jilia61286 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки,а нас сегодня выписывают,Ураааа! Наконец-то дождались,а то неделю в патологии,8 дней тут, сейчас только швы сняли, осталось 2 часа и мы будем дома:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 jilia61286, с выпиской вас! Дома хорошо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 jilia61286, ура...дома всегда хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 TanaYsanova, да в наборе другой балдахин. Я пока очень давольна расцветкой и им вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Гугл сказал, что пурелан можно на попку.Снялм подгузник,намазала. Я так подозреваю, что всё таки это алергия на подгузники.Пользуюсь памперс оранжевый который.Старшим только эти и подошли.Посоветуйте какие попробывать ,только не предлагайте японские, у нас они очень мало где продаются и очень дорого. Это эконом линия памперса, они одни из самых аллергичных. У нас на них попа как огнем горела. Попробуй обычные серии у других марок. Хаггисы, либеро (софт какие-то там, мне они нравятся, например). Девы я так растроилась, у него на лобике пятно еле красное. Так со дня родов не прошло. Почитала что это невус унны. Во всяком случае очень похоже. Надеюсь пройдет( Если это он (невус), то он с возрастом бледнеет и становится незаметным. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Спасибо девочки за ответы, попробую Хагис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мира,у нас тоже есть такие пятнышки только на веках,у старшего на лбу было,это не невус как то по другому врач назвала,сказала что они побледнеют и пройдут со временем,не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки я с приема… немного в шоке… гиня сказала что срок по месячным 14 числа????? как так? все время было 11, а тут 14????? Как расчитывают они я не знаю… последние были 7 апреля… А я нацелилась завтра родить… а тут такой нежданчик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки я с приема… немного в шоке… гиня сказала что срок по месячным 14 числа????? как так? все время было 11, а тут 14????? Как расчитывают они я не знаю… последние были 7 апреля… А я нацелилась завтра родить… а тут такой нежданчик.... У меня последние месячные тоже были 7 апреля,срок ставили на 12 января,может она что перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 матылёчек, если по календарю рассчитать ровно 40 недель, то выходит 12 января. Но еще по формуле считают: минус три месяца плюс семь дней. Вот по ней у тебя и выходит 14 января. Но это же все примерно. Расхождение маленькое.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 матылёчек, если по круглому календарю она смотрела, он как раз дня на 3-4 врёт, там же все месяцы 30-ти дневные в нём. Забей, какая разница. Тут уж не ПДР важно, а как начнётся все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки я с приема… немного в шоке… гиня сказала что срок по месячным 14 числа????? как так? все время было 11, а тут 14????? Как расчитывают они я не знаю… последние были 7 апреля… А я нацелилась завтра родить… а тут такой нежданчик.... у меня 5 апреля, пдр 10 января. Кать,не парься, срок у тебя отличный,скоро лопнешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 нас тоже выписывают! побегу сейчас к своему сынуличке, пока он весь роддом не разнёс тут уложились мы аккурат к дню рождения! завтра нам 2 годика. ихха 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Насчёт хагисов белых я не пробовала но подруга плевалась протекали у нее, а вот Хелен харпер тоже думаю надо будет попробовать! Котофея, я о том ты уже востановилась? TanaYsanova, упражнения делала плохо себя после них чувствовала, решила нафиг....что будет уже то будет.МОжет и вправду кс не так всё плохо)))) jilia61286, Missis Smith, С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 totsik2, да,уже давно все хорошо))).Еще мажет ,но сказали что могут до 1 мес выделения идти...посмотрим ,сегодня уже 24 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Насчёт хагисов белых я не пробовала но подруга плевалась протекали у нее, а вот Хелен харпер тоже думаю надо будет попробовать! Котофея, я о том ты уже востановилась? TanaYsanova, упражнения делала плохо себя после них чувствовала, решила нафиг....что будет уже то будет.МОжет и вправду кс не так всё плохо)))) jilia61286, Missis Smith, С выпиской! так хвалят не белые,другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 так хвалят не белые,другие. А ты не хочешь попообывать многоразовые? Холопок. С ними, конечно, мороки больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 А ты не хочешь попообывать многоразовые? Холопок. С ними, конечно, мороки больше. честно, нет. С тремя детьми это сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 честно, нет. С тремя детьми это сложно. Есть еще другие японцы, кроме меррисов и гунов. Может у вас есть? А через интернет нельзя заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Думаю куплю маленькую пачку зеленых памперс,с оранжевых и началась жесть, попка На глазах краснет. Сегодня лучше,после пурелана и пару ночей без подгузника. Есть еще другие японцы, кроме меррисов и гунов. Может у вас есть? А через интернет нельзя заказать? у нас японцы только в мазекее продаются, дорого выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Котофея, так всю беременность считала 11, а сегодня выдала... Kuzena, да я понимаю, просто эта ифра из колеи выбила как то Рыжий Катенок, да так и считала(((( просто я на завтра настроена, а тут 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Поискала, в интернете у нас продаются японские,но не потянем по деньгам. Памперс актив беби (зеленые) нашла самые дешовые, большая пачка 88/90 штук не помню точно 260 тыс(в беролуских рублях) а японцы 460 тыс(в бел рублях). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 jilia61286, Missis Smith, ура! С выпиской!! матылёчек, ничего ведь не изменилось с новым ПДР) Малыш все равно на цифры не смотрит) Или папатерапия у вас теперь отменяется?? У нас хаггисы элит софт, прям на нашу попку сделаны) Марлевыми пыталась со старшим пользоваться, пока не заколебалась совсем) Сейчас, единственное, хочу мож трусишки обычные купить, а то лежит голопопит, такииие фонтаны выдает! Через проход кровать нашу обписюкивает)) Но то пацан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Kuzena, девчонки накупили белые хагисы а там два вида элитсофт и ньюборн. А хвалим хагис ультракомфорт но я вот смотрю их прям для малышей помоему нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Поискала, в интернете у нас продаются японские,но не потянем по деньгам. Памперс актив беби (зеленые) нашла самые дешовые, большая пачка 88/90 штук не помню точно 260 тыс(в беролуских рублях) а японцы 460 тыс(в бел рублях). Ты посмотри не меррисы и гунны, есть еще другие. Я правда не знаю, как они, но думаю японцы держут марку. Да и выбора у тебя не будет, если реакция не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения