Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

у нас на зелёные хорошие скидки в атб часто можно себе позволить, но я попробую в прошлый раз меня от запаха они чем то были пропитаны аж мутило, но у меня всю б, прям никаких духов не разрешалось дома, муж все духи в машину забрал))))) и так было после рождения ещё пол года, так что наверное я не адекватна была тогда к ним))))

ShashkinaPS, японцы реально дорогие..... я вот бы хотела что бы кто то многоразовые памперсы прокоментировал..... на сколько вкладышей хватает, как стирать и вообще сколько надо. Я на али их много видела вот думаю я бы к весна -лето попробовала)))

А вообще цены на подгузы убивают, конечно! Большая пачка японцев от 1200 до 1600. И за 1200 надо найти еще.

Доброевочки, кто в Москве, очень рекомендую магазин магнит-косметикс (уже писала). Там по средам на все минус 20%.

• Нравится 1

~Mira~, ты так и не ответила, работа кишечника у тебя нпладилась? Я с горя даже энтеррсгеля хряпнула - не берет.

У сына нет. Все также ночами (4раза) даю саб симплекс. От него безусловно лучше, но не скажу чтоб прям воообще его живот не мучал. Так он кричит, а с саб симплексом только как курочка пол часа кудахкчит, тужится, краснееет. Но это куда лучше, если б ему было больно до слез. Так и живем. У меня тоже до сих пор не наладится все никак. Наверное потому что я сок яблочный литрами пью. Но малышу норм. Муж раздражать стал, говорит помоги сыну ноги ему позжимай, живот погладь, дай еще лекарства. Уже бесит, говорю это пережить надо, я не могу ему каждое кормление лекарство давать, так и до синдрома ленивого кишечника не далеко! К тому же я итак его без конца глажу, ночами он со мной лежит в постоянных погладиваниях, сгибаниях и тд. Говорю не помогает это не беси меня.

Вчера первый раз пошла гулять. Сделала как тут советовали. 15 мин после еды как всегда подержала на руках, потом еще 15 поспал. Начала собирать он кааааааак разорется до красна, все тельце скукожил и одевать не дает. Одежда то вся на 62, а он у меня совсем мини 51. Воообщем уже думала все, пропало. Кароче подожила его просто в одежду, как в мешок, слишком она большая. Хнычит. Даж завязки не завязывала на шеи от шапки. Орал пц. Я его взяла на руки и все, успокоился сразу, глаза закрыл и мы пошли гулять на целый час) вооообщем с одеждой печалька, наверное только в конце февраля смогу его полноценно одеть в нее, придется так гулять.

у нас на зелёные хорошие скидки в атб часто можно себе позволить, но я попробую в прошлый раз меня от запаха они чем то были пропитаны аж мутило, но у меня всю б, прям никаких духов не разрешалось дома, муж все духи в машину забрал))))) и так было после рождения ещё пол года, так что наверное я не адекватна была тогда к ним))))

ShashkinaPS, японцы реально дорогие..... я вот бы хотела что бы кто то многоразовые памперсы прокоментировал..... на сколько вкладышей хватает, как стирать и вообще сколько надо. Я на али их много видела вот думаю я бы к весна -лето попробовала)))

Я понимаю, что дорого. Сама надеюсь, что у моего ребенка не будет реакции. Но я так понимаю, что если ничего больше не помогает, то выбора нет.

Насчет памперсов. Мне подруга отдала памперс премиа кеа. Мне нрав. Очень мягкие. Еще купила гуны и муны на пробу. У нас они как-то протекают, резиночка не плотно сидит на ножках внутри. Что на одних, что на других. Сложилось впечатление что они по размерам больше. Так что оставила я их на то время, когда жопа подрастет у сына)

Чесно говоря я думала покупать мерисы, типа чтоб аллергии не было, но весьма очень давольна памперсами. И чесно говоря и рада. Они намного мягче и пусть незначительно, но дешевле японцев. Так что это плюс)

~Mira~, такая же фигня с одеждой) Ох насколько проще с весенним ребенком))

Более того, я его вчера положила спать в коляске на балконе. 45 минут поспал, кукситься стал, занесла домой. А там в ногах в комбезе места прилично осталось, и вот там воздух холодный гуляет. О ужас! Ноги холодные были в двух теплых слипах и носках. Надо еще с этим что-то делать.

А по поводу дать уснуть перед гулянием - я наоборот предпочитаю. Покормить, подержать, одеть и выйти. Чтоб уснул сам на улице без всяких сись. Со старшим я к этому пришла, хоть и не сразу, но так спать стал прям дольше.

К@тюня, наоборот, только увеличится.... папа так ждал 8 числа вечера, я не могу ему отказать

матылёчек, от эт прально)

К@тюня, праздники прошли, теперь можно активно приближать пдр

матылёчек, почему?) я наоборот хотела в праздники родить

У вас тоже каникулы есть, как в России? У нас только в понедельник все на работу пойдут

К@тюня, у нас таких выходных нет, но у нас 7 у папы др, а 8 у мамы

матылёчек, оо тогда да) с днюшечкамии вас!) хотя сегодня еще может все начаться))

на розетке на памперсы тоже часто хорошие скидки. правда 1-2 дня буквально, но выловить можно.

тоже смотрела на многоразовые. и на розетке и на али. на розетке понравились канадские бамбино флисовые. а вообще скорее всего возьму на пробу и посмотрю.

В больнице мы с первого числа, если сегодня выпишут,то 8 дней получится.

А шов у меня вертикальный потому,что гиня,которая меня кесарила с..., не могла по-человечески сделать(

мда... "милая" женщина :(

Девочки я это сделала. Вроде ничего получилось.

выглядит очень красиво :m0591:

дин вопрос только возник. а разве малышу совсем крохе нужны подушечки/одеяльца? мне просто строго врач сказал : " жесткий матрас, пеленка и все." :think1:

Девочки,а нас сегодня выписывают,Ураааа! Наконец-то дождались,а то неделю в патологии,8 дней тут, сейчас только швы сняли, осталось 2 часа и мы будем дома:-)

нас тоже выписывают! побегу сейчас к своему сынуличке, пока он весь роддом не разнёс тут

уложились мы аккурат к дню рождения! завтра нам 2 годика. ихха

Девочки, поздравляю с выпиской!) это так волнительно! И наконецто домааа)))

Мира, у меня не особо лучше от саб-симплекса(( с 4:30 такооое кряхтение! Я периодически на полчасп проваливпюсь в сон, потом просыпаюсь живот гоаду, ноги жму, толку мало.. И так до утра) что ж за мальчики такие((

А комбезы все у нас так же сидят) он комочком внутри сворачивается, а рукава и штанины я подворачиваю- по моему так даже уютнее))

kantantrin, а что в мальчиках особенного??? Побольше пелёнок или ползунков! Ещё когда в пелёнках были, шила из марли подгузники... Стирала и меняла как только уписаемся ... Сохли у меня быстро пеленки на сушилке возле батареи, так что проблем в принципе никаких не было ....

Потом как начали сидеть, присаживала на горшок... Доча у меня с года на горшок просилась, сынок попозже...

понятно. спасибки :flower:

Девочки я с приема… немного в шоке… гиня сказала что срок по месячным 14 числа????? как так? все время было 11, а тут 14?????

Как расчитывают они я не знаю… последние были 7 апреля…

А я нацелилась завтра родить… а тут такой нежданчик....

Тут скорее вопрос - почему 11.01 было?

классическая формула: ПДПМ+7дней-3месяца. В твоем случае как раз и выходит 14.01

Про многоразовые подгузы. У меня старшая росла без памперсов почти. Одевали только на ночь и на прогулку. Но тогда был период такой, с финансовыми затруднениями. Экономили...

Нафик-нафик! Не собираюсь я больше такие подвиги повторять. Вторая росла уже в подгузниках.

Девочки, ваши ляльки в кроватке спят или с вами на кровати? Я думаю снять одну сторону у кроватки и к нашей подвинуть...а в чем они спят? В человечках или голые в пеленке?

Блин а мы как раз купили саб симплекс, а то вчера перед сном прям кричал, и грудь не брал даже. Хоть бы лекарство помогло!

Juliya&S,  у нашей кроватки снята стенка, придвигаю на ночь к нашей, но спит со мной под боком) так больше высыпаюсь) спит в бодике и подгузе, ножки прод одеялом. Если из форточки ни ветерка, то раздеваю дол подгуза совсем

• Нравится 1

Девочки, ваши ляльки в кроватке спят или с вами на кровати? Я думаю снять одну сторону у кроватки и к нашей подвинуть...а в чем они спят? В человечках или голые в пеленке?

У меня спит в кроватке,старшего ложила с собой так конечно удобнеено намучалась я в последствии,решила что доча будет спать в кроватке.

Спит голая в пеленке,руки тоже пеленаю,с руками открытыми спит беспокойнее.

• Нравится 1

не спал в кроватке с рд.Да,спит в слипе,и пеленку под него кладу .
  • Нравится 1

Девочки, только что узнала, что после КС ребёнка принесут через сутки и что это время кормить смесями будут ( я так не хочу этого(((

Kuzena,  спасибо! Два дня старалась.))))

красиво!это в комплекте такой кружевной был?о, у нас такой же мобиль:-)

Juliya&S,  может быть договориться как-то можно, чтобы сразу носили. У нас сразу носят.

Читаю вас, как кнопики рядышком спят, представляю этих крошечек сладких. Когда уже своего дождусь.)))

Муж машину мою забрал, не хочет, чтоб я ездила, скользко, переживает за меня. Сказал сам пока повозит старших на занятия и тренировки. Я с одной стороны рада, а с другой - хоть какой-то повод был куда-то выбраться, а сейчас дома сидеть. Гулять холодно очень долго.

Катюня ---- у меня такой расклад потому что блюет) поэтому 15 мин ручек и чуть сна - др вариантов нет. Иначе прямо не полежит)

мы с сыном японцами только пользовались. реально самые лучшие подгузники, дорого клгечно, но того стоит. сейчас малой пока взяли памперс премиум кеа, ничего так, потом все равно на японцев перейдём,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...