julia_t_e 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 С Рождеством! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки,а вы пеленайте на ночь малышей?Если нет то не ажется ли вам ,что он будит себя руками? И еще вопрос про пустышку...дочка не берет ни в какую стоит ли настаивать и приучать? Наверное тоже куплю саб симплекс или боботик нам все равно уже скоро будет можно,а то криков у нас нет,но кряхтит практически постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 angel7, Я тоже боюсь,и страхи эти периодами нападают.когда ставили кс,боялась до жути его, наркоза и прочего.теперь малышка перевернулась,боюсь родов:-) А сейчас простыла горло и насморк ужасный,теперь главное вылечить до родов,но плохо получается. Успокаиваю себя тем что будет так как должно быть,а мне главное самой стараться в родах, не бояться и не жалеть себя,думать о ребенке.а все остальное от меня не зависит. Но тоже плохо получается:-) Роды первые,все страшно,особенно когда начитаешься историй родов:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 TanaYsanova, да, первые роды страшнее мне были, тк не знаешь, что ждать. Но вот страх именно родов проходит, как схватки начинаются... А ты лечишь насморк и горло? Чем? У меня сегодня носоглотку заложило, но в моем случае это скорее всего акклиматизация... А я ещё до сих коляску не выбрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 angel7, Я лечу как обычно развожу фурацилин и промываю нос шприцом,набираю-промываю поочередно,горло полоскала и фурацилином,элекасолом,хлорфилиптом,фарингосепт рассасывала.за три дня обычно все проходило,а сейчас никак!пью морс брусничный,уже купила биапорокс надеюсь поможет. А я нагуляла в мороз себе такое дело,приходится валятся теперь.а я так не люблю бездельничать и потеплело у нас всего -7, и снежок падает,настоящая рождественнская погода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 TanaYsanova, думаю, что до родов все пройдёт ;-) А у меня ещё живот так высоко... Я думаю, что числа до 20-го дохожу... Врач меня ждёт на приём 11-го, посмотрят меня первый раз за беременность))))) скажет, как долго ещё мучаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 angel7, бояться перестанешь только когда родишь Когда положат на тебя комочек счастья вообще такой кайф несказанный прчувствуешь, совсем другие ощущения чем в первых родах Котофея, моих смысла не было пеленать, они уже в роддоме даже из тугого медсестринского пеленания умудряются руки высовывать. Так что дома учимся сразу спать с руками наружу. TanaYsanova, выздоравливай давай! ~Mira~, ты знаешь, у моих на погоду ещё реагирует сильно живот, на снег там или на полнолуние... Но с симетиконом вроде и правда полегче было. Сейчас опять ор начинается. Дать что ль... Ты со своим туалетом смошоа что нибудь поделать? Мне чего то аципол до одного места, раз в дерь вроде хожу, но блин так вылетает и блин жидко, извини за подробности. Чего делать то... к гастроэнтерологу хрен у нас попадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Матылечек,весной здорово получится. Лелька,моей средней 2.2 Артемия любит, гадости не делает, но на мне отрывается,спать хочет только со мной,частл повторяет моя мама ну и тд. Котофея,мой еще с рд психовал от пеленания и руки доставал, так что не мучаю его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 angel7, Надеюсь пройдет! А у меня тоже живот высоко,на косяке пометила сверяюсь:-) Узистка поставила пдр 12,врач моя 25.а я считаю 40 недель 22.так что думаю тоже в 20-х числах соберусь:-) :-) :-) Наверное не очень приятны все эти осмотры,у меня мазок то посл.брали с цервик.канала так и то фуууу:-) pes2702, Спасибо попрвавлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Котофея, с первым я пожалела, что не получилось пеленать- доставал руки и все тут, потом забилп на это дело. но вот думаю, что был бы поспокойнее , если б пеленала. в этот роз мне сшили вот такие пелёнки и я не нарадуюсь. мелкая хочет руки свои достать, и ни в какую, не царапается и не машет ими Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки,а вы пеленайте на ночь малышей?Если нет то не ажется ли вам ,что он будит себя руками? И еще вопрос про пустышку...дочка не берет ни в какую стоит ли настаивать и приучать? Наверное тоже куплю саб симплекс или боботик нам все равно уже скоро будет можно,а то криков у нас нет,но кряхтит практически постоянно. У нас в рд ручки всегда оставляют свободными, низ пеленают. Мой не будет себя ручками и их не пугается, видимо потому что с 1 дня их видит. У меня и днем и ночью спит одинакого. Руками конечно шебуршит, ну удобно кладет, потом засыпает. Проблем не вижу. Смотрела видюхи на ютубе, современные врачи говорят что ребенок должен двигаться, иначе о каком мышечном тонусе может быть речь. Это раньше одежды не было, а сейчас навалом. Пустышку мой тоже не берет, у нас авент ортодонтическая, выпленул сразу. Со временем может полюбит, хз. Но мне она пока не нужна. Ну да, кричит после мытья попки на пеленке принимая воздушные ванны и ждя пока я сиську выцежу, ниче страшного в этом нет) я пока не заморачиваюсь. Крихтит у нас в течении сна периудами. А что делать? Не кормить же саб симплексом круглосуточно, так и до синдрома ленивого кишечнике не далеко. Так что давать пока буду ночами, а там поглядим. Кстати насчет коликов. Комаровский говорит, что температура в комнате должна быть 20-22 и нечего перегревать ребенка. Типа если вам жарко, то ребенку вдвойне жарче. При жаре колики усиливаются и при пережоре) так что я вчера выключила обогреватель, больше вкл его не буду. angel7, Я тоже боюсь,и страхи эти периодами нападают.когда ставили кс,боялась до жути его, наркоза и прочего.теперь малышка перевернулась,боюсь родов:-) А сейчас простыла горло и насморк ужасный,теперь главное вылечить до родов,но плохо получается. Успокаиваю себя тем что будет так как должно быть,а мне главное самой стараться в родах, не бояться и не жалеть себя,думать о ребенке.а все остальное от меня не зависит. Но тоже плохо получается:-) Роды первые,все страшно,особенно когда начитаешься историй родов:-) Я так и не успела испугаться родов. Ну да, было больно, но чтобы трястись над тем, что же сейчас будут делать - такого не было. Наверное потому что в инете все рассказано и описано, полно видосов и собственно знаешь чего ожидать) лично я каждый шаг врачей пересказывала, единственное, к боли такой не готова была, знала что пипец, но не думала что такой))))) по этому врачи с родовой ходили обзывали меня нытиком(( типа никто так не орал как ненормальный. Так что боятся тут нечего, все итак ясно что будет и какой итог) просто жди и все) это неизбежно! Я вон кс хотела и ив. А получилось так, как в страшном сне: ер, эпизио и ев) судьба-злодейка) воообщем все будет ок, надо просто пережить этот кошмар) до сих пор помню как мне было больно, я рыдала, согнула матрас руками и мальчишка-акушер потянул мою руку к письке, а там голова почти вся, с волосиками, и я просто расплылась от счастья и вытужила его за 1 потугу) через 5 мин уже делала серфи с сыном)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Missis Smith, отлично я как раз хожу в инете вокруг да около таких пеленок, значит стоит одну купить попробовать да? А я морально наоборот себя на кс настраиваю(((((( Изменено 7 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Kuzena, я тоже так думаю... у нас 30 апреля будет 5 лет со дня свадьбы... вот думаю объеденить... Missis Smith, расцветка классная, я тоже такие коконы купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня не написано, только типа в каждую бутылку искуственикам. В инете кто как дает, но в рсновном встречала типа 4р в день. Сегодня ночью дала 3 кормления подряд. Не кричал, спал как днем, прям облегчение какое) видимо нам помог! Ночью даже когда голопопил - не пискнул не разу, ждал пока подоюсь молча! Буду теперь давать ночью! Кстати еще стул желтый стал, вместо желто-зеленого) Микуся ------- ты путаешь. Саб симплекс с 1 дня жизни, а боботик с 28. В боботике симитикона больше, поэтому он с 28 дня. Лен ---- я дала саб симплекс, как же он спал мммм) и пукал и какал) и орал меньше) прям даже настроение улучшилось) Сколько давать капель: детям от 1-го месяца до года для устранения колик давать по15 капель в процессе кормления или сразу после него. Если малыш вскармливается смесью, то можно добавлять лекарство в бутылочку с питанием. САБ симплекс совместим с любыми жидкостями: молоко, вода. Мира так в инструкции тоже написано дозировка с месяца, ты сколько своему давала.. я уже ничего не понимаю. Просто мы сегодня вообще ночь не спали из за ора. Ребёнок тужился и никак покакать не мог..ничего не помогло из подручных средств Только вот сейчас первый раз покакал смачно..и то весь изревелся на груди..мы мужем оба как зомби( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ~Mira~, Да уж выход то один!деваться некуда:-) У меня подруга рожала рядом с сильноорущей роженицей,говорит врач ей так по щекам нашлепала чтоб та успокоилась!думаю я тоже буду орать,и мне все равно что все рожают и терпят и молчат.я вообще в больницах не лежала,по врачам не ходила для меня осмотр на кресле-целое дело,так что думаю роды для меня будут огого какими интересными:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Missis Smith, а что это за фирма или где покупала, очень красивая? А мне ерунда попадается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anfisk@ 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2016 Девочки, всех с праздником. Я жду свой подарочек. Отошли воды,ждем скорую!Ура! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Anfisk@, удачи!!! Так здорово, практически в пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Anfisk@, ура-ура-ура, пусть роды пройдут легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 totsik2, у меня 2 на сменку, с шапочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Anfisk@, ура! Удачи! С богом! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 julia_t_e, мне девочка шила, из группы январяток 2014. если надо, напиши в личку, скину её Вайбер и ватс ап, можно выбрать ткани и шьёт быстро Anfisk@, лёгких родов! пусть все пройдёт волшебно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Anfisk@, класс! Удачи!! ~Mira~, а ты свои роды описывала где нить?? Интересно почитать pes2702, про кишечник - ты мясо нормально ешь? Одно время у меня так было, пока не дошло, что ем сплошные йогурты, крупы, а мяса совсем мало. Потом все наладилось, когда стала его побольше есть У нас походу тоже колики.. Плачет прям, а не кряхтит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Anfisk@, Легких родов!!!! Это же роды в такой праздник! Это прям чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Еще и практически в ПДР.) Для меня кажется этот день таким далеким :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения