pes2702 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А я так погулять хотела, но с такими глазками не рискну пока не поправимся. ~Mira~, а как представлю как будет дальше ... нервно дергается глаз. Хорошо организм привык спать 2-3 часа в сутки, натренировался. Нам отколик не помогало ничегл кроме как подсцеживать перед кормлением, походу пора начинать... ну и с захватрм соска ещё работать. Всякие семитиконы только по факту жутких колик, если давать профилактически, то чувствительность к нему теряется почему то. Так что мелкие колики просто терпим. Я наконец то кормлю сидя, хоть телек спокойно поглядеть можно нормально под кормёжку. Блин, и это мы ведь на элькаре и релалайфе, а кишечнику всё до фонаря Может хоть быстрее пройдёт всё это, за месяц, а не за 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я вас читаю и вообще в замешательстве, с чего теперь начинать лечение коликов и газиков,все разное говорят,но эспумизан точно семидневному давать не буду,да и вообще много негативного о нем читала,а плантекс это укропная вода,вроде безопасна,но золовка говорит она не медленее,чем друние действует,но эффективнее, попробую,потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я с консультации так мой сыночек и лежит не правильно Инфина не перевернулся, по ходу под на 25.01 в жк со мной уже распрощались и благославили))))) вот только вопрос на что,некоторые спешат что кс не дают а я наоборо не хочу дырку в пузе, конечно все что не делается к лучшему, короче буду 12 на приёме и будем решать что делать. И все таки по ходу у меня сегодня и вправду 37 нед, ураааааааааа! Тогда если кс то буду и день выбирать например на старый Новый год))))) Вот бы чудо произошло и малыш быстренько перевернулся)))) где бы желание загадать на какую звезду)))) jilia61286, я пользовалась меделой молокоотсоса только положительные впечатления! Буду еще покупать такой потому что то был не мой))) Плантекс самый легкий с него и начинать надо по возрастанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Ох уж эти колики. :-( Как вспомню, как мучились с ними, и зачастую ничего не помогало, только время, чего я только ни пробовала. Мне что-то сегодня так печально стало, что мне еще больше 3 недель ходить. Кажется это бесконечность. Хоть и понимаю головой, что рано, сейчас еще даже недоношенная беременность, но вот как взгруснется(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ох, девяонки, с такой завистью читаю всех родивших. Так хочется взять в руки свою ляльку. А ещё, я ем бешенное количество цитрусов: апельсины, мандарины, греки...дня не проходит без них. Мандарины перестала покупать, т.к. могу сразу весь пакет стрескать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Я апельсины тоже жалую, причем мне нравится цедра, я до тонкой шкурки их выгрызаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 pes2702, боже, как сильно уже колики у вас( и правда у мальчиков чаще и сильнее, что ж это такое(( У первого не сильно было и хотя бы после месяца началось, но только вечером минут 40 и все, ночью спокойно было. Сейчас второй с каждым днем все беспокойнее, не плачет, но кряхтит сильно. Так боюсь, что по нарастающей пойдет и начнутся колики ааааа это ж месяцев до трех. Я ща подруге так завидую!!! Ее дочке 3 месяца исполнилось, ничего особо не беспокоило, выдохнуть уже можно эхх Мира, я покупала первому бебинос, тк бейбикалм нам фиолетово был. Но не знаю, с какого возраста можно <p> <br />Обратиться<br /><br /></p>Я вот родила и тут понеслось) мармелад в шоколаде! Мои любимые конфеты.. Муж скупил все коробки, которые были в магазине это жесть! Коробка в день улетает.. Даже ночью встаю их есть. Благодарна сыну, что он на это не реагирует! Там шоколад тооооненьким слоем, но все равно.. В упаковке 12конфет бедаааа totsik2, поздравляю с 37 неделькамииии!!! Пусть малышок перевернется! Магдалина, представляю, как грустно, особенно когда в конце месяца и многие январята уже с малышами. Но! Мы же не торопим малышей) всему свое время) терпи, казак! jilia61286, а тут отписывайся, не отписывайся, нк угадаешь( что одному подошло, другому не факт что пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 нам с сыном более менее помог курс лактобактерина. стало легче, но сами колики продлились с 2 недель, до 5 месяцев (((( я была в такой деррессии, ибо он орал не час и не два, а по 5-7-10 часов в сутки. я хотела умерить умереть. а вообще нам ничего не помогло, что мы только не испробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 И мы с коликами мучаемся,ночь была жесть просто.Спит под грудью 15 минут, потом как заорет и так всю ночь, и носили, и пеленку ложили, и массаж, ааа. Я зомбак, притом еще средняя со мной спит.капли пробовали эспумизан нет эффекта, посоветывали биогая, вот даю 3 день, и плачем и плачем, орет -как будто режут, ноги поджимает, краснеет весь и пукает, какает почти каждый подгузник.день также. У нас сегодня была фотосессии, очень хотела именно новорожденного) замучались, но надеюсь фото будут хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я вас читаю и вообще в замешательстве, с чего теперь начинать лечение коликов и газиков,все разное говорят,но эспумизан точно семидневному давать не буду,да и вообще много негативного о нем читала,а плантекс это укропная вода,вроде безопасна,но золовка говорит она не медленее,чем друние действует,но эффективнее, попробую,потом отпишусь Ты путаешь, плантекс это фенхель. Укропная вода, что раньше использовали, это фактически бебакалм, там масло укропа и еще пара масел. Основное - укроп. У нас за 2 дня на нем ребенок почти срать перестал, а если и срет то желто-зеленым. Нафиг его. Тоже думала, что обойдусь профилактическим бебикалмом, отзывы то хорошие. Но видимо не наше это, запор нам ни к чему. Но сеголня я во всеоружии: с трубками и саб симплексом) так что газы не пройдут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kuzena, алечка, вы в студию ходили, или фотограф к вам домой приезжал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ты путаешь, плантекс это фенхель. Укропная вода, что раньше использовали, это фактически бебакалм, там масло укропа и еще пара масел. Основное - укроп. У нас за 2 дня на нем ребенок почти срать перестал, а если и срет то желто-зеленым. Нафиг его. Тоже думала, что обойдусь профилактическим бебикалмом, отзывы то хорошие. Но видимо не наше это, запор нам ни к чему. Но сеголня я во всеоружии: с трубками и саб симплексом) так что газы не пройдут)))) напиши потом как эфект,помог этот саб симплекс или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девчонки привет. Помогите!!! У кого на кроватке весит балдахин, киньте фотки, уже 3 часа незнаю как красиво повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, я по ныть. Я устала от своей неповоротливости, запоров и постоянных пописов. Прислушиваться к себе, каждый прострел в животе я смотрю на часы. Я не сплю нормально уже 2 месяца. Я понимаю, что осталось немного, пдр 17 января. Тяжко. Выходи скорее, малыш, мама ждет тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Pushinka77, у меня блин вечно все течёт. Тесты на подтекания отрицательные. Как и домашние так и больничные. Только у меня далеко не две капли. а домашние это какие вы их где берёте их что продают? Pushinka77, у меня есть такие же выделения. А вообще, я прочитала, что подтекание вод в маленьком кто-ве это норма. Они обновляются... У меня постоянно с начала беременности выделения, вроде норма)) спасибо девочки успокоили меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ShashkinaPS, у мення тоже было так 3 ддня, а потом решила, что чекнусь так ждать родов и начала себя занимать, готовлю, ходим с мужем гулять... тварю и вытворячю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ShashkinaPS, у мення тоже было так 3 ддня, а потом решила, что чекнусь так ждать родов и начала себя занимать, готовлю, ходим с мужем гулять... тварю и вытворячю... Я тоже хожу гулять, сил на домашнюю работу почти нет поэтому валяюсь и довязываю плед. Ждем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Pushinka77, тест на подтекание окаолоплоднвх вод. Ссылки скрыты. Вроде такой покупала, 100500 аптек обошла, нашла. Рублей 500-600, там в виде прокладки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, я по ныть. Я устала от своей неповоротливости, запоров и постоянных пописов. Прислушиваться к себе, каждый прострел в животе я смотрю на часы. Я не сплю нормально уже 2 месяца. Я понимаю, что осталось немного, пдр 17 января. Тяжко. Выходи скорее, малыш, мама ждет тебя. Секис) секис в помощь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Секис) секис в помощь) Пробывала. 1. Мало удовольствия. 2. Больно. Да и самое странное, что с моим обычно повышенным либидо, сейчас вообще не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, я по ныть. Я устала от своей неповоротливости, запоров и постоянных пописов. Прислушиваться к себе, каждый прострел в животе я смотрю на часы. Я не сплю нормально уже 2 месяца. Я понимаю, что осталось немного, пдр 17 января. Тяжко. Выходи скорее, малыш, мама ждет тебя. Ой, как я тебя понимаю. Сил тоже нет вообще, могу только лежать переодически засыпая, домашняя работа вообще в тягость, мучают отеки, давление. Хожу в раскорях и медленно иногда с такой гримасой, что люди оборачиваются. На днях дал о себе знать мой беременный мозг. Записалась я на педикюр, в парикмахерскую возле дома, прихожу, а меня в записи нет. Я им давай доказывать, что они дураки, что я точно звонила и записалась, а оказалось, что я звонила совсем в другую парикмахерскую, хорошо там небыло после меня записи и они согласились меня подождать пока я до них доеду))) А сегодня ходила покрасилась, еле выдержала, переодически вставала, ходила по залу, спина совсем сидеть не давала. С одной стороны уже хочется побыстрее родить, а с другой мучает паника, страх, что не выдержу, пью валерианку. Спасает вас девочки читать и радоваться за ваших деток. У вас уже совсем другие заботы, приятные, а колики и сыпи, все пройдёт все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kuzena, алечка, вы в студию ходили, или фотограф к вам домой приезжал? домой) Я бы с тремя не поехала никуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девчонки привет. Помогите!!! У кого на кроватке весит балдахин, киньте фотки, уже 3 часа незнаю как красиво повесить. А у меня такая проблема с бортиками, пыталась их красиво прицепить, не смогла, плюнула, лежат пока просто в кроватке)))))))))))) Девочки, я по ныть. Я устала от своей неповоротливости, запоров и постоянных пописов. Прислушиваться к себе, каждый прострел в животе я смотрю на часы. Я не сплю нормально уже 2 месяца. Я понимаю, что осталось немного, пдр 17 января. Тяжко. Выходи скорее, малыш, мама ждет тебя. Как я тебя понимаю)) Добавь сюда еще геморрой - все прелести последнего месяца))) Сегодня ночью еще от изжоги проснулась жуткоооой. Пошла в туалет, на обратном пути зарулила на кухню, прямо из бутылки хлебнула молока и пошла спать))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Плантекс и бебикалм это все профилактика и бады. От мучений малыша боботик, эспумизан, саб самплекс. Микуся ------ ты фигней не страдай, колики у ребенка не от еды, а от того что пищеварительная система адаптируется к питанию из вне. Просто любая еда которая пучит - усугубляет это все. От того что ты будешь как проклятая жрать только брокколи - ребенок не небудет мучится от колик. Это неизбежный процесс у всех детей до 3 мес. Нужно это пережить. Просто каждый ребенок по разному реагирует. Мой стал мучится раньше. Баранки можно, газов они не вызывают поверь мне я ем их целыми днями, не пукаю)))) Мира правильно вправь мне мозги, а то я в последнее время уже от недосыпа не соображаю. У моего колики ещё в РД начились, дома только усилились. Попрошу мужа завтра купить баранки, всё же выпью чай с одной или двумя, а то точно на одних гречках и кашках с ума сойти недолго)) Зато одно радует ещ на 2кг похдела. Глядишь вернусь таким макаром к своему добеременному весу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения