~Mira~ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Мира правильно вправь мне мозги, а то я в последнее время уже от недосыпа не соображаю. У моего колики ещё в РД начились, дома только усилились. Попрошу мужа завтра купить баранки, всё же выпью чай с одной или двумя, а то точно на одних гречках и кашках с ума сойти недолго)) Зато одно радует ещ на 2кг похдела. Глядишь вернусь таким макаром к своему добеременному весу))) Правильно, я вон комаровского смотреть стала. В инете заколебали все о нем говорить. Решила глянуть, крутой дядька. Много интересного говорит) У меня теперь мотивация прявилась. Поспорили с мужем что скину свой вес до своих 50. А он говорит что теперь уже все, такой останусь. Срок 6 марта. Вот теперь думаю. Была 72. С рд 65. Сейчас 61. Еще 11кг) блин Пробывала. 1. Мало удовольствия. 2. Больно. Да и самое странное, что с моим обычно повышенным либидо, сейчас вообще не хочу. Тут подход другой. Через не хочу удовлетворить мужа и сделать пользу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Мира, я вон своему тож все таки саб симплекс дала сегодня (от первого остался). Посмотрю, может кряхтеть поменьше будет. Его там 3раза в день по 15капель вроде? Кузена, ты монстр!) после бессонной ночи еще и фотосессия! Хорошо хоть дома! Фотки покажешь потом?) Девочки, кто там еще не родил, ловите волшебный пендель, кому пора уже! Кому не пора, стиснули зубы и терпим, терпим! Капелюху совсем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Через не хочу легко, но очень больно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 julia_t_e, ине темно уже фоткать..у нас в бортик вставляется металлическая рогулька с овалом наверху. На этот овал нанизывается балдахин, расправляю по трем бортам и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kuzena, ну и здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Вот сдвинула половину балдахина, такая система Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Яна ------ 100% колики, я весь инет перерыла. Резкий ор после еды, прям дикий такой, красное лицо, ноги к пузы и весь ерзает. Все все все что ты написала - все это я пробывала. Он когда ест - сразу какает громко. И пукал чаще. А сейчас через раз стал. Значит газы не выходят. На животе ему не нравится совсем. Ноги поджимает. Теплые ладошки, массаж, тряпочки горячие, на бочек, поджимание ножек - все это не помогает. Он орал 2 часа истошно со мной в кровати. Я его целовала и сделать ничего не могла. Трубки и лекарства у меня не было. Я реал начала дедовским способом массировать анал с ващилином маслом и растопыривать все и пальцем там натирала. Пару раз пукнул. Покормила и мы уснули аж на 4 часа. Вот видимо у нас оч рано все появилось. Он и голову уже 10 сек держит на пузе, сам. А насчет каках. Читала должны быть желтые, иногда с зелеными вкраплениями. У нас сейчас желто-зеленые 2 дня. Но он и какает меньше от бебикалма и колики 2 ночь. Так что думаю все взаимосвязано Лена ----- и опять у нас с тобой все под копирку с детьми)))))) Всё как ты описала, у нас также. Видно у мальчишек колики раньше и сильнее проявляются. Тоже ор после еды, ёрзаем , тужимся а результата ноль. Но беда втом что нам бебикалм нельзя А саб синекс только с 28 дня жизни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ShashkinaPS, а у нас муж переживает, говорит, там же головка, но я ему все объяснила, понял попрактикуем 8 числа.... нам 7 и 8 посидеть нужно... в эти дни уже есть др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ShashkinaPS, а у нас муж переживает, говорит, там же головка, но я ему все объяснила, понял попрактикуем 8 числа.... нам 7 и 8 посидеть нужно... в эти дни уже есть др У меня тоже долго отпирался, говорил, что там ребенок, а я туда... вот пару дней назад уломала, но ничего у нас не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 У меня тоже долго отпирался, говорил, что там ребенок, а я туда... вот пару дней назад уломала, но ничего у нас не вышло. У нас также было. После долго воздержания и на большом сроке (у меня 38н. было) очень больно, но потом на след. день попробовали уже мне не так больно было. Может больно с непривычки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrenka1990 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Через не хочу легко, но очень больно мне. вот и мне в 2 последних раза больно было. теперь как-то даже страшно и не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ShashkinaPS, а у нас муж переживает, говорит, там же головка, но я ему все объяснила, понял попрактикуем 8 числа.... нам 7 и 8 посидеть нужно... в эти дни уже есть др ага,так всегда, нам тоже два дня до открытия рд протянуть нужно было)) Мира, я вон своему тож все таки саб симплекс дала сегодня (от первого остался). Посмотрю, может кряхтеть поменьше будет. Его там 3раза в день по 15капель вроде? Кузена, ты монстр!) после бессонной ночи еще и фотосессия! Хорошо хоть дома! Фотки покажешь потом?) Девочки, кто там еще не родил, ловите волшебный пендель, кому пора уже! Кому не пора, стиснули зубы и терпим, терпим! Капелюху совсем) конечно покажу. Я ужасно устала, но у моей знакомой (фотографа)все расписано, к тому же она беременная и нашла для нас окошко) Kuzena, ну и здорово... да,пл Нике знаю, очень клево именно а таком нежном возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 YanaMish, да система у меня такая же. Только вот незнаю куда её именно приделать чтоб симпатично смотрелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kuzena, хочешь расмешить Бога расскажи ему о своих планах..... я для своей тоже идейки собираю, попробую сама, камера вроде не плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 julia_t_e, у нас примерно такой же был балдахин, только верхушка круглая. Я ровно по центру цепляла, и закрывала полностью заднюю длинную часть, изголовье и изножье, ну и часть на переднюю часть натягивали. Но! в этот раз я решила балдахин не вешать, по мне так лишний пылесборник, кроме как красиво и мимишно выглядит, функции у него никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 julia_t_e, мне больше нравиться как балдахин вот так висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 У меня чего то депрпсняк..на домашних срываюсь ...тренировочные схватки были.....кишечник чистился.....подташнивало...думала уже собираться.....но сейчас все прошло после трех глотков вина.... А еще какая то ревность проснулась....вообще никогда мужа не ревновала..а тут сын телефон мужа принес ....с открытым сообщением-поздравление от коллеги и вконце картинка с поцелуем......давно ее знаю...нормально общаемся...дружим...но так неприятно такое на 9 месяце у мужа в телефоне увидеть........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kuzena, хочешь расмешить Бога расскажи ему о своих планах..... я для своей тоже идейки собираю, попробую сама, камера вроде не плохая да да именно так) Так у нас семейная фотосессия была, хотя бы раз в год делаем, тк всех собрать сложно, да и фоткать не кому) У меня чего то депрпсняк..на домашних срываюсь ...тренировочные схватки были.....кишечник чистился.....подташнивало...думала уже собираться.....но сейчас все прошло после трех глотков вина.... А еще какая то ревность проснулась....вообще никогда мужа не ревновала..а тут сын телефон мужа принес ....с открытым сообщением-поздравление от коллеги и вконце картинка с поцелуем......давно ее знаю...нормально общаемся...дружим...но так неприятно такое на 9 месяце у мужа в телефоне увидеть........ еще не вечер))) Это у тебя всё гармошки шалят)у меня тожк так было, бесили все и всё)) а теперь меня только швы бесят мои)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Зайчик, поздравляю с рождением сынишки!!! Дата и время- просто супер!!! Надо же такое совпадение!!! А я наоборот стала гнездо вить! Хотя по натуре я лентяйка, а щас каждый день убираюсь и бесит хоть какая та вещь не на месте!!! Ещё собрала вещи наконец то в роддом!!! Тут писали про свекровь, так вот меня второй день кроет из за моей!!! Такое ощущение, что она щас с первых дней готова борщ ребёнку давать и манную кашу!!!! Хотя я ещё и не родила!!! И вообще, я тоже уже очень устала ходить... Уже хочется побыстрее родить свою крошку! Я перестала спать практически... Все болит и ноет, то там стрельнет, то там!!! 4 дня без изжоги ходила, думала, что все- распрощалась , ан нет, сегодня вернулась моя родимая , при том опять аж с желчью выходит ((( живот нифига не опускается... Только растёт как на дрожжах! 29 декабря ходила на приём- был 98, щас уже 103!!! Я сына рожала- был 102!!! По этой причине теперь боюсь, что доча будет крупнее всех моих детей, и что не изрожусь сама(( Девочки, котировал и у кого детки погодки или разница в 2 года... Ваши старшенькие как ведут себя с малышами??? Я так переживаю, что мой будет безумно ревновать!!! Ему почти 2,4 , но он такой мамсик... Даже когда старшая подходит ко мне, он её отталкивает от меня с криком... Ошибка- не "котировал", а которые уже родили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Kuzena, я тоже хочу по весне устроитть семейную фотосесссию... может даже в студии, посмотрим... ждем фоточек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 у нас на след неделе 2 фотосессии- одна Маруси младенческая. и одна семейная в студии в честь дня рождения сына. прям жду не дождусь, немного движения в жизни появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Не вынесла душа поэта... Вчера разово дала боботик 4 капли из 8 положенных в дозе, все таки 28 дней нам нет ещё. Вот это был пук после него, взрослый мужик отдыхает... В общем пока полет нормальный, бэбинос так и даю как плацебо больше, вроде поспокойней теперь после боботика. Изменено 7 января 2016 пользователем pes2702 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 в общем, соблазнилась я на кокон, купили. завтра выписывают, испробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мира, я вон своему тож все таки саб симплекс дала сегодня (от первого остался). Посмотрю, может кряхтеть поменьше будет. Его там 3раза в день по 15капель У меня не написано, только типа в каждую бутылку искуственикам. В инете кто как дает, но в рсновном встречала типа 4р в день. Сегодня ночью дала 3 кормления подряд. Не кричал, спал как днем, прям облегчение какое) видимо нам помог! Ночью даже когда голопопил - не пискнул не разу, ждал пока подоюсь молча! Буду теперь давать ночью! Кстати еще стул желтый стал, вместо желто-зеленого) Микуся ------- ты путаешь. Саб симплекс с 1 дня жизни, а боботик с 28. В боботике симитикона больше, поэтому он с 28 дня. Лен ---- я дала саб симплекс, как же он спал мммм) и пукал и какал) и орал меньше) прям даже настроение улучшилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ShashkinaPS, ой, как и я тебя понимаю! Мне тоже уже тяжко, ребёнок большой, давит во все места... Давайте друг друга поддерживать) в принципе, ещё немного осталось... А у меня наступил момент: я начала опять боятся родов. Прям боюсь и все тут. Не боли, это ерунда, любая боль конечна. Боюсь, что вдруг что будет не так... Опять про всякие паталогии думаю, зачем не понимаю! И как эту дурь выбить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения