YanaMish 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Поматушта, у нас много тогда в мартятах14 было ожидающих второго, правда и первого тоже много.сейчас чуть меньше трепета навернте потому что много времени уходит на другого ребенка/детей и уже заранее знаешь, чего ожидать. Но от этого не менее трепетно) с нетерпением жду первое узи, определение пола, выбор имени и одежек)) вот насчет коляскм уже всю голову сломала!!! Первому будет год и 10, но он маленький и физически пока не крепкий. Не ходок особо пока что. Думала о коляске для погодок..уже сейчас мозги враскоряку)) к лету то уже спокойно на велосипед посажу, а зимой-то гулять.. Кто что думает, кто в похожей ситуации?) Missis Smith, сочувствую( тяжело еще и с ребенком. Но ведь не обязательно две беременности как под копирку, может пораньше пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 YanaMish, спасибо, сволочи. такой дорогущий анализ просто так взяли..... козы там сидят, а не врачи. и срок ее не смутил.... Рыжий Катенок, спасибо, сволочи. такой дорогущий анализ просто так взяли..... козы там сидят, а не врачи. и срок ее не смутил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 матылёчек, да там зачастую в администраторах на кассе девочки с улицы, без мед.образования, не шарят вообще. YanaMish, я от идеи коляски для погодок отказалась уже, лифт очень маленький. Куплю эргорюкзак и слиннокуртку. Днём так будем гулять, малыш на мне, Даша в своей прогулке трости. А вечером с мужем с двумя колясками будем ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Рыжий Катенок, хмм у нас то лифт позволяет..слингорюкзак и куртка есть, оооочень удобные вещи! Саньку много в них носила поначалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Рыжий Катенок, ой какая я злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) матылёчек, спокойствие!) я даже сама в прошлый раз обьясняла про бета хгч при скрининге, причем не администраторше, а лаборантке >_< Изменено 16 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 матылёчек, попробуй позвони им, хотя понимаю, вечер субботы.... Ну хотя б в понедельник, пусть переделывают за свой счёт из той же пробирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 YanaMish, я и не переживаю, ну не будет хгч, все равно знаю что у нас все хорошо. просто бесят вот такие специалисты. Рыжий Катенок, Рыжий Катенок, они сегодня до 12 работали. а в понедельник с утра они уже в лабу отправят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А нас уже ровно 100 беременяшек, ожидающих своих малышей в январе))) Ещё есть время, думаю, к концу месяца ещё наберется почти столько же из тех, кто сейчас ещё может даже и не подозревает))) Подождем))) Меня продолжает мутить почти весь день, несколько раз в день отрубаюсь на часик-полтора. Молодцы,кто уже на учет встал, я в эту Б хочу себе немного отсрочить эти "приятные" походы по анализам и врачам, успеем ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, доброе утречко всем, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! сижу с телефона. Может кто поделится как спасались от токсикоза, так уже все надоело.... Только не подумайте ничего плохого, просто состояние ужасное, вот у вас уже не первая берем., кто чем спасался, уже не знаю есть или не есть, утром по лучше, но к вечеру вообще капец полный, может это влиять и хронич.гастрит? Врач сказала пить минералку, так хочу вот с вами сдест посидеть, поболтать, себя ощутить беременной, а сейчас такое состояние как после перепоя или отравления.... Хочу к вам)))))))))))вернуться в нормальном состоянии Ой, почитала вас тут про лаборатории, какие все там незнающие, ттт, у нас такие две хорошенькие работают, просто прелесть, обходительные, все тебе расскажут, а с вены как кровь берут загляденье, никогда синяка нет. В том и проблема, что у меня почти вен нет, и когда лежала в больнице так медсестры просили вообще давай колоть не будем. А в этой лаборатории 100 раз переспросят , посоветуют, я вот на уреаплазму сала анализ качественный, т.к.лечилась, чтоб удостовериться здорова ли я, вот сижу переживаю О Лекса Сашенька, как я тебя понимаю, таже история, считаю дни сколько осталось до 12 недели примерно)))))держись )))))я с тобой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет!!! Группка наша растет с каждым днем, поздравляю новых беремянешек желаю всем нам остаться здесь на все 9 месяцев и поменьше нам нервов и токсикоза :-* девочки у кого-нибудь есть жор? Есть хочется все время и чувство голода прям настолько жуткое, что терпеть его невозможно, приходится спасаться все возможными перекусами. Жду пока пройдет этот период, и стараюсь все таки сдерживать себя, считаю что беременность не повод есть за двоих Девочки, доброе утречко всем, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! сижу с телефона. Может кто поделится как спасались от токсикоза, так уже все надоело.... Только не подумайте ничего плохого, просто состояние ужасное, вот у вас уже не первая берем., кто чем спасался, уже не знаю есть или не есть, утром по лучше, но к вечеру вообще капец полный, может это влиять и хронич.гастрит? Врач сказала пить минералку, так хочу вот с вами сдест посидеть, поболтать, себя ощутить беременной, а сейчас такое состояние как после перепоя или отравления.... Хочу к вам)))))))))))вернуться в нормальном состоянии Мне от токса в прошлую беременность ничего не помогало (( вроде как и тока не сильный был, но мутило постоянно и недель до 20 точно, особенно на запахи готовящейся еды. Старайся перейти на правильное питание, должно полегче стать немного, жареное острое сильно на состояние влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ligeya, у меня тоже жор..но я стараюсь себя контролировать,в первую бер набрала 20 кг, в эту планирую не больше 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама_Амира, я в первую набрала около 10 кг из роддома вышла с весом на кг меньше чем до беременности был, очень довольна была результатом, сразу в форму пришла. Но во время беременности диету соблюдала, сладкое не ела практически, жирное, жареное тоже, даже сметану заменила на йогурт. А еще со второго триместра вообще не ела мясо, организм отторгал его, сразу плохо становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 alexpushistik, у меня в прошлую Б.вообще токса не было, сейчас подмучивает. Пробуй минералку, яблочки кислые и на свежий воздух. У меня, девочки, омбец с жором. 2 тарелки хомякну и через полчаса ищу чего б поесть. Жизнь боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Девочки, привет я к вам! Бер очень долгожданная, наступила в результате эко. У нас тяжелый мф и жф. На учет еще Не вставала - но пока 5 недель по последним меськам. Подскажите, когда мне идти слушать сердечко? 6 дней назад на первоем узи в эко клинике был ПЯ 5х6мнм. На этом все. Я сильно волнуюсь, жду наконец СБ, потому что бер оказалось подарком судьбы. Изменено 17 мая 2015 пользователем ~Mira~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 YanaMish, Нам зимой гулять за вычетом января (роддом, то да се, сначала подолгу гулять нельзя... Да и праздники до 15-го января) по сути 2месяца, до апреля. Так что я за эргорюкзак в вашем случае. А вообще налегала бы на родню, чтоб со старшим подольше гуляли после работы и в выходные. А мелкого на балконе в люльке. alexpushistik, Вчера поняла помогает сильно-сильно отвлечься. Вчера столько новостей посыпалось. Я про свое беременное состояние забыла попросту. Ток вечером вспомнила, что с утра мутило ) на работе тоже соскучиться не дают. А вообще можно попробовать браслеты для беременных. У меня лежат надо испытать Их можно и самой сделать, 400р не платить. Там просто резинка-браслет и пупочка пласмассовая давит на середину запястья. ~Mira~, велкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ~Mira~, через недельку уже можно идти слушать сердечко! я тоже через недельку собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ~Mira~, Круто, молодцы, скажи малышу, чтоб крепче держался, а на узи сходи недель в 6-7. Уже точно слышно сердечко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 YanaMish, Нам зимой гулять за вычетом января (роддом, то да се, сначала подолгу гулять нельзя... Да и праздники до 15-го января) по сути 2месяца, до апреля. Так что я за эргорюкзак в вашем случае. А вообще налегала бы на родню, чтоб со старшим подольше гуляли после работы и в выходные. А мелкого на балконе в люльке. alexpushistik, Вчера поняла помогает сильно-сильно отвлечься. Вчера столько новостей посыпалось. Я про свое беременное состояние забыла попросту. Ток вечером вспомнила, что с утра мутило ) на работе тоже соскучиться не дают. А вообще можно попробовать браслеты для беременных. У меня лежат надо испытать Их можно и самой сделать, 400р не платить. Там просто резинка-браслет и пупочка пласмассовая давит на середину запястья. ~Mira~, велкам! У нас балконы все застекленные, открыть особо не получится( запрягать гулять мо старшим некого. Да и мне кажется удобнее когда сразу с двумя идешь. Лан, до апреля рюкзак, а в апреле что будет?) мелкий еще любит поспать на улице. Может это пока так, а потом перейдет на один дневной сон, не знаю даже.. Меня именно вопрос удобства интересует. Эргорюкзак или коляска.. По ширине коляс 74см, вроде не много. Буду думать еще. Спасибо за советы!! ~Mira~, поздравляю!!!! Я тож думаю, через недельку, дней 10, точно все слышно будет) узистка моя сказала прийти в 7, чтобы не только сердечко но и структуры ребятенка посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Саша, у меня не сильный токс был, всего несколько раз вырвало, но от постоянной тошноты девочкам семечки помогали, мне помогало жевать чо нить в режиме нон стоп А меня плющит. Всера спала весь день и всь ночь, и утром еле встала, все болит, состояние ужасное, вот как в бреду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мне все таки кажется, что большинство токсов и мерзких состояний от неправильного питания. каких-то микроэлементов может недостает организму, что-то является лишним и усугубляет состояние.. По крайней мере хочется верить, что хоть как-то можно на это повлиять..эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мое мнение -токс чисто гормонально-рефлекторное. Связано с изменениями в организме из-за беременности. Изменения в матке-шейке Вот никого не рвало во время схаток родовых? Меня каждую схатку к горлу подкатывало. Один раз вырвало. Акушерку это очень радовало -шейка значит раскрывается. Думаю здесь тоже какая-то гормонально-рефлекторная связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девчонки, всем привет!!! Я к Вам)) меня зовут Таня, неожиданно узнала, что я пузик. 6 лет планируем первенца. Позади было все: бесконечные анали, гсг, лапара, стимуляции, эко в октябре 2014 и 29 декабря 14 года меня почистили из за зб... И вот за все муки Бог наградил меня самостоятельной беременностью, которая закончится родами в положенный срок! Ленечку поставлю после первого узи.. Девочки у кого-нибудь ломит поястницу? Девочки, привет я к вам! Бер очень долгожданная, наступила в результате эко. У нас тяжелый мф и жф. На учет еще Не вставала - но пока 5 недель по последним меськам. Подскажите, когда мне идти слушать сердечко? 6 дней назад на первоем узи в эко клинике был ПЯ 5х6мнм. На этом все. Я сильно волнуюсь, жду наконец СБ, потому что бер оказалось подарком судьбы. Лучше раньше 7 нед не идти! Что бы потом не переживать. Мне в экошную беременность в 6 нед. И 6 дней дали посмотреть на пульсацию сердечка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 YanaMish, не соглашусь про токс! Поматушта, рвало из за сокращений матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Tatoshka16, мне ломит, особенно к вечеру. даже первые 5 мин.тяжело лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения