Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки,поздравьте меня,у меня сократилась матка после открытия на кресле и скорее всего нас завтра выпишут,я очень рада т.к. боялась выскабливания. Сегодня муж купил меделу ручной,он такой опупенный,все вытягивает за секунды. Девочки,у кого было к.с. чем дома швы обрабатывали и утягиваетесь ли вы? У меня просто шов от пупу книзу,сказали утягиваться дома.

Анфиска,удачи,чтоб все прошло легко!

пузики и мамочки, кто нибудь знает где пропала наша беременяшка : Татьяна tatianasin 21.01.1984 29.12.2015

Анфиска наша на подходе, сегодня еще пдр у 2 беременяшек, желаем им удачи...

Настя Поматушта 13.12.1981 07.01.2016

Изменено пользователем матылёчек

jilia61286, наконец-то! Сколько вы в больничке пробыли?

Девочки, всех с праздником. Я жду свой подарочек. Отошли воды,ждем скорую!Ура!

легких родов!!! ждем новостей)

Изменено пользователем Kuzena

матылёчек, почему про Татьяну спрашиваешь? Судя по сообщениям, она в декабрятах уже, да и редко на сайте бывает

Девочки,поздравьте меня,у меня сократилась матка после открытия на кресле и скорее всего нас завтра выпишут,я очень рада т.к. боялась выскабливания. Сегодня муж купил меделу ручной,он такой опупенный,все вытягивает за секунды. Девочки,у кого было к.с. чем дома швы обрабатывали и утягиваетесь ли вы? У меня просто шов от пупу книзу,сказали утягиваться дома.

Анфиска,удачи,чтоб все прошло легко!

Это прекрасные новости, сама жуть как боялась этой процедуры.

пузики и мамочки, кто нибудь знает где пропала наша беременяшка : Татьяна tatianasin 21.01.1984 29.12.2015

Анфиска наша на подходе, сегодня еще пдр у 2 беременяшек, желаем им удачи...

Настя Поматушта 13.12.1981 07.01.2016

еще и годовщина свадьбы, здорово)

У нас Артюша получился на годовщину)))

Anfisk@,  удачи и легких родов!!

К@тюня, нашла ее уже, и поняла что в декабрятах, просто она и в наше табличке тоже есть. вот висел хвостик... поэтому и спросила...

Лелька, у меня сыну 2,2 почти, к малой хорошо относится, но отрывается на родителях, истерики, по ночам постоянно требует маму и приходит спать к нам и не возможно увести в его комнату...вообщем только маму подавай...((

Kuzena, здорово!!!! а мы узнали о нашем январьском чуде 30 апреля... прилетели из Туриции и сделали тест, там была бледнявая бледнявая, если видная, но я была уверенна, что это точно оно...

Лелька, у меня сыну 2,2 почти, к малой хорошо относится, но отрывается на родителях, истерики, по ночам постоянно требует маму и приходит спать к нам и не возможно увести в его комнату...вообщем только маму подавай...((

такая же фигня, один в один.

Kuzena, здорово!!!! а мы узнали о нашем январьском чуде 30 апреля... прилетели из Туриции и сделали тест, там была бледнявая бледнявая, если видная, но я была уверенна, что это точно оно...

я не помню дату, когда увидела //,но рано, тк Мне гармональнальная поддержка нужна.

Но то что 17 апреля (годовщина свадьбы) и мы хорошо отметили это точно)))

• Нравится 1

матылёчек,  я тута. Не пропала. Жду часа Х

Малина есть, но пить побаиваюсь.... Хотела ребенка на елку сводить, с друзьями всеми отпразноваться..... Вот счас вроде все сделала, ждемс. Малину заварю )

Ну если совсем никак-на след.неделе упекут в рд. Сказали -нечего перенашивать

Ооо, на рождество опять много "положительных тестиков" отображается. На удачу девочки отмечают.

Поматушта, не пропадай, а то подам в во всемирный розыск...

у меня тоже малинка куплена - но пить боюсь.... и муж смотрит с надеждой, но его тоже не подпускаю пока. и хочется и боязно, что скоро все начнется.....

а как самочувствие? есть предвесники?

♥Лёлька♥,  по поводу ревнлсти- мне кажется все оооочень индивидуально. Моему год и десять, боялась поначалу ужасно. Но все таки 1-он не совсем еще понимает, 2- мелкий спит и ест то есть по сути ничего не изменилось; 3- побольше внимания в свободное время уделяю старшему, рассказываю про братика, показываю, гладим-целуем. В общем у него сплошное мимими. Даже если я кормлю, он приходит тянет за руку кудато, я объясняю что докормлю и сходим, ну он поноет немного и успокаивается.

Но все дети разные..

YanaMish, да система у меня такая же. Только вот незнаю куда её именно приделать чтоб симпатично смотрелось.

У нас по центру длинной части уже проделаны дырки были для этого) по мне это так уютно. И герсть котячья лучше пусть на балдахин садится, чем в кроватку)

Ой, Мира, ты меня обрадовала прям! Я своему вечером только дала и забыла, ночью кряхтел как обычно. Днем вообще ест и спит почти все время) тогда еще подаю сегодня 2-3 раза

Девочки,а вы пеленайте на ночь малышей?Если нет то не ажется ли вам ,что он будит себя руками?

И еще вопрос про пустышку...дочка не берет ни в какую стоит ли настаивать и приучать?

Наверное тоже куплю саб симплекс или боботик нам все равно уже скоро будет можно,а то криков у нас нет,но кряхтит практически постоянно.

У меня он в коконе так уютно лежит, что точно не будит себя) а так все дети разные. Бывает первый спит нормально, а второго обязательно пеленать надо, хотя бы ручки. С первым я иногда использовала такое пеленальное одеялко на липучках. Но особо не пригодилось, и так спал

• Нравится 1

А мы сегодня снова до 4 утра кричали,я вобще удивлена, что старшие не просыпаются от такого ора.

Теперь к больному животу присоединилась попа, красная капец.всю ночь без подгузника,обкакали и обписали всё на свете,но попа лучше.

Микуся ---- у меня написано:

Новорожденные и дети грудного возраста (до 1 года жизни), получающие кормление из детской бутылочки: в каждую бутылку добавляют 15 капель.

Я так поняла, что раз в каждую бутылку - значит каждое кормление. Но я весь инет облазила, в основном рекомендуют не больше 4 раз в день давать. Я пока буду держаться такой дозировки и довать ночью. Конечно если малышу будет совсем плохо, то конечно дам больше. В любом случае у меня есть трубки мазекеевские если что. Предпочту наверное при силтных орах, когда 3-4 дозы не будут помогать, поставить трубку. Воообщем как-то так

• Нравится 1

Kuzena, не одно так другое... пусть скорее поправляется твой сынок

Не вынесла душа поэта... Вчера разово дала боботик 4 капли из 8 положенных в дозе, все таки 28 дней нам нет ещё. Вот это был пук после него, взрослый мужик отдыхает...

В общем пока полет нормальный, бэбинос так и даю как плацебо больше, вроде поспокойней теперь после боботика.

О! Возьму на вооружение! Если совсе припрет)

Мира, с обогревателем правильно) Комаровский в основном очень правильные вещи говорит. Я еще с первым чисто из любопытства его смотреть стала, столько споров вокруг него. В итоге почти во всем согласна) насчет ручек кстати точно.. Мои то оба первые 5 дней жизни в кювезе голые жили, прмвыкли к своим рукам, видимо поэтому они их не беспокоят

Девочки, всех с праздником. Я жду свой подарочек. Отошли воды,ждем скорую!Ура!

Урааа!! В такой день!!! Удачи тебе!

Мира, кстати спросить хотела про боль в родах. Вот скйчас ты ее можешь вспомнить?) ну мозгом мы понимаем что было адски больно, но вот какая боль? Я например уже не помню, и именно поэтому ходят за вторыми и третьими))

Девочки, всех со светлым праздником Рождества Христова!

• Нравится 2

Кузкна, что ж такое!( хорошо что лучше! Но я даж представить боюсь без подгуза всю ночь)))

И кстати колики и правда тут только к мальчиков что ли?) или мамы девочек молчат просто?)

Поматушта, а я вот думаю пить не пить малину, все таки она только роды приближает или готовит и шейку тоже?

а про тестики на удачу, я в том году на Рождество загадывала желание и рождественскую свечу зажигала на ночь )))

Матылечек, Яна спасибо.

Да ужас,конечно под Артюшей лежала одноразовая пеленка, но это не мешало вымазать всё белье, и меня)))

Девочки, попа ужасная вчера, до мяса... Он же какает и какает, Оно не успевает подсохнуть, подгузники меняю каждый покак.

Kuzena,  помню у сына была попа красная... Было ему месяц наверное! Так вот- цинковая мазь в помощь!!!лучше средства я не видела!!!

Я тоже видела пеленки в виде кокона, но мне их не выгодно брать, если только на ночь! В течении дня у меня двое детей выросли без памперсов! Одевала только на прогулку и на ночной сон! Ну или если было холодно в доме, чтобы не застыть!

На счёт ответов на мой вопрос- спасибо!! Вот и у меня такой видать будет, не будет меня отпускать! А в течении дня- не будят маленьких? То мой любитель пошуметь, да ещё и живём в одной комнате... Второй этаж недоделанный ещё!

С праздником девочки, с Рождеством!!!!

Kuzena,  лелька дело говорит- в аптеке коем бюбхен с цинком есть. за один раз нам все убирал.

Kuzena,  с попой я своему только судокремом мазала, хорошо помогало!

Вот прям смешно даже- какает и какает, нате красную попу. Не какает- нате запор) постоянно чтото не то)

♥Лёлька♥,  у нас никто никого не будет) днем старший хоть и носится орет, мелкий спит. Ночью мелкий кряхтит, старшему пофигу. Ну мы еще и не тихаримся никогда специально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...