Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Котофея, тебе кс делали из за того что не правильно лежал да? или первое тоже кс?

из за тазового предлежания,первые были естественные роды

Девочки, у кого малыши, как у вас кушают/спят детки? По сколько времени, какой промежуток, сколько раз за ночь кушают?

у меня спать ложится после ванны в 10,просыпается в 8-9 утра за этот периуд кушает 2 или 3 раза,а в течении дня не считала может через 1,5 ч приложится,а может и через 3 часа

• Нравится 1

Девочки, у кого малыши, как у вас кушают/спят детки? По сколько времени, какой промежуток, сколько раз за ночь кушают?

постоянно ест и дремлет,нормальный сон это Максмум 2 часа с 4-6 утра(наорется,устанет наконец)

И на улице мы гуляем 1-1.5 часа (но не каждый день тк был большой мороз)

Ест постоянно, висит на груди, дремлет, снова ест, и какает, какает (попу свою бедную закакал ((()(

Только отвалится от груди, переложув кроватку, илм оставлю на диване вроде спит. Через 10-15 минут начинает плакать, обидно так,как будто я его бросила)

• Нравится 2

У нас так ещё видно режим не выработался: есть по разному когда через 10-15 минут после кормления может снова грудь запросить, а иногда и через час -два даёшь ему грудь фыркает и не берёт :)))) А спим тоже: ночь через каждый час полчаса просыпается, это если нет коликов, с коликами вообще плохо спим, днём может час -полтора поспать.... Иногда и меньше. А да ещё забыла добавить мы пока не гуляем, нам запретили до месяца гулять пока вес не наберём..... Да и сейчас под -30 морозы..так, что жду когда наступит месяц и потеплее станет и хоть с ним на прогулку выйти. После купания вообще проблема уложить, он наоборот активным становится. Но вот сегодня купали в череде, он как то подуспокоился, потом покормила и уснул. Изменено пользователем mikysya
  • Нравится 1

Девочки, а если нашу попку пуреланом помазать? Я уже не знаю чем...

Девочки, а если нашу попку пуреланом помазать? Я уже не знаю чем...

А бепантен?

• Нравится 1

Kuzena, мне десятин мазь советовали. Либо детский крем или алису, не знаю есть ли они у вас... Я вот думаю если соскам солкосерил и облепиховое масло помогает, то может и попе вашей что то из них прможет... только противопоказания надо изучить.

У меня сынок ест 15мин, 15мин держу на ручках, чтоб еда уложилась в животике и он не блевал. Далее спит 2 часа. Потом просыпается, мою жопку, меняю памперс - 10мин, одеваю и кормлю.

Получается между кормлениями проходит 2часа 10мин.

И еще у него за сутки есть 2 часа бодрствования, когда он поспит, покушает и потом 2 часа не закрывает глазки, ворочается, смотрит по сторонам, просит сисю по новой через час. И эти 2 часа могут быть когда угодно, но в основном днем.

Получается за сутки я кормлю его 8-9 раз, используя столько же памперсов.

Девы я так растроилась, у него на лобике пятно еле красное. Так со дня родов не прошло. Почитала что это невус унны. Во всяком случае очень похоже. Надеюсь пройдет(

kantantrin, у меня авентовский ручной и пигеон двухфазный, одна фигня на самом деле. Если уж сильно заморачиваться, то лучше всего медела электронный, а ручные имхо все одинаковые

poteshka,кушаем раз в 2-4 часа. Но можем и висеть на сиське пару часов без передыху если животик болит. Уже начали глазеть по сторонам по полчаса несколько раз в день, пора бортики с рисунками чернобелыми ставить. Спим в промежутках если не болит ничего, днем спим лучше. При включенном свете и телеке тоже лучше спим.

~Mira~, ты так и не ответила, работа кишечника у тебя нпладилась? Я с горя даже энтеррсгеля хряпнула - не берет.

• Нравится 1

Очень красиво) Молодец

Kuzena,  спасибо! Два дня старалась.))))

Гугл сказал, что пурелан можно на попку.Снялм подгузник,намазала.

Я так подозреваю, что всё таки это алергия на подгузники.Пользуюсь памперс оранжевый который.Старшим только эти и подошли.Посоветуйте какие попробывать ,только не предлагайте японские, у нас они очень мало где продаются и очень дорого.

Kuzena,  спасибо! Два дня старалась.))))

действительно красиво, нежно.Повезло твоей ляльке)

А ещё у меня вот такой вопрос. У кого шейка пропускала один пальчик, но была длинная и плотная, сколько вы проходили???

Kuzena,  в моем окружении все пользуются или японцами или зелёными памперсами. Всем нравятся. А я взяла памперс премиа кеа.

А ещё у меня вот такой вопрос. У кого шейка пропускала один пальчик, но была длинная и плотная, сколько вы проходили???

утром может быть длинная и плотная,а вечером схватки))

Kuzena,  в моем окружении все пользуются или японцами или зелёными памперсами. Всем нравятся. А я взяла памперс премиа кеа.

Премиум Кеа, дочке натерали (в них там типо сеточки), так и не стала брать.

Зеленые я так понимаю нам тоже не подошли. Ими в рд пользовались, началось уже там, а приехали домой, оранжевые памперс открыла, и еще хуже стало.

Kuzena,  как много нюансов. Тогда надо подбирать методом проб всего подряд. Надо ещё парочку разных домой взять, а то мало ли.

kantantrin,  а что в мальчиках особенного??? Побольше пелёнок или ползунков! Ещё когда в пелёнках были, шила из марли подгузники... Стирала и меняла как только уписаемся ... Сохли у меня быстро пеленки на сушилке возле батареи, так что проблем в принципе никаких не было ....

Потом как начали сидеть, присаживала на горшок... Доча у меня с года на горшок просилась, сынок попозже...

Kuzena, в роддом взяла памперс Премиа... Потом переходила на хаггисы... Никогда бы а них не высыпало ничего... Только не хаггис классик, а другие... Не помню, вроде ультра комфорт, для мальчиков брала, позже перешли на трусики и тоже хаггисы.. А памперсы оранжевые- с дочей пробовала, так тоже аллергия вылезла, сразу поменяла! Потом как отзывы прочитала и офигела! Больше их ни разу не брала...

Kuzena,  ну оранжевые мне с сыном вообще не подошли, зеленые мне воняли а вот пользовались мы 2 года хагис ультракомфорт, но ето было 2 года назад) сейчас купила по маленьку премьер кеа, вот для себя решила первый месяц на них, а потом буду что то более конечное искать) есть у нас еще дада совсем економ вариант но как помне то ето для деток постарше.

Мы хагис классик пользовались уже когда большой был даже пол пачки больших осталось) на аж потом и их можно, а так то ультракомфорт всем устраивали и проблем не было никогда и попу не мазала а присыпкой обычной лучше всего для сына было)

Котофея,  блин с тазовым та же фигня. А ты упражнение коленно локтевая делала? У тебя плановое кс во сколько в 38? И что скажешь что лучше ер или кс?

Девочки, всех от души поздравляю, кто родил! Кому, как и мне :-), только предстоит- удачи! Я тут оооочень давно не писала, но читаю. Последний раз недели на 20 наверное отмечалась) у меня пдр на 25.01.

О, у меня тоже на 25.01 ПДР=)

Я с консультации так мой сыночек и лежит не правильно Инфина не перевернулся, по ходу под на 25.01 в жк со мной уже распрощались и благославили))))) вот только вопрос на что,некоторые спешат что кс не дают а я наоборо не хочу дырку в пузе, конечно все что не делается к лучшему, короче буду 12 на приёме и будем решать что делать. И все таки по ходу у меня сегодня и вправду 37 нед, ураааааааааа!

Тогда если кс то буду и день выбирать например на старый Новый год)))))

Вот бы чудо произошло и малыш быстренько перевернулся)))) где бы желание загадать на какую звезду))))

Есть гимнастика, которая вроде как помогает малыша перевернуть, поищи в Инете или у гинеколога спроси.

Я устала уже, копчик болит - если долго посижу или похожу, простреливает иногда, но пупок на месте, пробки не было пока вроде.. Всю беременность говорят, что малышка моя крупненькая (хотя по узи в 31,5 что по кг, что в см я с Интернетом сверялась - среднестатистические показатели, вроде, но живот у меня большой очень), вроде и страшновато, что к ПДР может перевалить за 4 кг, как рожать-то?) Но в то же время раньше 21го не хочется - хочу Водолейку как и я=)

julia_t_e, здорово получилось, дума ребеночкц будет удобно

Kuzena, у меня сестра пользуется памперсом, но в зеленой упаове, очень давольна, в оранжевой ей не нравятся, в роддоме и первый месяц покупала хагис для новорожденных, там бежевая упаковка...

Свидетельница подошла к этому вопросу по другому: купила пачек 5-6 ращных фирм, в том числе и японцев и пробовала разные... не помню даже фирмы... точно были памперс оранжевые и зеленые, хагисы но не для новорожденных, а во точно наши беларусские, японцы и вот последние не помню.... и из всех больше понравились зеленые памперсы, и еше говорила что наши беларусские ничего, но пераые лучше, они не подтекают...

Я в роддом купила хагис для новорожденных, а там посмотрим.

Есть сайт irecommend, я там часто отзывы читаю...

jilia61286, наконец-то! Сколько вы в больничке пробыли?

В больнице мы с первого числа, если сегодня выпишут,то 8 дней получится.

А шов у меня вертикальный потому,что гиня,которая меня кесарила с..., не могла по-человечески сделать(

Мне из пампов Муни больше всего нравятся, для новорожденных там есть вырез для пупка, да и классные они. Если по необходимости приходилось пользоваться другими, не японскими, разница ощущалась.

Kuzena,  ну оранжевые мне с сыном вообще не подошли, зеленые мне воняли а вот пользовались мы 2 года хагис ультракомфорт, но ето было 2 года назад) сейчас купила по маленьку премьер кеа, вот для себя решила первый месяц на них, а потом буду что то более конечное искать) есть у нас еще дада совсем економ вариант но как помне то ето для деток постарше.

Мы хагис классик пользовались уже когда большой был даже пол пачки больших осталось) на аж потом и их можно, а так то ультракомфорт всем устраивали и проблем не было никогда и попу не мазала а присыпкой обычной лучше всего для сына было)

Котофея,  блин с тазовым та же фигня. А ты упражнение коленно локтевая делала? У тебя плановое кс во сколько в 38? И что скажешь что лучше ер или кс?

Какие я только не делала-ничего не помогло.Кс было экстренное в 35-36 нед потому что отошли воды,а так было бы плановое.В момент всего процесса я думала что лучше бы сама родила 2 раза подряд,чем это кс(описание есть в историях про роды), а сейчас когда все прошло кажется что ничего страшного)))

Изменено пользователем Котофея

julia_t_e

Оооо,у нас такой же комлект с бортами,домик для птички!только балдахин др.выбрали,у нас по попроще:-)

totsik2

А у меня тоже тазовое было,дочка перевернулась в 36 с половиной недель,упражнения прописанные я делала только до 34,не помогло.я плюнула уж больно она там шумела во время них.в 36 ночью сама перевернулась,я чувствовала это,чуть с кровати не улетела:-)

А я на пробу взяла хагис элит софт и мерисы двум подружкам подошли,посмотрим.а первое время кто то пользуется марлеввми? Или это прошлый век?я сделала треугольники из марли и купила сшитых прямоугольных,и еще купила на пробу сшитых из марли типо трусики на завязках,фирма помпусики,никто не пользовался такими?

А еще есть многоразовые фирмы конопуша всякие там с угольными фильтрами,бамбуковые и пр.но это наверное для деточек постарше,никто не пользовался такими?

Матылечек, наши белорусские это жесть, они протекают и натерают, Нике покупала как то.

Моим вот как раз только оранжевые памперс и подошли,старшим.

Мы ночью снова без подгузника, еще спит под грудью, а я боюсь под одеяло смотреть)))

Куплю сегодня Хагис может,для мальчиков которые они с 3 размера идут, большие еще.Поеду в детский магазин,выбиру какие нибудь.

А у меня подруга отрыла Хелен Харпер в какой то малиновой вроде упаковке, говорит самые дешёвые выходят. Я их потрогала, понюхала, только что на зуб не попробовала, от Меррисов не отличаются. А с дочкой где то до года на Меррисах были, потом как цены выросли, перешли на памперс в зелёной упаковке, тоже очень довольны. А вот памперс премиум кеа в младенчестве пробовали мне вообще не понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...