Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки,а нас сегодня выписывают,Ураааа! Наконец-то дождались,а то неделю в патологии,8 дней тут, сейчас только швы сняли, осталось 2 часа и мы будем дома:-)

• Нравится 9

jilia61286,  с выпиской вас! Дома хорошо :-)

jilia61286, ура...дома всегда хорошо)))

TanaYsanova,  да в наборе другой балдахин. Я пока очень давольна расцветкой и им вообще.

Гугл сказал, что пурелан можно на попку.Снялм подгузник,намазала.

Я так подозреваю, что всё таки это алергия на подгузники.Пользуюсь памперс оранжевый который.Старшим только эти и подошли.Посоветуйте какие попробывать ,только не предлагайте японские, у нас они очень мало где продаются и очень дорого.

Это эконом линия памперса, они одни из самых аллергичных. У нас на них попа как огнем горела.

Попробуй обычные серии у других марок. Хаггисы, либеро (софт какие-то там, мне они нравятся, например).

Девы я так растроилась, у него на лобике пятно еле красное. Так со дня родов не прошло. Почитала что это невус унны. Во всяком случае очень похоже. Надеюсь пройдет(

Если это он (невус), то он с возрастом бледнеет и становится незаметным. Не переживай!

Спасибо девочки за ответы, попробую Хагис.

Мира,у нас тоже есть такие пятнышки только на веках,у старшего на лбу было,это не невус как то по другому врач назвала,сказала что они побледнеют и пройдут со временем,не переживай.

• Нравится 1

Девочки я с приема… немного в шоке… гиня сказала что срок по месячным 14 числа????? как так? все время было 11, а тут 14?????

Как расчитывают они я не знаю… последние были 7 апреля…

А я нацелилась завтра родить… а тут такой нежданчик....

Девочки я с приема… немного в шоке… гиня сказала что срок по месячным 14 числа????? как так? все время было 11, а тут 14?????

У меня последние месячные тоже были 7 апреля,срок ставили на 12 января,может она что перепутала

матылёчек,  если по календарю рассчитать ровно 40 недель, то выходит 12 января. Но еще по формуле считают: минус три месяца плюс семь дней. Вот по ней у тебя и выходит 14 января. Но это же все примерно. Расхождение маленькое.)

• Нравится 1

матылёчек,  если по круглому календарю она смотрела, он как раз дня на 3-4 врёт, там же все месяцы 30-ти дневные в нём. Забей, какая разница. Тут уж не ПДР важно, а как начнётся все.

у меня 5 апреля, пдр 10 января.

Кать,не парься, срок у тебя отличный,скоро лопнешь)

• Нравится 2

нас тоже выписывают! побегу сейчас к своему сынуличке, пока он весь роддом не разнёс тут

уложились мы аккурат к дню рождения! завтра нам 2 годика. ихха

• Нравится 6

Насчёт хагисов белых я не пробовала но подруга плевалась протекали у нее, а вот Хелен харпер тоже думаю надо будет попробовать!

Котофея, я о том ты уже востановилась?

TanaYsanova, упражнения делала плохо себя после них чувствовала, решила нафиг....что будет уже то будет.МОжет и вправду кс не так всё плохо))))

jilia61286, Missis Smith, С выпиской!

totsik2, да,уже давно все хорошо))).Еще мажет ,но сказали что могут до 1 мес выделения идти...посмотрим ,сегодня уже 24 день

Насчёт хагисов белых я не пробовала но подруга плевалась протекали у нее, а вот Хелен харпер тоже думаю надо будет попробовать!

Котофея, я о том ты уже востановилась?

TanaYsanova, упражнения делала плохо себя после них чувствовала, решила нафиг....что будет уже то будет.МОжет и вправду кс не так всё плохо))))

jilia61286, Missis Smith, С выпиской!

так хвалят не белые,другие.

так хвалят не белые,другие.

А ты не хочешь попообывать многоразовые? Холопок. С ними, конечно, мороки больше.

А ты не хочешь попообывать многоразовые? Холопок. С ними, конечно, мороки больше.

честно, нет. С тремя детьми это сложно.

честно, нет. С тремя детьми это сложно.

Есть еще другие японцы, кроме меррисов и гунов. Может у вас есть? А через интернет нельзя заказать?

Думаю куплю маленькую пачку зеленых памперс,с оранжевых и началась жесть, попка На глазах краснет.

Сегодня лучше,после пурелана и пару ночей без подгузника.

Есть еще другие японцы, кроме меррисов и гунов. Может у вас есть? А через интернет нельзя заказать?

у нас японцы только в мазекее продаются, дорого выходит.

Котофея, так всю беременность считала 11, а сегодня выдала...

Kuzena, да я понимаю, просто эта ифра из колеи выбила как то

Рыжий Катенок, да так и считала(((( просто я на завтра настроена, а тут 14

Поискала, в интернете у нас продаются японские,но не потянем по деньгам.

Памперс актив беби (зеленые) нашла самые дешовые, большая пачка 88/90 штук не помню точно 260 тыс(в беролуских рублях) а японцы 460 тыс(в бел рублях).

jilia61286, Missis Smith, ура! С выпиской!!

матылёчек, ничего ведь не изменилось с новым ПДР) Малыш все равно на цифры не смотрит) Или папатерапия у вас теперь отменяется??

У нас хаггисы элит софт, прям на нашу попку сделаны) Марлевыми пыталась со старшим пользоваться, пока не заколебалась совсем) Сейчас, единственное, хочу мож трусишки обычные купить, а то лежит голопопит, такииие фонтаны выдает! Через проход кровать нашу обписюкивает)) Но то пацан)

Kuzena, девчонки накупили белые хагисы а там два вида элитсофт и ньюборн. А хвалим хагис ультракомфорт но я вот смотрю их прям для малышей помоему нет....

Поискала, в интернете у нас продаются японские,но не потянем по деньгам.

Памперс актив беби (зеленые) нашла самые дешовые, большая пачка 88/90 штук не помню точно 260 тыс(в беролуских рублях) а японцы 460 тыс(в бел рублях).

Ты посмотри не меррисы и гунны, есть еще другие. Я правда не знаю, как они, но думаю японцы держут марку.

Да и выбора у тебя не будет, если реакция не пройдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...