Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки сегодня в 7.30 родила мальчика, мы малюськи 2710 кг, 47 см, но мне хватило) потом все распишу как было)

поздравляю!здоровья и благополучия
  • Нравится 1

Девчонки читая вас уже прям начинаю вспоминать как это ааааааа, и ещё лезут берменные страхи((((((

Ещё хотела спросить вот вам эпидуралку кто в ер делали это куда колят и сколько это у вас стоит? Я что то помню у нас 100 у.е. это стоило оч. давно???? может я что путаю, это я от кого то слышала

150. но это такса по договоренности и на кс.

Меня в жк убьют 11 числа за такую прибавку...давление в норме, белка не было.

Спасибо!!! Попробую посидеть на диетке.

Меня так не убили в своё время когда я за неделю аж 4 кг набрала, при этом отёков не наблюдалось. Гиня только пофыркала на мой вес и посоветовала " жрать поменьше" :))) А так да посиди пару дней на гречке с курочкой(филе) и отварном рисе, чай зелёный несладкий попей, должно помочь.

Алина77, о! Когда успела-то?))) только возжелала родить и нате вам))) ну молодец! Поздравляю!!!! Ждем подробностей)

Алина77 мои вам поздравления! Растите большими и здоровыми! Какая ты молодец, что уже пополнила ряды январят:)))

Алина77, с рождением счастья!!!! Здоровья вам!!!! Крепкого!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!:)

Juliya&S,  короче, улыбаемся и машем нашим свекровкам;)

jilia61286,  а у нас малышей на след день только приносят, если общий делали(((

Вреднюлина, и клюквенный морс можно!) у меня даж муж от него по ночам в туалет раза по два бегал) мучное, сладкое, соленое убирай- за пару дней уже лучше будет

YanaMish, капец вам уже почти 2 недели, девочки как же время вспять полетело.

Я немного сегодня у плиты постояла так половые губы свинцовые были и еле дошла до дивана,а вчера села как то не удачно, так аж вскочила и вскрикнула как резануло внутри и вроде швы прорезались. Капец и вроде тонуса нет но тяжесть внизу есть.....

Ой что и вправду зле ъ мало народу осталось ты да я да мы с тобой, а только начало января)))

это точно:)

Терпите, пузики, не разваливайтесь! Ой как же без животика легко) сегодня хоп, под кровать залезла, хоп, на табуретку встала, все так быстро, легко)

Интересно, как там наши первые малыши.. Аришка вроде самая первая

• Нравится 1

Missis Smith, ага,я уже слышала от девочек знакомых, которые на сохранение лежат. Прям конвейер новогодний. Муж шутит что расслабились беременные попили шампанское))

totsik2,  у меня уже недели три ощущение, что пессарий просто разрезает мне шейку. Может от боли так скрючить. Завтра в больницу, попрошу что б на кресле глянули.

Микуся ------- нет, сказали что все хорошо у меня, как надо. Воообщем я нашла пока свой способ, сцеживать предварительно 2мин, пузо к пузу 60градусов и 20мин на ручках после еды. Если и срыгивает, то 1ч.л.

Missis Smith -------- с рождеием Вас!!!!!!!!! Здоровица!!!!!!)

Девчат может кто знает? Вчера ночью у сына были колики. Дала "бебикалм". Не помню как уснула, проснулась малыш спит рядом, видимо покормила, уснула под плач. Продолжаю давать его. Сегодня на лбу такая шняга:

Ссылки скрыты.

А вчера днем вот таки прыщи на шеке. Больше нигде нет. Наверное хурма...оливье то я ела уже 2 раза давно, 0 реакции.

И еще, хочу купить на случай острой боли что то аптечное. Что лучше? Боботик, эспумизан, Плантекс или Саб симплекс?????

~Mira~, похоже на обычное "цветение" младенца. не?

Это что такое?) я воообще ноль во всем этом. Просто знать бы, что не так делаю, чтоб не провоцировать(

Tatoshka16, мне без песария настолько легче стало,он реально мне давил в зад.

~Mira~, если убирать боль то это только спазмолитики(((( Я в свое время только эспумизан давала знаю он расслабляет кишечник что ли вообщем реб. начинает пукать типа того, не могу по научному объяснить, плантекс по-моему вообще как чаёк, эспумизана надо было начинать он слабенький. Я когда у меня прям сильно кричал давала был у нас риабал,в сиропе и инфакол не знаю есть ли такое у вас, его постоянно давать нельзя это спазмолитик вот он да боль зачётно снимал, сейчас у нас таблетки рекламируют. Блин 10 дней ну какая хурма????????????

~Mira~, прыщи мне тоже на гормональные похожи......

~Mira~, мне тоже кажется гормонльные,они сами пройдут.

Тут только пробовать. Моей с эспумизана только хуже было. Я сама его попробовала, КАК меня начало крутить и пучить. Больше я его ребенку не давала...

~Mira~, прыщики на гормональные похожи (почти у всех бывают, сами проходят). А вот животик... может и не колики были, а реакция на твою еду? Хурма, оливье...

Поняла насчет прышей) спасибо!

Дану.... После оливье, помидоров, огурцов, молока, кофе, сливок, баранины, клубники, малины, мандарина - хурма это милая милость. На бублики маловероятно, я на них сижу со дня родов. Да и в рд ела все. Воообщем будем наблюдать. Все таки насчет экстреного снятия коликов так и не поняла что брать. Пока тотпокормлю беби калмом, а там надо иметь что то в аптечке кроме трубок газоотводных

Мира,ты меня извини,но такое ощущение,что отыгрываешься на ребенке своим питанием,за то что все не так как тебе хочется.Ну дай ты ему хоть пару недель нормального питания,заметь я про диетическое и не заикаюсь,но хоть без экзотики и майонеза и т.п.

сыпь похожа на гормональную.пройдет само.

• Нравится 1

~Mira~,  мне больше всего саб симплекс нравился, лучше всего помогал. Да и по объему его совсем немного надо давать по сравнению с остальными, это проще.

Меня так не убили в своё время когда я за неделю аж 4 кг набрала, при этом отёков не наблюдалось. Гиня только пофыркала на мой вес и посоветовала " жрать поменьше" :))) А так да посиди пару дней на гречке с курочкой(филе) и отварном рисе, чай зелёный несладкий попей, должно помочь.

Наварила себе гречки с морковкой, буду точить. :)

Вреднюлина, и клюквенный морс можно!) у меня даж муж от него по ночам в туалет раза по два бегал) мучное, сладкое, соленое убирай- за пару дней уже лучше будет

Ооо, точно, клюкву надо купить, ща мужу цу дам))) сПАСИБО!!

Поняла насчет прышей) спасибо!

Дану.... После оливье, помидоров, огурцов, молока, кофе, сливок, баранины, клубники, малины, мандарина - хурма это милая милость. На бублики маловероятно, я на них сижу со дня родов. Да и в рд ела все. Воообщем будем наблюдать. Все таки насчет экстреного снятия коликов так и не поняла что брать. Пока тотпокормлю беби калмом, а там надо иметь что то в аптечке кроме трубок газоотводных

так аллергия имеет свойство накапливаться в организме и через время высыпать.а ты с такими темпами и не поймешь на что сыпь.
  • Нравится 1

У моей старшенькой тоже красные высыпания были, ближе к месяцу. Потом само прошло неднли через 3-4. Ела все подряд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...