алина77, поздравляю! Набирайтесь сил и скорейшей выписки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки сегодня в 7.30 родила мальчика, мы малюськи 2710 кг, 47 см, но мне хватило) потом все распишу как было) Поздравляю!ничего,быстро наедите щечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zайчик 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Tatoshka16, похоже пробка, тоже недели 2 -3 по-тихоньку выходит. Последние пару дней побольше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Алина77, с рождением сына!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Хотела ещё спросить. А можно в 38недель шугаринг сделать подмышки только или не стоит? Я эпилятором дергаюсь. Девочки сегодня в 7.30 родила мальчика, мы малюськи 2710 кг, 47 см, но мне хватило) потом все распишу как было) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zайчик 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Алина77, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки сегодня в 7.30 родила мальчика, мы малюськи 2710 кг, 47 см, но мне хватило) потом все распишу как было) поздравляю крошку! здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zайчик 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Juliya&S, если привыкла, то делай. Я на 37 неделе эпиляцию делала ( не знаю совпадение или нет), но потом на ктг чсс 170 у ребенка было. Только на следующий день успокоился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Алина77, Поздравляю!!!! Срождением малыша!Какие вы молодцы растите здоровые!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, поздравляю с рождением дочурки))какая ты молодец так быстро отстрелялась)) вот и мы почти на финишной прямой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, поздравляю с рождением дочурки!!скорейшего восстановления и вкусного вам молочка!!! Алина77, поздравляют рождение сыночка!! Наедайтесь щечки!!вкусного молочка и сладких ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Плюнула я на все и пошла платно на узи - смотреть плаценту. Все ок, плацента выше 7 см, кс отменилось. Кабачок мой 3253 +-475 г, все в норме, голова костенеть начала и никаких признаков начала родов :-( Ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 DarkLedi, ох ничего себе!) у еас минус 18, уже думаю, гулять или нет) ну у вас и дети закаленные!) Алина77, поздравляю!!! Ничего, отличный размер (как иа-иа говорил)!)) через пару месяцев щеки на глаза полезут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 freeky, давайте догоняйте!) тут сегодня аншлаг, 10 родов, прикинь. персонал готов был повеситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, с малышами вас!!! Так приятно заходить в темку и видеть новых человечков!!! ) Подскажите, плиз, за 2 недели прибавка +3 кг, у меня по ощущениям отеки начались. Переживаю, как от них избавиться?? На отеки думаю, так как на ноге косточку плохо видно, и при нажатии белое пятно на коже (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, с малышами вас!!! Так приятно заходить в темку и видеть новых человечков!!! ) Подскажите, плиз, за 2 недели прибавка +3 кг, у меня по ощущениям отеки начались. Переживаю, как от них избавиться?? На отеки думаю, так как на ноге косточку плохо видно, и при нажатии белое пятно на коже (( Девочки, с малышами вас!!! Так приятно заходить в темку и видеть новых человечков!!! ) Подскажите, плиз, за 2 недели прибавка +3 кг, у меня по ощущениям отеки начались. Переживаю, как от них избавиться?? На отеки думаю, так как на ноге косточку плохо видно, и при нажатии белое пятно на коже (( отеки на наших сроках норма!главное что б давление в норме было и белка в моче не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Вреднюлина, побольше белого мяса. просто отваривай куриное филе и ешь с рисом либо овощами. денёк - два, вода будет уходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 отеки на наших сроках норма!главное что б давление в норме было и белка в моче не было Меня в жк убьют 11 числа за такую прибавку...давление в норме, белка не было. Вреднюлина, побольше белого мяса. просто отваривай куриное филе и ешь с рисом либо овощами. денёк - два, вода будет уходить Спасибо!!! Попробую посидеть на диетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Меня в жк убьют 11 числа за такую прибавку...давление в норме, белка не было. Спасибо!!! Попробую посидеть на диетке. скажи что у тебя праздники были :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 спасибо девочки! Мария 3750, 56 см. переела брата старшего аж на полкило. роды были очень стремительные, в 1.20 подняли в подовую, в 3.20 я родила , врач дойти не успела до меня, акушерка успела надеть только перчатки. за одну потугу. историю скину утром в соответствующую тему всем лёгких родов! поздравляю с рождением дочкиздоровья вам и молока вкусного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 скажи что у тебя праздники были :-D Ахахаха, да уж...просто у них на весах я еще +2 кг, итого будет 5 кг прибавки, хоть бы не запроторили в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, с рождением крошки!!! Алина77, с рождением чуда маленького!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения